X



第89回選抜高等学校野球大会 Part18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:35:03.64ID:r8fGS/8Z
あー三振待機
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:35:26.02ID:FZpUEu/8
ああ…
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:35:34.78ID:0U25AWI2
21世紀枠イラネ
弱すぎ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:35:38.75ID:voTcwRDi
↓あの数だけビッグマック買ってくる
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:35:51.02ID:Ft9xwDfo
あの数だけうんこ↓
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:36:21.72ID:bHqgmIxx
最後いい盛り上がりでした
中村も最後まで積極的に振ってきたのはよかった
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:36:28.25ID:76NPFbRu
まあこんなもんだよな
これすら無かったのが多治見だけど
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:36:29.95ID:muNKhA3i
乙でした。中村の選手のお帰りはこちらから
■甲子園口
|  JR神戸線(京都行) 16.7km 中央
|  16:51-17:14[23分]
◇新大阪 14番線着・21番線発 [11分待ち]
|  のぞみ115号(N700系)(広島行) 180.3km 6・11・13号車
|  17:25-18:14[49分]
◇岡山 21番線着・8番線発 [51分待ち]
|  南風23号(高知行) 179.3km
|  19:05-21:46[161分]
◇高知 1番線着・2番線発 [7分待ち]
|  あしずり11号(中村行) 115.1km
|  21:53-23:36[103分]
■中村
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:36:34.81ID:6oQqj21w
>>80
不来方の時どうなるかねw
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:36:47.30ID:FZpUEu/8
やっぱ守備大事だな。
守備ヘボだと試合壊れる。
0106ん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:37:00.73ID:HwXhhynj
前の試合があれだから
前橋気を使ったな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:37:09.97ID:pIDxIwdc
試合は崩れてなかったし、よくやったよ中村は
前橋の選手層あついな
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:37:21.69ID:/2vBl/cV
10番すげーがたいだな。
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:37:26.06ID:KYiuRjOz
ここまでの球数多い順
1位 山口(熊) 175球●9回完投
2位 竹田(履) 174球○9回完投
3位 池田(呉) 160球○12回完投
4位 新美(至) 158球●8 2/3回
5位 桜井(日) 152球●8 0/3回
6位 土合(岡) 141球●8回
7位 松本(智) 130球○9回完封
8位 北野(中) 114球●8回完投
9位 三浦(盛) 95球○3 1/3回(先発)
9位 西垣(報) 95球○7回
11位 平松(盛) 93球○6 2/3回(2番手)
12位 丸山(前) 78球○5回
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:39:03.38ID:muNKhA3i
高校野球生き残り日本地図
                                  稚内
                                札幌旭川網走
                               函館帯広釧路

                                 岩手
                                 宮城

                              群馬栃木
                  兵   福井
     福岡 山口広島岡山庫大奈滋賀         京千葉
                   阪良      静岡
     本     愛媛
             知
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:39:06.99ID:pIDxIwdc
>>117
グンマーからなのでお時間がかかります
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:40:11.13ID:ntmA8jvd
中村は守備が締まってて好感が
持てたわ 打力を上げて夏にも
見てみたいね
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:43:27.87ID:bHqgmIxx
>>131
ミニスカ制服の上にダボダボの野球ユニでいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況