X



〓鷹専〓祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ガラプー KK7f-LW4L [07011021185555_ad])垢版2016/08/24(水) 22:14:44.14ID:eVip1xFgK
〓鷹専〓伍 [無断転載禁止]c2ch.net

http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1472040096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf65-D2ET [115.177.167.111])垢版2016/08/24(水) 22:16:28.25ID:R/VnF2br0
いちおつ。

ロッテは、日曜日まで全敗してくれ。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-YTFs [221.88.229.252])垢版2016/08/24(水) 22:38:05.06ID:GkgiL4KY0
>>3
ファームの選手の好調さを知ってた鷹ファンならみんな
監督遅いわ!って言いたくなるやろ

街頭インタビューでも商店街のおっちゃんに言われてたやんか
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf80-wLiW [111.216.12.70])垢版2016/08/24(水) 22:47:03.08ID:erHfC2Pb0
>>3
クドカンは明日、江川を外しかねんからな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-HNW7 [49.106.203.190])垢版2016/08/24(水) 23:13:17.53ID:0EOX3HUWd
現地から寄り道してようやく帰宅

内野席は意外と声をかける人が少ないので、
花火の後のウイニングランで
一番前から
「江川〜!!!!
あしたも頼んだぞ〜!!!!」
と力の限り叫んできました
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-LW4L [07011021185555_ad])垢版2016/08/24(水) 23:13:41.93ID:eVip1xFgK
内川とサファテは万全になるまで休んでほしい。短期決戦は必ず必要になるんだから
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf80-wLiW [111.216.12.70])垢版2016/08/24(水) 23:25:32.15ID:erHfC2Pb0
>>13
どこで飲みよったとね?
とりあえず、スタメンで出してほしいよね
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-uYxV [49.96.19.5])垢版2016/08/24(水) 23:25:57.08ID:TfByGDgVd
痛そうにしてたが腫れてもないとかやろか?
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-HNW7 [49.106.203.190])垢版2016/08/24(水) 23:30:18.48ID:0EOX3HUWd
>>17
いや、スポクラの風呂で汗をゆっくり流してました
明日も明後日も行くので
勝てばまた精一杯声をかけたいと思います
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df1e-DJkl [183.176.71.65])垢版2016/08/24(水) 23:43:28.57ID:SQ8+DypZ0
福田が叩かれてて悲しい
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-LW4L [07011021185555_ad])垢版2016/08/24(水) 23:49:02.63ID:eVip1xFgK
月間MVP確定だろ浅村
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39e-LSUn [124.45.19.219])垢版2016/08/24(水) 23:49:06.51ID:hD1vUOPD0
福田って吉村の守備固めだろ?
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb91-Y0va [114.157.106.92])垢版2016/08/24(水) 23:49:42.48ID:wtj4iVcW0
意外と新愛人江川に移って吉村ポイーになったりして
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-Xfwa [49.104.40.99])垢版2016/08/24(水) 23:53:37.63ID:KocQGCnkd
>>4
船小屋のファームの試合をたかせん民が見に行ってたならなー
江川は二軍ではやることないレベル
一度でも船小屋に試合見に行ったホークスファンなら江川の今日の活躍は当たり前感覚なはずw
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5c-7SVk [58.3.121.248])垢版2016/08/24(水) 23:59:23.23ID:8PtFfZFZ0
今北
今日は久々の快勝だったみたいやな
しかもホームラン攻勢
それも打ったのが今まで干されてた江川とは!

長距離打者を干して小兵な単打マンばかり優遇してきた工藤には皮肉な結果だなw
これを期にどれだけ長距離打者が大切かと分かって工藤には反省してもらいたいわ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7280-qQHP [111.216.12.70])垢版2016/08/25(木) 00:01:41.85ID:HRhlVX4t0
>>31
その江川を差し置いて先に一軍に来た牧原って、どんなバケモノなんだよ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-LL1O [183.176.71.65])垢版2016/08/25(木) 00:03:12.08ID:43f0d0bf0
そりゃ二軍見てた奴らからすりゃ
牧原はイチロークラスの化け物だから
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-/u6c [126.186.129.101])垢版2016/08/25(木) 00:03:46.76ID:H3r9sS7wr
とりあえず猪本も上げろ
吉村いらん
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-W0nY [07011021185555_ad])垢版2016/08/25(木) 00:06:00.06ID:uiSQ5353K
アツオー!の横でしれっとスタンバってる福田にワロタ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-LL1O [183.176.71.65])垢版2016/08/25(木) 00:07:14.84ID:43f0d0bf0
どうしたの?
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-rVUj [124.45.19.219])垢版2016/08/25(木) 00:07:24.80ID:NPDqhSC/0
>>39
多分怪我してる
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd4-5hpB [220.108.134.95])垢版2016/08/25(木) 00:07:53.52ID:fgRg++wE0
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160824/haw16082421500005-n1.html
松田(八回に22号3ラン)
「久しぶりに勝ちにつながる本塁打を打てた。江川がいい刺激になった」

