X



第89回選抜高等学校野球大会 Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:15:25.71ID:YXySnWiD
ああ、ともかくとりあえず頑張れ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:15:33.38ID:RV+ri/nH
熊工 とにかく 1点取ってくれ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:15:41.46ID:9Vac+f/O
やっと打ったw
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:15:46.63ID:KDwUdK9Z
↓マモノさんが
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:15:56.08ID:qh65CNgh
>>647
初戦で消えるのは雑魚高田商だけだろう
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:15:57.03ID:nNv2aC7B
>>644
リップサービスも必要だろwこんな状況だと
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:16:00.63ID:S8KiVSUA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
アフリカンシンフォニー聞きたい
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:16:29.18ID:zEr/7Bz+
>>632

送球が大きく逸れたけどかろうじてアウトとか結構あった印象
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:16:32.46ID:+fdBQs1y
ポパイ
0670@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:16:33.77
甲子園の1イニング最多得点は14点
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:16:35.28ID:YXySnWiD
ポパイのアレンジ
とりあえず一点いれよう!
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:16:48.23ID:qh65CNgh
打球が弱すぎるwwwwwwwwwww
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:16:51.90ID:nNv2aC7B
球が飛ばない
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:17:25.00ID:KDwUdK9Z
秀岳館応援しよ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:17:28.35ID:+fdBQs1y
千葉ロッテ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:17:57.46ID:YXySnWiD
うーん、落ち着け
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:18:02.36ID:D0B1wtf4
野球もハンデ戦があっていいと思う。
この場合のハンデは熊本工のヒット数=得点でいいと思う。
そうすりゃ勝てるだろ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:18:13.09ID:KDwUdK9Z
終了
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:18:19.28ID:qh65CNgh
エラー5
0−9(8回コールド)
3塁踏めず3安打完封負け
最弱確定だな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:18:20.95ID:+fdBQs1y
サイレン
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:18:41.49ID:9Vac+f/O
ああああああああああああ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:18:42.17ID:MY7kdDDy
今さら思い出代走出すなら、ピッチャーもはよ代えてやりゃいいのに
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:18:43.03ID:YXySnWiD
お疲れさん熊本
本当の熊本
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:18:43.13ID:mDz9+Ghc
日大三高の監督は投手交代におけるルール知らんかったんか
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:18:45.25ID:ILlNrXqI
まあ熊工ってこういうイメージしかない
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:19:04.48ID:D0B1wtf4
>>714
なんかあったの?
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:19:17.09ID:zEr/7Bz+
ピッチャーがファーボールばっかだと、野手もボロボロになる典型だったな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:19:41.82ID:Mmu0QmJS
しかし履正社出ててその後に奈良なのに客いなさすぎだろ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:19:54.70ID:KDwUdK9Z
ちーべんがーくーえーん
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:20:16.78ID:nNv2aC7B
おつかれちゃん
明日も楽しみだ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:20:23.57ID:VQ59ChML
熊本の被災者ガッカリだろうな
智弁は熊本の復興のために勝ちを譲るっていうことを学んでほしい。
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:20:52.09ID:Mmu0QmJS
>>714
プロでも遠山葛西遠山で一回野村が交代できないの知らなかったやつあっただろ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:21:34.00ID:ZWF5zJ9/
熊本工業の皆さんお疲れさまでした
お帰りはこちら

甲子園
↓遠泳
熊本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況