X



〓たかせん〓9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:24:54.80ID:LgCHKkTh

3ランでいいぞ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:09.11ID:nQmFvsVa
はよお風呂入らせてくれ
0012ヽゝ> ω<ν綾波Q兵衛 ◆/QB///pedo @無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:09.67ID:3tbHFABR
         /   //////∠-‐-\////∧ ヽヽ
.        / ////////\__////////\   ',
.        ,′ {/   _`゙'<>'゙´___  \}   '.
         i  ./  /T \ \_/ / T\ ∨  i
.        |  :{ /.:. .:lィf示_   イ示ヾ,!: : ∨ }   |  生存戦略ー!
.         |  ∨: :. :.| ヒり     ヒり |: : : ∨i  |
       |   :|: : : :.|     _`___     |: : : :.|    |
        |  | |: : : :.|     !    l     |: : : :.|   |
        |  | |: : : :.|ゝ.   |   |  .イ:! : : : |   |
        |  | |: : : :.|: :.>└― ┘ィ^ l |: : : :.|   |
        |  | |: : : :.| :_r┴‐`¨´‐亠、 :!.|: : : :.|   |
        |  | |.:. .: .:!升 丁T  T丁 ^ト|: : : :.|   |
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:11.53ID:C55+aQka
日本シリーズの下見に来ました
Brad
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:15.70ID:gt8D0qT7
外人がいれば
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:29.14ID:nQmFvsVa
ああああああああああああ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:31.10ID:gt8D0qT7
取るんか
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:34.37ID:lCtcHReB
ああああああああああああああああああああああああああああああ
だいかん==============
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:36.26ID:jWU5atHB
ああああ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:42.36ID:o6n1/1Zk
まじか・・・
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:42.73ID:3tnSsPq5
ざまああああああああああああああああああああああああああああ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:43.72ID:tAcK3k9u
ああん
もうちょっとだったのに
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:45.85ID:x07fG7gB
ただのセンターフライです
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:46.17ID:qAnMA9sq
高谷がこれ打ててればな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:50.57ID:5aYplq2W
ざまぁwww
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:54.70ID:OzgqJ81i
また工藤にやられたわな、ほんとバカは治らん
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:25:58.67ID:LgCHKkTh
なにこの見せ場
代官劇場とか
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:26:08.61ID:FnLxoHb5
高谷
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:26:09.70ID:CGs301Gg
大谷と陽にやられたか…
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:26:14.11ID:nQmFvsVa
高山ァ!
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:26:22.13ID:+sseZ8SU
べんきwww

うんこ置いておきますねwww
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:26:23.06ID:gt8D0qT7
あれでよく取るな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:26:23.33ID:Z1LyQpXu
なんやこの実況 遥か頭上じゃないじゃん
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:26:24.97ID:M9KG15qS
ぜったいやめろ工藤!
ぜったいやめろ工藤!
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:26:25.55ID:kinLDfWB
高谷が避けなければ
高谷がボール球振らなければ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:26:28.10ID:p5Cvn5CD
ざまああああああ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:26:31.90ID:x07fG7gB
あんだけ上げてりゃ誰でも捕れるわ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:26:32.18ID:NJeXs7gQ
オワタ…
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/09/21(水) 21:26:43.37ID:pMxDE/gJ
べ、べ、べ、べ〜ん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況