X



〓たかせん〓 7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:05:29.13ID:qduezM6v
〓たかせん〓
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476589639/
〓たかせん〓 2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476594862/
〓たかせん〓 3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476596306/
〓たかせん〓 3(実質4)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476596260/
〓たかせん〓 4(実質5)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476599332/
〓たかせん〓5(実質6)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476599409/
〓たかせん〓 7
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476600728/
〓たかせん〓 7(実質8)ここ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476601048/
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:06:44.93ID:XyCBNqVv
ハム勝ったら、日本シリーズは応援するんだから、
あんま嫌な気にさせんなよ。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:06:46.68ID:0SlT6RPf
何度見ても恥ずかしい
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:06:48.06ID:8wE1dR10
いちおつ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:07:08.06ID:9dwNwkY5







0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:07:35.78ID:kz+UAmNn
くっそ低いのにライト線破られるって落ち込むわ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:07:40.16ID:bOrBwqL6
工藤はギャンブル采配に一番大事な
失敗した後のリカバリーが致命的に下手なんだよ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:07:54.13ID:NL9oX3Mm
>>1 乙です。
バース好調なのに変えるの?まあ どうでもいいけど・・
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:07:56.96ID:274jnAGc
ハムは好かんが鯉の神ってるって台詞も気持ち悪いから日本シリーズはハムがんばれ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:08:01.62ID:8wE1dR10
ホークスベンチ映すなってwww
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:08:28.74ID:6tHqp7lJ
だれかランナー出ないと細川に代打が出ない
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:08:32.30ID:nPc6wp70
もう松田の1発にかけるしかねえ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:08:35.37ID:vLK6mstY
>>3
ウチも娘が切れてリビングから出てった
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:08:52.98ID:NL9oX3Mm
ま、2勝あげたから監督の面子は立つわけで来年も工藤体制 w規定路線
来期も優勝逃す。という予定かぁ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:09:01.44ID:lSLODuMm
勝ったらスタメン打順組み換えの工藤理論の敗北か
来年も同じミスを繰り返して辞めていくんだろうな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:09:03.63ID:GRvqae8C
>>30
一応九州だしな
つか松中さんの後輩
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:09:06.22ID:3r/EtKmJ
寒男
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:09:07.29ID:sFaFUj8E
>>3
プリンみたいな色の髪してそう
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:09:09.83ID:6wqnTmvL
>>11
東浜を敗戦処理までさせて酷使したからや
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:09:12.01ID:6l7xlW0v
ガンバレ ガンバレ べーんさん
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:09:14.67ID:kz+UAmNn
公もピッチャー陣はバテてるからな
ぴしゃりはないやろ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:09:34.90ID:UQM8Mtjh
さっきからワッチョイ無しで立てるのやめろよ

立てる時の1の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を貼るだけだぞ。
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:09:52.46ID:XyCBNqVv
>>14
攝津よくやったな。
今日は工藤さんが先発を早く見切り、
東浜2回岩嵜2回と繋いで勝つシナリオを最初から描いてたんだろ。

東浜が悪いのに替えられなかったのも、そのシナリオのためだな。
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:09:55.55ID:Lh+afSd4
攝津先発の時点で半分ツんでたからな
第二先発が駄目だとこうなるしかないわ
和田の離脱が痛すぎる
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:10:03.44ID:8F9+ib7t
いつもなんで森を思っていた
調子最悪で2軍落ちですぐ上がってきた
しかし内容は落ちる前と変わってなかった
森以外上がってこれないって2軍の投手コーチ陣も大概なんやろうか
って2軍投手コーチってあの入来だったっけ?
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:10:07.95ID:bOrBwqL6
ここでホームランくらいは打つさ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:10:08.17ID:8wE1dR10
まず1点取ろうよ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:10:22.63ID:Iueony6G
最後大谷でオワタ(*^_^*)
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:10:32.42ID:I35CtlEd
日シリは素直にハム応援するぞ
むしろ今日決めてくれてよかったよ
無駄に大谷消耗させなくてよかった
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:10:35.43ID:6tHqp7lJ
対左用に打線組んだから右が来たら打線が機能しない・・・
いっつも打線入れ替えて負けてるのにバカだろ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:10:48.25ID:NL9oX3Mm
もう死体だよ。解説者さん 空気が・・・
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:11:31.98ID:8wE1dR10
福岡竜馬の実況がイラつくw
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:11:43.93ID:OBe11Ryi
NPかよ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:12:03.43ID:bOrBwqL6
仮に6回7回で東浜があの状態なら代えたかもな
でも早い回でもできないなら早く出すべきじゃない
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:12:07.65ID:XyCBNqVv
谷元なのになんで吉村?
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:12:13.43ID:hFP0lsxg
フォロースルーで見送ってたのにw
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:12:33.66ID:4uDNWuo1
淡泊質だな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:12:36.00ID:I35CtlEd
>>101
どう考えてもカープの方がうざい
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:12:48.79ID:kz+UAmNn
東浜だけじゃないぞ千賀もやばい
バンデンが疲れがたまってボロボロになったようにこの二人も気づいてもらえず今重症化してる
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:12:51.97ID:ixgLUutH
若手いないしまじ見る価値ない
吉村使ってて笑える
来年もこれ?www
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:12:57.69ID:tBRO37TB
これさあ、東浜投げさせて打たれたのはともかく、シーズンダメダメな森に回跨ぎさせて2失点とか、1点差ならまだ分からないのに、これ切腹ものだろう
一生許さない、擁護してる奴も死ねや
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:13:19.93ID:NL9oX3Mm
松田が鼓舞してるぞ!がんばらんか!ホークス!負けるために来たのか?
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:13:30.37ID:nPRs6ZIR
>>100
摂津は確かにヤバそうな気はしたけど、それ以上にヤバかった東浜を代えへんかった理由はなんなんやろうな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:13:39.38ID:OBe11Ryi
はいはい
ぽpぽp
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:13:56.13ID:274jnAGc
工藤はよく見とけ
お前が追いやった吉井が作ったハムの中継ぎ陣を
いかに中継ぎが大事か目に焼き付けて辞めろ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:13:58.39ID:6wqnTmvL
>>109
完熟トマト
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:14:03.83ID:0SlT6RPf
3939
闘志が感じられんわ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:14:36.29ID:nPc6wp70
うちってちょっと前まで良い投手陣揃ってなかったっけ?
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:14:53.04ID:bOrBwqL6
>>128
そこらへん一貫性がないよな
摂津を変えるなら同じ理由で東浜も変えられるはず
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:15:03.50ID:vLK6mstY
工藤は福岡の地を踏むなよ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:15:18.18ID:RA0jhiSC
こんなのあんのか、札幌すげー
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:15:20.17ID:xiv+m9la
俺は自分のチーム負かしたところに勝って欲しいけどな
これって変なの?
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:15:25.40ID:ixgLUutH
ベンチで声だしとか名前ばかりのキャプテンとかどーでもいいから、打って雰囲気変えてくれ
ホームラン打てよ
どいつもこいつも 
今更岩嵜w
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:15:43.83ID:91wGdyC9
細川は相当研究されてんのかもな
相手の大野も相当打たれてるし

