X



〓たかせん〓3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:20:01.84ID:Z21MY6O9
あれだけストライク入ってないサトタツだから絶対抜いたストレートで真ん中のストライクとりにくるのに
コースも球種も絞れて一番打てる場面なのになぁ
4番が本当に雑魚でした
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:20:10.83ID:6yrEtX0q
スタメン捕手鶴岡が全てやな
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:20:58.33ID:6dfRZl4n
>>610
もしそこで高谷に明石代打出すのなら、鶴岡の代打明石でよかったろと思うのだが
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:21:20.85ID:gfn2ul6J
松田の打球がもう何十センチかずれてればなあ
今頃どんちゃん騒ぎだったのに
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:21:37.39ID:TzqPLoYG
フォークか?スライダーか?
今のびっくり球やな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:22:24.16ID:Tmn1JMpy
ラスボスきたあ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:22:30.63ID:+B376G8B
糸井しゃん こえええ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:22:38.13ID:TzqPLoYG
一発注意報発令
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:23:00.44ID:hYXL4GPr
そこで緩い球選択できるのはいい
勇気のいる選択
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:23:16.44ID:lvksyHUG
ホークスの早打ちはボール球の早打ち
カウント取りに来る見え見えの真ん中ストレートは100%振らない
甘い球を見逃すと焦りが出てくる
だから次の糞ボールに手を出してしまう
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:23:22.73ID:it6iSYUQ
吉村、川島、城所待機中
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:23:56.58ID:+B376G8B
狙ってるうう
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:24:02.27ID:A/xwMAHz
164キロ打ったバッターだからな
スアレスのストレートじゃ抑えられない
全部変化球でいい
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:24:21.26ID:+B376G8B
しゃああああああああ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:24:23.24ID:A/xwMAHz
ナイスリード
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:24:23.54ID:P4j5hKGG
おおおおおおお
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:24:30.20ID:Tmn1JMpy
サヨナラの時間だあああ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:24:37.50ID:hYXL4GPr
ナイスリード
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:24:41.09ID:TzqPLoYG
今日のスアレスはいいスアレスだった
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:24:44.44ID:4dD4cmA8
どいつもこいつもビハインドでは好投するんよな
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:24:45.82ID:n21zuV88
8番9番1番
得点できる気がしねぇ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:25:00.93ID:YZ5Dpd27
負けたら腹いせにソープ行くわ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:25:57.84ID:TzqPLoYG
よし今度こそ福田に代打城所で流れ変えろよ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:26:02.19ID:4dD4cmA8
次高谷今宮福田ってwおわたw
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:26:03.15ID:YZ5Dpd27
明石か
充電大丈夫だろうな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:26:15.59ID:hYXL4GPr
頼む明石
ここでスリーベースや
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:26:18.53ID:A/xwMAHz
ショート宗に代えろや育てたいんやろ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:26:28.04ID:YdZ4pzkf
>>677
内川来る前はようボコボコにされたしなあ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:26:29.49ID:0K0jLlzt
あかしたのむ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:26:45.77ID:hYXL4GPr
>>708
城所は…もう…
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:26:46.82ID:4dD4cmA8
明石か
スリーベース頼む
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:26:50.01ID:JdRqqBBK
明石に水や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況