X



〓たかせん〓 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 3d8a-j70e [118.241.73.226])垢版2016/09/11(日) 07:38:08.20ID:todUUXoL0
前スレ
〓たかせん〓
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1473513642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d8a-j70e [118.241.73.226])垢版2016/09/11(日) 07:55:49.20ID:todUUXoL0
せーの、おはたかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、はぁ〜( ´Д`)

ここ2か月負け試合ばかり
いい加減にせいよ、攝津も@都区民鷹
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e5c-tq+X [115.124.173.140])垢版2016/09/11(日) 08:21:09.16ID:RnJD1hJC0
細川がいたって勝てないんだからどうでもいいだろ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 494b-yIW+ [210.185.128.178])垢版2016/09/11(日) 08:25:09.74ID:iWHU1O3F0
攝津とかもう見たくないわ
どうすれば工藤辞めてくれるんだろう
ホークスしか楽しみがないから、メチャクチャにした工藤に憎しみが湧いてきた
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-T8i7 [126.25.224.251])垢版2016/09/11(日) 08:29:35.97ID:h2Uvcnwa0
>>7
今の状態はワーストかもしれんが
もともとそんな打線じゃないんだがな(涙・・
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Te6E [182.250.248.40])垢版2016/09/11(日) 08:32:28.13ID:UhvU2PiCa
クイック出来ない攝津、盗塁全然刺せない鶴岡
金子はカモがネギを背負ってきたと思ってるであろう
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 494b-yIW+ [210.185.128.178])垢版2016/09/11(日) 08:38:09.57ID:iWHU1O3F0
昨日の千賀の負けはシーズンを楽しむ心が折れたな
マジックが付いたら見るのもやめやうわら
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f05b-mLXI [125.9.62.10])垢版2016/09/11(日) 08:39:40.27ID:rvutt2ty0
>>12
中継ぎを複数投入することが確実なのに昨日岩嵜を投げさせたのが痛い。連投が続いてるし、今日投げさせたら炎上しそう。
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 494b-yIW+ [210.185.128.178])垢版2016/09/11(日) 08:41:54.42ID:iWHU1O3F0
>>20
ていうか、あんな使われかたしたら壊れるわ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 492c-YySR [210.224.86.193])垢版2016/09/11(日) 08:49:09.16ID:eX4hvijJ0
>>21
工藤自身はわかってなさそう
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-204z [126.253.64.142])垢版2016/09/11(日) 08:50:29.12ID:ZxtwQ+Acp
新外人大砲は?
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f05b-mLXI [125.9.62.10])垢版2016/09/11(日) 09:02:03.06ID:rvutt2ty0
>>21
元々中継ぎの崩壊で配置転換したはずなのに、炎上していた森やスアレスに代わって勝ちパに入れる訳でもなく、運用がめちゃくちゃだもの。例の楽天戦でロングリリーフで出てきた時は目を疑ったよ。
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-204z [126.253.64.142])垢版2016/09/11(日) 09:05:37.60ID:ZxtwQ+Acp
失速してフロントがいかに他球団舐めてたかわかるから、結果来年以降に繋がるなら
それも良いとおもう。絶対に舐めてたよ。どのチームも外人補強するのに、船小屋も
つくって我々は育成しますよって上から目線でナメプしたからこうなった。
絶対に責任は取っていただく。編成は有能な人に
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d045-xuMI [221.88.229.252])垢版2016/09/11(日) 09:10:46.71ID:zy+QgX320
>>21
岩嵜を中継ぎにまわした時の工藤監督のコメントが
「岩嵜をロングや敗戦処理に回せばリリーフを休ませられる」
この時点で何をアホな、そんな悠長なこと言ってる場合か?と思ったけど
その後他のリリーフが打たれても配置換え考えないから絶望した
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f05b-mLXI [125.9.62.10])垢版2016/09/11(日) 09:15:01.10ID:rvutt2ty0
>>36
このコメントには引いたよ。自分が岩嵜ならトレード志願したくなる。便利使いされてるだけだもの。
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-204z [126.253.64.142])垢版2016/09/11(日) 09:15:42.88ID:ZxtwQ+Acp
いや工藤ではないよ。フロント。
フロントがチーム作りの根幹だよ
だって監督コーチはやめて即次の年ライバルチームの監督に成る事なんてあり得るだから
現に昨年の投手コーチがハムの投手コーチしてるし。森脇だって高山だってそう。
長年監督やった秋山でさえ西武の監督来年するわけだし、今のコーチも来年以降他球団でやる
可能性は大きい。なら何言われても補強するとこはしないとね。
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d045-xuMI [221.88.229.252])垢版2016/09/11(日) 09:21:36.31ID:zy+QgX320
もし岩嵜が今日また出て来て打たれて失点しても4連投やし責められんわ
馬原みたいな中継ぎ救世主になって欲しかったが、監督があれではね
大体さ、森福が打たれてから岩嵜出してたから、リリーフ休ませる云々も出来てないんだよね
投手出身なのに、中継ぎ運用が下手なのは何故なんだ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-hXKC [182.251.251.34])垢版2016/09/11(日) 09:21:52.90ID:QhX428N5a
どういう頭したら今の岩嵜を敗戦処理に持っていく気になるのか聞いてみたい
先発も余って中継ぎも余ってる状態なら分かる
山田を先発に持ってきて中継ぎは相変わらず森森福五十嵐が炎上中という緊急事態の中岩嵜は敗戦処理に配置転換www

もう何がしたいのか意味不明すぎて普通の人間じゃついてけん
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-204z [126.253.64.142])垢版2016/09/11(日) 09:23:39.25ID:ZxtwQ+Acp
打線が打てば、投手、中継ぎ投手も踏み堪えれるんだよ。
いかんせんホームランがない。ここぞの長打がない。
逆転ホームランとかここんとこ見てないな。
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcbd-D2ji [153.174.217.204 [上級国民]])垢版2016/09/11(日) 09:26:35.68ID:DWp/H92O0
朝まで優勝特番やるのか
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Te6E [182.250.248.38])垢版2016/09/11(日) 09:29:33.36ID:VMasKAyVa
緒方の優勝手記読んだら工藤本人でもないのにグサっときた
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-DjOe [182.250.248.33])垢版2016/09/11(日) 09:29:49.83ID:e4A61IeLa
おまえら内川に文句言い過ぎ
.250もなくOPS.800もないマグレゴミからしたら恵まれとる
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3432-P3KA [49.238.16.105])垢版2016/09/11(日) 09:32:40.53ID:4hiNjGez0
牧原は若手だからまぁ分かるけど、吉村って・・・
さすがにロッテ戦のエラーの時点で「自分は見る目が無かった」と自覚してほしかったわ
もう意地になって使ってるだけだよ、優勝<贔屓選手の活躍、だからね
ホークスというチームを工藤監督に私物化されてしまった
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa22-j70e [27.93.160.114])垢版2016/09/11(日) 09:35:42.42ID:19zEeUn5a
>>41
それ 他の中継陣に言うべき言葉だ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-Te6E [126.255.135.221])垢版2016/09/11(日) 09:36:18.71ID:fYauCyEUp
ハムだが内部事情知らん側から見たら失速の原因はナメプにしか見えないぞ
まだシーズン中盤なのにファンも選手もお前らだってもう優勝したような顔してたろ
知り合いの鷹ファンも今季優勝は確定として4連覇に向けた育成とか補強とかそっちの話しかしてなかった
そん時は悔しくても何も言えんくらい差があったが
今になってみれば明らかに気持ちの問題
あとタイトル争いくらいなもんで消化試合ってファンだけじゃなく選手までも思ってたろ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa22-j70e [27.93.160.199])垢版2016/09/11(日) 09:37:14.18ID:rYuJspl+a
>>62
ファンが優勝を確信して浮かれたっていいだろう

だから言っとくが俺も浮かれていたものの不安はあったよ。
その不安は見事に現実となったのだが
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK69-PeB3 [2ds00Py])垢版2016/09/11(日) 09:37:38.37ID:eqV7G12bK
増井が生まれ変わったように摂津も別人に


