X



〓たかせん〓5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ガラプー KKff-R0Tr [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/10/14(金) 20:57:12.87ID:xzHUErM5K
〓たかせん〓4c2ch.net

http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476444276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-Cx0s [125.9.62.10])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:32:35.58ID:e0pWm3xE0
>>827
登板感覚を詰めてパフォーマンスが上がるのはうちでは中田しか居ないからね。
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-t0FQ [126.254.206.151])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:32:36.58ID:xwQnepnZp
>>762
押す!
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a345-q1sm [220.54.82.219])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:32:45.88ID:rOb+LhQ80
明日ホークスが勝てば 福岡で決戦なの?
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-DI90 [175.28.192.98])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:32:46.03ID:AjdaaMS20
>>803
カーショーだからだろ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-DI90 [106.156.103.43])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:32:47.08ID:E1pibMZN0
>>845
個人でも負けてるのにプレー自体の質と監督でも完敗だからな
どうしようもない
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b2a-vjb2 [218.227.40.142])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:32:47.85ID:lOrkBpW50
明日は2-5くらいで負けかな
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.250.197])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:32:57.12ID:MoHs4z6pa
今日の工藤「まだ明日がある」
明日の工藤「まだ来年がある」
来年の工藤「まだ再来年がある」
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8772-Oa01 [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:33:05.45ID:9zBZMKkF0
>>853
たぶんだけど細川がワンバンくらいのフォーク出さなくなった
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd4-DI90 [58.93.97.156])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:33:11.51ID:+4fGpKMi0
>>853
落ちの甘いフォーク程ホームランボールないもんね
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-DI90 [219.111.96.249])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:33:38.65ID:NSiN5jPR0
負けるにしてもやるべきことはやれよ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-DI90 [60.121.10.43])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:33:45.45ID:1NcQrbNS0
>>833
月曜日、東浜?
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8772-Oa01 [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:34:18.32ID:9zBZMKkF0
>>870
それやってたらこんなに叩かれないんだよなぁ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31e-x3Zw [220.208.20.197])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:34:21.86ID:fp6Hy/x50
俺はリードはよくわからんが
千賀のフォークが低めに行けばさすがにそうは打たれないだろ
構えたところに来なけりゃ打たれてもしゃあない
でリードって言えるもんなのか
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe4-dAUv [111.217.189.218])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:34:42.17ID:kNa5ThOK0
>>809
「2ストライク目をフォークで空振りしてたから、頭にはあったよ。
少し甘く入ってきたところを、しっかり振り切れたね。流れを引き寄せる一本を打てて良かった」
ちょっと違うよ
頭にあっただけ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5b-qVXR [119.170.71.223])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:35:19.05ID:3JeYTgKy0
>>789
そういう野球こそ工藤が当初標榜したモノ
それと真逆タイプの疫病神吉村を頑なに一軍固定して起用し続けるのは明らかに大人の事情
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fdf-Oa01 [59.158.6.237])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:35:22.94ID:cDc0pTVJ0
千賀相手にフォーク意識しない打者なんていないさ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-uANZ [182.250.251.200])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:35:27.65ID:Nu9GSBX2a
初回の四点&ノーアウト二塁三逃して見るの止めたけど、向こうはまさかの四点だけとはね

