X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d235-02AM [115.65.122.134])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:31:55.17ID:mLdbUf0R0
>>189
カルビ 「選手の育成ならわいに任せとけばええ」
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f20c-HGfI [123.218.227.173])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:32:32.79ID:P0hbaNM60
>>269
そのレッテルいい加減飽きたわ。
去年の殊勲打数見てこい。
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3696-QSHO [153.218.174.137 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:32:50.91ID:c4RqFTZk0
糸井はホントにチャンスに強いな(´・ω・`)
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03a5-rG0R [42.147.160.223])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:32:56.33ID:5kDNlLWB0
広島が8月中に優勝したら笑う

セリーグは解散したほうがいいわ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd92-htpg [49.98.145.134])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:32:58.43ID:73Agsbpgd
対戦2巡目になると広島に対するマークキツくなるだろう
恐らくぶつけてもOKくらいの感覚で投げてくるチームもあるだろうし
ウチは知らんがな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e3b-TXVw [175.131.65.172])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:33:39.97ID:P+1PYOK80
>>254
型にはめる指導が失敗した典型だったね
短所を直そうとして、最大の長所である速球が死んだ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-xC/e [183.74.207.229])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:34:23.08ID:mlBBaMxGd
虚カス息してる?
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbee-8Vmj [114.159.81.102])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:35:08.04ID:qeU7YTjd0
>>278
カルビ「しょうもない試合やったわ【テツ】の実力はこんもんやない!もっとしっかりしてもらわんと!」

負けたゲームのカルビのコメントは、だいたい【  】の部分に戦犯を入れるだけの内容だな
これが参謀であるヘッドコーチというのが、凄い話
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2c7-02AM [125.196.245.109])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:35:10.34ID:XN7T+6Lx0
巨人・内海4被弾に由伸監督「いいわけないだろ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170412-00000080-tospoweb-base

新井の2発は、いずれも今季から取り入れた新球のカットボール。「いいところだったと思うけど、新井さんにホームランにされて自分の中でパニックというか…」と肩を落とした。

本人は猛省しながら帰路に就いたが、ベテラン左腕の状態を問われた由伸監督は「いいわけないだろ。あんなに打たれたんだから」といつになく不機嫌モードだった。
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2230-D6lx [133.236.10.18])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:35:55.64ID:tIVjLhB30
>>273
133、4で越えてるほうが多いのに127辺りを強調する意味あんのか?
広島に通用しないのは知ってるし尾花がアホなだけ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f63b-dxaC [121.111.130.196])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:36:30.14ID:8Pv+AqCD0
>>293
お前が長野なんか使って遊んでるのはいいのかよ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03a5-rG0R [42.147.160.223])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:36:40.41ID:5kDNlLWB0
>>292
いや こんなもんだろw

お前は何年間近で見てるんだよ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e3b-TXVw [175.131.65.172])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:36:51.68ID:P+1PYOK80
>>293
いつも反省してるな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-x+ZR [182.249.253.10])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:36:59.66ID:K7LE+lDTa
>>285
昨日の感じだと菅野の状態がよければ6回くらいまでは無失点でいけそう
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2230-D6lx [133.236.10.18])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:37:07.83ID:tIVjLhB30
>>277
Vやねん!になったのは上原のせいなんだけどな
苦労したって意味で。内海は頑張った
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2230-D6lx [133.236.10.18])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:38:13.54ID:tIVjLhB30
>>285
それは関係ないな。広島は何度も当たりまくってるから打たれる
同リーグじゃなけりゃ誤魔化せるわ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd92-anVF [49.98.160.196])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:38:43.38ID:VSgzL6o7d
巨人は根本からかえないと駄目だな
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3696-QSHO [153.218.174.137 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:39:32.97ID:c4RqFTZk0
プロ野球ニュースウチきた
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2230-D6lx [133.236.10.18])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:39:34.78ID:tIVjLhB30
由伸ってバントミスも選手のせいにしてそうで嫌だな
立岡にバントさせるほうが悪いわ。小林の3バントも
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03a5-rG0R [42.147.160.223])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:39:55.30ID:5kDNlLWB0
地蔵は記者に嫌な質問されるとすぐキレるからなあ
精神が子供なんだよね
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87e8-CcT5 [110.5.14.42])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:40:14.69ID:wcUxLkkK0
最初に新井にムラン打たれたボールは悪くなかったが新井の好きな所に投げた
あれは小林のリード通り?それとも投げミスか
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-x+ZR [182.249.253.10])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:40:35.57ID:K7LE+lDTa
>>302
1点くらいずつ長野と阿部に肩代わりしていただきたい
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7245-02AM [219.41.170.109])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:40:42.50ID:u4spY0DO0
>>299
どすこいといい陽といい東スポさんの踏み込んだ取材面白い
キーマンについての話しじゃないんですかの返しがいいw