なるわけないか
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-nfwx [49.106.211.41])垢版2016/09/11(日) 09:40:11.95ID:jlh2vsLLd
>>67
一度首位に立たれてるだけでも恥
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-nfwx [49.106.211.41])垢版2016/09/11(日) 09:45:02.87ID:jlh2vsLLd
ハムの1〜3なんて西川、陽、中島、杉谷、近藤、田中やらでグチャグチャに入れ替わってたけどな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc0a-tq+X [153.189.84.94])垢版2016/09/11(日) 09:47:34.72ID:pkSXUoo20
>>37
それ
若手が2軍から上がってこないし高齢化して夏前にへばるし
チームが滞っていいことない
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc0a-tq+X [153.189.84.94])垢版2016/09/11(日) 09:49:33.84ID:pkSXUoo20
もし来年も工藤が監督やるならせめてヘッド置いてほしい
まあヘッド置いても工藤が話聞かずに全部やるんだろうけど
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc0a-tq+X [153.189.84.94])垢版2016/09/11(日) 09:50:57.95ID:pkSXUoo20
船小屋つくったのに育成というよりなんかベテランの調整所みたいな位置づけで
船小屋は全く別の球団て感じやは
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb1-PeB3 [2ds00Py])垢版2016/09/11(日) 09:52:26.48ID:eqV7G12bK
>>77
例外もあるかわからんが複数年契約の弊害は甚大
そもそも落合以降NPB界の年俸高騰インフレは異常
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b2-3mZM [58.90.250.183])垢版2016/09/11(日) 09:54:33.36ID:0oCzSe8n0
>>88
異常と言うほど年俸増えてるのはホークスだけだろ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f12a-tq+X [218.227.95.181])垢版2016/09/11(日) 09:57:21.57ID:IvxAULsb0
>>92
03年の阪神よりマシだと思う
あれ以上の酷さはない
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b2-3mZM [58.90.250.183])垢版2016/09/11(日) 10:03:09.02ID:0oCzSe8n0
西武の中継ぎを「俺達」とか馬鹿にしていた時代が懐かしい
今じゃ西武以下の中継ぎ陣
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c567-D9x0 [222.8.187.106])垢版2016/09/11(日) 10:05:13.74ID:DNol7A4F0
一か八かで2点取るのがやっとのゴミ打線に、4回5失点くらいが常の摂津とか
見なくても負けとわかるのに何故岩嵜に変わって山田とか摂津とか馬鹿すぎる
岩嵜嫌いなのはわかってたごまさか大敗して試合で敗戦処理させる嫌がらせまでするとは思わなかった
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b2-3mZM [58.88.193.126])垢版2016/09/11(日) 10:06:47.57ID:fFUXihCu0
いつも通り応援していつも通り敗戦を味わうのか
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-T8i7 [126.25.224.251])垢版2016/09/11(日) 10:11:41.73ID:h2Uvcnwa0
確かにシーズン前半は接戦のきわどい勝ちが多かったな
若菜なんか
競り合いに勝つのは強いチームの証拠とか言ってたが
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa53-Te6E [36.12.39.159])垢版2016/09/11(日) 10:12:52.45ID:s4Wr4/uKa
緒方の手記読んでると泣けてくる
工藤、今すぐ死ねとは言わん、休養してくれ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e5c-j70e [115.124.173.140])垢版2016/09/11(日) 10:16:14.33ID:RnJD1hJC0
>>107
確かに工藤以上の池沼監督はいないわ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 492c-YySR [210.224.86.193])垢版2016/09/11(日) 10:30:23.73ID:eX4hvijJ0
金本は藤浪を酷使したみたいにこのチームの唯一の長所である先発投手陣を破壊しそうなのがな
頭工藤みたいに吉村みたいな無能ベテランを重用したりはしないだろうけど
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-5/H5 [126.152.163.80])垢版2016/09/11(日) 10:33:19.70ID:0k8F6ieFp
広島も20年前11・5ゲーム差捲られちゃってるけどな
ホークスも11・5ゲーム差をやられたその年に
その広島が優勝とは皮肉な巡り合わせやな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc0a-tq+X [153.189.84.94])垢版2016/09/11(日) 10:33:36.28ID:pkSXUoo20
>>112
俺くんはマンダリンパイレーツと3軍の中継見てたぞ
カープ優勝決定と同時にパイレーツがサヨナラスクイズ決めて8−7で負けたぞ
3軍まで弱いぞ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 492c-YySR [210.224.86.193])垢版2016/09/11(日) 10:36:23.11ID:eX4hvijJ0
>>119
今の鳥谷は松田内川の将来だからな
どんな監督でもある程度は使わざるをえないと思う
吉村は阪神で言うなら狩野とかそのレベルの雑魚なのに重用してるのがまずいんだよ頭工藤は
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e18-1gdI [115.36.85.250])垢版2016/09/11(日) 10:37:01.07ID:dg3fR1oF0
工藤のベイス愛は凄い
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-5/H5 [126.152.163.80])垢版2016/09/11(日) 10:37:22.91ID:0k8F6ieFp
広島おめでとう
とは思うけどそれ以外の感情は特にない
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322a-tq+X [119.244.105.139])垢版2016/09/11(日) 10:41:34.00ID:oEbY0M5s0
マリンの勝利目前で吉村がエラーして同点、バリオスでサヨナラ負け
あの試合で今年は終わったんだよ
負けて選手も笑ってたし、あれでいろんなものが一気に音を立てて崩れたと思う
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 492c-YySR [210.224.86.193])垢版2016/09/11(日) 10:42:22.09ID:eX4hvijJ0
とにかく吉村が一度も二軍に落ちず188打席も立てるチーム状況はまずいよ
吉村以上の選手が二軍にいないか工藤の頭が狂ってるか
補強したり工藤追放しないと7月以降の勝率考えると来年はBクラスだわ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f00d-208W [125.197.54.227])垢版2016/09/11(日) 10:44:45.57ID:XctRLjM50
>>137
何の宗教だwww
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx3d-IbmA [126.168.48.238])垢版2016/09/11(日) 10:48:23.48ID:zqjX6x66x
超糞ゴミカス工藤は野手だけでなく
中継ぎも崩壊させてんだぜ
普通に金本の上位互換だろ
間違いなく球史に残る無能
まさか最強チームを一年で暗黒田淵ダイエーに復活させるとはな
この球団が常勝球団になる事は絶対ないと言い切れる
監督になる人材がいなさすぎ、マスゴミに嫌われるから
コネもないし僻地の福岡なんか無能しか集まらん
会長が亡くなり、孫も加齢で弱った頃ひっそりと身売りするだろう
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 492c-YySR [210.224.86.193])垢版2016/09/11(日) 10:50:35.92ID:eX4hvijJ0
>>147
なんで来年Bはないと思えるんだとんでもない頭工藤だなぁ
内川松田やサファテに和田も来年は更に歳をとるんだよ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f05b-BWVR [125.13.228.13])垢版2016/09/11(日) 10:53:38.84ID:/C6nbAZs0
>>149
投はバンデンかな。打は、、柳田は無理してほしくないんだが
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26cc-Te6E [27.81.44.14])垢版2016/09/11(日) 10:53:48.00ID:ZzRUQWWw0
あちこち打席や守備位置変えられても負けない
調子ちょっと落としてもきっちり上げる晃
公開反省会からしっかりしてるなぁと思ってたけど
漢!晃の株が今年は更にあがっあたわ 個人的に
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 492c-YySR [210.224.86.193])垢版2016/09/11(日) 10:54:39.12ID:eX4hvijJ0
>>150
強いて言うなら森とか二保かなぁ
勤続疲労やそれに伴う故障だから仕方ない所もあるだろうが
このへんが不調だとこのようにリリーフが崩壊してしまう程度の選手層なのがな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx3d-IbmA [126.168.48.238])垢版2016/09/11(日) 10:56:01.06ID:zqjX6x66x
攝津みたいな功労者こそ大事にしろや
試合で使えとは言わんからその辺のフォローも含めて監督コーチの能力である
攝津には消化試合で投げたりしながら
できるだけ長く現役を続けてもらって球界に人脈広げて欲しいよ
将来の監督コーチとしてね
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 492c-YySR [210.224.86.193])垢版2016/09/11(日) 10:58:47.63ID:eX4hvijJ0
>>163
あるわけねーじゃん
黒瀬なんぞに与える打席があるなら吉村にプレゼントするのが頭工藤だよ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 492c-YySR [210.224.86.193])垢版2016/09/11(日) 10:59:50.33ID:eX4hvijJ0
>>164
長谷川やカニザレスでデホの穴埋まったって思い込んで補強しなかった編成なりフロントなりが真の戦犯
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3432-P3KA [49.238.16.105])垢版2016/09/11(日) 11:01:49.90ID:4hiNjGez0
もう3軍どころか2軍すらいらなくね?
春川島秋柳田と抜けて本来なら休ませた方がいい今宮松田内川長谷川中村の代わり誰も出てこねぇじゃん
工藤監督って実はもう優勝諦めてるけど、最後まで必死にやってます感アピールしたいだけでしょ
だから若手や新戦力じゃなく明らかに疲れの見えるレギュラーを使い続けてる
レギュラーじゃない選手や1軍の試合に慣れてない選手使って負けたら舐めプって言われるの怖いんだろ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d045-xuMI [221.88.229.252])垢版2016/09/11(日) 11:02:28.41ID:zy+QgX320
柳田が骨折した時に島田誠が、骨折した部分は左打者がバット振る時に一番グッと力が入る部分
無理して出ても絶対いい結果は出ないから、しっかり治してから戻ってきたほうがいいと言ってたぞ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-Te6E [126.245.28.17])垢版2016/09/11(日) 11:05:51.17ID:PEOfy6y0p
>>137
いしいひさいちの「借金返しちゃいけない教」思い出した
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gryphon/20150623/20150623092143_original.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gryphon/20120811/20120811063254_original.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gryphon/20120811/20120811062740_original.jpg
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-xOqY [49.104.10.15])垢版2016/09/11(日) 11:10:01.31ID:ZaAcrA/Id
戦犯松田だろ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx3d-IbmA [126.168.48.238])垢版2016/09/11(日) 11:13:52.57ID:zqjX6x66x
>>180
個人的には関川と工藤の方が解雇優先度は上かな
もう存在そのものが根を腐らせる害悪と化しているからなこいつら
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 494b-yIW+ [210.185.128.178])垢版2016/09/11(日) 11:18:45.69ID:iWHU1O3F0
最近の工藤批判凄いよな
全国メディアはともかく、地元メディアや解説者にこんなに苦言呈されるの前代未聞じゃねえか?情けない試合してるといえ、優勝争いしてんのに客減るし
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 494b-yIW+ [210.185.128.178])垢版2016/09/11(日) 11:24:51.26ID:iWHU1O3F0
>>187
動いて失敗してるから、采配は悪いだろう
結果が全てだからな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d8a-j70e [118.241.73.226])垢版2016/09/11(日) 11:32:26.32ID:todUUXoL0
最近日曜負けてばかりだよな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 492c-YySR [210.224.86.193])垢版2016/09/11(日) 11:32:38.86ID:eX4hvijJ0
選手のために工藤がいるんじゃなくて工藤のために選手がいるって采配してるからこうなるんだよ
もう工藤辞めろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322a-u6BZ [119.239.184.77])垢版2016/09/11(日) 11:39:55.39ID:mJvRk4MZ0
もう今後の試合で先発マスクに鶴岡使わないで欲しい
工藤と同じようにこの状況に動揺してるだけの無能
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa22-j70e [27.93.163.251])垢版2016/09/11(日) 11:41:47.41ID:qGj63o+Ha
>>198
ハムは期待値、鷹は頭工藤
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f05b-mLXI [125.9.62.10])垢版2016/09/11(日) 11:42:19.47ID:rvutt2ty0
>>191
同意。上2つは五十嵐の起用方法批判そのもの。あと、打順をコロコロ変え過ぎることやサインを細かく出し過ぎることも、これに通じるものがある。

