X



ハム専 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:17:57.30ID:KBPqMiFT
ああああああああああああああああああああああああ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:22:14.84ID:+UmNUOj4
大丈夫、こっちも点を取る流れはできてるから
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:22:24.86ID:l0SOakgE
配球おかしくねえか
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:22:46.31ID:WUyfkSNW
大野配給は下手だろ・・・
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:22:55.89ID:3ImW3SrG
がんばれ増井
信じてるぞ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:22:59.62ID:6+naFL4U
大野放出してくれ居たら栗山バカだからつかっちゃうから
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:23:08.99ID:Dm2W9aYR
>>6
中田だよ死ね
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:23:10.95ID:aA7hdoGu
またフォークだろ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:23:11.17ID:+UmNUOj4
心配ないよ。
これまで勝ってきた流れだよ。
0045名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:23:23.48ID:0MA9gH9A
大野を早く替えれば勝てる
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:23:30.15ID:HUO3AgL8
いくら何でもミス多すぎ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:23:37.06ID:82Pf9FhX
>>6
ストレート狙われてるのにストレート連投させて打たれたあげく、3塁にランナー来たらフォーク要求してそれをこぼした人
あんな組み立てすんなら、捕れない球でも止めるくらいの覚悟がねえと
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:23:41.88ID:Ov6mcf57
>>6
ハンカチ以外に誰がいるんだ?w
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:23:50.48ID:l45qgev5
トンネル、落球、悪送球。野球の質、低っ!
0067名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:23:54.92ID:0MA9gH9A
>>22
馬鹿なんだよ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:23:56.65ID:DrKTVOWe
大野代えろ〜
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:24:07.00ID:khMHBN3v
増井の調子は悪くないだろ まぁ頑張れ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:24:11.37ID:R4Sm0Tja
大谷先発なら勝てただろうに、なんで増井なんて出すんだろうね
鷹ファンだけどハムはドMかとおもうわ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:24:16.00ID:JK+6KmH1
制球がアカン
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:24:16.62ID:dIN5Le5J
体が開いてるな増井
いかんときの増井
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:24:20.97ID:HUO3AgL8
増井は一旦打たれだすと落ち着かなくなるよな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:24:22.51ID:+UmNUOj4
いいよ、2人でアウト1つ取ればいいから
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:24:26.77ID:W2CWgGWO
増井が可哀想だ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:24:28.41ID:mpaW4tPv
大谷を温存したのは懸命だったな。
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:24:30.53ID:zqzQ+LSx
ふぅ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:24:35.16ID:l0SOakgE
>>58
あれは取れない
しかし、あの場面でフォークはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています