おりせん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKd7-U1w3 [NQG01bE])
垢版 |
2017/03/21(火) 00:22:22.10ID:09Q52uMIK
お休みおりせん。
ファンも開幕に向けて良い準備をしてタフさを身に付けよう。
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-pqhg [1.75.240.241])
垢版 |
2017/03/21(火) 01:05:55.48ID:a55j7BjOd
ロメロ
みんなの期待を 背負い応えておくれよ 
さぁ行くぞ無類のパワー使い 果てしなく放て

吉田正尚
鍛え上げられた躰 そのハートも熱い
王者の道つかむぞ 魅せろ正尚

小島
迷いなく 踏み切る力はそこにある
襲いかかる敵をかわし 全力で飛び込め

若月
土埃に塗れ ホーム守り抜く男
マスク取りいざ勝負 痛打浴びせたれ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-27Oi [121.118.160.85])
垢版 |
2017/03/21(火) 01:13:40.82ID:eYgQgBai0
>>235
誰やろな
光信か風岡ちゃうか
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-27Oi [121.118.160.85])
垢版 |
2017/03/21(火) 01:16:39.51ID:eYgQgBai0
>>277
山崎剥奪すんなよ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-8vOz [49.104.30.154])
垢版 |
2017/03/21(火) 01:17:01.48ID:Gpo01Hipd
>>277
小島は森谷のが合ってる
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-8vOz [49.104.30.154])
垢版 |
2017/03/21(火) 01:18:00.63ID:Gpo01Hipd
縞田宮崎ですら流用ありやから、小島にも流用当てて欲しいな
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf92-tpgq [153.160.103.124])
垢版 |
2017/03/21(火) 01:48:39.52ID:wT0Dz7/D0
なあに、開幕までにはマサの調子も上がるさ
0287@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 01:51:28.58
調子が上がったらまた自打球当たって…みたいなことが繰り返されたりするんだよ
だからレガースだけちゃんとつけてくれ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83de-wBZn [218.185.138.133])
垢版 |
2017/03/21(火) 02:39:09.82ID:FnvjCQdY0
吉田正は過大評価すぎた
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf3e-2dGQ [121.3.107.224])
垢版 |
2017/03/21(火) 03:10:40.18ID:3S/8fnsS0
大城はどこに行ってるんだ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-Ulki [1.72.5.172])
垢版 |
2017/03/21(火) 03:17:59.55ID:YaeTKH3Fd
ロウさんが山岡もロメロもまったく褒めないけど
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-NDy4 [49.104.25.84])
垢版 |
2017/03/21(火) 05:01:26.08ID:f3bs/DI4d
>>263
モレルが1軍に居るとベンチの雰囲気が暗くなるから今すぐ解雇でいいよ!
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf8e-tpgq [61.206.246.60])
垢版 |
2017/03/21(火) 05:57:25.14ID:k8NguSqm0
ローテ『合格』オリD1・山岡、故郷・広島で快投!4・13デビュー有力

これで、逆襲ローテもほぼ固まった。31日からの楽天3連戦(京セラD)は金子が2年連続の開幕投手を務め、新外国人のコーク、4年連続2桁星を狙う西が続く。
2カード目の西武2連戦(メットライフ)は4月4日をディクソンが担い、同5日は松葉の方針。
期待の山岡は満を持して、先発6枚目が必要な4月13日のロッテ戦で初陣を飾ることが有力だ。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170321/buf17032105030001-n2.html

金子コーク西ディクソン松葉(山岡)

ローテの順番的にもほぼこれで決まりっぽいね
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-q0jq [182.251.248.39])
垢版 |
2017/03/21(火) 06:24:28.59ID:BG7ujdrJa
このローテじゃ今年もあかんやろな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-st87 [1.75.230.115])
垢版 |
2017/03/21(火) 06:37:10.08ID:mmeZ2PnXd
凱旋の山岡8回途中まで2失点 福良監督も開幕ローテ入り名言
http://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/03/21/kiji/20170321s00001173069000c.html