選手が肉体的な疲労以外に精神的にもかなり疲労している気がする。
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-RG0E [182.251.251.49])垢版2016/09/11(日) 11:44:20.44ID:f5ox5eXEa
今日はエース攝津で泥沼の2.5ゲーム差か
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa22-j70e [27.93.161.62])垢版2016/09/11(日) 11:44:40.92ID:2pWdX9W7a
>>202
大谷の存在は采配関係ないからなあ。
去年の柳田もそうだが、
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1d4-Te6E [58.93.97.156])垢版2016/09/11(日) 11:45:52.77ID:870+wPYg0
工藤責任有言実行優勝逃したらやめて欲しいな
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 492c-YySR [210.224.86.193])垢版2016/09/11(日) 11:45:56.82ID:eX4hvijJ0
工藤って自分がやってて気持ちがいい采配しかしないし選手の気持ちを考えないから頭工藤なんだよな辞めろ工藤一刻でも一瞬でも早く辞めろ辞めて
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.255.145.86])垢版2016/09/11(日) 11:47:50.57ID:qJcIYbMfp
ハム中島は今宮みたいな扱いになってるみたいだね
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 492c-YySR [210.224.86.193])垢版2016/09/11(日) 11:49:23.29ID:eX4hvijJ0
中島レベルの選手を叩けるハム羨ましいなぁ
確かに打力は不足してるけど粘りはあるし守備走塁は優れてて野球選手としての総合力は圧倒的に吉村より優れてる
吉村は何もないから死ね
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322a-u6BZ [119.239.184.77])垢版2016/09/11(日) 11:52:02.51ID:mJvRk4MZ0
明石が「僕らは監督のサイン通りにやるだけ」って表情無く言ってたらしいけど、もう選手達感情殺してプレイしてそう
悔しさも嬉しさも無いんじゃねーの
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 492c-YySR [210.224.86.193])垢版2016/09/11(日) 11:56:42.32ID:eX4hvijJ0
>>215
中田は来週登板機会ないからだよ
来週は火水土日月に試合って感じで
武田和田千賀東浜ときて月曜に中田って感じの登板だから
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.255.145.86])垢版2016/09/11(日) 11:57:14.17ID:qJcIYbMfp
>>212
スラッガーみたいに三振100超えてるのに長打ないホームランは絶対ない
それに加えて得点圏打率.178打点22
フルイニングで代打出されない

これがダメらしい
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e69e-1gdI [219.127.58.4])垢版2016/09/11(日) 12:01:10.87ID:YXvWT4J00
http://i.imgur.com/Yg8UWkE.jpg
http://i.imgur.com/m9YkBrj.jpg
パリーグ打率最下位争いしてるお二人
その二人が首位争いしているレギュラーショートという
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d4-Ex9u [114.183.254.254])垢版2016/09/11(日) 12:01:37.36ID:p+g9IoqS0
工藤は去年の代打や代走出しまくって支離滅裂になった状況を今年は打順と中継ぎでやらかしてる感じだわ
行き当たりばったりの迷監督って感じ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 492c-GoLj [210.224.86.193])垢版2016/09/11(日) 12:05:09.87ID:eX4hvijJ0
>>227
まぁショート守れるってだけで価値は高いからある程度打撃はしょうがないよ
吉村はライトファーストしかやれねーのにあのクソ打撃走塁って時点で今宮中島と比べても圧倒的格下の糞塵なんだよなぁ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f05b-mLXI [125.9.62.10])垢版2016/09/11(日) 12:07:23.47ID:rvutt2ty0
>>221
AS明けのローテ再編で、オリに当たりまくる平日ローテに変えたんだよね。案の定、オリに負け続けた。

ロッテやハムに弱い武田を平日頭に回して、逆にロッテハムに強い和田を週末頭に回したことは理解できるけど…
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-dsO5 [182.251.241.18])垢版2016/09/11(日) 12:07:32.17ID:jTIGLflpa
>>227
潰瘍性胃腸炎の悪口は
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 494b-yIW+ [210.185.128.178])垢版2016/09/11(日) 12:10:48.78ID:iWHU1O3F0
浜名に苦言呈されるとかよっぽどだな
辞めてくれよ工藤
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f05b-mLXI [125.9.62.10])垢版2016/09/11(日) 12:12:24.72ID:rvutt2ty0
>>220
遊撃手だからね。巨人坂本みたいに長打力がある方が稀でしょう。今宮と違って粘って球数稼げるし、良いと思うんだけどなあ。フルイニングの件についてはハムファンに同意だけど。
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-RG0E [49.104.25.62])垢版2016/09/11(日) 12:16:08.48ID:hju1kfmCd
>>242
もう粘って球数を稼ぐこともできなくなってるから叩かれてるんだよ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-j70e [126.211.21.46])垢版2016/09/11(日) 12:18:09.92ID:xNffuZ7hr
去年も今年も2勝1敗ペースでいいとずっと言ってたけど、去年はカード頭2つ取っても3戦目もまだ普通にやってた
今年はカード頭取ろうもんなら、余裕ぶっこいて調子が良い打線をぶつ切ってまで「ぼくのかんがえたさいきょうのだせん」に変える

ほんと辞めてくんねーかなこのクソゴミ。そりゃ野球の神様も怒るわ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f05b-mLXI [125.9.62.10])垢版2016/09/11(日) 12:19:41.42ID:rvutt2ty0
>>245
8月の直対の頃は結構粘ってたように見えたけど、今はそうなのか。それなら話が変わるね。

あと、彼は内角攻めを徹底すればあまり粘れずに凡退している気がする。
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 492c-GoLj [210.224.86.193])垢版2016/09/11(日) 12:20:00.50ID:eX4hvijJ0
出塁率リーグ3位の晃を1番で起用せず福田(笑)を1番起用する頭工藤采配する工藤辞めろ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 494b-yIW+ [210.185.128.178])垢版2016/09/11(日) 12:23:01.32ID:iWHU1O3F0
どうすれば辞めさせられるかな
もう憎くて憎くて溜まらないわ
俺の唯一の楽しみを奪ったカリメロ
絶対に許さない
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.255.145.86])垢版2016/09/11(日) 12:23:08.44ID:qJcIYbMfp
晃本当かわいそう
去年は守備位置までコロコロコロコロ変えられてさ…
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc0a-tq+X [153.189.84.94])垢版2016/09/11(日) 12:25:00.63ID:pkSXUoo20
工藤みたいな感じじゃなくて参謀ぽい地味ながら定石打って勝ちに行く監督がいいでうs
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-0G36 [49.98.133.238])垢版2016/09/11(日) 12:26:11.64ID:iIPq+9PCd
攝津だからまあ、気楽だわ。
勝てばラッキー負ければ想定内
いつのまにか情けないくらい弱いチームに
成り下がったな〜
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-0G36 [49.98.133.238])垢版2016/09/11(日) 12:27:54.43ID:iIPq+9PCd
>>257
同意。で選手全員から嫌われてしまえ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd78-FB1s [1.66.105.45])垢版2016/09/11(日) 12:30:13.85ID:eUFFoLtXd
ネガってる奴は何なんだ?
負けた後ならともかく試合前からネガるとか馬鹿じゃねえの?
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc0a-tq+X [153.189.84.94])垢版2016/09/11(日) 12:33:03.77ID:pkSXUoo20
高齢化してるからなぁスタメンが
若いのと合わせて休みながら使うような感じで来年から頼むは
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f05b-mLXI [125.9.62.10])垢版2016/09/11(日) 12:33:23.20ID:rvutt2ty0
>>251
気持ちはすごく分かるけど、ファンの力で出来ることって何があるかな。署名運動?メールで意見?効果のほどは?ですね。