かと言って鶴岡は読まれてるらしいから日ハムに使えないし、高谷はあやつぐと一緒に攝津で打たれてるから使いづらいし

まあ攝津も変えたら高谷使うのが良かったのかな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:15:45.17ID:6tHqp7lJ
逆転されてから岩嵜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:15:50.91ID:0SlT6RPf
摂津かわいそうやな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:15:55.95ID:OBe11Ryi
いわさきか
順番違うんじゃね
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:16:20.38ID:hFP0lsxg
>>127
じゃあ今日打たれてないのになんで負けてんの?
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:16:23.33ID:Lh+afSd4
吉井は岩嵜とか東浜を敗戦処理で酷使しないぞ
これから出て来てほしい若手にやらせる
馬鹿山田武田の敗戦処理に使うからおかしくなるんだよ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:16:24.53ID:o5lAA/Hm
森と岩嵜逆でよかったかも
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:16:27.23ID:iFe6psPF
CSファースト スタメン固定 2連勝
CSファイナル
1戦目 固定 大谷全く打てず
2戦目 固定 代走福田で勝利
3戦目 弄る 敗戦
4戦目 固定 快勝
5戦目 弄る 敗戦
工藤は勝ったら弄った
一方栗山は敗戦の翌日に弄った
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:16:27.99ID:lSLODuMm
攝津「もう少し投げたかったです」

工藤の求心力が空中分解寸前やな
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:16:36.99ID:274jnAGc
攝津のプライドもズタズタになったな三回で交代させられて
まあ本人も悪いんだが
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:16:45.62ID:keW3YiaV
どの解説者も本音は監督が悪いと思ってるだろ?数日前、CSのフジテレビTWOで解説者がホークス側の池田恒親に監督の差だと思わない?と聞かれて慌ててたしな。
今日も今ついに秋山が本音をRKBで言ってるな。w
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:16:57.44ID:IeUjTLs3
短期決戦は、負けゲームは勝ちの時に使いたい投手は使わずにあきらめる
例え自軍の選手がエラーして点を失ったから、意地になって追いつきたいという
気持ちがあっても
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:17:08.37ID:NL9oX3Mm
本田 胸熱くなるプレイ!いいぞ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:17:11.58ID:bOrBwqL6
まあ最後まで諦めることはない
打線が打ってなんとかしてやれ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:17:11.82ID:kz+UAmNn
岩嵜に少し楽させたくて東浜無理使いしてしまったな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:17:30.87ID:6wqnTmvL
>>156
俺も日シリはハム応援するよ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:17:31.82ID:nPRs6ZIR
岩嵜と東浜投げすぎやろ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:17:46.68ID:iFe6psPF
>>183
てかその前に工藤と攝津で調整法巡って対立した記事前に見たし
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:18:07.64ID:o5lAA/Hm
>>127
だよなあ
この2人いなかったらいいとこ3位のチームだろ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:18:07.72ID:QObu+MKL
>>204
ワイも
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:18:17.71ID:np+rd3Ij
今北。全く試合観れてないんだけど、継投が上手く行かなかったことと打線が追加点を取れてないのがこの結果ということで良いかな?

