X



【日本シリーズ】 広島東洋カープ vs 北海道日本ハムファイターズ 【共用】 ★10©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田真礼@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/10/23(日) 19:42:47.03ID:y5dhnp+z
           ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
毎日競馬板荒らしてる屑糞ニート

ぶち殺すぞ・・エロッセオ!
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:52:45.55ID:3dFxgKK/
尻タッチのタイミングで切り替えんなよw
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:53:05.77ID:WIh8TZQ0
まあ余所者はここでは簡単に勝てんですよ。
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:53:50.73ID:1ZD878U0
パリーグ弱すぎだろ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:54:15.90ID:+fG5R9Iw
オラ、ウンコ大谷ウンコ増井の次は誰だ?

早く出てこいよカス先発をよ(大爆笑)
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:54:32.86ID:WIh8TZQ0
>>601
まあシーズン終盤は一番いいとこで出番もらって勝ち損じている
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:54:38.85ID:Sgh8ZVBQ
ハムはどうやって12ゲーム差逆転したんだ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:55:21.57ID:mnY4sITY
>>600
×パリーグ
○ハム
2003ダイエー ○
2004西武 ○
2005ロッテ ○
2006ハム ○
2007ハム ●
2008西武 ○
2009ハム ●
2010ロッテ○
2011ソフトバンク○
2012ハム ●
2013楽天 ○
2014ソフトバンク ○
2015ソフトバンク ○
0629@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:56:22.37
小窪泣いとるやんけ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:56:37.77ID:0Ie63DNf
広島も引き分け3連勝から西武にやられたことあるからな(白目)
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:56:43.65ID:aFvw7buJ
鯉一気に勝っちまえよ。
ハムはクソ弱すぎてつまらねえ。
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:56:49.94ID:1ZD878U0
フジ糞すぎw
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:57:02.33ID:SbdqP3J5
>>618
さっきベンチにいたがww
0648@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:57:28.22
>>643
決まりやけどな、フジテレビは怒られるやろ
0653@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:57:49.89
ノムスケか
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:57:50.60ID:RolT/S6Z
さすがフジテレビ
もうテレビ局潰しちゃえよ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:58:05.52ID:F/qZuQzY
このまま一気にいくかもな
2011年の日本シリーズは
中日が連勝スタートだったけど
どうせ中日は最後まくられるだろ
と思ってたが
0660631@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:58:18.38ID:z91A7Au5
★1986日本シリーズ
西武△●●●〇〇〇〇広島
【第5戦】10月23日(木)西武球場◇開始 13:00〜◇入場者 32,395
広島東洋000 000 100 000-1
西  武001 000 000 001x-2
(延長12回)
勝工藤(1勝1敗)
敗北別府(0勝1敗)
>たまたま30年前の今日とはいえまあこんなん参考にもならん。
もう昔の話よ・・・
0669@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:58:42.13
石原のリードええな
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 22:00:08.92ID:YeHSw2ar
秘密兵器の斎藤出せやwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況