〓たかせん〓3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-WruR [126.212.0.134])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:14:17.17ID:KzKafkJrr
実質の天王山は目下最強のオリ3連戦やろ
ここを乗りきればハムは怖くねえ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM14-j70e [61.205.84.42])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:17:33.22ID:Tf6snU7PM
たんなるの事情通の居酒屋解説だな
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM14-j70e [61.205.84.42])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:19:05.98ID:Tf6snU7PM
デーブにも頭工藤批判される
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d15c-yUTZ [58.3.116.138])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:20:59.92ID:IdQ5xayb0
>>943
サンクス

今PBN見たがこれだけ得点したのにホームランゼロなんだな
まぁ楽天のエラーもあったりしたのもあるがこれだけ繋がるのも珍しいな

あとデーブの嘆き解説うぜぇよ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM14-j70e [61.205.84.42])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:21:26.22ID:Tf6snU7PM
>>961
まず最初の1時間ぐらいは工藤の悪口で終わりそうだな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-hXKC [182.251.251.50])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:23:33.28ID:SRtQc5k0a
谷沢全くホークス戦観てないな
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM14-j70e [61.205.84.42])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:23:39.24ID:Tf6snU7PM
やっぱり頭工藤批判

矢沢も平松もきっちり批判
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM14-j70e [61.205.84.42])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:25:00.57ID:Tf6snU7PM
>>977
ここで散々言われてることは誰が見てもおかしいしね。

あ、ポジ野郎は除くw
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f04b-DUPf [125.174.242.238])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:25:18.09ID:Sfqh22YC0
プロ野球ニュース 谷沢健一

・ソフトバンクはヘッドコーチがいないとこもあって、工藤監督が1人でやっているが
最近、上手くいかないことが多い
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b05b-339U [61.22.161.207])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:27:07.55ID:wPNAP7QU0
でもさ継投ってヘッドコーチと相談して決めるもんなの?
投手監督だとヘッドって野手系だとおもってたんだが。

ないがいいたいかというと佐藤しっかりしろ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f05b-mLXI [125.9.62.10])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:28:18.77ID:x88byGdd0
>>953後半戦一度もオリ戦のカード勝ち越しが無いからね。ずっと打ててないし。

ここを勝ち越せば、ハム戦後のカードと相手先発を考えれば、十分行けるのではないかと思う。
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a80-Te6E [111.216.12.70])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:29:03.38ID:vih47lHW0
>>842
雨の可能性ないのか?
日程的に小雨くらいなら強行かな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b05b-339U [61.22.161.207])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:29:08.92ID:wPNAP7QU0
落合に言わせるとヘッドコーチなんてのは
監督の変わりに詰め腹を切らされる人くらいのもんだからなあ。

あとPBNは本当にホークス嫌い。
秋山は毎日 工藤は朝日 小久保はNHKとことごとくかかわらんからな
池田もおらんくなったし
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26cc-OX2Z [27.81.184.162])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:31:09.12ID:0tftHDli0
>>980
2軍水上監督をヘッドコーチ兼判定クレーム担当にしよう
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b05b-339U [61.22.161.207])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:32:33.78ID:wPNAP7QU0
水上さんは育成のほうがあってるからだめ
鳥越大道じゃ抑えられないのなら、外部から呼ぶしかないよな
王時代の黒江みたいなのがベストなんだけど
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b05b-339U [61.22.161.207])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:35:51.13ID:wPNAP7QU0
>>992
三軍の監督
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd78-j70e [1.66.103.54])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:38:59.50ID:L9EPgWyxd
鷹さんはなんでヘッドコーチいないのー?
雇うお金がないのー?
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-xOqY [49.104.14.94])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:41:07.37ID:+wNafheLd
釜元って人気すごいんだね
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-DUPf [60.147.120.15])
垢版 |
2016/09/14(水) 23:41:41.60ID:3EOv6H+Z0
1000なら優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況