あと、結局スタメンいじったのか。いじらないで良いのに。
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:18:34.57ID:3CjHW8f2
細川さえ使わなければホークスは強いと証明できて有意義なシーズンだったな
必死にシーズン中細川擁護してたやつらも死滅したし
あいつらは害悪でしかなかった
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:18:35.61ID:kz+UAmNn
あんな低目に手を出すとか
やっぱ低目に絞ってるわ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:18:52.81ID:ixgLUutH
岩嵜東浜が工藤に使い潰されてしまう
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:19:08.31ID:XyCBNqVv
3回からは岩嵜だったな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:19:55.82ID:nfDXrStq
そもそも工藤は選手と揉めはじめてから露骨に敗退采配するようになったような。得点時の笑顔も減ったし。大事な試合は勿論、勝ちだすと勝つこと自体拒絶した起用と采配。そして、V脱、CSの今に至る。復讐の悪鬼と化してるんじゃ?
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:19:56.34ID:I35CtlEd
>>156
それが普通
カープに勝ってほしいとか捻くれすぎ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:20:19.85ID:OBe11Ryi
おいおい
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:20:19.92ID:bOrBwqL6
>>206
いや俺は東浜変えるのが遅いと言ってる
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:20:23.03ID:kz+UAmNn
もうさあ
いや
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:20:24.00ID:XyCBNqVv
>>212
打たれても打たれても投げさせてもらえるやつおるしな。
悔しかろ。
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:20:24.43ID:nPRs6ZIR
あーあ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:20:29.80ID:pU0mI/r9
ハムパ?
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:20:31.55ID:NL9oX3Mm
>>206
なんでも監督のせい それは仕事ですから 
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:20:36.06ID:DjSktPt9
中継ぎが試合をぶち壊したね
監督云々ではないよね
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:20:38.47ID:Mv9uSyXy
アホ
さらに西川盗塁とか
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:20:42.08ID:qr0sRA7T
>>206
攝津を早く見切り東浜使う気なら初戦で敗戦処理させなきゃよかったと思う
疲れて不調の東浜も早くかえてたら一貫してると思うんだが
結局そこと森はひっぱっていつものパターンなのが
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:20:45.42ID:ixgLUutH
本多何してんの?打てない守れない
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:20:49.64ID:0SlT6RPf
ハムは足速いの多い
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:21:07.18ID:o5lAA/Hm
>>227
だよなあ摂津交代は別に悪いとも思わん
結果論で工藤叩きすぎや

森のところに岩嵜がダメかな今日は
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:21:09.84ID:RRddMlvr
捕ってすぐ投げないと
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:21:17.82ID:RA0jhiSC
ミス多いよな、ホークスは
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:21:17.85ID:nPc6wp70
盗塁してくるぞ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:21:32.97ID:jpykPuCt
舐められたもんじゃ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:21:40.85ID:kz+UAmNn
ジャンピングスローするとこだけどその精度ならいらん
100回練習しろ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:21:44.16ID:K39NwV2j
もう降参したら
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:21:56.92ID:xiv+m9la
>>204
だよね〜
自分のとこ倒したチームがボロ負けしたら何か複雑な感情しか残らない
来シーズンの期待に繋がらない
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:22:09.78ID:wPsML8gd
   _     (*^◯^*) 便さん!感動をありがとう
  ◎ー)   /     \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |  |  (⌒) (⌒二 )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽ_______
      / toto Lヽ \ノ___
      ゙ー―――(__)----'
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:22:14.90ID:XyCBNqVv
>>156
俺もハム応援だわ。
これだけ試合したんだ、カープなんぞ軽く捻ってやって欲しいわ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:22:27.86ID:bR/0Wvq9
リーグ戦と似たような采配して勝てるわけないだろう
この試合で終わりなのに出し惜しみしているんだか
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:22:29.88ID:b47rFHZg
シーズンの前半みたいに、明らかに駄目な攝津なら継投も納得したし、むしろ出すなよくらいだったかもしれんがさ
今日すごいよかったわけではないけど、抑えながらやってたじゃん
試合作ってくれてたじゃん。本人もそう感じてたんだろーよ
そりゃ不満だろかえられたら。工藤がなに考えてんのか全くわかんねーよ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:22:39.83ID:274jnAGc
>>212
正直攝津にも腹立つけどな
シーズンほとんど仕事してない高給取りなんだからCSくらい意地見せて欲しかった
4点もらってじわじわ点取られて…あれなら代えたくなる気持ちになるわ今日で終わりなんだし
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:22:47.87ID:lSLODuMm
>>227
代えるならそれ相応の準備をしてる前提だろ
東浜が前もって心の準備ができていたようにはみえんかったぞ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:22:50.08ID:K39NwV2j
やなぎたさん去年だけの一発屋だったね
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:22:54.36ID:kz+UAmNn
見てきたか
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:22:58.24ID:bOrBwqL6
摂津がダメだから代えたなら
東浜がダメでも代えるべき
回が浅いから引っ張るなら
摂津も引っ張るべき
攻めてるのは一貫性のなさなんだよ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:23:01.97ID:Ubj+UgAm
継投は森出したのがだめかなあ
たかせんでも森を望んでた奴は絶対いなかったと思うぞ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:23:03.34ID:UQM8Mtjh
>>212
最近の攝津は、打たれるけれど要所を締めるピッチングで
先発の役目は果たしていたのにな
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:23:19.50ID:iFe6psPF
それにしてもハムの逆転劇は鮮やかだったね
早めに捕手大野に代わって岡が同点タイムリー
ピッチャー代わったところに中島が正調スクイズで逆転
こんな野球楽しいだろうな 采配ビタビタだもんな
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:23:28.43ID:bR/0Wvq9
東浜のメンタルなんてこんなもんだし驚きはない
中継ぎなんてたまにしかやったことないレベルだし
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:23:55.51ID:nOCZWSkr
今更だけどなんでスタメンと打順弄ったん?
バッテリーは相性でまだ分かるけどさ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:23:56.27ID:o5lAA/Hm
>>289
だよなあ
カープにシリーズ勝たれる方が悔しいわあ
ハムが勝てばうちがカープと同等以上のチームってことになるし
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:24:00.44ID:6tHqp7lJ
>>304
俺もカープ応援する
もう大谷、大谷は腹いっぱい
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:24:02.44ID:7ywMj+xJ
やっぱ頭の悪い奴は監督しちゃダメだな
工藤は野球選手としては一流だったが思考能力は極めて低い
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:24:07.66ID:Lh+afSd4
投手起用から継投から工藤が好きにやりたかったんだろうな
口うるさい吉井は遠ざけて
岩嵜とか東浜とか使い方メチャクチャだもんな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:24:47.09ID:bR/0Wvq9
ビハインドで取り返せるなら別にいいけど
そんな状態でもないのに信頼ない森なんて出す糞采配
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:25:02.91ID:nPc6wp70
ベンチ暗すぎ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:25:17.85ID:6wqnTmvL
>>238
福田が死球で痛がってるとこ笑って見てたしな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:25:37.25ID:IeUjTLs3
・工藤監督退任、後任は攝津
・デスパイネ、テームズを調査
・陽・平田も調査
明日の朝刊
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:25:42.11ID:TcnoeBFu
あれを空振るのか
飯山はんも劣化したな
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:25:52.14ID:nPc6wp70
ビジター狭いな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:25:55.51ID:o5lAA/Hm
>>323
もう無意味なことはつぶやくなよw
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:25:56.87ID:274jnAGc
岩嵜は給料上げてもらいなさい
工藤をぶん殴れるオプション付きで
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:25:58.48ID:o8tva52v
攝津はもうダメでしょ
残るにしても杉内並の大減俸してもらわないとな
全く仕事してないし
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:26:02.79ID:RA0jhiSC
細川いるとDH VS DH無しで試合してるようなもんだ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:26:07.21ID:kz+UAmNn
カスらんかったか
絞ってきてるから低目一辺倒でも辛いぞ細川様
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:26:13.41ID:0SlT6RPf
摂津涙目やな
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:26:33.98ID:bR/0Wvq9
展開的には摂津続投でもどうせ打たれて負けただろうけど
東浜が3イニングぐらいで岩嵜に繋ぐ予定が狂って慌てたのでしょう
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:26:34.66ID:eCiaFJVz
まだパイア言ってるクズがいるのか
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:26:46.97ID:L0kjUysQ
もう工藤は辞めてくれ。
頼むわ。
ヘボすぎ。
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:26:49.12ID:XWjmcd5Z
自分のチーム(笑)負かしたところ応援するのが普通wwwwwwwwwwwwwwwwww
よくそんな自分はキチガイですって堂々と宣言できるね
監督が恥知らずなチームならファンも恥知らずってか
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:27:09.17ID:6tHqp7lJ
江川??明石のほうが先だろ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:27:19.19ID:lSLODuMm
工藤「巨いけるか?」
東浜「(まだ準備できていないって言ったら怒られるし)行きます!」

