X



〓たかせん〓 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:18:35.69ID:phiYQvuw
石川降板
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:18:37.35ID:UuXE3kyS
ナス交代
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:18:38.89ID:cm6vFV+M
殺気の残像と戦ってるような石川
明石嫌い?
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:18:39.19ID:3qQN72uH
宮崎駿の登場曲を聞ける日も期待してたが
そううまくはいかんものよね
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:18:52.23ID:V/zTU8vu
三重顎出てきた
今宮が怖くてしょうがないのか
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:19:04.31ID:N4iK7C4X
じゃないさん
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:19:07.94ID:Ue9wgxOT
裏目にこい
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:19:12.21ID:71qz/uK0
明石健志 打率 1.000
四球、左安、四球
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:19:13.90ID:RcJVgr/C
>>786
伊東は昨日それでやらかしてるやん
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:19:17.16ID:ad5YtdYZ
さあブルペン勝負だ
継投も野球観戦の醍醐味
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:19:22.47ID:5/oxAR4V
やっぱ石川ってホークス以外の方がいいピッチングするな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:19:27.31ID:Dzl+wCPV
>>778
言葉遣い悪い奴には答えないよ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:19:36.92ID:V/zTU8vu
石川、次は髪切って来いよ あと髭も
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:19:54.93ID:0jgwTi9x
今宮バントで高谷だろう
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:20:03.63ID:phiYQvuw
本物の大谷が出てきた
内さんじゃないのかよ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:20:06.69ID:UuXE3kyS
おたにチャーンス
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:20:36.00ID:NxnbZKnF
負けたら終わりやからな
ここで動くのは実は当然

逆にウチの監督が分かってるかどうか不安なんだけど
選手は普段通りでいいけど
ベンチワークは普段通りだといかん
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:20:39.14ID:V/zTU8vu
>>810
監督の交友関係とか、ありそうだけどね。
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:20:51.53ID:ktDTmQCP
髪きればいいのに・・・
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:21:10.72ID:f1P+lhO1
三重顎継投早いな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:21:33.94ID:ad5YtdYZ
やっぱタイトルより日本一が
チャンピオンリングが欲しいんだよ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:21:35.56ID:9Snws0sR
先にこっちの大谷打っとくか
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:21:42.71ID:N4iK7C4X
前進すげーな
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:21:47.07ID:s8pQq6RW
逆方向はやめとけよ
思い切り引っ張れ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:22:08.18ID:XBA6OLbf
ロッテファンもキレてるだろうな
最多勝捨ててまでこの試合に懸けてたのにも関わらずこんなピッチングされたんじゃあな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:22:34.72ID:N4iK7C4X
フィールドナイス
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:22:35.94ID:niFYmAHW
おっさん無理すんな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:22:39.87ID:phiYQvuw
あおデブナイス
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:22:48.06ID:V/zTU8vu
たまたま大谷姓で生まれてきただけなのに
化け物と比較されてさんざん言われる大谷カワイソスwww
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:22:48.07ID:0jgwTi9x
なにやってだナバーロ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:22:49.29ID:NxnbZKnF
今宮に松田が乗り移っていたような
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:23:00.46ID:s8pQq6RW
またヘタクソな流し打ちやってる
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:23:06.26ID:niFYmAHW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:23:14.95ID:Ue9wgxOT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況