X



【共用】阪神xヤクルト 京セラ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 17:46:36.04ID:c5nooJDF
大和みたいな
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 17:47:34.28ID:1ce4gmnP
前から思っていたけど、
【共用】スレはいらない気がするけど、、、。
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:05:29.57ID:TkqqylkU
ストライク入るっていいわね
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:06:02.37ID:mSRInmQ/
今日はイイ秋山か
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:07:48.95ID:hEq6VMGg
今日は攻守にしまった試合が見たいな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:09:13.65ID:10qMreI/
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.1ウラ< ヤクルト.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[1]山 結果:ライト前ヒット
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:09:26.37ID:mSRInmQ/
先頭出たぁあああああああああああああああ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:09:53.47ID:10qMreI/
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.1ウラ< ヤクルト.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[2]上本 結果:レフト前ヒット
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:10:03.66ID:mSRInmQ/
連打来たぁあああああああああああああ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:11:23.01ID:hEq6VMGg
パリーグにも牧田はいるからアンダースローにはなれてるはずの糸井だが
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:13:29.57ID:10qMreI/
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.1ウラ< ヤクルト.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[3]糸井 結果:四球
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:14:00.32ID:TkqqylkU
ノーアウト満塁のピンチ(阪神
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:14:00.95ID:A9S96Cwb
7番って西岡の背番号だたよね?
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:14:13.35ID:10qMreI/
>>75
元々パリーグにおった奴やがな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:14:27.40ID:hEq6VMGg
阪神得意の残塁グランドスラムのチャンス
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:15:56.32ID:10qMreI/
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< ヤクルト.0 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[4]福留 結果:ショートからダブルプレー・三塁走者ホームイン
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:16:04.73ID:10qMreI/
最低の仕事や
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:16:04.26ID:TkqqylkU
うんちっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況