X



〓たかせん〓 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 00:58:31.86ID:rxgB+l3n
ノムはパ・リーグの試合なんかろくに見てねえだろ、あいつに何がわかる
解説も後づけで打たれたら「あそこで◯◯(球種やコース)はない」とか言うだけ
そりゃそうだ、ノムは今投げてる投手の持ち球すらろくに知らないんだから
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 01:25:56.82ID:R03nbWUf
こないだの西武戦で1ゲーム差になったときには行けそうな気がしたけどな
振り返ってみると、バンデンが被弾した3ランが痛かった。
そしてここにきて致命的なゲッツーの多さ 
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 02:12:25.89ID:rxgB+l3n
ハム負けないからなー
ええと…この9戦は八勝一敗だろ?
すべてが完勝というわけでもなく、どっちにころんでもおかしくなかったような試合を取ってきたんだよなあ。実際たいしたもんだ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 02:19:55.44ID:D2Ihgtyf
初競りの河豚でも食べて元気出せよ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 02:22:26.60ID:1mfPbGuC
去年は柳田デホがいいとこで打ってたからな
今年はそういうのがないから弱い
内川は去年は微妙だったけど柳田デホがカバーした
松田はどーもね、テラスがなかったらどうなんだろ?みたいな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 02:30:20.48ID:nD25tp9e
前前前進 / BADSWINGS

やっと眼を覚ましたかい
それなのになぜ眼を合わせもしないんだい?
「遅いよ」と怒るファン
これでもやれるだけ飛ばしてきたんだよ
栗山が鷹を追い越して来たんだよ
岸の投げる球に期待するしかないよ
残り全部ハムが負けて勝つしかないよ
遥か昔から知る 西武ライオンズに
生まれて初めて 「勝てよ」言えばいい?
福田前前前進だよボケが 岡田走り始めたよ
一死満塁深い守備をめがけて 打ってきたんだよ
勝ち目全然全部なくなって マジック2になったって…。
もう内川も また横浜を思い出してたよ
むしろ吉村 また病院で息を引き取ってよ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 02:39:54.68ID:9LLw1C1Z
>>551
声出して笑ってしまった
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 02:47:09.79ID:X+KFU7ob
クソ顎使えねーな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 02:51:17.24ID:c8OOqIz0
戦犯の内川はもうトレードに出せよ
いらねえよこんなゴミ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 02:54:18.87ID:VKz88CjG
>>551
ワロタw
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 03:15:11.82ID:ks416C8b
はません見に行ってきたら、内川ざまぁwwwwのオンパレードで草
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 03:52:10.28ID:SpzrVY5B
ハム3連敗
ホークス4連勝

普通に有り得るだろう
今日は千賀で勝って連勝
ハムは西武打線にボコボコにされて連敗してホームに戻ってガチガチ担って負け
残り楽天2試合がラッキー過ぎる
3連勝迄行けば一気に調子づいて
コボスタで最後に決める可能性が高い
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 05:06:07.58ID:kc7TE3To
>>543
ここの意見とほぼ同じじゃね?
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 09:37:39.17ID:T7g6vl/H
今日のハム優勝決定は無い。先発が岸と吉川だから。
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 09:42:22.14ID:R7rnu66E
V10を達成して晴れてMLBに参入という
禿バンクオーナーの野望がまたしても今夜で破壊されちゃうわけだけど

あのオーナー,発狂してなんかしでかしてくれねえかな?
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 10:51:12.96ID:vgXo6iaQ
大谷ワンマンなんだがレアードだろなあ影の殊勲者は
ブサイクな凡退ばっかしてるけど勝利に繋がる一本でかなり勝ち拾ってるわなあ
40本大砲の破壊力って凄まじいなほんと
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 17:26:12.56ID:5d5NTQux
とにかく恥ずかしい試合はしないでほしい
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 17:28:24.55ID:C95LyiHj
>>563
ハムの3連敗はあっても
今のうちに4連勝はない
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 17:31:47.23ID:uLa8sElw
>>193
ソフト〓ボールwww
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 17:35:29.30ID:s3CKl8mK
メジャー大砲がいればかてたよな〜
230でも35本ぐらいのびっくり箱の方が長谷川よりも吉村よりも100万倍マシや
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 17:35:41.46ID:5d5NTQux
>>581
悲しいかな同感だなぁ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 17:41:25.23ID:NV4r56j9
こっちか
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 17:48:37.57ID:s3CKl8mK
>>573
孫さんは今はそんなに野球に興味がないよ。 勝てばよかったぐらいじゃなの?
今はアメリカズカップに大金注ぎ込んでるし、バスケにもね。そんな感じ
 
