X



BFA U-18アジア選手権★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:09:45.16ID:9OJ+AKJJ
ミットが流れたな
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:09:51.90ID:mQaPFKi2
んん
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:09:54.70ID:DG2U4k7v
中東の笛
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:10:22.05ID:Y/PgULPC
しかしひでえノーコンだな少年野球レベル
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:10:31.40ID:NsY3b+OU
シュート回転した球打たれそう
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:10:34.32ID:jnpUhaY8
>>9
だなw
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:10:47.04ID:Ocf+Lu67
ネットでライブ映像観れる?
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:10:49.77ID:DG2U4k7v
あぶねw
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:10:50.73ID:mQaPFKi2
ふぅ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:10:52.59ID:9OJ+AKJJ
あぶねええええええええええええええ

助かった
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:10:54.27ID:Y/PgULPC
運が良かっただけ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:00.20ID:RJa+lt96
あぶね
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:02.90ID:Kny2Ed6+
キャッチングも下手糞だけど今井も糞だろバカかこいつ全然ストライク入らねぇじゃん
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:05.59ID:jJbJ5UNC
助かった
もう交代だろ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:17.23ID:3tLOwEkd
守った守った
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:21.03ID:rAYUh5U9
ふおおおおお緊張した
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:29.43ID:Kny2Ed6+
>>22
見れるよラグあるけど
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:37.19ID:1ZlWW7A+
今井は尽誠戦がピークだったな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:38.67ID:RJa+lt96
でもノーノーなの?
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:41.27ID:qGRMOGGp
監督が今井に何かしてた
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:47.12ID:9OJ+AKJJ
もう交代でいいだろ
押さえがきいてない。さすがに一ヶ月投げすぎたよ おつかれ今井
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:51.45ID:GdUnw9rr
安定感もないし、本人泣きそうじゃないか
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:52.69ID:mQaPFKi2
今井は研究されつくしてるな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:53.21ID:DG2U4k7v
ttps://22.snpht.org/160904201145.jpg
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:56.93ID:Kny2Ed6+
金本なら3点入ってた
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:57.09ID:Z8cymgEY
ピッチャー変えろ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:12:00.19ID:tUS3FA6v
守備はぴか一だね
今井も悪いなりの直球は良い当たりのように思うが全部つまってる
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:12:24.10ID:hG6hJByY
まだ交代しなさそうだよな この監督

つぶしたいのか
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:12:30.29ID:xiREfnT0
藤平よりこんな状態の今井のほうが信頼されてるのか
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 20:12:43.61ID:qGRMOGGp
>>65
甲子園の時と全然違うじゃん
制球力も球威も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況