X



〓鷹専〓3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:39:28.72ID:p/MF3pai
ネクストに福田がいるけど何でだよ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:39:31.04ID:ILZTnGsX
ケンケンじゃない
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:39:47.93ID:Pu3UOZBb
さすがに江川は守備で交代させるにしても打席は立たせろよ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:39:52.65ID:WN6MY0/5
マジで明日スタメン弄るのやめてくれよ
明日負けたら今月日曜全敗やろ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:40:07.31ID:p/MF3pai
なんで福田だよ
江川でええやろが
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:40:30.30ID:se1FBhKQ
愛人ラッシュ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:40:41.95ID:hT/E+W5t
江川に福田って出す必要あるか
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:40:48.59ID:p/MF3pai
しょっぼ
なにこいつ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:40:50.61ID:9/3i0/Sh
ドラ1なんか
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:41:13.52ID:Ss36L0Xs
牧原福田こいつらもう・・・
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:41:15.30ID:hT/E+W5t
初球打ち
アマン達は早漏やなぁ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:41:28.15ID:MpWoj2z4
江川ならホームランだったな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:41:28.28ID:p/MF3pai
福田牧原というゴミ愛人
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:41:34.23ID:WN6MY0/5
工藤の中でゴロはホームランより価値あるらしいから
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:41:39.31ID:Pu3UOZBb
代打に出す奴がことごとくショボい打球しか打てない
牧原も福田も代走守備で出てからスタメン勝ち取らなあかん選手やん
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:41:43.66ID:k0UTGgpA
代打で出てきて初球で凡退する牧原と福田wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:41:57.03ID:se1FBhKQ
工藤「2勝したし明日はライト福田セカンド牧原DH吉村だな」
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:42:30.22ID:se1FBhKQ
愛人枠に入れば1軍安泰だしチャンスも何回も貰える
こういう所が嫌いだわ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:42:33.88ID:p/MF3pai
福田も牧原もどんだけチャンスもらってんだよ
塚田が可哀想だわ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:42:47.38ID:FLCZD2fF
山田きたあああああああ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:43:14.17ID:Ss36L0Xs
いい笑顔だ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:43:35.33ID:Pu3UOZBb
山田が使えそうならデカイ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:44:15.48ID:Ss36L0Xs
角中だから
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:44:19.26ID:ILZTnGsX
>>442
マジでやりそうだもん
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:44:37.78ID:Pu+0yhmC
牧原って二軍では長打力どうなの?
タイミング合ってるのにしょっぼい打球で驚くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況