こんな感じじゃね?
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:27:20.96ID:RA0jhiSC
3点差だから小細工いらない
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:27:34.05ID:bVu6h5/I
細川引退頼む嫁がうざい
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:27:34.15ID:8F9+ib7t
岩嵜はちゃんと仕事しているが森はどうだろう
東浜がバタバタしていた時鎮火になんで森なのか
東浜交代タイミングもだが森出すのが全然わからん
なんで森>>>>岩嵜なのか説明してほしい
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:27:41.28ID:kz+UAmNn
牡蠣にとんかつか
久々食いにいくか
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:27:52.06ID:s1DXidCy
東浜と岩嵜が来年も中継ぎとか勿体ないけどこの2人抜けると中継ぎ崩壊まったなしなのが頭痛い罠
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:27:57.92ID:o5lAA/Hm
摂津はもう数年前からダメだろ
先発として輝いてたのは2〜3年だけだったし
セットアッパーとしての方が適正あった投手だと思う
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:27:59.01ID:bR/0Wvq9
摂津は生命線のシンカーも駄目でストレートもシュート回転で制球バラバラ
本当に来年以降先発ローテは厳しすぎる
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:28:04.90ID:0SlT6RPf
あっさり
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:28:21.42ID:RA0jhiSC
アドバイスしてこれか
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:28:39.15ID:vLK6mstY
>>357
普通って言い切ってるのもよくわからん
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:28:52.00ID:bOrBwqL6
まあ秋山は苦労がわかってるから
あんまり言いたくないんだろうな
俺は素人だから言うw
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:29:43.70ID:XWjmcd5Z
>>391
自分が平均的だと思っちゃってるんだろうね頭悪いから
実際は工藤に勝るとも劣らない知的障害なのに
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:29:46.98ID:bR/0Wvq9
寺原か摂津のベテランのどっちかはもう中継ぎで
層が薄すぎるので中継ぎを厚くしないと意味ない
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:29:47.44ID:iFe6psPF
今日のガキの使い久しぶりにききシリーズなのにこんな試合じゃあ見ても面白くないわぁ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:29:58.13ID:TcnoeBFu
大谷wwwwww
肩作っとるやんけwwww
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:29:58.84ID:nPc6wp70
それを振るのか・・・
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:30:01.76ID:0SlT6RPf
大谷に投げさすつもりかな
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:30:06.30ID:s1DXidCy
焦り過ぎやなぁ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:30:10.23ID:NL9oX3Mm
もう4時半やな・・・早い
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:30:18.61ID:bOrBwqL6
打線も後半に弱い印象あるな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:30:18.86ID:kz+UAmNn
点取れば逆にバース使っちゃってるのが痛くなるよね秋山さん
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:30:47.11ID:vLK6mstY
>>407
???
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:30:49.80ID:nPc6wp70
今宮8番のほうが良かった
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:30:58.70ID:0SlT6RPf
マジかよ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:31:07.26ID:fD5OBqjH
うちは先発もうろくなのいないからしゃーないけど何で攝津なんか使ったの?www
そのあと何で東浜なんだよwwwwww
普通ロングリリーフの岩嵜使うやろwwwwwwwww
工藤頭悪すぎてかわいそうだわwwwwwwwww



ざまぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:31:16.62ID:kz+UAmNn
またFP偽装の代官さんが目立って公ノリノリか
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:31:18.73ID:XWjmcd5Z
>>402
応援してるチームのことを「自分のチーム」とか「うち」とか呼ぶの気持ち悪すぎる
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:31:22.14ID:K39NwV2j
反撃してみろや便器無様すぎるぞ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:31:31.49ID:bOrBwqL6
まあしゃあないな
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:31:31.79ID:bR/0Wvq9
谷元みたいな落ち着きのあるベテラン中継ぎが欲しい
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:31:43.56ID:NL9oX3Mm
ツキが落ちたね。恐ろしいな 野球は
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:31:51.03ID:274jnAGc
大谷投げさすんか
栗山のああいうマスコミに向けた采配は好きじゃない
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:31:54.73ID:Ubj+UgAm
これが流れよ
人対人がやるものなんだから流れや勢いが結果に影響する
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:31:54.76ID:lSLODuMm
工藤心の声「代打選手に囁いたあとに打ったら名将扱いされるし、カメラちゃんと撮ってるか!?」

結果、江川特大ファールフライw
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:32:07.06ID:bR/0Wvq9
東浜先発で摂津中継ぎでも結果は同じか
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:32:07.40ID:o5lAA/Hm
大谷投げるとか栗山正気か?
シリーズあるのに無理づかいすんなよw
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:32:14.70ID:s1DXidCy
陽君就活アピール
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:32:14.94ID:tDSqYmXZ
これはもうダメかも知れんね
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:32:36.07ID:bOrBwqL6
全部インコースw
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:33:08.53ID:IeUjTLs3
工藤 「栗山め。9回に大谷を投げさせて、明日投げさせない展開にする策に
    嵌ったな」
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:33:10.76ID:6wqnTmvL
何人の解説者が工藤の采配に異を唱えたか
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:33:27.59ID:bR/0Wvq9
柳田さんは数こなさないと調子上がらないみたいなので短期決戦向きじゃない
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:33:30.55ID:vLK6mstY
>>453
スポニューもカメラワーク的にホクホクなんだろうがね

キモいが
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:33:35.01ID:PKc+DBY9
大谷はインコースなげとけば怖くない
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:33:35.70ID:fDiN6qEc
オレの予定では、今日は鷹が勝って
明日は大谷がノーノー 大谷のHRで0−1の完封負け
大谷、Sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

ってストーリーだったのにな
営業的に、公が勝つんなら、クローザーで胴上げ投手にならないとマズイ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:33:40.23ID:NL9oX3Mm
ふ〜〜〜〜ぅ 危ないねぇ。
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:33:45.02ID:6tHqp7lJ
大谷はDH解除で3番投手大谷で9回表抑えで登板かい
見事にやられて恥をさらすのか、監督が無能だから選手がかわいそうだな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:33:48.97ID:kz+UAmNn
んんか今日チョロいな
踏ん張りが無いぞ大谷
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:33:52.75ID:XWjmcd5Z
自分らのチームがそうずっと勝てることはないって理解してて
だったらその一回の優勝を出来る限りドラマチックにしようっていう栗山の演出だね
自分のことしか考えてない知的障害者とは大違い
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:33:55.47ID:tDSqYmXZ
>>472
明日があると良いね
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:34:31.41ID:OBe11Ryi
翔が勝つな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:35:01.81ID:bR/0Wvq9
今年の摂津なら4点あっても打たれるから想定内じゃないか
どうせ1回以降は得点取れないと思ったら予想通り取れなくなったw
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:35:04.12ID:K39NwV2j
無抵抗の便器さん
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:35:16.64ID:lSLODuMm
>>473
工藤はこれまで野球界が築きあげてきたセオリーと独り戦ってるんだよ

被害者は鷹ファンなんだがなw
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:35:17.33ID:iFe6psPF
地味に痛かったのは杉谷の二死からのタイムリーだよな
その後に本多バントで細川に期待
でハムの鮮やかな逆転
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:35:21.34ID:kz+UAmNn
あまいけど打たない
やっぱ低目かよ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:35:28.85ID:s1DXidCy
岩嵜は投手として完全に覚醒したのかはたまた中継ぎというポジションがはまっているのかどっち?
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:35:29.60ID:XWjmcd5Z
>>494
陽とるより平田とるほうが良い部分なくない?
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:36:22.67ID:vLK6mstY
>>505
今日は高谷で良かったのにな
スタメン見た時点で吉村、細川に失望したもんな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:36:25.32ID:K39NwV2j
ショーなのだよもう後は。
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:36:29.75ID:kz+UAmNn
いきなり今日からチームプレーに徹すな小さん
めんどくさい
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:36:41.52ID:s1DXidCy
>>502
摂津自体は替えんとしゃあなかったと思うがなぁ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:36:42.09ID:bR/0Wvq9
岩嵜は本人の意向は知らんけど明らかに中継ぎ向き
プロで稼ぎたいなら中継ぎやったほうが本人のため
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:37:27.05ID:iFe6psPF
工藤で一番腹が立ったのは仙台で先発山田 敗戦処理岩嵜
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:37:31.94ID:kz+UAmNn
力はいったな
楽に行け
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:37:34.20ID:274jnAGc
好中継プレーじゃないだろあんなの
あれアウトにできないならプロやめた方がいいわ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:37:34.82ID:6tHqp7lJ
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:37:40.71ID:lSLODuMm
地震くる
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:37:49.47ID:jpykPuCt
うわーーー
0551 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:38:00.10ID:zOYLAxba
.    ┌-┐    ┌;-┐
.    │xJj     Lx |    
.    └lll┘/^^\└l|┘   
     |l|ll/^^^^^^^\|l|l   
     l || l  ^o^   l||ll|l  
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐    
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドーン
     YYYY     YYYY
       