 福良監督も「スタミナも問題ない。(開幕ローテに)ふさわしい」と明言。4月5日の開幕2カード目の西武との第2戦
(メットライフ)の登板が濃厚となった。「この状態を保ちながら。絶対に悪い時も来るので、その時に対処できるように」
と山岡。頼れるドラ1右腕が逆襲を期すチームのけん引役になる。
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-tpgq [210.174.4.161])
垢版 |
2017/03/21(火) 07:08:19.47ID:mpXYuohJ0
金子次第やわ
勝つ数が増えるということはそれだけ中継ぎの出番が増える
イニング食える奴おらんと確実に失速する

貧打戦なのが見えてるし、少ない援護で勝たなきゃアカンのやから
パンクする
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFdf-GJ+s [49.106.193.229])
垢版 |
2017/03/21(火) 07:09:39.10ID:mhe+m6cOF
平均140ぐらいになった金子に多くを期待してはいけない
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-tpgq [210.174.4.161])
垢版 |
2017/03/21(火) 07:11:28.72ID:mpXYuohJ0
金子に期待できなかったら、チームに期待すんなと一緒やで
なら打線を強化するために新外国人を獲得すべき
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-tpgq [210.174.4.161])
垢版 |
2017/03/21(火) 07:12:50.79ID:mpXYuohJ0
西、ディクソン、松葉がいきなり180イニング以上投げれるように
なるとか夢物語なんだから

コークも始まらんと分からんし、山岡に限ってはまずは5月まで
ローテ守れるかどうかやろ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-Ulki [49.97.103.249])
垢版 |
2017/03/21(火) 07:18:53.94ID:YsYK4Nwpd
シーズン始まってこっちの投手が全然三振が取れずに
こっちの打者は落ちる球で三振しまくっても
文句言っちゃダメよ?
それが今の実力なんだから
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-tpgq [210.174.4.161])
垢版 |
2017/03/21(火) 07:20:49.85ID:mpXYuohJ0
でもやっぱ思うが
パリーグは勝って当然だな
セリーグとの格差が酷いわ

セリーグなら余裕でAクラス入れるやろう
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-3gjY [49.97.103.249 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/21(火) 07:24:11.74ID:YsYK4Nwpd
>>303
DH使えないならキツイかもよ
セリーグは今からDHを捨ててるからパリーグより雑になるのは当然
そこも頭にいれてオープン戦は戦わないと
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-tpgq [210.174.4.161])
垢版 |
2017/03/21(火) 07:24:40.26ID:mpXYuohJ0
日ハムやソフトバンクとの本塁打数は既に2倍以上の格差
投手もええ
3位のロッテは投手力強固
そりゃ厳しいわけよ

外国人打者を取っとかないと詰むぞ
吉田正が不調になったり、ロメロいなくなっただけで点が入らんし
相手はセリーグじゃないからな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-tpgq [210.174.4.161])
垢版 |
2017/03/21(火) 07:26:42.09ID:mpXYuohJ0
>>304
DH使えない方がオリックスにとったら楽なんだよ
何故なら打線の格差がつかないから
投手力でカバーできるからな

だからオリックスは投手力があったとき
交流戦に強かった
でもパリーグに戻ったら勝てねえ

何故ならDHで格差生まれてどんなに投手力あっても
貧打じゃ限度があるから
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-0Khx [49.97.110.18])
垢版 |
2017/03/21(火) 07:27:25.74ID:Ahz18kd7d
吉田ロメロ中島岡田を出したいなら外国人打者は取れるわけないだろ
DH無しの交流戦でさえ戦うのが難しい布陣だぞ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-tpgq [210.174.4.161])
垢版 |
2017/03/21(火) 07:28:11.17ID:mpXYuohJ0
交流戦とか投手力でどうにかなる
問題はパリーグ相手
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-tpgq [210.174.4.161])
垢版 |
2017/03/21(火) 07:29:26.24ID:mpXYuohJ0
守備は多少目をつぶらんと今の貧打じゃ厳しい
まず本塁打が少なすぎて戦えない
0310@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 07:32:14.50
打線に関しては福良がなぜか自信満々なところが気持ち悪いよな
普通はそんなこと言えないだろってことも言ってるし
まぁ後でうまくいかなくて言い訳しないようにしてくださいね、って思う
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-tpgq [210.174.4.161])
垢版 |
2017/03/21(火) 07:39:24.49ID:mpXYuohJ0
3割確実に打てるだろう選手の糸井が抜けたんやし
そもそも20本近くも打ってる
ロメロが30本打っても去年の数字にプラス10
全然足りんよ

