X



巨専】11 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:50.92ID:RBJzk//i
なんだよ森福は自作自演の敗戦処理かよ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:51.23ID:DO+pBHDi
みんな帰ってて笑った
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:27:55.55ID:xqIzOLDJ
そら客も変えるわ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:04.81ID:RDGJNMlH
まあ重信じゃ無理だわw
しかし外野小粒すぎだろw
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:10.28ID:YNMzozdD
試合捨てたな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:19.02ID:RDGJNMlH
もう9回も森福でいいよ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:19.74ID:fthOSSAh
アホじゃねーのか
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:20.44ID:4zlSP/4S
あーまだ森福か
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:22.37ID:7pZqHtVZ
責任とれ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:22.54ID:RrFtsd6n
顔でけーな 森福は
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:26.33ID:yfplcsd7
ままなのか
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:28.21ID:C/ZpNJI/
公文の方が使えるとかな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:29.76ID:nb95gUTV
采配で負ける見本のような試合
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:32.27ID:63Vc3vP4
も、森福
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:31.66ID:k4GreLxx
村田使えよ
相手にプレッシャーかけるの下手やなあ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:38.67ID:o/h6ySkU
森福続投wwwwwwww
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:41.19ID:mZ3bB2WH
自分の敗戦処理する男
森福
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:42.92ID:zQE+e2Vx
逆転したら裸でいなげや買いに行く
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:52.12ID:RDGJNMlH
こいつ右打者に対してなにも武器がねえじゃん
これでどうやって抑えるつもりなんだ?
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:57.26ID:YXwhpfH/
【悲報】

こいせん以外の4球団スレ、由伸の采配を疑問視する
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:28:59.27ID:AL8Ou4U3
ベンチがアホやから
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:04.70ID:yslV1AGI
残りPがいないからなー
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:07.95ID:vf6g53n1
ここで好投するんだろどうせ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:09.57ID:RBJzk//i
点取らなきゃ勝てないんで、守備は目をつぶって重信のところは代打村田だろうよ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:14.05ID:mZ3bB2WH
さっきあの高さ投げんかい
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:15.80ID:C/ZpNJI/
こういうところで山口使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況