――今日は今季ジャイアンツの「キーマン」と目されている陽選手に話を聞きたい
陽:はい。
――張りを訴えている下半身の状態は
陽:うん?「キーマン」についての話じゃないんですか?
――まずは現在のコンディションについて知りたい
陽:現状というところは…。まだね…。そこはまあ、またトレーナーに聞いてください。
――まだ一軍合流まで、もう少しかかるというところか
陽:(万全の動きが)できたらね、一軍にいるし。まだ、いろいろある…。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170412-00000003-tospoweb-base
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd92-1ZyY [49.98.74.246])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:41:06.37ID:4b4bIPbyd
いまだに由伸のひいき起用とか言ってるのか
広島くらい人材がいればひいきもあるだろうが、いまの巨人はひいきするほど人材がいない
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd92-anVF [49.98.160.196])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:41:18.24ID:VSgzL6o7d
全てナベツネが悪いよ

ナベツネ老害 はよ 消えてくれ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87e8-CcT5 [110.5.14.42])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:42:12.91ID:wcUxLkkK0
まあ怪我人を億の金で獲ってきてたんじゃ優勝なんて出来んな
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp57-LA8F [126.199.193.126])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:42:19.01ID:/aecK6aXp
どうせ明日も長野スタメンなんだろな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-x+ZR [182.249.253.10])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:43:12.95ID:K7LE+lDTa
でも球速とか言うと澤村みたいに変な方にいくやつもいるからなあ
筋肉で圧倒できるのかよ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03a5-rG0R [42.147.160.223])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:43:14.20ID:5kDNlLWB0
中日もベイスもヤクルトも弱いしBクラスって意外と高い壁だな
地蔵のような無能でも2位になれるし これが逆に弊害になっとるともいえるがチーム改革への
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd92-htpg [49.98.145.134])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:43:26.32ID:73Agsbpgd
原だったら今日の内海には
なんてコメント出すかね?
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db82-LQn0 [114.146.211.248])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:44:16.70ID:diSe01xD0
そもそも防御率だって、今までの相手が打線死んでるチームだけだったからでしょ
一回りする頃にはリーグ4位くらいになってるよ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87e8-CcT5 [110.5.14.42])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:45:03.40ID:wcUxLkkK0
中日とヤクルトが圧倒的過ぎてちょっと頑張るだけでAクラスだし
Bクラス逆に難しいんじゃね
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd92-htpg [49.98.145.134])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:45:10.59ID:73Agsbpgd
筒香ってホームラン打ってんのかね?
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7245-02AM [219.41.170.109])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:45:28.20ID:u4spY0DO0
>>331
「野球人としての筋肉の付け方を、もう一回勉強して欲しいんですよね。
2年目(2012年)のシーズンインの時、ガンガンに筋肉をつけてきて、肩が全然回らなくなっていた。
僕は怒ったんですよ。『お前、プロレスに行け!』って。

川口が説教してたみたいだけど澤村が聞く耳を持たなかったみたいだね(´・ω・`)
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c33b-WTWT [106.168.86.106])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:46:39.06ID:jBdNIi8O0
由伸は間違っても明日からセカンドマギーなんてして有望な若手の居場所を奪わないでくれよ
サードはマギー、村田は代打でいい
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03a5-rG0R [42.147.160.223])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:47:08.08ID:5kDNlLWB0
>>346
ああゆうのって長嶋や腹だからできた気がするな

地蔵ってそういう星のもとにいないというかね
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d235-02AM [115.65.122.134])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:47:25.70ID:mLdbUf0R0
>>110
それでも地蔵は主力メンバーとして出場させるとおもうよ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7217-AUnd [61.206.246.19])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:47:31.51ID:t5B0Xyzb0
巨人は万年二位球団になった
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp57-LA8F [126.199.193.126])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:47:57.73ID:/aecK6aXp
>>345
柔軟な思考できない奴はダメだろな
オムガイジもそうだが
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03a5-rG0R [42.147.160.223])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:49:09.50ID:5kDNlLWB0
筋肉ばかりつけても球速は上がらんからな
関節の使い方のほうが大事
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd92-anVF [49.98.160.196])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:49:20.99ID:VSgzL6o7d
ナベツネは先がないから 焦って堤に補強して優勝しろと言ったんだろうな優勝しなかったら
素人をGMにしたお前が悪かったてことだ
自業自得だよ 老害ナベツネ 巨人から消えろや
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03a5-rG0R [42.147.160.223])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:50:36.99ID:5kDNlLWB0
ナベツネなんて次期に死ぬだろもうよぼよぼだし
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db82-LQn0 [114.146.211.248])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:51:43.74ID:diSe01xD0
>>341
そうだね、たぶん今年も2位は固いと思うな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f20c-HGfI [123.218.227.173])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:51:51.74ID:P0hbaNM60
マギー縛りはいつまで続くのだろうか?
交流戦あたりまでか?
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd92-htpg [49.98.145.134])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:52:05.64ID:73Agsbpgd
>>368
まじか?
WBCの呪いこぇーな

どうせなら広島から15人位選んでWBCやらせて燃え尽きさせりゃよかったなあ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-x+ZR [182.249.253.10])
垢版 |
2017/04/12(水) 23:52:28.97ID:K7LE+lDTa
そういう意味では菅野なんか正統な速球派ではある
もう少し緩い球使えた方がいいけど、昨日の序盤の三振ショーは見ごたえあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況