X



かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 069a-HDOw [111.169.124.13])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:16:25.49ID:eBhWlz7O0
・ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

かもめせん 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492685382/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-/yuN [49.98.150.151])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:49:08.55ID:dDkADkjnd
>>886
1番は結果出せない選手。プロとして契約して給料もらっている以上これは当然。

フロント監督コーチはどっこいどっこい。
采配がおかしいと思う点もあれば、そもそも編成が仕事ケチクサで選手がいないと同情すべき面もある。
編成も現場からの強い要望を無理に突っぱねられなくて取りたかった選手を取れていないのかもしれないし。
コーチの指導にしたって選手の理解力が足りないから伸びないのか、コーチの教え方が下手なのか不明だし。
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a94-gEkV [221.190.98.152])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:52:03.51ID:ceY1uYeq0
オリと楽天は外人の差でしかないんだから問題ない
2人取ればいいだけ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-vS60 [182.249.244.23])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:01:43.53ID:XTW/2Ee+a
松永を未だに1軍に置いてる時点でやる気がないことなんてわかっているだろうに
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bc5-HDOw [220.216.21.111])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:03:26.34ID:KVAUCq4H0
使って見ないとわからんから誰でも使ってみればいいよ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc7-+pln [210.149.250.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:06:42.38ID:/jr7mHMkM
細谷上げたからもう二軍の残弾も無いぞ
あるとすれば中村か清田だけど
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMaa-/uPW [49.239.64.254 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:20:07.98ID:/M56c6/oM
>>896
ソフトバンク相手でしょ?
ロッテ相手に試合途中まで僅差ゲームしてたし決して好調じゃないと思う

ま、実質最下位の我々には上位チームの方々なんて関係ないわな
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-dPVx [182.250.243.3])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:23:32.30ID:Z6mbJiWOa
他球団ファンの友達にロッテの魅力で応援が楽しいって言ってたけど今の応援団最悪過ぎて唯一の自慢がなくなってしまった
ジンさん復活してくれー
2chでココ見てる応援団員いないかな?
一言 言いたい

「センスなし魅力なし
過去最低の糞応援団バーカ」
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-lqgI [182.250.243.1])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:30:13.13ID:GHV89h5Va
>>897
巨人だけど片岡と藤村と西村もあげるしクルーズ返すから中村、清田下さい
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-JZ6D [153.235.239.96])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:31:25.24ID:lFFqSB7kM
>>886
全部
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-EGrg [1.66.99.186])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:35:10.61ID:7Q1t5vVId
今はどの球団も水増しできなくなった。ただ年間シート席が全て観衆に入れられてるだけです。多く発表されて見えるのは
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-Qv72 [49.98.161.115])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:46:05.61ID:nvVxE3z9d
>>857
ご飯しかないからご飯が進む進むゥ!
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-Qv72 [49.98.161.115])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:48:00.51ID:nvVxE3z9d
>>867
新人王取るって
勝つって事だぞ?
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9fdU [182.251.246.3])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:51:49.84ID:lEJ+g5qJa
>>874
まぁダメな奴らが大炎上しているからな
今となっては佐々木、酒居、二木らが一人前になった方が
今後にはいいかもしれん 松永や唐川には期待できんのだし
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 737a-Pv6Q [222.159.48.219])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:05:34.69ID:+qpvshBz0
>>914
SBの戦力低下で火曜の試合デスパがSBにいなければ勝っていたかも
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc7-+pln [210.149.250.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:20:58.24ID:/jr7mHMkM
>>912
ヒット打ったのは居残り練習不参加の井口とダフィーってのが笑える
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMaa-/uPW [49.239.64.254 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:34:31.21ID:/M56c6/oM
居残りで打てなくなるだけならまだしも疲労が溜まってエラーが増えたり怪我したりするからなー
まじでさっさと帰って寝た方がいい
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-H8Wq [182.251.241.7])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:36:04.52ID:jLFmHFHda
打っていた奴が疲れで不振になったなら特打なんかやらなくてもいいけど、シーズン頭からずっと打てていない奴が
振り込むのはそれで打てる打てない関係なく別に間違っていないと思うけど。
8月にやるなら疲労考えろよと言いたくなるけどまだ4月でこの有様なんだし。
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-eHis [114.146.120.24 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:37:21.58ID:jUfir8bT0
>>931
糞試合の後くらいはやってもよかろう
元々練習不足、鍛錬不足のチームだしそれで身体を壊すならその程度の選手だったということ
プロは甘くはない
>>932
アマチュアだったら即効性はあるだろうけどプロの世界ではそんなすぐに劇的には変わらんが
だからと言って人より多く練習することが悪いわけではない
むしろこれだけ力不足を露呈しているのだからやって当然だと思う
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc7-+pln [210.149.250.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:47:39.87ID:/jr7mHMkM
居残り練習なんてやりたい奴だけやればいいんだよ
キャンプの休日返上と同じで害しか無いわ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a6a-xk8P [125.4.206.186])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:24:25.52ID:3mkSu9ym0
ここからAクラスなんてパラデス切ってメヒア級連れてこないと無理だわ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc7-+pln [210.149.250.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:30:28.68ID:/jr7mHMkM
先発で試合壊してるのは唐川と石川くらいだから試合にはなってるんだよな
黒沢木村藤岡京大あたりが先発してた2015の前半に比べればまだ暗黒感は薄い
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-Djov [356589057889646])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:30:34.82ID:/CEcIIO9K
開幕3連敗したとこで俺的にはもう終戦記念日
公式解約したときにロッテの補強がいかにダメだったか書いてやったわ
たぶん読んでねえんだろうが

山室林早くコメント出せ 1日も早く身売りしろ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-osFX [126.237.18.131])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:37:30.05ID:o0Yl8e0lr
何が悲しいってせいぜい頑張っても単打の
貧相な若手だらけ。9番までずらっとデブ揃えてみろや
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MM33-j4k5 [110.165.138.194])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:53:11.54ID:4xeH+9h0M
戦力外候補をみんな一軍に上げればよくねwww
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-2X1W [126.212.16.238])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:01:22.01ID:bmWWc3Fer
長打は打てないんだから、全打席叩きつけろ
なにかが生まれるかもしれん
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-mqnE [1.75.236.188])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:04:27.44ID:jknrrMgPd
       「ミ\_/De`、_/ミi
       ,〉 '~ `>-、‐' ^' 〈
       / __/  \__ヽ
       | \ ● o ● / |
      (≡_〉'' (_人_) ''〈_≡)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
      _(,,)強打者貸して(,,)_
     / |暇でしょうし誰か|  \
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc7-+pln [210.149.250.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:04:28.80ID:/jr7mHMkM
パラデスを使い続けたのには目をつぶるにしても
外野で起用したのはもっと批判されるべき
練習見てれば下手だってわかるだろ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc7-+pln [210.149.250.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:08:26.16ID:/jr7mHMkM
佐々木抹消ってことは来週は
唐川スタン二木涌井西野ってことになるのか
それとも唐川飛ばして酒居あたり上げるのか
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-vS60 [182.249.244.5])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:09:52.66ID:1E23HEc2a
佐々木と二木を抹消して2週に1回登板させてる余裕なんかあるのか?
唐川と石川が期待外れの現状なのに
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cafd-EGrg [43.244.141.13])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:10:04.02ID:zv0e2Wyq0
佐々木はルーキーだし今のような使い方がええな、1年ぶっ続けで戦えるかわからないし
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc7-+pln [210.149.250.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:14:41.20ID:/jr7mHMkM
大嶺が今週投げてないし先発調整してるかもしれんぞ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-wtjb [119.104.80.60])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:15:46.38ID:gafasWpGa
>>965
これは昨日言ってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況