X



〓たかせん〓8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:25.99ID:isDuz6lC
頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:31.68ID:mEfkxyja
【悲報】浜名もたかせんレベル
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:31.90ID:7mjHQZpq
みんなドキドキ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:31.94ID:FnLxoHb5
空振りするんやろ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:33.56ID:tAcK3k9u
よしよし
谷元もてんぱってるぞ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:34.32ID:gt8D0qT7
浜名が当たれって言ってた
この場面は当たらなって
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:34.49ID:rNmSPBTw
谷元びびってんぞ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:37.66ID:cRBa5nvV
三振くさいけどな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:39.38ID:EfZfVvlv
ドキドキするぜぇ〜
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:40.97ID:JtSdNNrd
打ちたい高谷
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:41.16ID:VeuBPwr1
なんかおもろいこと起きんかなぁ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:44.86ID:LgCHKkTh
はあ?
公も一杯一杯かよ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:50.02ID:kinLDfWB
お願い
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:51.41ID:nQmFvsVa
もう三振でいいぞ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:53.27ID:ViDAKMvM
おいおいおい、もしかして、もしかしてちゃう? (歓喜)
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:03.14ID:nRJegy3D
K!
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:03.65ID:x07fG7gB
馬鹿
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:04.13ID:kinLDfWB
バーカ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:08.84ID:UF0E7ZMO
振るなよ馬鹿
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:09.15ID:lCtcHReB
あほーーーーーーーーーーーーーーー
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:09.45ID:EfZfVvlv
最悪や
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:11.16ID:WlYYWtlk
最悪
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:12.84ID:hEHdLpeY
結局糞ボール
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:13.57ID:qAnMA9sq
あ、負けました
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:14.86ID:pMxDE/gJ
べ〜ん(笑)
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:14.93ID:x07fG7gB
代打だせよアホ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:14.97ID:UhC4DeHu
ボールじゃねええええかああああ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:17.78ID:IRA7mDb8
やろうな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:19.63ID:ViDAKMvM
www 完全な四球だったのにぃぃぃ www
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:20.70ID:9c5nEw7H
はいクビ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:20.83ID:NJeXs7gQ
おおい
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:23:21.43ID:isDuz6lC
死ね死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況