結局、12球団で唯一観客動員数が減少した事実をフロントがどう捉えるかだと思う。あるいは工藤が自ら辞意を表明するか。
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322a-u6BZ [119.239.184.77])垢版2016/09/11(日) 12:33:48.58ID:mJvRk4MZ0
>>263
そうやって選手のやる気削いでいってこの現状
誰も工藤なんか胴上げしたくないだろもう
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM14-j70e [61.205.10.210])垢版2016/09/11(日) 12:42:04.82ID:muZ1QGHiM
浜名がいいこと言ったみたいだな
苦言を呈する人間がいないとなあ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6da-SnkI [59.147.179.219])垢版2016/09/11(日) 12:48:44.44ID:UZp70JDd0
>>269
あの今宮2番で打線おかしくなった気がしたけど、やっぱりそうやったか
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc0a-tq+X [153.189.84.94])垢版2016/09/11(日) 12:50:26.31ID:pkSXUoo20
何年か前、中村勘九郎がTVで話してたんやけど、型破りってのは型を極めた人がその先を逝くことで
型ができてないのにやることは形無しって言ってたんだよね
その時ほおおおと思ってあとで忘れてたんやけど工藤みていてその話を思い出したは
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322a-u6BZ [119.239.184.77])垢版2016/09/11(日) 12:54:58.28ID:mJvRk4MZ0
>>279
鳥越いいじゃん
誕生日の時の選手との絡み見てたら微笑ましくなったよ
少なくとも工藤みたいな裸の王様には絶対ならんし
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-5/H5 [126.152.163.80])垢版2016/09/11(日) 12:55:58.98ID:0k8F6ieFp
>>279
解任はしないでしょ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1fc-MrJd [218.46.2.237 [上級国民]])垢版2016/09/11(日) 12:56:10.15ID:9gk7vjk00
>>279
OBに拘る意味がわからんなあ

たとえばハム
06年07年の優勝はヒルマン
09年の優勝は梨田
12年の優勝は栗山


3人ともハムとは全く縁もゆかりもない人間だよ
OBに拘るから工藤みたいな無能連れてくるハメになるんだろ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6936-hXKC [114.173.70.101])垢版2016/09/11(日) 12:56:42.01ID:5jw6jOnC0
>>279
松中に決まってるだろww
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6936-hXKC [114.173.70.101])垢版2016/09/11(日) 12:58:03.81ID:5jw6jOnC0
秋山→工藤→小久保→和田→内川
がOBなら規定路線なんだろうけど、松中もないことはない。
あとは外部から連れてくるか。
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e69e-ZI4d [219.127.58.4])垢版2016/09/11(日) 12:58:56.52ID:YXvWT4J00
攝津と変わるのは金子だったか
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-tq+X [121.111.43.156])垢版2016/09/11(日) 13:00:12.42ID:O6XcXti60
>>284
実際点取ってた時は工藤が動けない場面だったからな
動かなきゃ点が入るってよく言われてた
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e69e-ZI4d [219.127.58.4])垢版2016/09/11(日) 13:03:36.92ID:YXvWT4J00
曽根ほんとうまいわ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-iv7+ [05005013546971_hv])垢版2016/09/11(日) 13:03:38.23ID:AwejFL5IK
フロントも責任あるわな
無能の秋山と同じように補強してやらなきゃいけなかった
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322a-u6BZ [119.239.184.77])垢版2016/09/11(日) 13:06:38.99ID:mJvRk4MZ0
>>298
辛島には期待してるわ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-nfwx [49.104.18.11])垢版2016/09/11(日) 13:09:24.55ID:ueS1zojrd
西川理想の1番だね
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa09-j70e [106.161.168.159])垢版2016/09/11(日) 13:09:36.44ID:1SMMzocxa
無能解説者・無能ファン「大谷は内角攻めされてない(キリッ)」
http://pbs.twimg.com/media/Crb0hfiVUAEQh3H.jpg
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e69e-ZI4d [219.127.58.4])垢版2016/09/11(日) 13:12:11.38ID:YXvWT4J00
塚田もよく腐らずやってるよ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 494b-yIW+ [210.185.128.178])垢版2016/09/11(日) 13:13:10.04ID:iWHU1O3F0
>>267
観客減ったのを戻すなら、高級老人ホームと言われても川崎か九州出身の青木取るのがよさそう
特に川崎逃したら、流石の緩い福岡のファンも怒りそうだな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-5/H5 [126.152.163.80])垢版2016/09/11(日) 13:14:41.97ID:0k8F6ieFp
>>174
ドーム買収船小屋完成で球団への投資はひと段落ついた感じ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Te6E [182.250.248.39])垢版2016/09/11(日) 13:16:10.15ID:zZF1lp6Ja
隙有吉
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e69e-ZI4d [219.127.58.4])垢版2016/09/11(日) 13:17:11.74ID:YXvWT4J00
2軍はたのしいなぁ・・・
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f04b-DUPf [125.174.242.238])垢版2016/09/11(日) 13:18:10.11ID:EXLcVaMb0
1 (二) 本多 0 0 0 0 .274 0
2 (遊) 今宮 0 0 0 0 .232 9
3 (左) 中村晃 0 0 0 0 .283 6
4 (指) 内川 0 0 0 0 .292 16
5 (三) 松田 0 0 0 0 .260 23
6 (右) 吉村 0 0 0 0 .210 5
7 (一) カニザレス 0 0 0 0 .162 0
8 (中) 江川 0 0 0 0 .247 3
9 (捕) 高谷 0 0 0 0 .258 2
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6991-HR/n [114.157.106.92])垢版2016/09/11(日) 13:18:16.47ID:54xZBeCp0
>>320
2008の9月より酷いんじゃねこれ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f04b-DUPf [125.174.242.238])垢版2016/09/11(日) 13:18:23.15ID:EXLcVaMb0
1 (右) 金子侑 0 0 0 0 .267 1
2 (中) 秋山 0 0 0 0 .301 11
3 (二) 浅村 0 0 0 0 .308 19
4 (三) 中村 0 0 0 0 .253 21
5 (指) メヒア 0 0 0 0 .263 33
6 (捕) 森 0 0 0 0 .291 9
7 (左) 栗山 0 0 0 0 .288 3
8 (一) 山川 0 0 0 0 .247 11
9 (遊) 呉 0 0 0 0 .236 0
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e69e-ZI4d [219.127.58.4])垢版2016/09/11(日) 13:18:38.03ID:YXvWT4J00
9/11(日)のパ・リーグ公示
■出場選手登録
攝津正(H)
佐野泰雄(L)
園部聡(Bs)
■出場選手登録抹消
金子圭輔(H)
A.デスパイネ(M)
B.ウルフ(L)
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1ad-Ex9u [218.220.238.27])垢版2016/09/11(日) 13:18:41.47ID:3BPwT+IB0
1点ならまだまだ・・
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb11-GoLj [124.87.247.26])垢版2016/09/11(日) 13:19:11.85ID:5XFays5m0
うちは辛島に手も足も出なかったのになあ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Te6E [182.250.248.39])垢版2016/09/11(日) 13:19:14.39ID:zZF1lp6Ja
今日のオーダーと年齢
本多 32
今宮 25
中村 27
内川 34
松田 33
吉村 32
カニ 37
江川 30
高谷 35
攝津 34


平均年齢約32歳
加齢臭くっさ!
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26cc-Te6E [27.81.44.14])垢版2016/09/11(日) 13:19:24.96ID:ZzRUQWWw0
スタメンまた考えられる最悪をつめこんどるなwww
あほか
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-u6BZ [126.247.133.107])垢版2016/09/11(日) 13:19:25.56ID:3IliWxRFp
鶴岡で敗退行為するのは一応やめたんやな
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-mLXI [182.250.253.43])垢版2016/09/11(日) 13:20:00.52ID:dtk9DrDNa
>>333
今宮2番、本当に好きだねえ。吉村とカニ…点を取れる気がしない。
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-+J0R [182.250.251.233 [上級国民]])垢版2016/09/11(日) 13:20:03.28ID:Ktau7NVxa
2014年の開幕前の西武には山川も森も金子もメヒアもいなくて秋山も覚醒前だった
今のホークスより貧打線だった