   ドーン 阿蘇さん
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:38:02.95ID:eDJWld2B
*'``・* 。
        |     `*。   もうどうにでもな〜れ
      ,。∩∧_,,∧   *
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:38:05.74ID:XWjmcd5Z
>>527
今年の成績見たらわかるけど陽も平田もHR打つ力そんな変わらんぞ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:38:10.55ID:bR/0Wvq9
中島や西川みたいに球数稼いで足もある打者が少ないからね
打てないのに大振りしようとする俊足打者はおるけどw
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:38:23.91ID:pNiM8r1c
>>553
それ(´・ω・`)
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:38:26.22ID:s1DXidCy
>>524
サファテもそう長くないだろうし将来的には抑え岩嵜でもよいかもね
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:38:29.08ID:DjSktPt9
さて終戦を見守るか
11.5ゲーム差をひっくり返された挙句、中継ぎ崩壊で逆転負けしまくり、打線もチャンスを潰
しまくったピストル死体蹴り打線が大活躍した今年の象徴のような試合だったな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:38:33.57ID:lSLODuMm
北海道は大丈夫か!?
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:38:39.33ID:bOrBwqL6
これはノーゲームにするしかない
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:39:06.51ID:K39NwV2j
無様な最後だな。
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:39:11.06ID:vm3JZEhc
よし、没収試合ど
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:39:24.69ID:zVeiKHy6
野球どころじゃねえ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:39:25.96ID:Ugz8nFvo
地震大丈夫か?

って
やや強いか
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:39:59.67ID:6tHqp7lJ
震度3
大丈夫
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:40:03.20ID:BY2V4TQ+
>>572
とっくに成立してるやんw
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:40:11.98ID:a6tix10X
件の後退守備以降はどうしてもダメやわ
工藤を監督としてはまともには見られない…
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:40:16.56ID:s1DXidCy
>>567
イデホ・テームズ・デスパイネ
どれも一長一短やな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:40:31.69ID:B9fHdoAM
札幌で震度7あればいいのに
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:40:35.17ID:np+rd3Ij
>>502
今日の試合全然見てなくて、今スポナビで確認したけど、工藤は岩嵜を7回固定にしたかったんじゃないかな。で、攝津と東浜で6回を乗り切るという考えだろうと思う。

問題はその皮算用が崩れた時の対処が非常にまずかったことと、打線が追加点が取れなかったことだと思う。
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:40:53.99ID:iFe6psPF
>>565
岩嵜は試合終盤にとっておきたかったんだろう
岩嵜と東浜なら中継ぎの信頼感は岩嵜の方が上
7 8 9 は岩嵜 森福 スアレス サファテに決めてたんだろうと思う
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:40:59.91ID:6tHqp7lJ
よし、日本シリーズ中止!!
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:41:10.31ID:kz+UAmNn
怖がるな
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:41:21.21ID:DjSktPt9
【速報】大谷プルペン入り


ソフト便器様おつかれさまでした\(^o^)/
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:41:21.27ID:274jnAGc
地震か
危ないからCS一戦目からやり直そう
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:41:51.47ID:tDSqYmXZ
>>583
柳田あたりが落ちて来るライト直撃受けても良いんだな?
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:43:03.78ID:DjSktPt9
打線もだらしないよね
一度点を取ったら沈黙する癖はなんでなんだろう
だらけてるのかな?
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:43:06.20ID:iFe6psPF
>>593
北海道は今年台風で大変な目にあってたんだぞ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:43:18.49ID:kz+UAmNn
流石にもう打ち上げるよねフォーク
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:43:23.48ID:tDSqYmXZ
つか、今止めたら試合成立してそのまま負け確
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:43:28.09ID:vLK6mstY
>>565
攝津と東浜じゃタイプ似てるしね
なんで東浜にしたかベンチに聞いてみたいわ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:43:40.77ID:lSLODuMm
相手が勢いづいて追い上げている時に岩嵜で流れを切るのが正解だったな
工藤は投手を見る目もないし脳内願望だけで継投やってそうだな
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:43:49.24ID:6tHqp7lJ
工藤の足元に急にブラックホールが表れて宇宙の果てに消えていけばいいのに
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:43:57.59ID:vm3JZEhc
【速報】宮西チャーンス‼
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:44:13.88ID:fD5OBqjH
>>593
ホント便器ってろくなやつおらんな
死ねばいいのに
つかおまえみたいなやつはよ死ねよ
頼むから死んでくれ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:44:31.60ID:tDSqYmXZ
>>593
便器ファンってこういうの多くない?
福岡周辺の民度かな?