吉田正ロメロで60本打てる算段ならやっとこさ
最低限の打線だけど3割打者0人やろうし
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-tpgq [210.174.4.161])
垢版 |
2017/03/21(火) 07:45:35.24ID:mpXYuohJ0
吉田、ロメロ、中島なんかが離脱したときにモレルに全て賭けろとか
総年俸の30億をモレルに賭けろと言ってるようなもん
0313@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 08:03:46.76
期待してた誰かが離脱したときはしょうがないでしょ
今から期待できない選手が予測出来るなら絶対取った方がいいけど
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-tpgq [210.174.4.161])
垢版 |
2017/03/21(火) 08:13:07.80ID:mpXYuohJ0
離脱したらしょうがないってどんだけだよ
一人離脱したら終戦レベルなのに
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-tpgq [210.174.4.161])
垢版 |
2017/03/21(火) 08:15:09.43ID:mpXYuohJ0
去年もしょうがないと思って見てたんやろうな
応援しても意味ねーんだろ
全てしょうがないで済むんだから
0318@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 08:32:02.36
しょうがないというのは居るメンバーに期待してるからって意味だよ
補強厨は最初から期待してませんって言ってるようなもの
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-tpgq [210.174.4.161])
垢版 |
2017/03/21(火) 08:34:52.90ID:mpXYuohJ0
え?補強野手はロメロだけ
史上稀にみる最低打線を記録したのにどう期待しろと?
そこから糸井抜けてるんだよ

都合良い解釈すんなよ
何で外国人補強が最初から期待すんなになんの?
もしかして主軸が一人も離脱なし不調なしでイケルとか
お花畑なのか?

去年の投手陣も糞だったが
西抜けて、補強はコークだけと言ってるようなもんやで
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-tpgq [210.174.4.161])
垢版 |
2017/03/21(火) 08:38:34.57ID:mpXYuohJ0
ドラフトではあれだけ投手優先したんだから
外国人の保険獲ることが悪みたいに言われてもな

モレル要らんし居ても小谷野と同レベル
外国人もドラフトも投手優先

いつ野手優先するんですか?
2年連続糞最低打線なんですが、そこから糸井も抜けるというね
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-X/kE [182.251.253.13])
垢版 |
2017/03/21(火) 08:42:32.62ID:X2lLussHa
>>297
間に左を挟みたいから
金子、コーク、西、ディクソン、松葉、山岡の順番だろう

打線は若手の成長に期待してるんだろ
育成に力入れるならしばらく我慢しないと
でも去年期待してた大城、園部、奥浪が二軍だから上手くいかないな
若月くらいしか順調なのいないわ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-HxwV [126.253.163.213])
垢版 |
2017/03/21(火) 08:44:21.71ID:+QnySJ59p
西野→岩崎
安達→鈴木昴
吉田正→小田
ロメロ→モレル
T-岡田→小島
中島→川端
小谷野→大城
駿太→武田
若月→伊藤

