X



〓鷹専〓四(4) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:31:53.13ID:T2k9+3/l
〓鷹専〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475051172/
〓鷹専〓弐 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475056522/
〓鷹専〓弐 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475056939/
〓鷹専〓参 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475064032/
〓鷹専〓参 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475064032/
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:32:37.32ID:jDWv4BcK
いちおつ
ご挨拶きた
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:32:44.67ID:wQCf6B3R
悲しい勝利だな
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:32:58.62ID:pmuMZpS2
今日も勝ったの?
ほんと強いね〜
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:33:00.56ID:KQYRRS8B
勝った場合!
明後日見に行くぜ!
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:33:08.31ID:wQCf6B3R
工藤来年は反省しろよ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:33:14.70ID:jDWv4BcK
マスコミwwww
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:33:24.75ID:IE3h/hBN
ソフト便器応援女、略して便女はショゲてない?
元気出しなよw
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:33:26.01ID:xEdRaU2g
勝ったばーい!

日本一3連覇に切り替えよう
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:33:38.03ID:jLymLHYd
便女泣いてるな…
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:33:52.65ID:KQYRRS8B
>>7
いやいや、それほどでも。
すくなくとも日ハムと広島ファン以外にはこういって返せるしね。
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:33:57.38ID:4WuhQ01N
漢字スレ縁起悪いいつも負ける
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:34:20.80ID:yGfKr7ss
里崎のコメント教えてください
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:34:24.64ID:X+OmXUOx
よっしゃこれで逆転日本一目指せるで
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:34:30.46ID:4hM7pyON
工藤「え?もう勝っても意味ないの!?」
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:34:33.27ID:GallkCZP
明日の新聞大谷だらけw
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:35:10.51ID:bRAM58lN
暗すぎワロタ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:35:18.60ID:/1d/PtfV
すっかり12球団の笑い者やな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:35:27.05ID:cnqiBfxE
>>34
里崎コメント
ホークスは下克上をやりかえすチャンスだから日本一を目指して選手もファンも前を向いて頑張ってほしい
日本一になるのはむしろ優勝を逃したここからが大事である
ホークスの今年の頑張りでこれだけの成績なのだからホークスが下克上しても誰も文句を言えない
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:35:33.13ID:wd4sKiSb
とりあえず大谷がメジャー行ってくれないと来年以降もうちの優勝はないことが分かった
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:35:41.94ID:wQCf6B3R
ハキハキ喋るわけねーだろカス
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:35:57.81ID:9SCS5DEn
打っては.206 5 OPS.611
守っては9回2アウトからお笑いエラーで逆転負けに導く
全盛期をとっくに過ぎトレードで来た32歳

こんなカス本当にいるの?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:36:02.97ID:XXqjHveD
ヒロインwwwwwwwwwwwww
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:36:03.89ID:KQYRRS8B
しゃあないね。
長谷川なんて、イデホの代わりなんていわれてたのになあ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:36:19.66ID:BC+RT91z
長谷川

残り2試合8打席で規定打席到達


でも工藤だし出さないんだろうな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:36:27.52ID:jLymLHYd
ホークスらしい堂々と試合をする!って選手が言ってるけど、球団がやってるのは金満金満アンド強奪だもんなぁ…
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:36:37.79ID:X+OmXUOx
なんやろ
謎アウトコールやめりゃええのにな
あれでワイは他5球団の敵でござい言うてるようなもんやしな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:36:52.98ID:yZSNugdE
同じことばっか言ってるぞ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:36:53.23ID:2vnAEu10
勝って反省スレかとおもた
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:36:53.45ID:wQCf6B3R
>>70
間違いなく続投
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:36:59.27ID:7OJeKD1i
ロッテやけどCSでハム倒してや
ワイハム一番嫌いなんやわ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:37:12.10ID:gb03xng9
>>34
ホークスの選手たちはこれだけ頑張ったんだし、優勝逃したけどこの僅差ですし、CS勝ち上がってホークスが日本シリーズに行ったとしても誰も文句は言わないと思いますよ


こんな感じでした
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:37:38.20ID:wQCf6B3R
工藤のあの太々しい性格で辞めるわけないわ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:37:40.90ID:npqBz+iX
現地で、誰か工藤辞めろって言ってた人いる?
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:37:48.99ID:KQYRRS8B
>>63
まさかの打率細川以下
本当に何のためにおるねん?
飲酒運転の啓発のためか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況