凶悪ヤクザもいることだし
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:44:42.43ID:274jnAGc
大谷投げさせて追いつかれればいいのに
マスコミにサービスしたの後悔すればいいのに
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:44:43.46ID:Ubj+UgAm
>>593
工藤と一緒に死ねばいいと思う
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:44:52.64ID:iFe6psPF
>>637
川崎は今年日本復帰は明言してる
ホークス復帰は微妙
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:45:21.73ID:XWjmcd5Z
>>637
川崎が戻ってきたとして使い所があるかは微妙だな
年だし流石にもう日本でも3割打つ力はないだろうし
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:45:36.36ID:NL9oX3Mm
柳田く〜〜ん頑張って!
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:45:45.08ID:vm3JZEhc
ヒットでえーんやで
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:45:46.48ID:kz+UAmNn
ピンチでワンポイント大谷か
おもろいやないか
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:45:52.61ID:vLK6mstY
>>642
ああそう…サンクス
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:46:02.38ID:bOrBwqL6
まだ8回か
かろうじて可能性がないわけではない
かもしれない
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:47:21.08ID:vm3JZEhc
これでええんや
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:47:25.54ID:6tHqp7lJ
なんとか1点差ぐらいにして9回大谷から逆転してええええええええええ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:47:27.32ID:bOrBwqL6
ははは
まあいい当たりでアウトよりはいいw
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:47:39.38ID:jpykPuCt
選手はもうやる気なさそう
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:47:42.32ID:Ubj+UgAm
そらホームランは欲しいけどね
もうなんでもいいから塁に出る
アウトにならないのが大事

8回の3点差だから
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:47:49.12ID:NL9oX3Mm
おおお!逆転のパターンキタァ〜〜〜w
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:48:14.26ID:kz+UAmNn
運が未だあるのか
神が大谷をフィーチャーするための演出か
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:48:23.61ID:lSLODuMm
結局工藤が動けない選手頼みの展開になれば勝機はある
工藤が動くとロクなことがない
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:48:42.68ID:NL9oX3Mm
おおおおお!いいぞぉ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:48:47.35ID:bOrBwqL6
ゲッツーなら終わり
ホームランなら…
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:49:07.72ID:XWjmcd5Z
>>673
実際ムードメーカーとしては必要だし他所に行かれたときのこと考えるととらなきゃいけないのは間違いないけどね
もうスタメンで出続ける力なさそうだし今宮松田のスペア兼ユーティリティ的な感じかな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:49:23.91ID:vm3JZEhc
最近のホークスなら3点差ひっくり返せる
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:49:44.83ID:274jnAGc
お見事
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:49:45.79ID:6tHqp7lJ
伝統芸
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:49:48.87ID:kz+UAmNn
おあつらえむきの・・・
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:49:50.50ID:bOrBwqL6
なんとも内川らしいw
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:49:57.82ID:6wqnTmvL
しってた
うちげ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:49:58.02ID:vm3JZEhc
もう笑おう、
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:02.90ID:3r/EtKmJ
>>702
天才
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:03.40ID:IHPnFNKB
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:04.84ID:9dwNwkY5
べ〜ん(笑)
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:05.27ID:TcnoeBFu
伝家の宝刀きたで、
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:08.12ID:T1rMQ0BO
wwwwwwwwwwww
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:09.12ID:DjSktPt9
さすが併殺王
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:18.21ID:NL9oX3Mm
ああああああああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・オワッタァ。
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:24.79ID:o5lAA/Hm
締めくくりのウチゲとか渋すぎて涙が出てくるわ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:28.78ID:vm3JZEhc
キャプテンいい笑顔だ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:29.95ID:0mwRf242
ベイスターズに返そう
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:38.11ID:DjSktPt9
いやー塁上がスッキリしました!!
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:45.89ID:bOrBwqL6
吉村スタメン
継投失敗
内川併殺

まさに今年を締めくくる一戦になったか
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:50.94ID:2P4mmm5X
内川はある意味裏切らないね
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:50.95ID:kz+UAmNn
無理でもギータが走らんと駄目だわw
いいときはそーだったし
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:53.26ID:GRvqae8C
↓松中さんが
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:50:54.28ID:lSLODuMm
4番内川らしい最後だったな
工藤のやることすべて野球の神様に否定されてる感じやなw
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:51:01.17ID:6wqnTmvL
内川なに笑っとるん?
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:51:01.88ID:vLK6mstY
今日はヤフオク開放してるんだっけ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:51:18.85ID:DjSktPt9
残塁の山をいつもは築くのだけど、今日はそれを無くしたかったんでしょうね!!笑
お笑い野球団ですな!
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:51:19.95ID:s1DXidCy
なんか今年の集大成って感じの打席やったな
来期は内川は5番とか打てる打線にしてほしいわ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:51:32.77ID:6wqnTmvL
>>802
大谷投げさすらしい
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:51:37.34ID:SRN1mPLv
前半戦まで圧倒的だったのになあ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:51:40.67ID:0mwRf242
ストライクだろw
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:51:47.09ID:ixe3tvNa
>>803城島
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:51:49.78ID:DjSktPt9
やっぱ内川は四番タイプではないわ
内川かわいそう
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:51:49.85ID:Baet6gJz
他ファンだけどさー
工藤ってこんだけの戦力ありながら優勝もできないでこの試合も負けそう
ってもう解任いいんじゃないか?
松坂とまとめて
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:51:53.06ID:vm3JZEhc
複数年多いと全力で休みを取りに行く
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:51:55.44ID:GRvqae8C
↓短期決戦の鬼こと松中さんが
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:52:04.71ID:XWjmcd5Z
>>803
工藤じゃなきゃ誰でもいい
その辺の野良犬とかでも工藤よりマシ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:52:13.43ID:kz+UAmNn
宮西も締まらんな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:52:14.23ID:2P4mmm5X
野球がきらいになる
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:52:21.55ID:MNPF4pau
工藤「松坂ぁ8回裏行ける?おもいっきり打たれてこい」
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:52:22.01ID:o5lAA/Hm
宮西と森福は審判泣かせの投手だよなw
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:52:36.32ID:UQM8Mtjh
>>653
居るだけで違うやろ
そもそも川崎が帰ってくる枠を空けて待ってたから
二遊間の即戦力候補を取らなかったんだぞ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:52:42.01ID:kz+UAmNn
三点差やぞ宮西
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:52:49.95ID:K39NwV2j
シーズンの締めがアゴ暴走とアゴゲwwww
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:52:50.14ID:6UVs9dzS
>>593
福岡で民度0wwwwwwwwww
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:52:51.24ID:lSLODuMm
勝ったらスタメン弄らないセオリーに唾を吐き続けた工藤に天罰が下る
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:52:53.42ID:bOrBwqL6
しょうがない
来年はこれを糧に工藤が成長するしかない
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:52:53.71ID:6tHqp7lJ
工藤ってベンチでいっつもボッチやなw
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:53:08.55ID:kz+UAmNn
見切れないか
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:53:26.48ID:kz+UAmNn
とっておきだからな
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:53:27.42ID:ixe3tvNa
>>839それじゃ、新庄
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:53:33.88ID:nPRs6ZIR
津浪ないみたいですね
よかった
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:53:35.00ID:pU0mI/r9
ボールやろ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:53:36.56ID:274jnAGc
BSニュースの女子アナかわゆい
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:53:36.59ID:NL9oX3Mm
内川「まけたなぁ」と言ったな。
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:53:38.29ID:YcKq597f
便器雑魚いなぁ…
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:53:39.00ID:TcnoeBFu
ハセもおつかれや
来年は万全で挑んでくれや
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:53:39.13ID:DjSktPt9
いやー期待を裏切る最高の終わり方ですね

