X



〓鷹専〓弐©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:06:28.81ID:Q1vmfQnr
カモメ大量発生
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:06:31.08ID:g+ZCWE3v
うちも外も制球がないな
大変やね細川様
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:06:36.47ID:PcEoFegx
5番明石よりは打つだろ
鈴木は打撃の人だし
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:08:04.51ID:PcEoFegx
あぶね
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:08:12.48ID:FjG0/ZZA
イワサキは弱メンタルだからなwwwwwwwwwwwww

1点差は余計プレッシャーかかるだろwwwwwwwwwwwwwwww


松田があと1、2点でも加点しとけば全然違うのに最悪の糞三振しやがったからなwwwwww
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:08:15.84ID:4qyFP11U
黒すぎw
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:08:22.11ID:3kKcij90
ロッテも酷かったんだな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:08:42.23ID:FuI2He+S
女の子
カメラマン意識すんなw
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:08:45.27ID:PcEoFegx
ほんと岩嵜よ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:08:59.39ID:Ad29VrIO
本多毎日牛乳飲め
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:09:02.20ID:g+ZCWE3v
あかんで細川様
目付けを変えな
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:09:08.02ID:FjG0/ZZA
ほらほらほらほらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



もういいぞ限界だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ランナー二人だから逆転されるぞwwwwwwwwwwwwwwwww


もう交代でいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:09:12.07ID:0S4CMpRt
>>243
楽天じゃね
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:09:37.37ID:hXrj0One
山田と変わるか?岩嵜よ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:09:40.21ID:SzyS28zC
岩嵜を信じろ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:09:53.84ID:FjG0/ZZA
これ逆転されるとwwwwwwwwwwwwwwwwww


さっきラッキーで三振してくれたから湧井が調子ずくんだよwwwwwwwwwwww



野球はそういうもんだからwwwwwwwwwwwwwwwww
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:10:03.11ID:Hxe32EV/
まあ岩崎なんてこんなもんだろ
まぐれみたいな好投もそう長くは続かんよ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:10:09.09ID:x3BE80hh
ここで根元か、最悪だな、めっちゃ怖い
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:10:23.81ID:H4oiTGYE
打たれすぎ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:10:28.52ID:Q1vmfQnr
おいおい
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:10:37.27ID:xUlJ/4Tu
ゲッツーで
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:10:50.55ID:HlPcBMUc
取れたろ柳田
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:10:53.57ID:Sh8cnIJE
球威が無いな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:10:59.72ID:g+ZCWE3v
なんだよ
前の回と逆転してポテンされてる
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:11:19.48ID:z0iSs01Z
全部すくい上げられていいとこに落ちてる
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:11:24.67ID:PcEoFegx
だからもっと点が必要だったのに松田よ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:11:28.74ID:hXrj0One
顔に悲壮感が出過ぎてる
ビビってるのが顔に出てるんだよ
涌井を見習え
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:11:34.79ID:g+ZCWE3v
涌井と似たようなピンチや
切り抜けろ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:11:37.21ID:Hxe32EV/
>>293
加えてコースも甘い
救いようがない
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 14:11:42.11ID:3kKcij90
点とった後なんだよ岩嵜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況