それが2年ちょいでこの変貌
野手は育てるの時間かかるとか言うけどドラフトと育成力次第では
短期間でも強力打線にしようと思えばできるんだよな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1ad-Ex9u [218.220.238.27])垢版2016/09/11(日) 13:20:05.95ID:3BPwT+IB0
>>338
一応セリーグも頼む
広島は優勝決まって主力抹消したんか?
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 494b-yIW+ [210.185.128.178])垢版2016/09/11(日) 13:20:18.94ID:iWHU1O3F0
これで優勝逃したらまさか怪我人の精にするのか?
そんなの絶対に許さない
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1ad-Ex9u [218.220.238.27])垢版2016/09/11(日) 13:20:24.49ID:3BPwT+IB0
おしゃ!一瞬で同点!
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1fc-MrJd [218.46.2.237 [上級国民]])垢版2016/09/11(日) 13:22:08.74ID:9gk7vjk00
山川と森って同じ2013年のドラフトなんだろ?
西武の眼力すげーな
ホークスなんて加治屋 森 岡本だぞw
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e69e-ZI4d [219.127.58.4])垢版2016/09/11(日) 13:22:17.42ID:YXvWT4J00
>>355
9/11(日)のセ・リーグ公示
■出場選手登録
長谷川潤(G)
大田泰示(G)
塹江敦哉(C)
小窪哲也(C)
■出場選手登録抹消
片岡治大(G)
重信慎之介(G)
黒田博樹(C)
J.ジャクソン(C)

どうぞ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6991-HR/n [114.157.106.92])垢版2016/09/11(日) 13:22:18.63ID:54xZBeCp0
鯉のマジックをせっせと減らしてあげた巨人と変わらんな今の鷹は
ハム優勝にせっせとアシストしよるわ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6da-++st [59.147.179.219])垢版2016/09/11(日) 13:22:21.05ID:UZp70JDd0
楽天すごすぎ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322a-u6BZ [119.239.184.77])垢版2016/09/11(日) 13:22:27.15ID:mJvRk4MZ0
ハム打線より楽天打線の方がワクワクする
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d8a-j70e [118.241.73.226])垢版2016/09/11(日) 13:24:11.86ID:todUUXoL0
>>277
ハハハ(≡^∇^≡)おもしろい
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6991-HR/n [114.157.106.92])垢版2016/09/11(日) 13:24:16.87ID:54xZBeCp0
試しにカニを上げてみろと言ってたが吉村と併用するとは思わなんだ
流石工藤斜め上の采配してくれるわ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1ad-Ex9u [218.220.238.27])垢版2016/09/11(日) 13:24:43.26ID:3BPwT+IB0
>>374
ありがとう 2人だけか

楽天いいぞ!
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-QZf3 [49.104.51.216])垢版2016/09/11(日) 13:25:01.54ID:L7DDBlTkd
だいたい元から考え方が間違えてる
先発、中継ぎ含めて投手は有能なピッチングコーチが育成するべきだし
野手は有能な打撃コーチ、守備コーチに指導を任せておけばいいんだよ
何も工藤が出しゃ張る必要はない
監督は、どっしりと落ち着いて、ただただチームが勝つためにどう指示するべきか?を考えて、夜はぐっすりと寝て翌日また頑張ればいいんだよ
なのに工藤ときたら、ヘッドコーチも付けず、全部自分がやろうとするから考えが追っつかなくなる
工藤は監督でしょ?
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322a-u6BZ [119.239.184.77])垢版2016/09/11(日) 13:27:58.62ID:mJvRk4MZ0
>>405
おハムはハム戦篭ってろ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d8a-j70e [118.241.73.226])垢版2016/09/11(日) 13:28:28.84ID:todUUXoL0
>>360
はい、おっしゃるとおりでございます
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-Te6E [119.170.138.225])垢版2016/09/11(日) 13:29:28.38ID:c70Ti4s90
工藤と同じように就任1年目で日本一になるも2年目以降低迷した例としてベイスの権藤って例があるな(低迷と言っても2年目3年目もAクラスはキープしてるが)
権藤さん攻撃や作戦に関しては自分は専門外と公言してほとんどコーチ任せだったらしく2年目以降は野手陣から不満が続出したらしい
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-DKFm [49.104.6.250])垢版2016/09/11(日) 13:30:02.13ID:Uyzb4D7+d
何じゃこのスタメンは
晃の前に安牌置いたら3番にする意味ないやん
カニより明石の方が打つだろ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1fc-MrJd [218.46.2.237 [上級国民]])垢版2016/09/11(日) 13:30:26.89ID:9gk7vjk00
>>414
千賀は球威的に来年以降もやれるだろうけど
東浜は怪しいな。
三振取れる投手かコントロールがよほど良い投手でないと
何年も続けて先発では活躍できん
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Te6E [182.250.248.39])垢版2016/09/11(日) 13:30:46.75ID:zZF1lp6Ja
頭工藤「今日は左の佐野が先発。よし!カニ、吉村、スタメン!w」

対左
吉村 .195
カニ .167
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb2a-Ex9u [60.236.115.77])垢版2016/09/11(日) 13:30:47.34ID:6ms806iR0
ここまできたら牧原高田使ってとことん工藤流を貫き通してくれ
そして自分の見る目の無さを噛みしめて次の人生に活かして欲しい
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx3d-IbmA [126.168.48.238])垢版2016/09/11(日) 13:30:58.62ID:zqjX6x66x
かつて工藤ほどの糞ゴミはいたのか?
最近はできるだけ無様に負けてくれって思うようになった
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c513-evk8 [222.12.201.122])垢版2016/09/11(日) 13:31:12.77ID:os8I30pH0
>>333
まじかしかも今宮二番w
無能はついに精神崩壊したか
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-iv7+ [05005013546971_hv])垢版2016/09/11(日) 13:33:26.43ID:AwejFL5IK
>>333
秋山から指示でもされてんのか
工藤辞めちまえ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d8a-j70e [118.241.73.226])垢版2016/09/11(日) 13:33:33.78ID:todUUXoL0
>>405
はい、おっしゃるとおりでございます、我々便器、クソです。

なんか便器とクソで
ややこしくなったわ(^^;
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d02a-tq+X [221.171.236.33])垢版2016/09/11(日) 13:34:10.42ID:Bpnm+H840
いいぞいいぞ もーぎっ!
日ハム倒せ― 王!
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-mLXI [182.250.253.43])垢版2016/09/11(日) 13:34:37.23ID:dtk9DrDNa
>>396
職場でも何でも自分で動いて把握しておかないと気が済まない管理職っているよね。これまで自分が見た限り、人に任せてその結果責任を自分が取らされるのが納得いかないからこんなことをしている場合が多い。

で、こんな管理したがり把握したがりの上司のいる職場って、往々にして部下の雰囲気が重苦しくなってしまう。

自分の経験談だけど、今のホークスもこの状態じゃないかな。
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26cc-Te6E [27.81.44.14])垢版2016/09/11(日) 13:35:20.63ID:ZzRUQWWw0
工藤嫌がらせの天才やってw
笑わかしにきよるんか
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-u6BZ [126.247.133.107])垢版2016/09/11(日) 13:35:31.48ID:3IliWxRFp
>>445
お前永遠に寝とけよ
人に不快しか与えないから
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-+GyU [126.74.100.131])垢版2016/09/11(日) 13:36:02.97ID:uBp3X5m10
明石は昨日走塁で地味にやらかしたからな
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d02a-tq+X [221.171.236.33])垢版2016/09/11(日) 13:36:37.53ID:Bpnm+H840
>>461
カニと吉村はもっとやらかしてるので問題なし!
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d15c-yUTZ [58.3.116.138])垢版2016/09/11(日) 13:36:45.17ID:SJHYpXsY0
相変わらずの左右病か
しかも吉村カニてwww
この頭工藤は氏なんと治らんみたいやな
マジで氏ね
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-DKFm [49.104.6.250])垢版2016/09/11(日) 13:37:40.62ID:Uyzb4D7+d
毎試合5点取ってた打線を2番今宮に弄って打線冷えたのにアホだわ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d02a-tq+X [221.171.236.33])垢版2016/09/11(日) 13:38:43.07ID:Bpnm+H840
監督いうのはね、在任中に本出すようになったら終いですわ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-YySR [49.98.134.16])垢版2016/09/11(日) 13:39:06.76ID:Pbed+Ti8d
今日も頭工藤だなぁ
来週も頭工藤だと思うと、来年も頭工藤だと思うとほんと見る気失せるわ
工藤辞めろ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c513-evk8 [222.12.201.122])垢版2016/09/11(日) 13:39:14.40ID:os8I30pH0
一塁またお笑い守備かよはぁ
どうせ点入らないから攝津は気楽にやっていいよ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb2a-Ex9u [60.236.115.77])垢版2016/09/11(日) 13:39:29.27ID:6ms806iR0
工藤「俺が正しい、俺が全知全能の神、神ってるのは俺」
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-hXKC [182.251.251.40])垢版2016/09/11(日) 13:39:51.17ID:tQnw20eTa
最近スタメンに「吉村」って文字見ると吐き気するようになった

いつまで優遇すりゃ気が済むんだバカイジ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-iv7+ [05005013546971_hv])垢版2016/09/11(日) 13:41:51.15ID:AwejFL5IK
ナイショだけど今年の工藤の中の人は秋山
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Te6E [182.250.248.39])垢版2016/09/11(日) 13:42:33.65ID:zZF1lp6Ja
父「せっかくの日曜日だしヤフオクドームに連れてってやるぞ」
子「わーい!」
田辺「メヒア!おかわり!浅村!」
子「西武の打線つよーい!」
工藤「吉村!wカニ!w」
子「」
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-DKFm [49.104.6.250])垢版2016/09/11(日) 13:42:51.80ID:Uyzb4D7+d
昨日の吉村見て落とすんじゃなくスタメンにするんだから頭イカれてる
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx3d-IbmA [126.168.48.238])垢版2016/09/11(日) 13:43:26.30ID:zqjX6x66x
超糞ゴミド腐れカス工藤
今日も元気に、はい1敗!
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e69e-ZI4d [219.127.58.4])垢版2016/09/11(日) 13:43:53.51ID:YXvWT4J00
代打でゲッツーうってもみのさんしても打てなくても2軍に落ちずスタメン入りする吉村
全然打席もらえず速攻2軍へいく若手たち

