X



〓たかせん〓天王山3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:10:47.27ID:YZAcyAvD
>>697
俺もそうだが
11、5捲られてv脱は許せんわ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:10:51.58ID:LgCHKkTh
リベンジやで
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:10:53.05ID:3sWJIWDE
ボールですか?
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:11:00.09ID:ezC8FMBy
>>693
最大のファンサービスはチームの勝利。強奪だろうがなんでも構わん。補強はするべき
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:11:18.51ID:LgCHKkTh
ビビらんでええんやで
普通に投げて
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:11:22.34ID:3V92gVJ1
外人いいなあ
やっぱ迫力が違うよね
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:11:36.44ID:hEHdLpeY
>>725
確かにそれは許せんな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:11:39.75ID:LgCHKkTh
ギリのいい球
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:11:47.65ID:EfZfVvlv
全球変化球でいいと思うわ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:11:55.14ID:3sWJIWDE
おk
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:12:09.18ID:3V92gVJ1
こえーーー
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:12:15.88ID:UhC4DeHu
あぶねー
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:12:19.89ID:Z1LyQpXu
あぶねえよ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:12:24.95ID:ezC8FMBy
>>735
レアードの話だと サファテはいつもカーブばっかり投げてくるから、それを狙っていたって言ってたよ。
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:12:40.95ID:KwhnRspT
吉村邪魔すんなよ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:12:46.52ID:ugz0htpE
>>728
本当それ

細川は対ハム2勝5敗
データは嘘つかない
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:06.85ID:UhC4DeHu
勝負すんなや
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:11.65ID:5tBhMdTa
今ので工藤の愛人ポイントが吉村に5点付いた
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:11.68ID:3V92gVJ1
大谷嫌だなあ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:19.82ID:YZAcyAvD
ここで勝負かよ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:23.86ID:aEDQgV21
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:28.65ID:Z1LyQpXu
勝負するのか
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:34.61ID:LgCHKkTh
まともに勝負するな
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:37.03ID:m8oUQy1v
吉村に守らせるなよ。狙い打ちされても知らんぞ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:37.42ID:wsCMOALf
千賀びびらんと腕振って投げろ
お前が流れを引き寄せるんや
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:40.62ID:ezC8FMBy
これはライトが処理する打球だよね?
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:58.22ID:Z9WoEEJt
もう勝てんな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:59.07ID:KFG24JhN
吉村こいつ優遇されすぎ
今すぐ塚田上林あげろ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:14:00.20ID:wPIyOjnq
フォアでいいから甘くいくなよ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:14:07.79ID:VPXO3QWo
>>793
ぶつけてやりたいが千賀がかわいそうだ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:14:15.18ID:LGvz6DeH
吉村邪魔すんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況