X



【MLB】NYY×CWS 【田中先発】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:23:24.98ID:IuS1wEln
忍者だ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:23:26.95ID:BnzYUyCK
ヘッドリー獲得三年でやっと仕事し始めたな
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:23:32.50ID:gSR4YzD4
忍者www
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:24:45.02ID:2irm1pnD
俺外野手だったけど
今のはマジでファインプレー
すげえよNPBではなかなか見れない
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:24:47.54ID:aOTcyjzE
ここで打たれるのが田中
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:24:59.19ID:gSR4YzD4
グレゴリウス怪我かな。WBCで見たのに・・。
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:27:02.83ID:aUxbwerk
だめじゃん
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:27:39.22ID:BnzYUyCK
アブレイユデビュー当時は凄くどっしりしてたのに、痩せたな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:28:00.60ID:2irm1pnD
>>123
怖さたとえたら
NPBはビニルバットでメジャーの打者は斧を振り回してくる怖さくらい差がある
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:28:09.87ID:gSR4YzD4
138 142 143>>WBCで怪我したのかw 本当にWBC出た選手やばいな。
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:29:38.34ID:BnzYUyCK
20打数10安打なんて、そうそう無いだろ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:29:57.45ID:aUxbwerk
WBC出てたメジャーリーガーはNPBの選手とは違って軒並み好調だけどな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:30:20.19ID:gSR4YzD4
20打数10安打なんてあったらカモもいいとこだなw
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:31:16.01ID:aUxbwerk
なにやってんだセカンドランナー
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:31:52.05ID:2irm1pnD
このダブルプレーよかマエケンじこみのカーブ決まってうれしい
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:31:56.63ID:7m1Rv1QR
ショートのナイスプレーだな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:34:19.48ID:2irm1pnD
みんな気付いてるがフォーシーム温存してるな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:35:01.12ID:2irm1pnD
ここぞでずばっとストレート
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 08:36:19.50ID:gSR4YzD4
ショートヘッドリーか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況