X



〓たかせん〓3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:24:52.96ID:xRdRGx8q
打者走者に任せとけばいい場面やぞ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:25:01.41ID:njmvDb52
いいね
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:25:02.49ID:trQcV5f4
走っとけよ
センス無いな監督
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:25:03.59ID:TcqOGn+0
このPの時はサイン名はいらん
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:25:06.41ID:KLuQi+U7
サインいらないだろ
城所と今宮に任せとけ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:25:08.39ID:ATWPIIQU
これこそが相手の嫌がる野球だよ
1塁に俊足いて簡単にバントしない
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:25:09.14ID:2OSw18K/
>>395
いえいえそちらこそ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:25:14.01ID:4Uq7DYin
嫌がることをやれ。
ここで相手が嫌がることは何か考えろ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:25:22.97ID:njmvDb52
へいへい
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:25:24.65ID:QIcJXx0d
>>354
>>359
うまい!けど喜べねえー
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:25:25.85ID:5fUbCYtc
へいへいへ〜い
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:25:37.37ID:arxUtgJO
走らなくてもよんたまよ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:26:00.27ID:xRdRGx8q
次は多分カーブやし、走っても悪くはないな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:26:00.32ID:KLuQi+U7
よし打っていいぞ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:26:03.22ID:Upf028Gv
牽制悪送球あるで…って、相手ピッチャー誠とかいうクズやん
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:26:04.35ID:mIupACEC
次エンドランか
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:26:22.51ID:4Uq7DYin
ここで単独スチールよ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:26:33.95ID:njmvDb52
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:26:34.02ID:trQcV5f4
wwww
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:26:39.03ID:KLuQi+U7
さすが
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:26:39.17ID:xRdRGx8q
しかし糞甘かったな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:26:49.56ID:/f3Fy2qp
森やっぱキャッチャーとしてはキツイ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:26:55.18ID:ATWPIIQU
甘い球をなぜ見逃した
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:26:57.21ID:njmvDb52
打っても良かったな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:27:09.78ID:6lt0vvvF
よすよす
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:27:11.18ID:XbRe3hF/
いいね
我慢してでも
もっと早くから城所を使うべきだった
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:27:12.65ID:mIupACEC
MORIキター
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:27:13.05ID:njmvDb52
ないめい
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:27:13.76ID:xRdRGx8q
ボールか、助かった
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:27:19.67ID:/f3Fy2qp
ないせん
貫禄の今宮
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:27:20.03ID:4VR8DuYT
まあ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:27:26.69ID:KLuQi+U7
見られるときの今宮は好調
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:27:27.97ID:1K04nHRu
バントバント絶対バント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況