X



とらせん 明日秋山 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:30:25.43ID:HS+kIzEN
巨人もマシソンとカネミロは使うわけにはいかないし、となると後は山口鉄しかいない
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:30:30.61ID:XIRgZu5o
いいピッチャーことごとく残してる 今日は捨てゲームに決めたんだね
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:30:45.16ID:x2s3DZ4/
左専用機
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:30:53.14ID:TJvOVymL
163がでたぞ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:30:56.23ID:yfNn58iL
オリックスどうしたの
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:31:00.15ID:8oo2a6wT
森福二軍降格5秒前
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:31:02.95ID:W8MQM3qG
堂林のおまけ感はすごいな
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:31:36.28ID:fxMiUR2w
vs広島
藤浪
岩貞
能見?

藤浪
青柳
岩貞?
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:31:46.32ID:Hq7u6qbk
>>852
基地外かお前は
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:31:46.97ID:yfNn58iL
うさぎのとこマシな中継ぎいないの?
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:31:57.62ID:HS+kIzEN
>>849
安倍さんが最初の総理やめてしばらく暇な時にあそこに座ってみてたことがあった。森元も来たことがあった
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:05.62ID:zjX4giq6
巨人てリリーフの人数少ないんやろ?
控え野手多くても小林に代打出せんのはキツいやろな
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:11.31ID:W8MQM3qG
又吉ならここで謎ヒット打つ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:37.49ID:W8MQM3qG
阿部がジョギングしてきた
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:32:52.02ID:yfNn58iL
長野はもっとすごい選手になるかと思ってた
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:12.33ID:XIRgZu5o
>>887
間を取って豊中ローズ球場にしよう
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:13.78ID:AkAu2pk8
下手やなぁ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:32.34ID:W8MQM3qG
緒方余裕やん
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:41.57ID:h7TVb9U4
森福くん晒し投げやん
辛いな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:33:51.10ID:0phXczCM
>>886
ヤニキはこれ以下の肩で二年以上だからなぁ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:06.41ID:8oo2a6wT
陽岱鋼って怪我?
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:36.55ID:yfNn58iL
今日ロッテ試合ないの?
自分のとこ見てたらいいのに
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:02.43ID:AkAu2pk8
おいおい左にも打たれるて
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:04.73ID:YF9/Bued
>>905
中継ぎいいひんらしい
勝ちパの外人二人と山口だけらしい
9回が多分山口
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:16.28ID:W8MQM3qG
左相手にも打たれる森福
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:16.96ID:XIRgZu5o
左打者にも打たれてる…
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:42.03ID:C3G9boLF
>>912
おつ!
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:35:43.40ID:yfNn58iL
移動しようか
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:36:03.72ID:TJvOVymL
まあ冷静に考えたら3点差やからもう今日は捨てやろな
ムキになる試合でもない
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:36:06.85ID:x2s3DZ4/
森ふく衰えてるね
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:36:18.69ID:zjX4giq6
宮國とか何で上げんのやろ
調子悪いんかね
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:36:25.17ID:VUEQybJd
8連勝かぁ
まだこの時期だけど週末の3連戦は大事な試合になりそうだな
ここで何十連勝なんかさせたらそれこそ終わりやぞ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:36:25.78ID:YF9/Bued
めっちゃ打たれるやん森福
ソフトバンクさすがやな
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:36:53.34ID:4VoeW8nw
マテオ3イニング
森福3イニング?

やっぱり脳筋監督なんだよなぁ…お互い
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:37:06.10ID:W8MQM3qG
解説水野ならより痛快だったのに
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:37:11.26ID:Hq7u6qbk
12回までやれ
引き分けろ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:37:29.40ID:0phXczCM
>>941
去年やつらを優勝させたのはほとんどうちの貯金と交流せんだけだしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況