とらせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa7f-vo5k [106.161.111.117])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:20:03.51ID:CcAvMAsMa
>>885
梅野坂本が盤石だと思ってるの?あいつらにだって課題はあるやろ
もちろん原口のスローイングやキャッチングは
不安があるが去年その原口が一番多くマスク被ってリーグ2位の防御率
原口が捕手やるデメリットなんてあの打力で十分お釣り来るわ
全試合スタメンなんか絶対無理やから梅野坂本も使いつつ休ませながら原口メインで使うのが当たり前
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a36-Ni/D [123.223.22.50])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:21:26.84ID:0pquOyjz0
>>898
今年は個人的には石崎の覚醒に期待してるわ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-CP9q [119.150.88.49])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:21:58.54ID:IAVARLbl0
>>897
虎テレ初めて入って、よくわかりません
サイトでどこからいけば録画配信みれるの?
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a36-Ni/D [123.223.22.50])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:22:40.16ID:0pquOyjz0
>>908
特典映像からやで
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa7f-vo5k [106.161.111.117])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:23:26.11ID:CcAvMAsMa
>>889
誰も全試合原口使えなんて言うてないけど?そんなん無理に決まってるやん
アホは死んどけよ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a36-Ni/D [123.223.22.50])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:24:17.92ID:0pquOyjz0
>>908
ごめん今日のはトピックスからやな
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d37d-Hx4G [180.36.36.244])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:24:35.06ID:6XLwS91y0
>>911
自分のレス見返してみろ
全試合使えといってるだろwwwww
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdca-OlhY [49.98.51.239])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:26:26.73ID:JOBZK0oAd
考えていた以上に恵体で驚いたわ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa7f-vo5k [106.161.111.117])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:27:16.57ID:CcAvMAsMa
>>916
言ってないけど?日本語読めないの?
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e7d-2dP5 [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:28:13.03ID:v3q3uplN0
松村ぜんぜん痩せてないやん
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa7f-vo5k [106.161.111.117])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:28:32.13ID:CcAvMAsMa
>>917
上本なんかを挙げてる時点でおかしい
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26ea-YT9f [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:28:59.76ID:y6Hiwf6d0
二神広報

バッピやれ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfeb-IVYs [128.53.162.8])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:30:41.64ID:wxqqgG9W0
>>917
北條もう別に足遅くにないし盗塁センスはあるほうやで 糸井は普通に上位で使うけど上本はまず体力つけて守備ましにならんと使いもんならんわ ただでさえ30なって体力のピーク過ぎ初めてんのに
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdca-mmH3 [49.96.7.37])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:31:25.25ID:gnHtNenqd
大山いいらしいやん
初日にこれだけやれたら十分
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfeb-IVYs [128.53.162.8])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:32:25.70ID:wxqqgG9W0
>>925
だから糸井北條で1,2番形成してもええやろ クリーンナップは福留高山キャンベル原口あたりに任せたらええ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa7f-vo5k [106.161.111.117])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:34:27.12ID:CcAvMAsMa
>>925
言うてることおかしくね?
足があれば上位任せてええんか?それなら植田でもよくなるぞw
上本なんか毎年スペって一年通してプレーしたこともない奴を糸井と同等に語るなよ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26ea-YT9f [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:36:11.62ID:y6Hiwf6d0
片岡

まだコーチやったんか
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa7f-vo5k [106.161.111.117])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:36:58.59ID:CcAvMAsMa
たまに上本を過大評価する奴が出てくるんよな
守備は酷い、スペ、三十路で伸びしろない、なんの実績もないのに
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdca-OjkO [49.98.79.203])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:37:41.31ID:Qmowt/4bd
自分が提案したファースト・鳥谷という愚案をアナが金本に直接チクったからムカついてるんやろ
そんで不貞腐れた
放送中に露骨過ぎるわ!
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfeb-IVYs [128.53.162.8])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:37:58.54ID:wxqqgG9W0
>>931
いや別に去年の成績見る限りでも上位やれるやろ お前はなぜか上本使うことありきで語るからつっこまれんねん
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa7f-sepc [106.181.86.104])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:40:49.66ID:u2uoiHv8a
大山まずまずやったんか
ハヤタは初日からボロクソやったから良かった
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6a-BG8b [1.79.38.55])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:43:32.68ID:0W6WEGOod
>>932
考え方が極端すぎるわ。なんで植田が出てくんねん
足使えるやつ少ないから上本を例に挙げてるだけで北條が足も使えるんやったらそれにこしたことはない
>>937
上本ありきで語ってるんじゃなくて足使えるやつありきで語ってるだけやん。上位に足使えるやつ置くのはセオリーやで
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5b-DLL5 [182.250.241.96])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:45:52.65ID:yg+hN4cEa
>>591
良さそうなんを目かけて声掛けしてるだけでええな、割りと彗眼っぽいし
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa7f-sepc [106.181.86.104])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:48:23.65ID:u2uoiHv8a
糸井カッコエエな
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e7d-2dP5 [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:48:50.27ID:v3q3uplN0
やっぱあのストッキングあげるほうがいいよな
糸井はあげすぎやけどw
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdca-OjkO [49.98.79.203])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:49:25.29ID:Qmowt/4bd
ハードルのコーチも来るんでしょ?
また横田ロボットが見えるかな w
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26ea-YT9f [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:49:42.56ID:y6Hiwf6d0
秋山のくせに1軍キャンプにおるんか