こっちは野球が下手なのは相変わらずですなあ
外人大砲よりコーチどうにかした方がいいと思うわ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-Oa01 [219.106.37.60])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:35:28.94ID:Nu9GSBX20
>>876
フォークPって大抵カウント用のフォークあるし一応使い分けはあると思う
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 832c-vjb2 [180.147.57.81])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:35:56.50ID:PT3MoGoV0
2014ハムなら月曜まで持ち込んだ。
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8772-Oa01 [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:36:22.57ID:9zBZMKkF0
>>876
千賀は落ちるフォークとゆるいフォーク投げてるぞ?あれノーサインで取れんでしょ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-R0Tr [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:36:41.93ID:xzHUErM5K
>>822
その反対にスタメン福田だもん。負けるべくして負けてる
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fdf-Oa01 [59.158.6.237])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:36:51.09ID:cDc0pTVJ0
バンデンも今の状態は決して良くないんだよなあ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b2a-vjb2 [218.227.40.142])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:36:53.65ID:lOrkBpW50
せめてあと1勝して意地を見せてほしいが
厳しいだろうな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835b-Oa01 [116.64.157.65])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:36:56.22ID:gh6Ab0Zz0
てかレアードに打たれてるだけじゃん
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-Oa01 [219.106.37.60])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:37:16.85ID:Nu9GSBX20
>>887
インハイ強い助っ人って羨ましいよなあ
ペーニャとかインハイ駄目なせいで気にしすぎて外スラくるくるだったし
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8772-Oa01 [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:37:35.49ID:9zBZMKkF0
>>893
それな。精神論者か知らんがいろいろと舐めてるわ。口だけで何もできんくせに
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5b-DI90 [119.170.138.225])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:37:45.53ID:e4VJWg970
>>889
あの年の4-0からひっくり返したもんな
あの試合大谷は攻略したんだけど
伝説のライトスタンド稲葉ジャンプの試合なw
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cc-Lzu8 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:37:52.47ID:8rcRKgCd0
>>812
ということは文脈から察するにバントしたけど吉村がアウトになったってことか
いつも通りガイジやな
全く成長しとらん
CSどうでもいいと思ってるから試合みてないけど工藤が相変わらずこれなら本気で今年で辞めなやばいな
前にも言ったが来年も工藤が続投なら来年は試合見ねーわ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-DI90 [126.5.96.167])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:38:08.27ID:t27ss4Ga0
四年前は攝津で終戦だったな
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.250.197])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:38:11.77ID:MoHs4z6pa
細川信者「細川なら勝てる!(タマポロー」
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-jChb [182.251.248.6])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:38:21.68ID:I8IgkFWJa
>>840
負けると余分に億という金が入るからだろ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff0-DI90 [115.177.79.9])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:38:29.62ID:XEniAjb+0
もう頑張ったよホークスは柳田と今宮と中継ぎ陣は休養させてくれ、来年に響くわ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9baa-lzvm [210.174.1.224 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:38:39.44ID:heCptpwn0
細川なんて打撃はピッチャーレベルなんだから、守備でダメなら使う価値なんて無いのに
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab7-DI90 [106.181.156.221])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:38:41.42ID:UOPMyItya
長谷川に変えて福田使ってる時点で負けだと思ったわ
いくら足速くても塁に出なきゃ意味ないってシーズンで学んでないとか工藤はアホすぎる
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8772-Oa01 [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:38:55.06ID:9zBZMKkF0
産卵の季節なのかな…(ポロポロ)
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a345-q1sm [220.54.82.219])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:38:55.24ID:rOb+LhQ80
>>879
そんなぁ・・・応援できないじゃん。公平じゃないわ。
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-Cx0s [125.9.62.10])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:39:15.92ID:e0pWm3xE0
>>880
基本この攻めだよね。コントロールの良い投手ならそうそう打たれない。レアードに高めは禁物。
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf18-2yk0 [115.36.74.189])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:39:31.74ID:rn5o/3EU0
昨日打ってないのに福田スタメン
2塁ランナー吉村のに代走なしでバント

工藤はどこ見て野球やってるんだ?
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fdf-Oa01 [59.158.6.237])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:39:35.08ID:cDc0pTVJ0
細川に関してはそもそも打撃が、、、いくらなんでもハンデすぎる
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-DI90 [175.28.192.98])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:39:39.91ID:AjdaaMS20
>>914
工藤も休養してどうぞ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f89-FXrf [123.230.20.180])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:39:45.12ID:pEWDM4Zi0
鬼橋聞いてないの?
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2372-xEJm [124.102.178.133])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:39:46.04ID:eOs7IFHy0
まあ残当な結果だよね
今のホークスに優勝するだけの力量はない

