X



【sage】第89回センバツ高校野球大会★10【マターリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 06:48:52.74ID:DdyIYMc/
    ∧ ∧___  ♪ 今日は4試合。今大会2番目に長い一日(の予定)です
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 前スレ:【sage】第89回センバツ高校野球大会★9【マターリ】
   |        |/  http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1490587162/
     ̄ ̄ ̄ ̄
おしながき:履正-盛付 報徳-大濠 健大-秀岳館 大福-大桐蔭
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:02:19.62ID:U+usAEaf
    ∧ ∧___  ♪ エース温存で優勝する気満々のバントマニア
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 履正
   |        |/   報徳
     ̄ ̄ ̄ ̄
おしながき:履正社(ご近所対決)報徳学園 秀岳館(重量級対決)大阪桐蔭
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:05:27.79ID:U+usAEaf
    ∧ ∧___  ♪ 寝た子を起こしたモリフのせい
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 履正 1
   |        |/   報徳
     ̄ ̄ ̄ ̄
おしながき:履正社(ご近所対決)報徳学園 秀岳館(重量級対決)大阪桐蔭
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:06:20.11ID:U+usAEaf
    ∧ ∧___  ♪ ボール先行で甘く入ったのを逃さず仕留めました
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 履正 1
   |        |/   報徳
     ̄ ̄ ̄ ̄
おしながき:履正社(ご近所対決)報徳学園 秀岳館(重量級対決)大阪桐蔭
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:12:01.42ID:U+usAEaf
    ∧ ∧___  ♪ 石膏見本市@甲子園、絶賛開催中
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 履正 1
   |        |/   報徳 0
     ̄ ̄ ̄ ̄
おしながき:履正社(ご近所対決)報徳学園 秀岳館(重量級対決)大阪桐蔭
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:12:44.65ID:bM7PU2Yf
報徳の走塁も決して悪くなかったが
今までの相手だと好走塁だったり痛打されなかった制球が履正社には通じない。
こういう部分がトータルで差になってくるかもですね
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:13:51.68ID:U+usAEaf
    ∧ ∧___  ♪ >>935 よい子にわかりやすい解説、よろしくおながいします
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 履正 1
   |        |/   報徳 0
     ̄ ̄ ̄ ̄
おしながき:履正社(ご近所対決)報徳学園 秀岳館(重量級対決)大阪桐蔭
0946 ◆Y55HAMAW4w @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:18:29.75ID:SBQD6qpX
>>942
今回はなまじ打に期待できるから中途半端になってる試合が散見される
普通に堅実やきうでひたすら二塁におけばチャンスは増えるのにね
0947 ◆Y55HAMAW4w @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:20:06.93ID:SBQD6qpX
結局無死からランナーに出てもこれだからなぁ 前回みたいにメイデンが決まらないと凡打の山もありうる
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:20:33.85ID:U+usAEaf
     ∧  ∧ __ ♪ >>940 ホントのこと言われた
   /( ̄ロ ̄lll) /\
 /| ̄∪ ̄∪ ̄|\/ 履正 11
   |          |/   報徳 0
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おしながき:履正社(ご近所対決)報徳学園 秀岳館(重量級対決)大阪桐蔭
0955 ◆Y55HAMAW4w @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:23:04.46ID:SBQD6qpX
>>951
それが岡田やきうとして叩かれるところでもあったんだよな
今回はむしろ打に偏ってるから?と思うんだけどね

>>952
だね ラッキーということで 二塁にいればもっと得点できる確率は上がるからねぇ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:23:17.44ID:U+usAEaf
    ∧ ∧___  ♪ ピークを大会終盤に持ってくるよう調整したなら流石だけど、違うだろうなあ
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 履正 11
   |        |/   報徳 0
     ̄ ̄ ̄ ̄
おしながき:履正社(ご近所対決)報徳学園 秀岳館(重量級対決)大阪桐蔭
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:25:03.66ID:U+usAEaf
    ∧ ∧___  ♪ 相手のミスでもらった走者を大事にいくのはあり
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 履正 11
   |        |/   報徳 0
     ̄ ̄ ̄ ̄
おしながき:履正社(ご近所対決)報徳学園 秀岳館(重量級対決)大阪桐蔭
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:26:48.79ID:U+usAEaf
    ∧ ∧___  ♪ 準決勝にあるまじきミス
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 履正 11
   |        |/   報徳 01
     ̄ ̄ ̄ ̄
おしながき:履正社(ご近所対決)報徳学園 秀岳館(重量級対決)大阪桐蔭
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:27:00.46ID:bM7PU2Yf
>>955
ただ、この数年大阪桐蔭を上回るぐらい素材が集まってますからね。
バントそこそこでも力負けしないチームにはなってますね

あーあーあー
こんな守備してると流れ変わっちゃいますね
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:27:01.36ID:LBE6Bjw6
(・∀・)イイネ!!}
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:27:24.26ID:U+usAEaf
    ∧ ∧___  ♪ ん?エラーじゃなかったのか
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 履正 11
   |        |/   報徳 01
     ̄ ̄ ̄ ̄
おしながき:履正社(ご近所対決)報徳学園 秀岳館(重量級対決)大阪桐蔭
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:31:26.52ID:LBE6Bjw6
うわあ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:32:42.33ID:U+usAEaf
    ∧ ∧___  ♪ うまく変化球使わないと痛打される
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 履正 11
   |        |/   報徳 01
     ̄ ̄ ̄ ̄
おしながき:履正社(ご近所対決)報徳学園 秀岳館(重量級対決)大阪桐蔭
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:33:13.35ID:U+usAEaf
    ∧ ∧___  ♪ 酷い攻撃
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 履正 11
   |        |/   報徳 01
     ̄ ̄ ̄ ̄
おしながき:履正社(ご近所対決)報徳学園 秀岳館(重量級対決)大阪桐蔭
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:36:45.98ID:LBE6Bjw6
多いべ」ね 
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:37:15.54ID:U+usAEaf
    ∧ ∧___  ♪ この交代は遅すぎるぐらい
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 履正 11
   |        |/   報徳 01
     ̄ ̄ ̄ ̄
おしながき:履正社(ご近所対決)報徳学園 秀岳館(重量級対決)大阪桐蔭
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:40:36.12ID:U+usAEaf
    ∧ ∧___  ♪ 謎の判定は試合壊さないため?
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 履正 110
   |        |/   報徳 01
     ̄ ̄ ̄ ̄
おしながき:履正社(ご近所対決)報徳学園 秀岳館(重量級対決)大阪桐蔭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況