かなしいかなしい
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d15c-yUTZ [58.3.116.138])垢版2016/09/11(日) 13:44:17.38ID:SJHYpXsY0
ホント吉村とどんな契約交わしてんだろ?
もうこの優遇ぶりは常軌を逸してる



過去にここまで打てなくても使われ続けた選手が果たして居ただろうか???
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-j70e [49.106.207.218])垢版2016/09/11(日) 13:45:20.72ID:2dCnK5KKd
現地3塁がわ到着、
今日も変わらず頑張って応援する

佐野外野で、コカ・コーラシートの頭上フェンスに暴投
おい客にけがさせるなよ・・・・
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-j70e [49.106.207.218])垢版2016/09/11(日) 13:46:27.37ID:2dCnK5KKd
俺は変わらず応援するよ
ファンが萎えてどうすんだってこと
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1fc-MrJd [218.46.2.237 [上級国民]])垢版2016/09/11(日) 13:46:45.96ID:9gk7vjk00
>>501
松中 2012年〜2015年の合計の打席数→126打席



吉村

2015  151打席 .217 3本 15打点 OPS.681
2016  188打席 .210 5本 26打点 OPS.633
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Te6E [182.250.248.34])垢版2016/09/11(日) 13:47:58.34ID:fm3ROGbUa
最近の体たらく見て本当アンチになってきた
試合見るたび、スタメン見るたびにどんどん嫌いになってく
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d15c-yUTZ [58.3.116.138])垢版2016/09/11(日) 13:48:01.35ID:SJHYpXsY0
>>501
松中も晩年は2軍暮らしが多かったぞ

吉村みたいにずっと1軍に居座りしかもスタメンなんてほとんどなかった
今年の吉村は異常
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e69e-ZI4d [219.127.58.4])垢版2016/09/11(日) 13:48:06.08ID:YXvWT4J00
塚田はよくうつな〜・・・
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6991-HR/n [114.157.106.92])垢版2016/09/11(日) 13:49:38.27ID:54xZBeCp0
工藤といい虎の金本といい我が強すぎる人は監督向いてないんじゃないか
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Te6E [182.250.248.34])垢版2016/09/11(日) 13:49:40.87ID:fm3ROGbUa
塚田2軍でこれほど打ってももう帝王になるしかないわ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f00d-208W [125.197.54.227])垢版2016/09/11(日) 13:50:35.67ID:XctRLjM50
>>491
子供の将来の夢はせいぶらいおんずにはいる!になっちゃう
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e69e-ZI4d [219.127.58.4])垢版2016/09/11(日) 13:50:46.15ID:YXvWT4J00
塚田はトレード志願しても文句はいわれん
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H09-mLXI [106.171.87.68])垢版2016/09/11(日) 13:51:01.83ID:385nHqgrH
>>499
秋山って打順をいじることがあまり無かったから、そもそも試合前のスタメンをチェックすることがあまりなかった。

工藤はその真逆。で、スタメンに違和感を感じた日は大抵負けている。今年の話だけど。
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1fc-MrJd [218.46.2.237 [上級国民]])垢版2016/09/11(日) 13:51:34.52ID:9gk7vjk00
>>536
そらもう御奉仕よ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6da-SnkI [59.147.179.219])垢版2016/09/11(日) 13:51:35.76ID:UZp70JDd0
>>511
悪くなってるのに余計に出すと言う
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322a-u6BZ [119.239.184.77])垢版2016/09/11(日) 13:51:44.97ID:mJvRk4MZ0
>>531
松田?
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e69e-ZI4d [219.127.58.4])垢版2016/09/11(日) 13:52:18.64ID:YXvWT4J00
>>543
塚田レベルじゃ無理か・・・
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e18-1gdI [115.36.85.250])垢版2016/09/11(日) 13:53:51.45ID:dg3fR1oF0
吉村は何やっても1軍
そしてスタメン
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a95-GoLj [111.64.49.131])垢版2016/09/11(日) 13:53:58.08ID:M5srqYG+0
突然無理やりの高谷にわろた
よほど鶴岡嫌なんやろなぁ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Te6E [182.250.248.34])垢版2016/09/11(日) 13:54:04.18ID:fm3ROGbUa
ここ最近の代打吉村

8/*4猫戦 併殺
8/11檻戦 空三
8/20公戦 空三
8/23鷲戦 見逃三
8/28鴎戦 見逃三
9/*6檻戦 投ゴロ
9/10猫戦 併殺
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db15-GoLj [220.211.5.247])垢版2016/09/11(日) 13:55:38.18ID:7OcpoB9i0
停滞ムードっていうか
力をうまく使えば十分勝ち越せてたんだけどな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-DKFm [49.104.6.250])垢版2016/09/11(日) 13:55:48.44ID:Uyzb4D7+d
>>563
代打で使えないからスタメンで使ってやろうの精神
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d15c-yUTZ [58.3.116.138])垢版2016/09/11(日) 13:55:49.54ID:SJHYpXsY0
吉村氏んでくれんかな
お前が居る限りずっとカリメロが使い続けるからもう嫌気がさしてんだよ


まぁカリメロが氏んでくれたら一番いいんだけどな
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-j70e [49.106.207.218])垢版2016/09/11(日) 13:56:20.51ID:2dCnK5KKd
女の子
ハムをゴミ箱に捨てて来ました!
ってひどいwwww
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-Te6E [119.104.40.47])垢版2016/09/11(日) 13:56:29.75ID:98H9n41la
練習中の吉村ってどんだけ凄いの?
三冠王クラス?
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc2a-tq+X [153.125.58.202])垢版2016/09/11(日) 13:56:51.53ID:bCiNIn1W0
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「吉村がゲッツーしてスタメン後退をむしろ喜んでたら
今日もスタメンになっていた」

な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…

八百長だとかガイジ采配だとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

>>504
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-YySR [49.98.134.16])垢版2016/09/11(日) 13:57:25.72ID:Pbed+Ti8d
>>568
打ってないよ?
お前頭打った?
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-1gdI [182.250.253.40])垢版2016/09/11(日) 13:58:00.43ID:p5XWCaSNa
1打席で落ちる塚田
吉村は代打で出てきても打たないしチャンスで併殺
それでも1軍は保証されてスタメンも
これほど露骨に愛人として使うのって凄いわ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Te6E [182.250.248.34])垢版2016/09/11(日) 13:58:24.57ID:fm3ROGbUa
工藤の頭冷やすためにも観客動員4桁まで落ちて欲しい
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d15c-yUTZ [58.3.116.138])垢版2016/09/11(日) 13:58:25.94ID:SJHYpXsY0
>>563
この成績で「よしっスタメンでいこう」



意味不明wwwwww
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-j70e [49.106.207.218])垢版2016/09/11(日) 13:58:37.43ID:2dCnK5KKd
今日のツバサの摂津コール気合入ってるわ
その意気だ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 13:58:38.26ID:iaWS3txf0
しんがりは攝津か
敗走中のホークスに、西武打線がなだれを打って
攻めてくるぞ。勝てるのか
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb1-PeB3 [2ds00Py])垢版2016/09/11(日) 14:00:14.23ID:eqV7G12bK
始まる前から喧嘩腰やめようや
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 14:00:14.67ID:iaWS3txf0
>>590
前に工藤は、同じ力ならベテランを信用すると言ってたな。
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-iv7+ [05005013546971_hv])垢版2016/09/11(日) 14:00:34.16ID:AwejFL5IK
松中w
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx3d-IbmA [126.168.48.238])垢版2016/09/11(日) 14:00:38.76ID:zqjX6x66x
吉村を擁護すると
病巣から取り除かなければ無意味なので
関川と工藤両氏の解任と福岡追放を要求したいところ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db15-GoLj [220.211.5.247])垢版2016/09/11(日) 14:00:59.00ID:7OcpoB9i0
きょうは何発花火が上がるかな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a95-GoLj [111.64.49.131])垢版2016/09/11(日) 14:01:04.76ID:M5srqYG+0
センター江川か
ファイヤーだな
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.254.138.19])垢版2016/09/11(日) 14:01:39.36ID:e8Kl8BVqp
今日は勝てそうや
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-iv7+ [05005013546971_hv])垢版2016/09/11(日) 14:01:43.12ID:AwejFL5IK
ラッキー
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d15c-yUTZ [58.3.116.138])垢版2016/09/11(日) 14:01:43.98ID:SJHYpXsY0
塚田や真砂は工藤と吉村の顔面殴っていいぞ

