X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:58:45.77ID:CJRj+FPI
一点差で谷元宮西出し惜しみして打たれるのこれで何回目?いい加減学習してくれ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:59:01.64ID:rG9d7G6t
✋くるくる
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:59:24.82ID:y2/ipjgR
去年も春ひどかったよな全体的に
アリゾナとかやめろよ馬鹿じゃねえの
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:59:44.57ID:CJRj+FPI
井口なんか二軍でいいって
オープン戦から抑えたことあったか?
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:00:23.07ID:rG9d7G6t
口〆口
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:00:27.71ID:fo5BJWpQ
オリだけど、カスのお前らと3試合したいのに、2試合だけとは.....楽天が羨ましいわ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:00:58.91ID:lgcdIP+m
アリゾナってさそりとかいろいろいるんでしょ?稀哲言ってたけれど
もう行かなくていいよ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:01:16.90ID:CJRj+FPI
今のもホームランじゃなくて助かったレベルのボールだな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:01:18.63ID:E478fcXF
>>160
最近だと楽天戦で9回に井口が打たれてたな
あと静岡で公文、今日鍵谷か しかも全部1点差だからな
前の5連敗の時もあった気がする
酷使してるとか、追いつけそうもない点差ならまだしもなんで温存してるんだろうな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:01:33.29ID:rf9KUJIP
罰当たりだな糞球団が
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:02:02.35ID:2BpdD10Z
明日からの西武3連戦で全敗したら糞栗山の進退問題になる?
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:02:45.59ID:y2/ipjgR
1点差でもう無理だと思わせる打線が悪いだろ、レアード 中島 西川って3人とも億もらってるからな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:02:47.25ID:rG9d7G6t
ビールの売り子をイケメンにすると
かわいい女子の客が増えるかな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:02:53.39ID:lgcdIP+m
先発が5回持たないから負けてるっていってたけれど高梨も加藤も
2点しかとられてないのに、石井も嫌いだわ、バントもまともにできないで
流れ向こうに渡して
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:04:07.92ID:CJRj+FPI
今のも捉えられないなら引っ込んでくれ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:04:21.55ID:ryYm2nkx
STV西崎だから仕方なくヒチョリ聴いてるけど、このハゲ毎日クソ打撃してるモヤシ非力ゴキブリに何も苦言できないのか?
ほんとダメだなあこいつ 浅いわ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:04:34.08ID:E478fcXF
今日の加藤はまだしも、メンドーサや高梨は貧打を気にして慎重になって余計な四球だして球数かさんだ感じするし
要は打線のせいだろ
先発が試合を作ってるおかげで僅差になってるが・・
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:05:27.06ID:2fV/Piyw
栗山なんて結局自分の思い通りに選手が働いて勝ってただけだからな
柔軟性てものがまったくないから選手が上手く働かないと同じような敗けを繰り返すガイジと化す
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:05:41.31ID:lgcdIP+m
ぽpばかじゃない
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:05:48.61ID:y2/ipjgR
怪我人多発してバントのサイン出してもまともに出来ないやつばっかで栗山かわいそうだと思うけど中島フルイニングさせてる時点で論外だわ
4番固定とかやる気ないレアード出したりとか贔屓起用してるやつが監督とかマジ無理
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:06:00.28ID:E478fcXF
打線はメンツがそろってない&レギュラーが近藤以外不調だからどう組んでも大差ないと思うが
投手のやりくりはもうちょいなんとか出来ただろ
これだとマーティンが仮にいたとしても谷元温存してそう
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:06:26.81ID:CJRj+FPI
横尾とか空振りしてるイメージしかない
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:07:33.39ID:y2/ipjgR
馬鹿3人www
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:07:38.79ID:E478fcXF
石井そりゃバントできないかもしれないけどなんで打順下げたんだろ
中島とレアードで近藤挟むのガイジだろ
西川と賢介も大して打ってるわけじゃないけど・・近藤とくっつけた方がいいのはこいつらでは
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:07:40.54ID:2BpdD10Z
この豚はまずファームへ帰って痩せること
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:07:40.58ID:gwYcdoAY
コケてんじゃないよ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:09:35.55ID:E478fcXF
レアードって去年なんで俺が4番じゃないんだこんなにホームラン打ってるのにとか言ってたけど
これで思い知ったかな マークの外れる下位打線だから打ててただけだってこと
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:09:38.33ID:2BpdD10Z
また役立たずの肛門か
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:10:04.71ID:CJRj+FPI
>>221
どこに責任があるのか明確にしてそこを改善してくれるならイライラしないけど、栗山の場合はその場凌ぎの一言になってて何一つ変えようとせずに同じ失敗ばかり繰り返すから余計に腹立つんだわ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:10:30.23ID:nQjmgzNx
金子1安打ピッチングかよ
その1安打で1点取るとはなんて効率的な打線なんだ(棒)
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:10:44.62ID:ryYm2nkx
2点差ビバインドになった時点で2番中島作戦死亡w
そのくせ代打も出さないで終わるんだからな 呆れるわ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:11:02.05ID:rG9d7G6t
>>233
くもんきくもん
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:11:20.64ID:9hdZZaKd
>>226
選手たりなくなりそう
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:11:23.94ID:hfWFS9Nj
今後のピッチャーは宮崎をデッドボール責めにしろ
「あの時はよくも加藤と鍵谷をやってくれたな!」
と恨みと憎しみをこめて
(頭はさすがに危ないから足を狙って)
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:12:03.87ID:EizTAFoK
月末楽天2連戦のチケット買った俺は勝ち組だな、コールドゲームで早く帰れるだろう
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:12:08.11ID:P1LVIbf4
どうせ勝てないんだから、ピッチャー市川とか見て見たい
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:12:09.97ID:y2/ipjgR
若手がちょっと出て来たら中堅の選手を切るなんてこと続けてたらこうなるわな
フロントもカスしかいねえんだろ
この時期にもうほぼ優勝なくなって客の入り悪くなってざまあみろカス球団
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:13:02.68ID:2BpdD10Z
腐れ肛門引っ込めボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況