X



【WBC】日本 vs キューバ ★28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:53:51.64ID:AxAhF57A
こっちが先age
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:54:59.58ID:AxAhF57A
age
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:55:21.81ID:vkRoq7tD
糞ガキはしね
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:55:31.27ID:rXkwBtos
牧田なら炭谷と組ませてほしい
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:55:51.05ID:xMfbD6cC
ガキのおかげで山田が鎮火したな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:55:58.06ID:74PT8ySf
松井は無しか 
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:07.26ID:cVX4ZRkx
サントス代えてくれて良かったw
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:11.66ID:ACTepR0+
ガキいらつく。
レフトスタンドまさかまだいねぇよな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:19.76ID:jJRv6aLD
小久保「子供にヘイトを向けさせるわけにはいかないから俺にヘイトが来るように仕向けた。」
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:23.86ID:RZmpk24L
今まで継投も守備位置も一貫性のない強化試合してきたツケが出てるし先行き不安だな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:28.06ID:KvCVNADI
打ち勝ってるけど
これから相手が強くなってくると継投で〆ていかないと
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:34.17ID:zu2mMlk/
監督小久保だと5点差でも安心できん
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:36.54ID:sjqBzOYz
まぁあれから得点が多いから、クソガキがピンポイントで映されることなくてよかったな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:46.65ID:N1vNiFYj
まとまりなくてポコポコ打つチーム好きなんやけどどこ?
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:51.02ID:LZWApMDD
牧田(・∀・)キター
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:52.75ID:pl0a5zFU
松田の打った後のパフォーマンスはアメリカではやらんほうがええよな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:53.22ID:WuKEowlD
平野は15球投げてる
1Rは制限65球だから残り50球しか投げられない
あのまま続投すると残り40球になる恐れもある
まだオーストラリア戦と中国戦もある
仮にその二試合で先発が使えなくなったらどうする
則本は今日の試合で既に44球投げて残り21球で台所事情はよろしくない
場合によっては平野に長いイニングを投げてもらうこともある
貴重な計算できる選手を温存しておくのは当然の判断だよ
小久保の判断は間違っていない
原はルール改定後のWBCを知らない無知なんだよ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:57.90ID:UiJn2dle
ところで
原はNHKじゃないのか?
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:59.49ID:JMHsRND5
牧田か
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:59.60ID:FH1qHilJ
フォークが得意球の平野にフォーク15球中1球しかもその要求15球目 小林ってこいつ自分のためだけに野球やってるの
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:57:00.19ID:jH14eS6u
牧田?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況