シーズンオフはトレードだな
寺原、加治屋あたりをコマに、大砲取れないかな
TOKADAとか

ヤクルトの雄平なんかも候補かな。
糸井はちょっと歳がね。FAならいいけれど。
陽はあんまり魅力ないな。一発がないから。
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 232a-vYzL [60.236.115.77])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:39:55.68ID:AHi7T0sC0
覚醒した大谷がメジャーに行くまでは優勝厳しいな
ましてや工藤じゃ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8772-Oa01 [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:40:02.31ID:9zBZMKkF0
>>925
7時間パワプロでペナント回したんやろ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5b-DI90 [119.170.138.225])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:40:08.29ID:e4VJWg970
>>904
それ気になってた
引退したって形跡もないし
メキシコかドミニカあたりの中南米リーグでやってるのかな?
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.250.197])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:40:08.50ID:MoHs4z6pa
デスパとテイムズ来いよ
オランダ製おサボりマンはどうせサボるから枠は大丈夫
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-DI90 [60.121.10.43])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:40:11.79ID:1NcQrbNS0
>>888
最初から見られていないんだけれど
何回?
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe4-dAUv [111.217.189.218])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:40:15.54ID:kNa5ThOK0
RKBの解説にサイン伝達がこの時期でもちぐはぐすぎと言われる始末
どんだけ複雑にしてんだ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7d4-vYzL [125.202.84.218])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:40:35.33ID:YFyVpzSk0
試合の展開に工藤の頭の回転が追いついていかないから采配ミスが多いんだよな
頭の回転は生まれつきだから直らないだろ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01 [1.79.88.96])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:40:40.65ID:q0BukMt2d
(*^◯^*)便さんって強奪批判される度に出て行かれる球団が悪いだの悔しかったら金出せだの魅力がないのが悪いだの相手を批判し
     自己肯定して嫉妬嫉妬と発狂し始めるけどそうやって便さんはイデホに出て行かれたんだよね?
    出て行かれるような便さんが悪いのに何でイデホの穴が埋められなかっただの言い訳してるの?
    首位になった時はイデホの穴なんて目じゃないだのカニちゃんで代用できるだの豪語してたのに
    都合が悪くなった途端言い逃れするとか負け犬の発想そのものだよね
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fdf-Oa01 [59.158.6.237])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:41:03.39ID:cDc0pTVJ0
ナバーロ見てるとテームズもなあ
タイロンウッズくらい打てる打者欲しいけどさ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.248.202])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:41:05.17ID:pA3qT8bLa
週末はこんなクソ試合見る暇ないので今年はもう終わりかな
月曜まであれば見れるけど
こんなチームに週末潰すやつはバカw
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cc-Lzu8 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:41:13.43ID:8rcRKgCd0
>>916
3点差で終盤なのにバントしたんか・・・
無能の極みやな
押し出しでもなきゃ基本は打たないと点入らねえのに
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01 [1.79.88.96])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:41:17.87ID:q0BukMt2d
(*^◯^*)便さんってすぐ他球団の助っ人を強奪するだのあれ欲しいこれ欲しいと騒ぎ始めるけど便さんがここ数年見境無く他球団から主力助っ人奪い続けるもんだから
    今はどこの球団も契約する際に他球団に移籍できない条項盛り込んだり
    便さんみたいな球団から接触される前に契約更新しようとシーズン中に複数年契約結んだりしてるんだよ?
    だから便さんもバンデンにさっさと大型契約提示したんでしょ?
    今時他球団から主力助っ人奪うってのがあまりに幼稚だしそれってそもそも自力じゃ他球団の助っ人より有能な選手獲れませんって言ってるようなものだよね
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe4-dAUv [111.217.189.218])
垢版 |
2016/10/14(金) 21:41:31.06ID:kNa5ThOK0
>>939
2回表
内川シングル松田2ベースでチャンスつくった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況