X



〓鷹専〓反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-t1qj [1.79.84.224])2016/08/25(木) 22:07:45.74ID:h4JZQ8pid
柳田突っ込まなきゃ1点で済んだとMXも柳田を攻めてたぞwww
こいつバカだろwwwww

プロがランニングホームランされるとか無様だな
もう解散しろよおい便器!!!
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5c-C/W4 [119.47.205.166])2016/08/25(木) 22:08:59.39ID:a4cyoB0I0
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd4-Vqeh [60.34.88.148])2016/08/25(木) 22:09:08.51ID:lgpuZ/i50
孫さん、今オフはマジで2013を上回る鬼補強お願いします。
レアードとマーティンだけは絶対に欲しい。この2人はそれぞれ単年6億提示すれば取れるはず
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-t1qj [1.79.84.224])2016/08/25(木) 22:09:13.05ID:h4JZQ8pid
やったああああ
ざまあああああ
正義は最後に勝つ!!!!!
日ハム最強伝説!!!!!!!!!!!!!!!
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-qQHP [182.250.248.41])2016/08/25(木) 22:09:41.79ID:yY78O3qWa
今一度おさらいしておこうぜ(白目)

ソフトバンク後藤球団社長、工藤監督長期政権を熱望
http://www.nikkansports.com/m/baseball/news/1677819_m.html

ソフトバンク打線を支える藤井コーチ そのバッティング理論とは?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160422-00067421-baseballk-base

李大浩退団、それがどうした! ホークスには、カニザレスがいる!!
http://s.news.mynavi.jp/news/2016/02/11/105/index.html

主砲の李大浩退団も ソフトバンク打線は余裕しゃくしゃく
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/174780

ソフトB 高卒3年目の上林は「左の内川」だ
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/509693/
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7da8-gQqU [122.19.34.205])2016/08/25(木) 22:09:50.12ID:X70WjMby0
便器メン息してるか?
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dcc-gQqU [106.159.141.110])2016/08/25(木) 22:09:55.26ID:GTA2Y7Jg0
こんな失態をしてもボールをリグティングしてランニングホームランを許して翌日二軍落ちでそのまま消えたジュニアホークスのコーチみたいにはならないな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a2a-fZo2 [119.239.183.59])2016/08/25(木) 22:10:21.93ID:4/93Q8Mc0
工藤がもしちょっとでも鷹に貢献する気があるのなら、
今オフにハムの監督になってくれ。関川引きつれてな。
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 798a-t1qj [118.241.73.226])2016/08/25(木) 22:10:38.65ID:HsmcRNcH0
>>2
はい、我々便器、
明日、解散します。

そして解散とともに
便器を卒業します。
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c35-gQqU [153.192.235.109])2016/08/25(木) 22:10:45.06ID:9MuQMc8E0
おつ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 798a-t1qj [118.241.73.226])2016/08/25(木) 22:11:21.15ID:HsmcRNcH0
>>13
はい、息してますが
ものすごく臭いです。
まるで便器の匂いがします。
なぜだろう?
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-qQHP [182.250.248.41])2016/08/25(木) 22:11:30.79ID:yY78O3qWa
これも今一度おさらいしておこう
http://i.imgur.com/KtjRv0A.jpg
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f0-rVUj [115.36.129.6])2016/08/25(木) 22:12:12.59ID:de23VTcm0
スタメン江川じゃないところからおかしい
そして柳田のいつものただ滑るだけは本当にやめて欲しい
ランナーいる事認識してるのか?
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-t1qj [1.79.84.224])2016/08/25(木) 22:12:17.13ID:h4JZQ8pid
柳田、知能指数いくつ?
こいつ頭悪いのバカ?
突っ込む場面じゃないが?
下に落とせよこいつww
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-gQqU [121.111.43.156])2016/08/25(木) 22:12:34.45ID:RgqzglGy0
>>19
セで好きなとこ応援でええやろ
工藤には辟易してるから試合みてても楽しくないし
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-a4/J [119.170.246.79 [上級国民]])2016/08/25(木) 22:13:00.29ID:2m7aFYUK0
柳田のプレーは要指導だと思うけど
まあ責めてもチームがますます暗くなるだけかもね
柳田も何とかしたい一心でまともな思考が出来なくなってんだよ
ヒットすら打てなくなった内川もみんな空回りしてるね
王者のメンタルが身についてなかった証明だろうね、この陥落は
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-rVUj [124.45.19.219])2016/08/25(木) 22:13:19.39ID:NPDqhSC/0
江川がスタメン落ちした時点で萎えてたのにこれだわ
いいとこは打線が上向きなことくらいか
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-egd5 [182.250.254.39])2016/08/25(木) 22:13:25.65ID:4k/uR9vUa
頼れる和田が連勝モードで行くしかないね
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f2a-B2o+ [60.237.74.252])2016/08/25(木) 22:13:36.75ID:KPht913N0
もう他球団の煽りとかどうでもいいくらい工藤に対する怒りが大きいよ
工藤塾wのみならず打撃にまで自分が全てわかった気になってる
他人の助言や進言を聞き入れない独裁者の慣れの果てを見届けるぞ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 722a-wCtU [111.169.216.83])2016/08/25(木) 22:14:10.08ID:jSapUkdG0
柳田は自分が打ったHR全部完全に消えてマイナスになった
柳田を擁護するのは見苦しいよ
スアレスや他のヤツ叩くのは間違いだ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-qQHP [182.250.248.41])2016/08/25(木) 22:14:31.28ID:yY78O3qWa
恩師の広岡「真価は2年目にわかる」
このザマが工藤の真価でした
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ecc-qQHP [27.81.44.14])2016/08/25(木) 22:15:11.07ID:8wtDVfvA0
工藤のクビが近づいてるのは良いこと
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddff-Vqeh [218.41.57.109])2016/08/25(木) 22:15:32.47ID:9Pg17J+40
>>14
NGにしやすい
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.35.89])2016/08/25(木) 22:15:34.06ID:HEDzRpGLd
最近の五十嵐見てたらとても抑えなんて任せられないけどな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-t1qj [49.96.63.175])2016/08/25(木) 22:15:59.85ID:e+nPq5Yid
柳田ってまぐれトリプル糞野郎だから重宝されてるの?
今年役に立ってないな
ヤクルト山田見習えよ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-gQqU [121.111.43.156])2016/08/25(木) 22:16:02.93ID:RgqzglGy0
>>47
内川4番はもう勘弁してほしいわ
今季で最後にしてくれ
来年もそのままなら試合は見なくていいわ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-t1qj [49.104.27.127])2016/08/25(木) 22:16:29.66ID:S5pAo98cd
明らかにチーム全体の雰囲気が悪い中でのエラーだからな。エラーするのにはそれなりの原因がある
一生懸命やってるとか言うのは目の前の問題から目を背けて逃げてるだけ
ここで変に盛り上げていくのも空回りするだけだし選手同士で問題点明確にするミーティングでもしとかないと。してるんだろうけどね
監督はほっとけ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-qQHP [182.250.248.41])2016/08/25(木) 22:16:36.30ID:yY78O3qWa
来年は一からチーム作りやるしかない
まあそれも工藤だから期待できないけど
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-rVUj [124.45.19.219])2016/08/25(木) 22:16:42.45ID:NPDqhSC/0
これから育成に切り替える可能性は…ないわな
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 798a-t1qj [118.241.73.226])2016/08/25(木) 22:16:45.87ID:HsmcRNcH0
>>29
頭悪そうな顔としゃべりかただよね
知能指数3くらいじゃないの?
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-hMGK [126.209.65.42])2016/08/25(木) 22:17:00.50ID:3npY3QDNp
>>3
西スポの記事ってこれか
そら人の良い江川も心折れそうになってお立ち台で涙しますわ

