X



かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ c384-fvJd [202.239.193.78])
垢版 |
2017/03/20(月) 15:27:17.02ID:AFESoQDS0

スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489904983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf70-8YZg [125.196.5.168])
垢版 |
2017/03/22(水) 00:17:27.07ID:nRAkhAbt0
ポコポコ打たれたって言ってもコースヒットばっかだからな
まぁ今日どれだけやれるかだな
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK37-Ky+e [APA022Y])
垢版 |
2017/03/22(水) 01:48:33.77ID:4BbFkUXiK
TBSがひた隠す石井アナの結婚相手の「父親」…「イメージ悪い」との理由で報道自粛要請か


TBS・石井大裕アナウンサーの結婚が報じられ、そのお相手は「大手食品会社の役員令嬢」と伝えられている。
5月に都内のホテルで披露宴が行われるというが、関係者によると「“大手食品会社”の社名が伏せられているのは、TBSの意向」なのだという。

そんな石井アナの結婚相手は、実は『ロッテの役員令嬢』で、社内では当然知られた話です。
しかし、報道では企業名が伏せられていたので、各メディアともTBSに確認を行っていました」(スポーツ紙記者)
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-MuOx [124.159.144.43])
垢版 |
2017/03/22(水) 03:32:21.26ID:SYbPuAmy0
幕張プリンスの頃に新婚旅行で福岡から来たけどヤフオクドームに比べたらマリンは駅から近くてうらやましかった。地下鉄のいちばん近い駅から40分くらい歩くヤフオクは、クルマで行ったら徒歩30分圏内に駐車できるとこは無いし、天神博多からの直行バスは人多いし。
ちなみに新婚旅行は
鎌倉で1泊、横浜、日本武道館行って幕張プリンス、ディズニーランド、阿佐ヶ谷、マリスタ、で幕張プリンスにもう1泊、翌日鴨川シーワールドホテルで1泊という関東旅行だったわ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-1TiW [182.249.241.1])
垢版 |
2017/03/22(水) 05:30:50.61ID:BYYdDJ6Na
昨日のタイブレークオランダのセンター岡田だったら刺せてたな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa1f-CJUg [111.107.166.212])
垢版 |
2017/03/22(水) 05:34:06.40ID:1cflfNeGa
>>689
電車民の都合の悪いマリンだが、実は車でのアクセスはトップクラスに良いよな!専用駐車場以外にあんな近さで\1000くらいで停められる駐車場が沢山ある球場なんかそんなにないやろ?
イオンとか割引も効くし!ファミリー層にはもってこいなんやけどな
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sIo9 [121.111.184.239])
垢版 |
2017/03/22(水) 06:47:55.08ID:8pv4NJ4o0
マリンが遠く感じるのは、あのアップダウンと無機的な街並みだろうな。

そういや、練馬・板橋エリア在住なんだが、この辺りはなぜかロッテのグッズ身に付けてる人が多い。巨人やヤクルトより見掛ける。なぜだろう
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-QYrU [141.0.14.143])
垢版 |
2017/03/22(水) 06:53:32.80ID:5HyrQNXw0
twitterに上がってる画像見ると、とりあえず内野にシートかけてる
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-ssnl [49.98.161.83])
垢版 |
2017/03/22(水) 08:13:44.48ID:nW8yXS1+d
風10mでも試合やる?
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-ssnl [49.98.161.83])
垢版 |
2017/03/22(水) 08:21:45.91ID:nW8yXS1+d
ありがとう
千隼見に行ってきます
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx97-20P8 [126.174.44.70])
垢版 |
2017/03/22(水) 08:34:24.24ID:0NZ5TF06x
投げるたびに帽子が飛ぶようになったら境界線
オープン戦なら中止になることもある
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-ssnl [49.98.161.83])
垢版 |
2017/03/22(水) 08:45:48.34ID:nW8yXS1+d
シンカー見たいからね
やって欲しい
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp97-CGWf [126.205.18.162])
垢版 |
2017/03/22(水) 09:16:06.22ID:GelX2S7Rp
石川もう帰って来てくれ
シーズンに向けて準備しよう
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f9-OOaa [222.2.238.51])
垢版 |
2017/03/22(水) 10:45:50.06ID:g27ilR440
菊地やってしまったか
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-3FS5 [1.75.235.47])
垢版 |
2017/03/22(水) 10:53:45.51ID:crvVMCe1d
決勝石川ってマジかよ頭痛くなってきた
0721@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:54:55.56
>>720
石川ならいいだろ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f9-OOaa [222.2.238.51])
垢版 |
2017/03/22(水) 11:12:43.71ID:g27ilR440
今日菊地やばくないか
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3cc-8YZg [124.212.210.116])
垢版 |
2017/03/22(水) 11:14:44.54ID:WsMovRe50
まぁ天然芝は難しいんだろ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガックシ 06ff-CGWf [133.91.253.129])
垢版 |
2017/03/22(水) 11:17:15.87ID:fGaZzo9O6
>>720
千賀だろ?
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f9-OOaa [222.2.238.51])
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:20.26ID:g27ilR440
GG内川ときて菊地が…
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-12+v [221.91.223.163])
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:29.88ID:CpRaqYp/0
>>739
【WBC】石川、決勝先発へ宝刀シンカーが鍵!
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170322-OHT1T50019.html
 22日(日本時間23日)のWBC決勝で先発濃厚となっている石川歩投手(28)が20日、ドジャー・スタジアムのブルペンで調整。
決勝でプエルトリコ打線と対戦する右腕は「(相手は)見ていますけど、見ても分からないので。とりあえず一人一人(と勝負)です」と自分のボールだけを信じる構えだ。
 ここまで1次R初戦の対キューバ、2次R初戦の対オランダと重要カードで先発している石川が、最後の試合も先発を任された。
「真っすぐは大丈夫。変化球だけですね」と話し、宝刀シンカーの精度をキーポイントに掲げた。
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f9-OOaa [222.2.238.51])
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:01.86ID:g27ilR440
坂本の守備危ない
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3cc-8YZg [124.212.210.116])
垢版 |
2017/03/22(水) 11:26:37.44ID:WsMovRe50
愛されてるんだぞ
0758@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:27:54.78
セカンド大地でも余裕だったなさっきの
てかああいう打球はあんまりやらかさない
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガックシ 06ff-CGWf [133.91.253.129])
垢版 |
2017/03/22(水) 11:28:22.73ID:fGaZzo9O6
>>744
うへぇ...まじかさんくす

まぁまずは今日勝たんとな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガックシ 06ff-CGWf [133.91.253.129])
垢版 |
2017/03/22(水) 11:37:15.81ID:fGaZzo9O6
ハムヒットの練習しとけよな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況