X



〓たかせん〓 今季反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ササクッテロ Spd7-JbT4 [126.210.50.118])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:16:26.35ID:UQM8Mtjhp

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-wAgI [IGG01vv])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:36:18.68ID:6Wonih4GK
>>361 一昨年と比べてだよ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-R0Tr [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:36:33.47ID:LYPY+HIWK
吉村スタメンでもうダメだったな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-JbT4 [126.210.50.118])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:36:44.12ID:UQM8Mtjhp
>>325
ナイナイ。3割100打点あげてるのにそれは無いわ。内川に失礼だよ

とはいえ、内川は4番に置くより3番のほうが機能すると思うけどな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-tgdF [126.5.31.172])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:36:58.66ID:XWjmcd5Z0
>>379
CS中はパイアっていうほどパイアもなかったけどな
ガンは弄ってるのはほぼ間違いないけどだからなんだって話だし
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-tncL [49.106.202.185])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:37:06.43ID:JTfsDHfpd
>>358
えええええそんなのあったのか
藤井は晃は自分で問題点を理解してるから口出さないって言ってたのに
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5b-qVXR [119.170.71.223])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:37:07.08ID:MqhV2iMq0
しかしこのCS結局大谷は出ずっぱりなのな
使いすぎのような気もするが大丈夫か
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5c-2yk0 [119.47.208.40])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:37:20.63ID:I35CtlEd0
>>360
うち相手だと君らが主人公になれるもんなw
ホークスも舐められたもんだわ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-kYqr [61.23.143.254])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:37:20.66ID:HVApCFlw0
>>368
今年は彼が正捕手と言い切った鶴岡を数試合炎上しただけで干す
猪本塚田を1打席で見切って二軍で落とす


互角やん
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-W569 [182.251.249.46])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:37:27.59ID:FOYsVtn8a
工藤が消えてくれないと自分の好きだったホークスは戻ってこない・・・

下手すりゃ来年からアンチになりかねん



工藤さっさと消えてくれ!!!
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f95-8qPS [211.124.180.83])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:37:31.19ID:CZNxyfW50
バース、ってあんなによかったかな。
直対の1戦目の9回裏に出てきてピンチつくって即効マウンドを去ってった印象しかなかった。
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b72-4ycw [114.154.184.30])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:37:33.87ID:FYpsAI/n0
あとは打線がもうダメすぎるね。
みんな、数字は良いけれど、これって全て二流どころからの滅多打ちによるもので、一流投手が相手だと打てない。
完封負けも多かった。
まあここらへんが、全国区のスター不在(柳田くらいか)にもつながるのだけど
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-JWMY [61.22.161.207])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:37:48.27ID:eCIQCfIO0
川崎今帰ってきたらむしろ救世主扱いされるだろう
最高のタイミングだしな。
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffbe-pg89 [111.168.108.34])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:37:54.63ID:ekFDtFQK0
今日の試合はシーズンの結果そのものだったなw
初回4点とって大谷に締められて逆転負け
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-2yk0 [49.106.214.226])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:38:19.48ID:bJhM631Ud
攝津も攝津で情けない
3回2失点だからなんとも言えんとこもあるけどここはビシッと抑えてくれないとね
HRも打たれてるし
それぐらいの期待をされてる契約だよ
結局シーズン通して松坂攝津の総額8億円先発が何の役にもたってないどころか松坂なんて完全な不良債権なことが証明された
4億の先発が2人いて最後の最後で使える先発が足りないなんてギャグだよ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b67-QGA2 [222.8.187.106])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:38:24.53ID:ixgLUutH0
嫌な予感は当たるから工藤関川大道残留、佐藤藤井退団だろうな
長年ホークス支えてきたゴエから無理矢理役職取り上げたようなベンチに
ただ居させた工藤を許さない
ゴエが出ていったら絶対恨む
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-wAgI [IGG01vv])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:38:26.73ID:6Wonih4GK
打てるキャッチー欲しいなぁ
あと、左の代打
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-JWMY [61.22.161.207])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:38:42.65ID:eCIQCfIO0
>>421
そら、四球ない長打少ないバッターのOPSは低いわ
RCも低いんだろうな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-kYqr [61.23.143.254])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:38:51.31ID:HVApCFlw0
フロント「川崎取ってきたぞ」
工藤「目の前で練習しないから二軍に落としたぞ」

こうなるだけだよ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f6a-pNtH [119.63.144.206])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:39:14.83ID:Wlh1Xok70
確かに工藤も工藤だけど一番の戦犯はフロントだぞ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-x3Zw [126.25.146.34])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:39:17.93ID:fDiN6qEc0
鷹のチーム再建は、スポーツ心理学トレーナーの設置を望むね
千賀・飯田・岩嵜・東浜を筆頭に
内川・ギータ・長谷川・今宮・吉村・江川あたりの心理を調整して欲しいね

ラグビー日本代表のようにね
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-JWMY [61.22.161.207])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:39:22.24ID:eCIQCfIO0
>>443
それだけ最後の尾谷が圧巻だったよ
あれで、くやしさもすっきりしたわ
日本ハム頑張れってね。
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-on/0 [126.212.145.16])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:39:44.26ID:ezHn51llr
>>405
弄ってようがそうじゃなかろうがうちは手も足も出てないし空しくなるだけ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-JWMY [61.22.161.207])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:39:50.60ID:eCIQCfIO0
>>456
工藤の心理調整しろよ。
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-tncL [49.106.202.185])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:40:12.96ID:JTfsDHfpd
>>436
あとは強化試合とU-23だけかな
日シリは両チーム好きじゃないから見ない
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d74b-kYqr [125.174.242.238])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:40:17.43ID:vQLkiGi+0
NHKラジオ第一 試合後の工藤監督コメント

・日本ハムの方が強かった。敗因は僕の力不足、
采配ミスもあった。もっと選手に声をかければ良かった
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-JWMY [61.22.161.207])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:40:19.55ID:eCIQCfIO0
>>464
優勝じゃなきゃ意味ないからね
CSで勝っていれば別だったけどそれもない!
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-vxfJ [126.212.17.80])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:40:28.79ID:0KP5CJGHr
冷静に考えて

細川の2勝10敗ってやばくね?
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 232a-vYzL [60.236.115.77])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:40:33.09ID:lSLODuMm0
大谷が成長してしまった今後しばらくハムの黄金期がきそうだな
いくら補強しても工藤なら自分の目の前で練習する吉村川島等を使うだろうし
もう工藤についていくコーチは関川くらいしか残らないんじゃねーの?
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-DI90 [126.153.93.53])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:40:51.58ID:OtxVvxl+0
>>470
よしおまえのせいだな
辞任しろ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-W569 [182.251.249.46])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:40:59.36ID:FOYsVtn8a
お願いします工藤辞任してください
ホントに頼む!
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-tgdF [126.5.31.172])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:41:09.69ID:XWjmcd5Z0
>>461
そうなんだよね 例え最後大谷が投げた球が全部100キロいってなかったとしても打ててないんだから何の意味もない
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-x3Zw [126.25.146.34])
垢版 |
2016/10/16(日) 17:41:20.85ID:fDiN6qEc0
>>466
工藤にはコーチング学だろ
学ばせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています