X



はません 誰か立てろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-bSOj [180.15.131.99])
垢版 |
2017/04/21(金) 02:30:02.31ID:FlAWY1do0
白崎がいると最低アウト3つ持っていかれる
1イニング分無駄
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])
垢版 |
2017/04/21(金) 03:04:29.35ID:4T25tWMO0
荒波に内野守備練習させときゃ良かったのに
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-O9f2 [122.211.249.123])
垢版 |
2017/04/21(金) 03:18:22.87ID:kgm7HY220
>>247
すでにやってるよ。デメリットも多そうな感じに仕上がってるけど
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ミカカウィ FFc7-aXJd [210.160.37.189])
垢版 |
2017/04/21(金) 05:54:59.38ID:Cs2g2oFxF
今村回跨ぎに持ち込んだ時点でワンチャンあるかと思ったが
そのワンチャンをモノにできるとまでは正直思ってなかった

負けに不思議の負けなし不思議の勝ちあり、の格言通りに不思議の勝ち越しを果たせたが、なんだかんだゲームを壊さず終盤まで勝負できた投手陣の頑張りのお陰かな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-NPif [NPc2WOE])
垢版 |
2017/04/21(金) 06:44:23.21ID:i/4BqDHYK
よくはませんでもラミレスは守備を軽視し過ぎてるって言う人見かけるけどそれは大きな間違いでラミレスは守備を最も重視してるんだよね
守備を重視しといて倉本石川がベストチョイスというのは紛うこと無きガチガイジなんだけどラミレスは真剣に守備重視
だから余計に困るんだけどね
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-i0Du [49.106.204.122])
垢版 |
2017/04/21(金) 07:02:10.91ID:w1AwYeL/d
田中や石川使うなら柴田使うべきでしょ
30過ぎて過去3年ダメだった選手が巻き返した例があるか?
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de5a-C4NQ [121.116.67.136])
垢版 |
2017/04/21(金) 07:04:02.94ID:R7Gaikjf0
いや田中はまだ許せる
右投手相手はアレだが、ランナーいる場面での
状況に応じた仕事はやはり他のメンツよりやや上を行ってる
ただ、柴田を使っていくのももちろんありだと思う
石川こそ有事の時用にベンチに置いといて、
いざとなりゃピンチバンターで出すってのが良いのでは
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-0T0D [124.102.159.147])
垢版 |
2017/04/21(金) 07:11:19.04ID:MJJCT0/70
右相手なら柴田だろう
普通に考えれば


普通に考えれば
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-l7qI [034278B])
垢版 |
2017/04/21(金) 07:26:38.29ID:OJbPIVRSK
>>268 筒香の調子が戻れば十分可能。
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e5-Y1D8 [180.221.102.221])
垢版 |
2017/04/21(金) 07:28:54.15ID:CB+a9Ydj0
藤浪26日のDeNAで復帰
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-Iu3G [1.75.250.102])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:24:40.30ID:WYuny1e3d
>>280
マエケンが横浜ばかりに投げてた時を思い出すな
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-/iT8 [219.175.211.102])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:37:34.69ID:FcKHCSaE0
息子フジだしな
よくtbs出入りしてるわ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-ciSx [182.251.253.17])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:37:56.78ID:SWPftoP9a
>>313
いやいやローズ谷繁も上手かっただろ
明確な穴は尚典だけだった
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-4eNu [1.75.4.215])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:46:24.67ID:FznAq3ROd
>>318
たしかにそうだな
佐々木だけが上手くなくて、先発陣はソコソコ上手かったイメージがある
まあ全盛期の佐々木は球に当てることも難しいレベルで、当てても内野が鉄壁だからボロが出なかった w
やはり内野守備が緩いと勝てないの
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-Iu3G [1.75.250.102])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:51:17.93ID:WYuny1e3d
タクローは普通に考えりゃフロントやコーチ打診があったんだろうが
遊撃石川優先だからクビねなんて納得するわきゃないよなw
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:53:32.71ID:Xe4bpx7I0
後任もモノにならず不良債権化して誰も得しなかったな
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-0T0D [182.251.242.36])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:08:35.71ID:/THCafGla
上司の息子がタカノリにバッティング教わったら人が変わったように打ち始めたそうで
本人も楽しそうに指導してるらしいからそれはそれでいいんじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況