生意気だな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa7f-vo5k [106.161.111.117])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:21.58ID:CcAvMAsMa
>>944
規定打席到達一度だけで毎年怪我してる奴に足使えるもクソもないと思うけど
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfeb-IVYs [128.53.162.8])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:02.67ID:wxqqgG9W0
>>944
だから糸井北條でええやろ お前は上本荒木を無理やりぶちこみたいんか?上位に俊足おくのはセオリーってか理想論であって必ずしもどっちも盗塁できないとあかんわけやない ちなみに去年の北條の走塁指標は+やったはずや
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa7f-sepc [106.181.86.104])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:33.56ID:u2uoiHv8a
みんな無愛想だな
もうちょいファンに笑顔を見せたれよ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26ea-YT9f [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:34.06ID:y6Hiwf6d0
岩田w

おっさんやんw
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdca-OjkO [49.98.79.203])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:17.57ID:Qmowt/4bd
>>957
>>498矢野を叩くのは許せない
>>617上本は徹底的に叩く

阪神タイガースというチームを応援してへんの?
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9337-9OGB [116.193.110.237])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:19.66ID:eGHS6tCJ0
知らんおっさんが馴れ馴れしくべたべた触ってきたらそら無愛想にもなるわ
相撲じゃないんだからせめてハイタッチくらいにしとけ
そんで無視されても文句言うな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6a-BG8b [1.79.38.55])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:33.79ID:0W6WEGOod
>>957
上本になんの恨みがあるんか知らんけどまず怪我せず1年通せたらって考えへんのか?
>>959
だから上本荒木をぶち込みたいんじゃなくて足が使える選手をぶち込みたいってこと。走塁の指標が+であろうが結局盗塁できるかどうかやしそれで言ったら去年の盗塁数少ない北條じゃ物足りひん

北條を下位に置けるくらい厚みのある打線が理想やし北條が足使えて上位に置けるならもっと理想ってこと
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa7f-vo5k [106.161.111.117])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:48.77ID:CcAvMAsMa
>>965
上本を叩くというか事実を言ってるだけだが?スペなのも規定一度なのも事実やろ
矢野叩きは原口嫌ってるとか妄想で叩いてる奴ばっかりやから意味が全然違うのがわかりませんか?
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdca-OjkO [49.98.79.203])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:58:24.13ID:Qmowt/4bd
>>966
相手の方に返レスするにしても酷かったからね
ごめんよ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e7d-2dP5 [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/01(水) 19:58:25.82ID:v3q3uplN0
この村長、オスプレイがどうのこうのって言うたやつか?
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afd4-OlhY [58.95.154.25])
垢版 |
2017/02/01(水) 20:00:16.75ID:kmtc80Es0
大山はどないや?やれそうか?
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa7f-vo5k [106.161.111.117])
垢版 |
2017/02/01(水) 20:01:15.13ID:CcAvMAsMa
>>971
今年31になる上本が怪我せず一年通して働いたことが一度しかないんだから信頼なんかできない
恨みとかそんな問題じゃないよ
じゃあなぜキミは北條が信頼できないの?
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b1b-dfTC [118.241.96.101])
垢版 |
2017/02/01(水) 20:02:51.70ID:FK1gjLgz0
オリオンビール1年分か
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa7d-vlFB [61.214.191.193])
垢版 |
2017/02/01(水) 20:02:52.05ID:xmh67PGF0
江越良かったん?
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 265b-1eU6 [119.171.165.42])
垢版 |
2017/02/01(水) 20:03:11.24ID:6ymSbY5R0
福家の滑舌の悪さ何とかならねえかな。
おっさんには辛いな。
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfeb-IVYs [128.53.162.8])
垢版 |
2017/02/01(水) 20:03:28.31ID:wxqqgG9W0
>>971
だから上位任せられる盗塁できるやつどこおんのよ?上本はまずセカンドレギュラーすら怪しいぞ ちなみに広島でも田中菊地は盗塁下手くそや お前は理想論を現実に無理に当てはめようとして北條叩いとるようにしか見えんから突っ込まれるんや
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33e0-EQ2H [14.10.99.224])
垢版 |
2017/02/01(水) 20:04:37.48ID:iSCcgNFb0
うーん困った 今成が完全に構想外になってしまった
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa7f-vo5k [106.161.111.117])
垢版 |
2017/02/01(水) 20:05:19.66ID:CcAvMAsMa
盗塁できん奴上位おいてても機能してる打線なんかいくらでもあるけどな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa7d-vlFB [61.214.191.193])
垢版 |
2017/02/01(水) 20:05:37.74ID:xmh67PGF0
>>990
問題は当たるかなんよなあいつ

今年当たればええんやが
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26ea-YT9f [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/01(水) 20:06:54.53ID:y6Hiwf6d0
今成はファン感のためだけにおるんやろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況