こんな贔屓采配されてるんやからキレても許す
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-IbmA [126.186.132.129])垢版2016/09/11(日) 14:01:58.54ID:AvmHrnGpr
はいはい負け負け
氏ねや糞工藤
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f167-tq+X [218.43.121.172])垢版2016/09/11(日) 14:02:01.06ID:tBo+E5ab0
ホークス弱くなったなー
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Te6E [182.250.248.34])垢版2016/09/11(日) 14:03:59.62ID:fm3ROGbUa
ハハハ早速打たれてやんの
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f167-tq+X [218.43.121.172])垢版2016/09/11(日) 14:04:04.61ID:tBo+E5ab0
でも2位になるべくしてなったんじゃね
この出来で優勝はないやろ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb2a-Ex9u [60.236.115.77])垢版2016/09/11(日) 14:04:22.80ID:6ms806iR0
こんなスタメンでも一応プロだからたまに勝つこともあるんだよな
そんなんで工藤がドヤ顔すると思うと腹立つわ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.210.144.184])垢版2016/09/11(日) 14:04:45.99ID:8n6RuqTVp
4月の福田の調子がいいころはスタメンで使って勝ってたじゃん
あの頃みたいなホームランが出たのに、代打出したり、スタメン外したり
なんでわざわざチームの勢いを削ぐようなことするんだ?
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c513-evk8 [222.12.201.122])垢版2016/09/11(日) 14:05:23.68ID:os8I30pH0
>>555
あいつは勘弁
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322a-u6BZ [119.239.184.77])垢版2016/09/11(日) 14:05:54.50ID:mJvRk4MZ0
>>641
打っても打たなくても使われ続けるんだから打ってもらわないと
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a95-GoLj [111.64.49.131])垢版2016/09/11(日) 14:06:41.58ID:M5srqYG+0
山川とか初めて見る
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-iv7+ [05005013546971_hv])垢版2016/09/11(日) 14:06:42.45ID:AwejFL5IK
工藤の顔がヤバい
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-DKFm [49.104.6.250])垢版2016/09/11(日) 14:06:58.11ID:Uyzb4D7+d
さっそく
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325c-QiGS [119.47.205.166])垢版2016/09/11(日) 14:07:07.43ID:AoY0oeTI0
ダメそうですね
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 14:07:11.92ID:iaWS3txf0
めった打ちだね
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-tq+X [119.170.34.233])垢版2016/09/11(日) 14:07:23.56ID:C9PRUo+00
いきなりピンチとかやってられんわ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e18-1gdI [115.36.85.250])垢版2016/09/11(日) 14:07:35.99ID:dg3fR1oF0
中へ中へ
高めへ高めへ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f167-tq+X [218.43.121.172])垢版2016/09/11(日) 14:07:37.29ID:tBo+E5ab0
>>669
結果打率2割そこそこwww
ウケ狙ってるんだろ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-T8i7 [126.25.224.251])垢版2016/09/11(日) 14:07:40.75ID:h2Uvcnwa0
通用しないな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325c-QiGS [119.47.205.166])垢版2016/09/11(日) 14:07:49.26ID:AoY0oeTI0
ホームランだけはやめて…
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-iv7+ [05005013546971_hv])垢版2016/09/11(日) 14:07:59.28ID:AwejFL5IK
攝津も早く釣り師に転向すればいいのに
野球より釣りの方が楽しいんだろ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.210.144.184])垢版2016/09/11(日) 14:08:25.99ID:8n6RuqTVp
>>641
打たなくても次の試合でまたスタメン、または代打で出てくるんだぞ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1fc-MrJd [218.46.2.237 [上級国民]])垢版2016/09/11(日) 14:08:51.67ID:9gk7vjk00
防御率6.84 WHIP1.63
まあこんなのが普通に考えて抑えるわけないわな
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a95-GoLj [111.64.49.131])垢版2016/09/11(日) 14:09:15.67ID:M5srqYG+0
なんだそのへなちょこ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Te6E [182.250.248.34])垢版2016/09/11(日) 14:09:43.35ID:fm3ROGbUa
信じられるか?
こいつあと契約2年も残ってんだぜ…
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 14:09:57.39ID:iaWS3txf0
すでに堤防は崩壊している。
しんがり攝津、がんばれ。
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-T8i7 [126.25.224.251])垢版2016/09/11(日) 14:10:23.26ID:h2Uvcnwa0
シンカーが落ちたああああ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c513-evk8 [222.12.201.122])垢版2016/09/11(日) 14:10:25.21ID:os8I30pH0
頑張れ攝津
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.210.144.184])垢版2016/09/11(日) 14:11:06.71ID:8n6RuqTVp
>>691
昔の攝津とは違うんだよ
こんなに立ち上がり悪いのに、攝津劇場見たいの?
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 14:11:15.51ID:iaWS3txf0
3らん…も
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-iv7+ [05005013546971_hv])垢版2016/09/11(日) 14:11:18.34ID:AwejFL5IK
メヒアの奥さんもっと出産しろよ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3db6-gmIW [118.237.13.3])垢版2016/09/11(日) 14:11:40.48ID:ac+eWkSC0
>>714
浅村に使わなかったのが謎やな
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-IbmA [126.186.132.129])垢版2016/09/11(日) 14:11:43.50ID:AvmHrnGpr
今日も負け
息をするように負け
糞工藤氏ねや
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 14:11:47.56ID:iaWS3txf0
攝津がんばれ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322a-u6BZ [119.239.184.77])垢版2016/09/11(日) 14:11:59.20ID:mJvRk4MZ0
もっとゆっくり赤ちゃんの側にいたらいいのに
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.210.144.184])垢版2016/09/11(日) 14:12:02.26ID:8n6RuqTVp
>>694
使う監督が悪いんだぞ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f00d-208W [125.197.54.227])垢版2016/09/11(日) 14:12:02.97ID:XctRLjM50
>>727
わろた
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-gmIW [126.152.161.94])垢版2016/09/11(日) 14:12:19.61ID:7YYCM1Inp
火曜からでいいじゃんなー
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e18-1gdI [115.36.85.250])垢版2016/09/11(日) 14:12:43.32ID:dg3fR1oF0
取ってくれ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 14:12:47.63ID:iaWS3txf0
しかし攝津しかいない。
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a95-GoLj [111.64.49.131])垢版2016/09/11(日) 14:12:48.45ID:M5srqYG+0
5回くらいでばてそう
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba45-j70e [223.133.15.248])垢版2016/09/11(日) 14:13:08.05ID:tSGVtMiU0
>>727
鮭か何かを思い出した
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-T8i7 [126.25.224.251])垢版2016/09/11(日) 14:13:23.88ID:h2Uvcnwa0
メヒア怒ったw
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e18-1gdI [115.36.85.250])垢版2016/09/11(日) 14:13:37.16ID:dg3fR1oF0
さっきと一緒じゃん
そこストライク最初から取れ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a95-GoLj [111.64.49.131])垢版2016/09/11(日) 14:13:43.88ID:M5srqYG+0
きたー
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-iv7+ [05005013546971_hv])垢版2016/09/11(日) 14:13:45.49ID:AwejFL5IK
よっしゃ耐えた
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-tq+X [119.170.34.233])垢版2016/09/11(日) 14:13:46.12ID:C9PRUo+00
今日の摂津いいのか?
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c513-evk8 [222.12.201.122])垢版2016/09/11(日) 14:13:52.70ID:os8I30pH0
ふぅなんとか押さえたか
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322a-u6BZ [119.239.184.77])垢版2016/09/11(日) 14:14:07.43ID:mJvRk4MZ0
鶴岡なら被弾
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3db6-gmIW [118.237.13.3])垢版2016/09/11(日) 14:14:18.04ID:ac+eWkSC0
ピンチでギアあげて抑えるまるでエースww
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb2a-Ex9u [60.236.115.77])垢版2016/09/11(日) 14:14:23.61ID:6ms806iR0
あの攝津が凌いだ
そういえば攝津谷バッテリーは今年初か?
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e18-1gdI [115.36.85.250])垢版2016/09/11(日) 14:14:37.89ID:dg3fR1oF0
初回点取られないの久しぶりだな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 14:14:40.51ID:iaWS3txf0
攝津将軍。西武軍を退けた。
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.210.144.184])垢版2016/09/11(日) 14:14:46.77ID:8n6RuqTVp
これには細川さんもニッコリ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-Pjrj [119.170.71.223])垢版2016/09/11(日) 14:15:01.27ID:WepIsBmG0
最後とその前今年珍しくキレある真っ直ぐやったな
これは期待大
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-DKFm [49.104.6.250])垢版2016/09/11(日) 14:15:28.84ID:Uyzb4D7+d
抑えた
いつまで持つかわからんけどなるべく頑張れ攝津
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-tq+X [126.145.169.133])垢版2016/09/11(日) 14:15:31.66ID:cBPAtTqb0
1回でこの疲労感・・
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-iv7+ [05005013546971_hv])垢版2016/09/11(日) 14:15:45.90ID:AwejFL5IK
誰だよ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db15-GoLj [220.211.5.247])垢版2016/09/11(日) 14:15:46.71ID:7OcpoB9i0
ハゲてない方、優しく頼むぞ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-IbmA [126.186.132.129])垢版2016/09/11(日) 14:15:52.37ID:AvmHrnGpr
若手もファームの体重75kg以下全員首にしろや
プロのアスリートで70kg前後とか絶対鍛えてないだろ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-gmIW [126.152.161.94])垢版2016/09/11(日) 14:15:56.25ID:7YYCM1Inp
CM長いな攻撃もう終わってそう
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dcc-MZUU [118.155.85.213])垢版2016/09/11(日) 14:16:00.35ID:zZDWDxK+0
泰雄君を攻略しろよ
多分よんたま沢山出してくれるはず
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f00d-208W [125.197.54.227])垢版2016/09/11(日) 14:16:10.49ID:XctRLjM50
>>795
ワイも嫌い
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 14:16:17.33ID:iaWS3txf0
攝津「攻めよ。」
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-Pjrj [119.170.71.223])垢版2016/09/11(日) 14:16:17.70ID:WepIsBmG0
>>792
公然の事実やな
しかし実績重視の「工藤やからなんともはや
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-Xra6 [49.98.149.221])垢版2016/09/11(日) 14:16:33.29ID:4JOrScc4d
レアードホームランで同点
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-iv7+ [05005013546971_hv])垢版2016/09/11(日) 14:16:34.64ID:AwejFL5IK
ノー○ンだ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-DKFm [49.104.6.250])垢版2016/09/11(日) 14:16:50.80ID:Uyzb4D7+d
ないせん
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6991-HR/n [114.157.106.92])垢版2016/09/11(日) 14:16:53.19ID:54xZBeCp0
マウンドに猫の森がいる?
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dcc-MZUU [118.155.85.213])垢版2016/09/11(日) 14:16:57.74ID:zZDWDxK+0
よんたまきたああ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d4-aXWB [114.189.78.98])垢版2016/09/11(日) 14:17:03.11ID:GxY+7uYY0
寿司キタ―
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-j70e [49.106.207.218])垢版2016/09/11(日) 14:17:21.67ID:2dCnK5KKd
現地情報だが、
佐野は試合前の練習でも大暴投してた
落ち着いて攻めればすぐ崩れる
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322a-u6BZ [119.239.184.77])垢版2016/09/11(日) 14:17:46.55ID:mJvRk4MZ0
>>806
ついでに俺も
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 14:17:59.23ID:iaWS3txf0
とにかく攻めろ。
健太まん
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dcc-MZUU [118.155.85.213])垢版2016/09/11(日) 14:18:07.59ID:zZDWDxK+0
楽天・・・・・頼むよ勝ってくれ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-DKFm [49.104.6.250])垢版2016/09/11(日) 14:18:15.06ID:Uyzb4D7+d
投手良くないのに1点取りに行く工藤野球
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6991-HR/n [114.157.106.92])垢版2016/09/11(日) 14:18:52.22ID:54xZBeCp0
バントなんかいらん
今宮ははよHR二桁に乗せろ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-gmIW [126.152.161.94])垢版2016/09/11(日) 14:18:52.85ID:7YYCM1Inp
猫さんは若手野手がどんどんでてきてええなー
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e18-1gdI [115.36.85.250])垢版2016/09/11(日) 14:19:08.42ID:dg3fR1oF0
高いわ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d4-aXWB [114.189.78.98])垢版2016/09/11(日) 14:19:18.14ID:GxY+7uYY0
寿司が打つと高確率でメヒアも打つらしいよ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-iv7+ [05005013546971_hv])垢版2016/09/11(日) 14:19:23.60ID:AwejFL5IK
工藤あほー
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb2a-Ex9u [60.236.115.77])垢版2016/09/11(日) 14:19:24.33ID:6ms806iR0
こんなしょぼいP相手でも必ずバントさせるよな
工藤の相手が嫌がる野球とは何だったのか
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-YySR [49.98.134.16])垢版2016/09/11(日) 14:19:31.96ID:Pbed+Ti8d
>>845
在庫処分だよ
こんな糞チームの応援グッズ定価で買いたいなんて思える頭工藤なファンいるわけねーじゃん
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dcc-MZUU [118.155.85.213])垢版2016/09/11(日) 14:19:39.56ID:zZDWDxK+0
打っていけよぉ今宮
あ〜バントした〜
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322a-u6BZ [119.239.184.77])垢版2016/09/11(日) 14:19:55.38ID:mJvRk4MZ0
>>863
ハム専でどうぞ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-j70e [49.106.207.218])垢版2016/09/11(日) 14:19:56.99ID:2dCnK5KKd
バントでもいい
このあとのせめが大事
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-gmIW [126.152.161.94])垢版2016/09/11(日) 14:19:57.77ID:7YYCM1Inp
いいぞ、打たしても三振かゲッツーだろ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d4-aXWB [114.189.78.98])垢版2016/09/11(日) 14:20:10.13ID:GxY+7uYY0
西武に攝津で1点取りに行く野球w
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0d4-204z [125.201.49.11])垢版2016/09/11(日) 14:20:15.70ID:WflFbffA0
佐野「立ち直りました」
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc0a-tq+X [153.189.84.94])垢版2016/09/11(日) 14:20:43.09ID:pkSXUoo20
くーりーやーまー
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-DKFm [49.104.6.250])垢版2016/09/11(日) 14:21:08.03ID:Uyzb4D7+d
駄目なチームは運もない
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dcc-MZUU [118.155.85.213])垢版2016/09/11(日) 14:21:23.68ID:zZDWDxK+0
>>878
もし打てなかったらどうするんだよぉ
自信ないよぉ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 14:21:24.13ID:iaWS3txf0
気持ちが足らなかった。
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-YySR [49.98.134.16])垢版2016/09/11(日) 14:21:55.89ID:Pbed+Ti8d
相手が嫌がる野球やりたいならまず工藤関川辞めろ
話はそれからだ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb2a-Ex9u [60.236.115.77])垢版2016/09/11(日) 14:22:02.07ID:6ms806iR0
楽天は2番にぺレスとか羨ましいよな
あの梨田がバントさせるき0やんか
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 14:22:19.33ID:iaWS3txf0
せこい野球しやがって
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e18-1gdI [115.36.85.250])垢版2016/09/11(日) 14:22:26.90ID:dg3fR1oF0
内川って外野飛ばすとだいたい正面
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-iv7+ [05005013546971_hv])垢版2016/09/11(日) 14:22:29.96ID:AwejFL5IK
本多の足でプレッシャーかけとけば
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-gmIW [126.152.161.94])垢版2016/09/11(日) 14:22:35.72ID:7YYCM1Inp
まあ、相変わらずのサクサクノーヒット
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 14:22:49.13ID:iaWS3txf0
暗い顔で帰ってくんな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-IbmA [126.186.132.129])垢版2016/09/11(日) 14:23:01.86ID:AvmHrnGpr
こんなん絶対負けやん
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dcc-MZUU [118.155.85.213])垢版2016/09/11(日) 14:23:27.32ID:zZDWDxK+0
>>923
く、栗山・・・おのれぇ・・・・
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-KZVr [126.203.164.43])垢版2016/09/11(日) 14:23:28.87ID:J96i9OWy0
工藤読め
バントしない → 得点確率 40.6% 平均得点 0.885点
バントする → 得点確率 40.4% 平均得点 0.758点
(バント成功 → 得点確率 44.0% 平均得点 0.819点、バント失敗 → 得点確率 28.4% 平均得点 0.552点)
となっています。

