X



【共用】 中日 × 阪神 Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 17:55:47.21ID:MKfBlLPH
17:55・4/21(金)8:00 J SPORTS 2
解説:鈴木孝政
実況:小田島卓生

18:30 関西テレビ(20:54)
解説:田尾安志・大石大二郎
実況:川島壮雄

19:00 東海テレビ(20:54)
解説:山本昌・山崎武司
実況:高橋知幸
リポート:森脇 淳(1塁側)・斉藤誠征(3塁側)

18:00 虎テレ
17:54 スポナビライブ 解説:川又米利・鹿島忠 実況:ザック生馬
17:45 東海ラジオ 解説:権藤博 実況:村上和宏
17:53 CBCラジオ 解説:小松辰雄
実況:伊藤敦基
17:45 MBSラジオ 解説:遠山奨志 実況:仙田和吉
17:55 ABCラジオ 解説:中田良弘 実況:楠淳生
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:02:30.44ID:igf9FUaK
wwwwwwwwwwwwwwww
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:02:39.45ID:mzJyo4+v
まだ右打者は完全に抑えてるな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:03:35.90ID:ZF6AJZRl
まあ2000本安打のために年寄りを試合に使ってるようではいつまで経っても中日は蚊帳の外ね
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:05:24.63ID:mzJyo4+v
「ピンチの後にチャンスあり」きたあああああああ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:05:44.69ID:ZF6AJZRl
まあやれることはやった感のある大島だが
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:05:49.13ID:o4836Jzg
今の当たりを二塁打にするとは大島も衰えたな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:07:15.37ID:grkNrv9+
中日暗黒杉内
こんなチームに負けたらあかん
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:07:59.06ID:mzJyo4+v
鳥谷は去年不調の時期でさえ犠牲フライだけは打ってたな
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:10:54.24ID:ih+ty7tM
なんじゃそら
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:11:10.66ID:o4836Jzg
拙攻www
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:11:52.65ID:ih+ty7tM
何故あの打球を確認した上でホーム突っ込むねん
意味分からんわ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:14:10.55ID:mzJyo4+v
ピンチの後にチャンスあり

チャンスの後にピンチあり

ピンチの後にチャンスあり

以下ループ

お互いに「ピンチ」「チャンス」までで止まってるから点が入らないな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:14:56.80ID:cknJ5kpN
そろそろビッグイニング来そう
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:15:44.63ID:ZF6AJZRl
まあ打順的にはこれでいいんだけど一応エースと呼ばれる人間のやる事ではない
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:15:48.57ID:mzJyo4+v
ついでに青柳も歩かせてくれ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:16:37.19ID:hy9JqIOC
ここからインケツ酸化ノシ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:17:44.71ID:hy9JqIOC
みるみる
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:17:52.03ID:ih+ty7tM
抜けろー
抜けろー
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:17:55.78ID:ZF6AJZRl
先発勝ちなしの不名誉記録が続くわけですわ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:18:20.46ID:cknJ5kpN
青柳打って♡
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:18:23.64ID:hy9JqIOC
汚水
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:18:28.43ID:ZF6AJZRl
意外といいバッティングした
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:19:37.73ID:cknJ5kpN
外野に飛ばせるだけ有能
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:19:51.92ID:hy9JqIOC
もうちょいフェアゾーンでもうちょい飛距離あったら…たらればや
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:21:23.92ID:mzJyo4+v
また「チャンスの後にピンチあり」になりそうなイニング
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:23:59.99ID:ih+ty7tM
四球さえ出さんかったら青柳は期待できるな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:25:47.95ID:mzJyo4+v
左打者は注意
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:27:48.91ID:hy9JqIOC
>>178
遠慮せんと中日ファンで埋めてくれてええんやで
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:28:45.43ID:ih+ty7tM
>>178
だがや民は感性が歪やから・・・
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:29:16.11ID:hy9JqIOC
よすよす
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:31:29.47ID:hy9JqIOC
ゆくかわのながれは
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:32:50.19ID:ZF6AJZRl
>>180
現役を引退してすぐはずっと関西テレビ専属だった。でもその頃は近鉄もあったし、今となってはなかなかパリーグ人間は使い道がない関西テレビ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:33:40.99ID:3MA18sef
なんでか知らんけど中日相手の時は穏やかに観戦してるわ
巨人や広島相手やとくっそー!って感じですぐ熱くなるのに
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:33:55.68ID:ih+ty7tM
北條どっしり見たな
うえぽんも続け
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:35:35.39ID:wm2MH9ba
バントできない失策王上本がなぜ1軍にwwwww
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:35:57.80ID:ih+ty7tM
ここやぞ糸井!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況