X



巨専 移動日 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8aa5-Lh4d [61.26.225.88])
垢版 |
2017/04/20(木) 17:52:53.81ID:+Dhnn9zd0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-C4NQ [121.111.130.196])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:34:48.59ID:bBmLGwgJ0
みんなたいがい交流戦復帰が目標だからなぁ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-Pe+a [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:35:14.98ID:xlhtqFAhK
長野が一年目にレギュラー取ったときも、ガチガチに決まっていた鉄板外野レギュラー陣の僅かな穴を、実績なく評価が低い長野がワンチャンスを生かして食い込んだわけだ

長野は一度レギュラー外れたら、長野に代わって入った新しい選手がレギュラー固定になり、長野の居場所はなくなった。このようなことが起きる可能性が高いんだよ
長野応援者なら二軍に落とせとか軽はずみなことを言うな
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-C4NQ [121.111.130.196])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:35:50.30ID:bBmLGwgJ0
>>955
長野応援者はお前だけだろw
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe0-5GSV [124.241.73.165])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:35:59.13ID:7gFu5gwU0
巨人の選手状況はファンのためにも逐一流せよ
不安になるんだよ
今回の高木にせよ隠す理由は何なんだ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-JtJm [126.42.33.101])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:36:10.00ID:KSCUVkI00
山口はまじで今年1年サボる気満々やろ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff2-bJ/m [122.135.58.133 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:36:15.80ID:Q9b8Zj9K0
一度2軍に落として自力で上がって来れなければそれまでの話、転職しなさいって事
自力で這い上がって来るのが本人の為だし、他の選手たちも納得する
聖域なんてチームの輪を乱すだけで言語道断だわ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e3b-HDOw [113.148.19.122])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:36:42.45ID:26hQcACB0
今の巨人に外野レギュラー取れる様な奴は一人もいない
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-C4NQ [121.111.130.196])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:38:12.72ID:bBmLGwgJ0
>>967
巨人キラーはとりあえず獲得する主義
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-2T/j [106.181.131.223])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:38:24.37ID:d+JBGPc4a
>>955
レギュラーとしての数字を残せないならそれもしょうがない
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe0-5GSV [124.241.73.165])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:38:38.20ID:7gFu5gwU0
>>965
それがベストなんだろうが
とはいえ育成枠1つは欲しいんだよなぁ
個人的に期待してて石川はコツつかめばパンチ力あるから化けると思うんだよね
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-S//D [49.104.11.30])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:39:02.66ID:7zrhSI81d
どすこいは必要ないってあれだけ言ってたのに…
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-C4NQ [121.111.130.196])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:39:15.19ID:bBmLGwgJ0
>>968
温情で残してもらうとはずいぶんと情けない話だな
戦力にならないのに1軍に居続けるほうが辛いだろうが
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-2T/j [106.181.131.223])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:40:02.30ID:d+JBGPc4a
>>960
野口は5月あたりには一軍で登板してただろ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-2T/j [106.181.131.223])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:41:36.47ID:d+JBGPc4a
>>979
実績だけでいいならOB戦のチーム最強
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-EGrg [116.64.62.191])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:42:20.60ID:Rh/1+brO0
長野下げて橋本上げて重信は代走屋に専念しろ
どうせ今まで脚早くないし守備固めにもならない長野に枠を割いてたんだから大して変わらんだろ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-C4NQ [121.111.130.196])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:42:46.92ID:bBmLGwgJ0
実績を考慮するのは当たり前の話だが
パンダみたいに実績しか見てないやつは害悪でしかない
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-2T/j [106.181.131.223])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:42:49.05ID:d+JBGPc4a
>>984
どっちにしても登板はした
どすこいは登板する気配がないから野口よりは川崎に近い
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-2T/j [106.181.131.223])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:43:43.65ID:d+JBGPc4a
>>995
聖域っていうか他にいない
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-lTUN [1.75.5.75])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:44:11.49ID:k3+f8gPTd
長野は日シリのカトケン危険球退場の報復に膝に死球を受けて終わった
あれを境に急激に劣化した
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-+atG [175.135.138.153])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:44:27.56ID:equwvYNL0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 51分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況