控えのメンバーが2軍のベンチレベルという闇。
レギュラーから怪我人が出たらシーズン終了という闇。
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-hiZU [49.98.146.174])
垢版 |
2017/03/21(火) 08:54:39.56ID:WccY/1nDd
オリさーん、3割打てて塁に出たら相手バッテリーにプレッシャーをかける盗塁王の糸井が抜けた穴は大きいよねー!
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-5GNq [49.97.99.175])
垢版 |
2017/03/21(火) 09:04:09.12ID:czH48hnId
怪我人や不調者出たらシーズン終了なんか最初から分かってたことじゃん
なに強豪ヅラで発狂してんだよ
謙虚にいけ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-av1P [106.181.101.66])
垢版 |
2017/03/21(火) 09:15:36.59ID:yxSKrzN9a
302 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-Ulki [49.97.103.249])[] 投稿日:2017/03/21(火) 07:18:53.94 ID:YsYK4Nwpd
シーズン始まってこっちの投手が全然三振が取れずに
こっちの打者は落ちる球で三振しまくっても
文句言っちゃダメよ?
それが今の実力なんだから

304 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-3gjY [49.97.103.249 [上級国民]])[] 投稿日:2017/03/21(火) 07:24:11.74 ID:YsYK4Nwpd
>>303
DH使えないならキツイかもよ
セリーグは今からDHを捨ててるからパリーグより雑になるのは当然
そこも頭にいれてオープン戦は戦わないと

上級国民外し忘れ
IDチェンジでもミスったか臭作
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-XUYK [49.97.96.87])
垢版 |
2017/03/21(火) 09:15:51.37ID:YnM+VKyld
ポジオリもきやがった
大荒れ警報
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-CGWf [139.101.190.82])
垢版 |
2017/03/21(火) 09:21:12.09ID:dnApoqa00
岸田はどこ行った?
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-MuOx [106.181.101.66])
垢版 |
2017/03/21(火) 09:24:47.91ID:yxSKrzN9a
302 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-Ulki [49.97.103.249])[] 投稿日:2017/03/21(火) 07:18:53.94 ID:YsYK4Nwpd
シーズン始まってこっちの投手が全然三振が取れずに
こっちの打者は落ちる球で三振しまくっても
文句言っちゃダメよ?
それが今の実力なんだから

304 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-3gjY [49.97.103.249 [上級国民]])[] 投稿日:2017/03/21(火) 07:24:11.74 ID:YsYK4Nwpd
>>303
DH使えないならキツイかもよ


臭作=>>329=302=304
悲報 上級国民外し忘れID消しの浪人使いがバレる
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-tpgq [121.107.24.212])
垢版 |
2017/03/21(火) 09:25:11.67ID:PUWB18kr0
吉田正はまた腰が悪いという話を聞いた
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-0Khx [1.66.100.61])
垢版 |
2017/03/21(火) 09:31:02.05ID:+uhXQYPLd
腰が悪いならスイングがもっとおかしくなるんじゃないの?
悪いTと同じ症状プラス手が短いせいとしか思えない不調ぶり
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-/biR [1.79.78.183])
垢版 |
2017/03/21(火) 09:33:07.97ID:5NZorb+Dd
>>284
自分もそう思う
この曲好きやから聞けなくなるのは残念やし
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-tpgq [106.181.103.173])
垢版 |
2017/03/21(火) 09:35:55.24ID:wvuSBxFma
好調だと初球ガツンとかいけるけど、
調子が悪いとバット振れないんだよ、ビビって。
んで甘い球見逃してボール球振って三振ってなる。
これがトカダ症候群。
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-G3Ut [182.251.242.47])
垢版 |
2017/03/21(火) 09:47:50.64ID:9UTpFg/4a
>>334
ソースは?
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-27Oi [121.118.160.85])
垢版 |
2017/03/21(火) 09:48:18.95ID:eYgQgBai0
吉田は好調の時から初球見送りはやってたで
4球目によくヒット打ってた
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-5GNq [1.66.99.219])
垢版 |
2017/03/21(火) 09:51:32.15ID:+6kS2/Jcd
好きなカウントやリズムがあると当然バレる
これは引き出しを増やしていかないといけない
それが出来ない選手は一発屋かオープン戦でサヨウナラ〜
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf85-Ulki [153.227.145.246])
垢版 |
2017/03/21(火) 09:51:45.98ID:QjX3DuHp0
>>332
二軍で好投
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H37-wBZn [106.171.37.50])
垢版 |
2017/03/21(火) 09:54:06.01ID:+K3amVJsH
ロメロはやってくれそうでよかった
ロメロが離脱したら終わるのでもっと助っ人外国人野手とれよボケ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-27Oi [121.118.160.85])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:00:08.03ID:eYgQgBai0
先発も中継ぎも足りねぇ
0347@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 10:02:15.18
ロメロがやってくれそうならあとは日本人でどうにかしないとダメ
外国人野手2人必要ならロッテや楽天みたいに最初からうちらは大砲がいません攻撃力が足りません、
補強お願いしますという謙虚な気持ちが大事
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a0-8FG5 [210.165.164.14])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:07:32.99ID:QBM8hxaF0
今ロメロをポジっている人は、去年ボグセビックでポジってた
○か☓か
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-wBZn [182.251.249.8])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:12:09.61ID:Lzo0qTmoa
ロメロはボクセと違って大丈夫や
でも日本人野手が頼りにならないからもっともっと助っ人外国人とってくれよボケ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-NDy4 [49.104.25.84])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:14:32.39ID:f3bs/DI4d
ロメロとボグセビッチ、右と左の違いは大きいよ。たぶん。
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-XUYK [49.97.97.212])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:15:55.34ID:OHTcEANnd
むしろ吉田がボグセビック状態じゃないの

野手が足りなかったら吉田外してDH兼レフト外国人補強しかないね
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-27Oi [121.118.160.85])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:19:28.38ID:eYgQgBai0
モリーナさすがやな
欠点ないわ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-27Oi [121.118.160.85])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:20:20.73ID:eYgQgBai0
バレすげええ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-VPfl [182.250.246.194])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:25:43.72ID:OmC3FXt/a
甲子園行く気満々だったんだろうな金豚
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-0Khx [1.72.1.56])
垢版 |
2017/03/21(火) 10:55:59.13ID:mezD+xZ7d
ポジオリは和田が7勝しか出来ないと予想し、ボグセビックはトリプルスリー出来るとか言ってた野球ド素人だよな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-5GNq [1.66.100.73])
垢版 |
2017/03/21(火) 11:04:45.65ID:fTUdIjytd
>>361

985 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa37-MuOx [106.181.100.253]) sage 2017/03/21(火) 10:56:41.23 ID:+UTeNTdRa
バンデンハークは不敗神話の魔法が解けてから凡Pに成り下がったな
田中も大ハズレの地雷でホークスの先発は和田千賀武田の3枚だけど和田も肘に爆弾あるし武田はお得意様しか通用しないからお得意様にも勝てなくなると厳しい
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-av1P [106.181.100.253])
垢版 |
2017/03/21(火) 11:05:10.34ID:kbzICiApa
>>360
そんな煽りネタに何時までも執着してるところが粘着ストーカーキチガイ臭作

お前が名前欄にコテ付けてレスすれば
野球音痴のニワカのど素人だと誰でも分かる

的外れの安達叩き
山岡吉田はチビの地雷
澤田はデブで外れ
ロメロは内角速球に弱い

すべて野球音痴丸出し
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-MuOx [106.181.100.253])
垢版 |
2017/03/21(火) 11:13:13.89ID:kbzICiApa
>>363
分析スレでもこっちでもID消してオリを叩きまくってるキチガイが304で上級国民=浪人=上級国民消し忘れ=docomo=臭作だとバレてしまったな

365日24時間おりせんを荒らし分析スレではホークスファンのレスもたかせんに貼り付ける粘着ストーカー

本物の精神病患者
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-27Oi [121.118.160.85])
垢版 |
2017/03/21(火) 11:17:58.26ID:eYgQgBai0
ミットずらしカス野郎はモリーナ見て勉強したらいいのに
鶴岡とか
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3356-6w5+ [118.7.121.227])
垢版 |
2017/03/21(火) 11:20:59.97ID:wk2FqPhF0
モレルは出てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況