送りバントは1点を確実にとりにいくための戦術であるにもかかわらず
”バントをしなかった時の得点確率はほとんど変化がない。”
ということがわかります。
つまり、全体を通してみれば送りバントには戦術としての意味はない、となります
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 14:23:37.81ID:iaWS3txf0
残塁と言ってもノーヒットだし
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-1gdI [182.250.253.40])垢版2016/09/11(日) 14:24:08.33ID:p5XWCaSNa
今日は吉村スタメンだからベンチの工藤もニコニコだな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e9e-iIdz [115.65.211.84])垢版2016/09/11(日) 14:24:19.02ID:8q4RYKjn0
ピッチャー摂津で初回から1点をとりにいく野球w
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 14:24:37.75ID:iaWS3txf0
ホームランうたれんなよ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-iv7+ [05005013546971_hv])垢版2016/09/11(日) 14:25:13.34ID:AwejFL5IK
工藤の横に去年の月刊ホークスの監督インタビューのページ開いて置いといてやれ
工藤「バントはピッチャー助ける」
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb2a-Ex9u [60.236.115.77])垢版2016/09/11(日) 14:25:20.70ID:6ms806iR0
工藤の攻撃は送りバントと1アウト3塁なら高確率でスクイズしかないよな
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.210.144.184])垢版2016/09/11(日) 14:25:49.47ID:8n6RuqTVp
>>971
だよな。バントするなら一番晃でいいやんか
アホじゃなかろうか
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c513-evk8 [222.12.201.122])垢版2016/09/11(日) 14:26:01.41ID:os8I30pH0
>>976
そうやで
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815b-u8AM [42.150.205.123])垢版2016/09/11(日) 14:26:31.60ID:iaWS3txf0
レスがのびんねえ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-gmIW [126.152.161.94])垢版2016/09/11(日) 14:26:43.79ID:7YYCM1Inp
攝津ええやん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 48分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況