これ見よがしに目の前で練習すればいいってもんじゃないだろ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0a-gQqU [153.189.84.94])2016/08/25(木) 22:17:13.97ID:3daJvy5m0
ワイくん08年は9月に入って急に葬式やらリーマンショックやら転勤やら怒涛の毎日が押し寄せてきて
野球を見る余裕がないというか全く忘れてた
で、ふと新聞を見ると最下位になっていて二度見した
今年はじっくり見ることができそうですは
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-XD4r [220.54.82.219])2016/08/25(木) 22:17:34.49ID:JBNhUSJU0
監督は責任取るのだろうね?もう落ちるだけやなホークス・・・
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.35.89])2016/08/25(木) 22:17:36.41ID:HEDzRpGLd
2軍の選手達はバット振れてるししイキイキしてる
指揮官の能力の違いなんだろうな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f0-rVUj [115.36.129.6])2016/08/25(木) 22:17:40.43ID:de23VTcm0
普通のセンターなら取れてた
もしボールを柳田がワンバンで止めててもランナー気にせずホームに向かって思いっきりとんでもないところに投げそうだから結局詰んでたか…
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 798a-t1qj [118.241.73.226])2016/08/25(木) 22:17:46.99ID:HsmcRNcH0
ギータあそこで突っ込むなよ、
突っ込むのは奥さんのあそこだけに
しとけよ!
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7591-wCtU [114.157.106.92])2016/08/25(木) 22:17:59.95ID:cc3VB3UR0
今年は和田の最多勝だけが希望だわ
あんだけのゲーム差ひっくり返されるとか今年のファン感謝祭とか中止でいいよ
工藤の土下座ショーでもやっとけ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-5h3j [49.104.13.78])2016/08/25(木) 22:18:03.28ID:GwO0GO6Ud
昨日の流れに乗れそうな勝ちから
今日のクソみたいな負け
よくこんな試合出来るなw
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd4-Vqeh [60.34.88.148])2016/08/25(木) 22:18:05.85ID:lgpuZ/i50
明日のロッテ戦、石川か

初めてのタイトル(2冠狙える)獲りたいだろうし、死に物狂いでホークス打線を抑えようと初回から全開で来るだろうな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-egd5 [182.250.254.39])2016/08/25(木) 22:18:14.53ID:4k/uR9vUa
和田が16勝5敗
千賀が12勝2敗

これなら優勝出来る(はず
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 798a-t1qj [118.241.73.226])2016/08/25(木) 22:18:36.77ID:HsmcRNcH0
>>56
柳田は昨年まぐれ
ホームラン数は
テラス抜けば7本。
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-hMGK [126.209.65.42])2016/08/25(木) 22:18:40.34ID:3npY3QDNp
>>42
ランナースタート切ってたぞ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-LL1O [183.176.71.65])2016/08/25(木) 22:18:56.60ID:43f0d0bf0
>>89
上林も下手だって噂聞いたけど
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-rVUj [124.45.19.219])2016/08/25(木) 22:19:12.63ID:NPDqhSC/0
>>93
下手だよ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-gQqU [121.111.43.156])2016/08/25(木) 22:19:31.22ID:RgqzglGy0
>>64
ダメダメなんですけど
しかもダメダメにしてる主な原因が監督って言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況