X



レッドソックスxオリオールズ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:06:47.75ID:dOSlqAZJ
ヘタすぎんだろw
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:07:07.11ID:8MSdn7i5
田中故障
前々回おかしかったのに
それすら気付かずまた投げさせて壊される
ヤンキース首脳陣は無能
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:20:52.05ID:zfJJxK2Y
田中はもう投げなくていいだろ、また来年と言うことで
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:24:32.60ID:zfJJxK2Y
BOSはドミニカン選手多いのか
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:28:41.84ID:zfJJxK2Y
打線に恵まれてるだけだろ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:31:21.90ID:zfJJxK2Y
お母さん映るかな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:32:17.15ID:zfJJxK2Y
瞬間湯沸かし器
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:34:48.47ID:Ivl8ngy/
手でかいの得だなあ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:38:15.60ID:Ivl8ngy/
つええええええ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:38:16.72ID:zfJJxK2Y
んー、素晴らしい
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:40:05.62ID:zfJJxK2Y
パンダがいるだろ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:43:08.21ID:zfJJxK2Y
シーズン7打席で18億円貰えるカンフーパンダ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:44:55.62ID:zfJJxK2Y
>>38
ジャイアンツから来たサンドバル
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:45:35.01ID:k5wo8zEE
日本でのメジャーブームは過ぎたな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:46:01.72ID:4xBbaMHE
PSでどんな投手が来ても、なんの問題なく粉砕しそうだな。
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:48:04.70ID:+7vHZZMe
一発打って電話をもらえよパピ!
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:49:09.01ID:zfJJxK2Y
打ち損じた
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:49:10.55ID:xQT6qVeQ
ヤンクスもマリナーズもレッドが強すぎて良かったよな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:49:56.10ID:4xBbaMHE
録画放送に101を譲るライブ放送……。
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:50:49.75ID:+7vHZZMe
なおも満塁
バイバイ、ティルマン(^.^)/~~~
ラミちゃん、頼むよ!
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:50:53.52ID:zfJJxK2Y
わー、スイープ確定か
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:51:02.81ID:xQT6qVeQ
ヤンクス戦までに優勝決めてくれ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:51:10.48ID:4xBbaMHE
ティルマンみたいな投手が3失点で2回交代とか、普通じゃ考えられないだろ。
これがショーウォルターマジック?
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:52:53.73ID:xQT6qVeQ
武田の継投批判無し
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:54:09.44ID:zfJJxK2Y
首の皮一枚
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:55:01.23ID:+7vHZZMe
こうなるとアメリカンリーグはレッドソックスかな?
勢いがスゴイ

ダルビッシュをワールドシリーズで見てみたいもんだが、、、

ナリーグはジャイアンツのファンだが、もうムリだろう。
ドジャースに勝ってもらってマエケンをWSで見たい
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:55:20.48ID:zfJJxK2Y
下位打線が本当にしぶとい、ヤンクスと違うところ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:57:29.26ID:zfJJxK2Y
お母ちゃん来てないのか
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:58:33.01ID:4xBbaMHE
>>67
でも「パピをWSへ」みたいな盛り上がりが打線の調子を後押ししそう。
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 09:02:54.73ID:VkpOoyNs
>>64
でも今年のダルちゃんはどうなの?
せっかくWS行っても炎上してるとこは見たくないし…
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 09:07:10.05ID:Ivl8ngy/
点欲しかったな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 09:09:06.82ID:zfJJxK2Y
DVのくせに
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 09:11:07.69ID:+7vHZZMe
>>78
武田のこと?
NHKではガセネタ扱いでおとがめなしだったのかね?
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 09:14:45.86ID:Ivl8ngy/
3人で終わらんな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 09:22:45.35ID:+7vHZZMe
プライスって球の出どこが見づらそうだな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 09:25:53.33ID:+7vHZZMe
ほら、メジャーNo.1ホームランバッターきたよ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 09:27:02.06ID:zfJJxK2Y
飛距離ならスタントンと同じぐらい
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 09:28:00.99ID:Ivl8ngy/
あかんか
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 09:30:04.47ID:X+9a8bdZ
>>88
本当はホームランバッターとしては
スタントンの方が上だと思うけどいかんせん怪我が多いよね
それがなきゃパピとかプホみたいになると思う
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 09:31:31.64ID:zfJJxK2Y
なんで笑うんだ、武田
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 09:31:57.35ID:Ivl8ngy/
きたあああああああああああああああああああ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 09:32:05.96ID:IMm581jw
ままくるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況