ノーアウトのランナーを返せないなんていつも通りすぎますわ
恐れ入りました
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:53:56.21ID:XWjmcd5Z
>>842
いやもちろん居るだけで違うし必要なのは間違いないよ
ただそのために二遊間の即戦力とらなかったのは良かったかというと・・・
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:54:30.08ID:QObu+MKL
>>882
工藤はそれすら分かってなさそう
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:54:59.42ID:6tHqp7lJ
>>883
大谷だぞ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:55:09.76ID:k1upHkTF
工藤が頭おかしいせいで負けたって聞いた
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:55:12.76ID:kz+UAmNn
スアちゃんが実は一番元気余ってるだよね
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:55:16.80ID:NL9oX3Mm
中継終了でいいよ。もう決まったもん (涙
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:55:53.83ID:K39NwV2j
アゴ暴走からのアゴゲとか
全力で笑かしにきてるなwww
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:55:56.62ID:Baet6gJz
>>893
ショートでこの打率だし

ってショートの守備の負担わかってんのか?
ほんとソフバンファンてアホしかいないの?
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:56:17.89ID:YcKq597f
便器ざまああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:56:20.14ID:kz+UAmNn
よしもうストライクいらんぞ高谷
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:56:21.78ID:GRvqae8C
ダイカン来年頑張れよ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:56:38.89ID:0mwRf242
来年陽来るんだろ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:56:45.86ID:6tHqp7lJ
逆転されてから
岩嵜→スアレスww
バカ丸出し
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:56:47.03ID:lSLODuMm
今夜工藤が辞任会見開かねぇかなぁ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:56:54.42ID:NL9oX3Mm
>>891
江川卓?
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:57:05.02ID:s1DXidCy
陽が来期いるかいらないかというと人的補償も必要だし微妙やな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:57:26.79ID:0mwRf242
最後大谷なら絶望じゃん
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:57:32.17ID:np+rd3Ij
次の監督は誰にするという話を皆してるけど、普通に続投でしょ?願望だけだよね?
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:57:37.31ID:kz+UAmNn
ゆるい球で打たせるのか高谷
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:57:42.65ID:XWjmcd5Z
>>948
工藤のことだから、辞任するとしてもそっと辞任届だけ出して逃げるように去って終わりだろう
後から記事が出るだけ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:57:50.02ID:6tHqp7lJ
>>948
少なくとも福岡に帰ってからだろうから明日に期待
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:58:38.45ID:kz+UAmNn
ゆるい球でええのに
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:58:44.55ID:vh9Xt/dS
なんJから来たけど流石に>>593に引いた
11しか付かないっていうのも引いた
やっぱりここの奴は皆これくらいの民度なんだな
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:58:44.81ID:YcKq597f
便器退治だ大谷!
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:58:50.21ID:WDpIpxuy
全ては東浜のチキンハートが悪い
あいつはプレッシャーに負けた
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:58:55.10ID:XWjmcd5Z
将来工藤が監督辞めて解説者として呼ばれたときに
元SBの監督として偉そうなこと言うのかと思うと今から吐き気がしてきた
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:59:09.91ID:274jnAGc
ナバナバナバワーん
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:59:11.32ID:kz+UAmNn
ストレート待ってるのに正直すぎ高谷
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:59:30.00ID:6tHqp7lJ
なんJwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 16:59:39.77ID:NL9oX3Mm
アイスクリーム 美味しい?彼女
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 17:00:01.18ID:XWjmcd5Z
>>982
なんJなんて行ったこともないから今のなんJにどれくらい煽りスレがあるのかも知らなかったんだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 2分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況