X



西武線 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:28:31.19ID:H1yeHAJT
まぁ相手は涌井だからな
西武は涌井に相性良いってもしゃーない
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:28:40.94ID:RBfQ2hcm
ほうちょう
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:30:16.57ID:6RRpxKoh
🔪🔪🔪


きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:30:26.43ID:5qX9DbKC
ラッキー
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:31:35.78ID:RBfQ2hcm
しゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:31:47.83ID:RBfQ2hcm
おかわり拍手してためちゃくちゃかわゆす
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:31:51.96ID:5qX9DbKC
拍手するおかわりカワイイw
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:32:06.14ID:TtGKmIFj
血管球場だろwwwwwwwwwwwww
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:32:09.04ID:H1yeHAJT
怖い怖い怖い怖い怖い
炭谷は余裕あったけどみんなの動きが怖いw
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:32:10.50ID:pWKdDa8K
>>192
埼玉南部では降ってないぞw
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:32:39.06ID:RBfQ2hcm
たすかるわwwwwwwww
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:32:50.10ID:TtGKmIFj
梨華ちゃん効果だな
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:32:59.37ID:+qta/qj2
3回は源田まで回れば最高
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:33:09.80ID:5qX9DbKC
炭谷凄いなー
レギュラーを長く勤めてるだけのことはある
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:33:44.81ID:pWKdDa8K
里崎ってリーグ優勝したこと無いくせになんで偉そうなのwww
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:34:07.39ID:RBfQ2hcm
>>260
天使やからwww
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:34:10.75ID:H1yeHAJT
内野にフライ上がったらとりあえずみんなが一斉に
落下地点付近に動き出すとか心臓に悪いわ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:34:19.32ID:aYxGMQcW
伊東なにいってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況