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 17:49:46.21ID:uLa8sElw
クソみたいなスタメンだな
スタン7回無失点でよろしく
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 17:50:56.51ID:30mH40qR
福岡人「アイ アム レイパー」
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 17:51:17.12ID:s3CKl8mK
今はカンサスシティに住んでるしね。大統領選後に、スプリントとTモバイルの合併が承認されそうな話が出てる
だから別に参入しなくてもメジャー球団のオーナーにはなれそうな感じだし
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:03:43.75ID:p5yLRdG7
なんでこんなことになってしまったのか分からんが3回勝てばいつの間にか優勝目前って可能性もまあまあ割とあるから今日は勝てや
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:04:00.44ID:WW69wyIW
2アウト23塁でウチゲマツゲでスタン無失点予約
ってか今宮もカス除去せんといかんのか?
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:06:42.90ID:WW69wyIW
勝つ気なさすぎ
何が選手の方が悔しい思いしとるじゃボケなめんな公式カス
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:09:59.59ID:YyA/g02l
今度はバッティングピッチャーをコーチで連れて来そうな工藤
知名度がないと話題にならないから候補は、藤井秀悟 と帆足かな
田之上はクビだろ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:36:56.45ID:0veoa3Rf
>>603
ちゃんと写ってるで
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:37:14.87ID:WW69wyIW
10.2またやってのけるなら工藤に土下座しに行くわ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:45:34.94ID:I1Avc9sA
審判クソだな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:46:25.43ID:Bm1CqR8+
ベベベベーンwwwww
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:46:49.22ID:DSJ5oQ+H
お( ^ω^ )便器今どんな気持ち?
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:46:58.65ID:4y4ncMtQ
ざまあぁああああああああああああ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:47:29.19ID:ymSSdmu1
延長で引っ張るほうがハムにとって嫌がらせになるんじゃ?
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:47:43.54ID:DSJ5oQ+H
ブサイクキター
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:47:52.01ID:HeCJoOUu
ハムだけでまた札幌でやろうね
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:47:57.70ID:MOtGjNOx
ソフトバンク監督の交代をお知らせします。
工藤に代わりまして古田敦也
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:49:53.38ID:u2rrrZ74
こら便カスふざけんな!
明日大谷で優勝決める予定なんだよ
さっさ勝て
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:49:56.30ID:HeCJoOUu
暴投きをつけろ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:50:00.44ID:YyA/g02l
工藤「中5日で引っ張り過ぎちゃったかな〜」
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:01:32.36ID:d8VknyK4
雨止んできて再開したら同点やんか‼
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:02:02.08ID:PO9T0y2H
これダブルプレーなったら嫌だ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:03:04.91ID:d8VknyK4
工藤がアドバイスしちゃったし
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:06:35.35ID:NNEKfPgo
工藤は痴呆かよ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:10:41.62ID:xbBFPzUa
       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  サファテ
    | \ y  ))))   サファテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:42:07.06ID:YtEcD7RY
>>630
それイイね
CS対策のためにデータが無い打者を使うのも良い
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 06:31:48.78ID:QxyaO37l
そりゃ日本ハムは大谷いるけどさ
所詮1人だろうが。

これで勝てない監督のほうがどうかしてるわ

つまり栗山より工藤はバカ。

つかあれだな このSBの戦力を持って
大差で引き離しておきながらまくられるとか

とことん監督って存在は恐ろしいよな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 07:20:24.92ID:QxyaO37l
これだけお膳立てしてもらって!!!www

金の力でお膳立てしてもらって!!!!www

これだけの戦力で独走してもらって!!!www

負けるwwwwwwwwwwwwwww

優勝できないwwwwwwwwwwwwww

工藤辞任しろ!!!!!!!!!!!
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 07:23:17.04ID:QxyaO37l
つくづくホークスや阪神巨人を見てると痛感するな

監督がとことん大事だって

酒飲みしか売りがない監督を神輿に立たせると
SBですらあのざま

昨日の試合だってなんだあれ?

負けそうになってんじゃん

ロッテに感謝しとけよ。

大谷に負けをかっさらわれるのか!”

とことん無様に出来すぎなんだよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況