X



〓たかせん〓7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:47:02.58ID:yAA149h/
三盗のとこ塁審が中村だったらと思うとゾッとするわ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:47:07.54ID:DrdgoEdw
ヽ( ゚▽゚)ノ *:☆ネ兄 月劵 禾り☆:*ヽ(゚▽゚ )/
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:47:14.18ID:E1wUStAp
工藤「また打順いじらなきゃ…」
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:47:23.19ID:sjaZSSlq
日ハム応援つえー
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:47:24.15ID:7JeomkFc
もう北海道って寒いんだろうなあ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:47:27.68ID:s75R2rMZ
>>603
そうなんだよ(;つД`)
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:47:31.06ID:B49Oep/D
セ・パのクライマックスは、ペナントレースの流れそのものだなぁ

ファーストステージは、セは3戦、パは2戦

ファイナルステージは、セは3連勝、パは首位が2勝1敗
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:47:38.63ID:eyHdXCMA
>>600
顔真っ赤だぞ(笑)
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:47:45.30ID:tTphHEJh
BS1変なおっさん好きだな

>>615
インタビューしたのも福岡局の人だったのか
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:47:48.10ID:taDfT3If
日ハムファンですが、サファテ>マーティンは間違いない。
やはりソフトバンクは間違いなく強いチームですわ。
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:47:53.49ID:yaoiiDdm
この松田の守備ほんまおかしい
なんで一歩目前に出てるねん
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:48:01.20ID:kDJRWnT5
ダブルスチールは見事だった
反撃するならやっぱり全てを賭けんとな
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:48:06.81ID:8l+gbSkY
理屈では勝算あっても無謀には違いない
福田が見事っだったわ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:48:16.48ID:eyHdXCMA
何気に今日は全員がヒーローの日じゃね?
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:48:16.91ID:M6aNUz8t
>>624
まあタイミングは実に際どかったよなwww
アウトでも文句は言えなかったが

でも短期決戦ではあの采配はありだな
その調子で早めの継投も頼みますよ工藤監督
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:48:26.86ID:gqpYlBAW
有原は晃が打ってくれる
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:48:34.41ID:Dhl5fTbE
>>590
今年熊本で試合をやれた唯一のプロ野球チームだからな
(まあ相手のオリックスもそうだが)
日ハム優勝時の「北海道の台風被害…」とか言ったときに
失礼だが非常にむかついた。

あと、ベイス、1つは勝て!
あんな変な放送形態何かしら怒りのパンチ入れたれ!
(12.5ゲーム差以上開いたチームがCSファイナルで1回でも勝つと快挙)
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:48:42.94ID:18yivryc
あの福田の盗塁成功の時のマーティンの顔w 引きつってたからw
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:49:10.73ID:NNMDVsKN
アップアップでクイック遅いマーティン
2塁ランナー福田なら走らせる条件は整ってたな
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:49:28.76ID:Cfgbr0Fb
明日から日ハムの先発スカスカ?
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:49:36.11ID:8l+gbSkY
>>686
試合終わってから次の試合の予告するんじゃなかった?
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:49:46.30ID:tTphHEJh
もしかしたらあの青髪のおっぱいが神かも
明日もがんばれ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:49:51.56ID:gqpYlBAW
>>696
うち高梨打ててなくない?
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:50:11.67ID:TWL7ZmoZ
ファイターズが勝ったような編集だなw
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:50:25.28ID:kDJRWnT5
まあ短期戦だから流れを掴むには博打も必要だろうなあ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:50:25.67ID:INwgRbRx
ホークス勝ったのに日ハムの選手ばっかりw
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:50:38.97ID:tTphHEJh
BS1からのNHKへ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:50:39.71ID:1oWl2CJE
やっぱ足を使うと勢い付くんだよなぁ…
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:50:45.90ID:zyq+qRZ/
唐突の鈴木引退のニュース
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:50:59.71ID:M6aNUz8t
>>667
マーティンは病み上がりだからコントロールに狂いが生じたんだろう
そういう日もあるよ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:51:05.87ID:8l+gbSkY
まあ明日は千賀ならこれで
ハムに冷や汗くらいはかかせられるかも
今日は正直ハム緩んでただろ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:51:13.12ID:5XEkIj19
工藤の2勝1敗でOK理論ならギリ日本シリーズ行けるぞ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:51:22.22ID:n9sqtqWG
まるっきりの部外者なんやが明日からの試合を楽しむために
ハムの高梨と加藤ってPの特徴おしえてやでー

千賀とバンデンは知ってるから
ハム専で聞いたけど教えてもらえなかった(´・ω・`)
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:51:23.85ID:INwgRbRx
>>712
多分日ハム勝ちでV準備してたんだろうな
このあとのニュースも同じようになってるだろう
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:51:32.77ID:tTphHEJh
見事なNHKリレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況