中村晃(七回に2点目の適時打)
「(先制ソロを打った)江川さんのおかげ。追加点が取れて良かった」

工藤監督(中田に)
「低めに集めて併殺も取っていた。何とかしようと気持ちが出ていた」
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-qQHP [182.250.248.39])垢版2016/08/25(木) 00:08:30.46ID:fJyvqs+0a
http://www.oricon.co.jp/news/2077318/full/
女優でタレントの十勝花子(とかち・はなこ)さんが21日、大腸がんのため70歳で亡くなった。24日、十勝さんのフェイスブックで長女が発表した。

 長女は十勝さんについて「先月末、ステージ4の大腸がんが発覚し、手術は出来ないほど転移しており、治療しなければ余命6ヶ月と言うことでした。しかしながら本人は、がんと戦い復活すると心に決め、抗ガン剤の投与を始めたところでした」と病状を説明。
「療養先の長崎には、本日発つ予定にしておりましたが、体調が急変し、わずか3週間で逝ってしまいました。無念としか言いようがありません」と最期について語った。

 葬儀・告別式はきょう24日に親族のみで執り行われ「生前より、菊の花ではなくバラの花でとの希望もありましたので、ソフトバンクホークスのチャンピオンTシャツを身に着け、花に囲まれ、美しい姿で送り出させていただきました」と様子をつづった。

初めてこの人知ったけど熱烈なホークスファンだったんだな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7dbd-D7EC [122.16.132.100])垢版2016/08/25(木) 00:08:55.11ID:YtGrLWfx0
-0.5のままハムと並走していくといつか試合に勝ったのに順位逆転されるっていう可能性とかもあるん?
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-UxrQ [49.104.16.188])垢版2016/08/25(木) 00:12:31.58ID:HCLxzqZ9d
>>50
このままのG差だといずれは逆転される
マイナスとはそういうことだから
実質的にはハムが既に首位だよ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-1WcX [221.88.229.252])垢版2016/08/25(木) 00:13:56.02ID:UO2Elkg70
>>31
行けなくてもFOXやネットで観れるから
ここで実況してたやん?
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-/u6c [126.186.129.101])垢版2016/08/25(木) 00:20:17.41ID:H3r9sS7wr
116勝1敗26分でも1勝0敗142分のチームにはマイナス57.0ゲーム差で勝てないんだよな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMcd-rVUj [210.149.255.104])垢版2016/08/25(木) 00:21:39.10ID:+V0OWgrTM
江川やりおったか!
三瀬の人元気かなぁ…
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-UxrQ [49.104.16.188])垢版2016/08/25(木) 00:22:44.59ID:HCLxzqZ9d
>>56
いや、だから今のゲーム差で終わったらハムの首位だろ
ゲーム差無しになったらそら入れ替わるわ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-/u6c [126.186.129.101])垢版2016/08/25(木) 00:27:01.26ID:H3r9sS7wr
今日の江川のホームラン、昔の井口を思い出したわ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-hMGK [126.214.49.80])垢版2016/08/25(木) 00:40:28.81ID:90UPGzBqp
>>36
目の下のクマとげっそりコケた頬で疲れてるの分かるし
内川や長谷川があんなだから、自分までチームから抜けるわけにはいかんて
どっか痛いの隠して試合に出てるんじゃないかと心配でたまらんわ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-W0nY [07011021185555_ad])垢版2016/08/25(木) 00:42:23.83ID:uiSQ5353K
東浜は試合の途中で派手なガッツポをしないように
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-Jta+ [182.250.246.226])垢版2016/08/25(木) 00:42:25.61ID:72aUYa9Fa
俺は今シーズン開幕前からデホの穴は長谷川でなく江川が埋めると言い続けとったが、ようやく工藤は言うことを聞いたわ
このまま使い続けたら今からでも二桁本塁打打つはずや
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-hMGK [126.214.49.80])垢版2016/08/25(木) 00:44:06.80ID:90UPGzBqp
それはさすがにエガちゃんを買いかぶりすぎw
三瀬の人かな?
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd4-qQHP [58.93.97.156])垢版2016/08/25(木) 00:45:10.41ID:mSkIK8CU0
和製デホは江川
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-1WcX [221.88.229.252])垢版2016/08/25(木) 00:46:22.86ID:UO2Elkg70
あっ、そうだよお前ら
中田の賢一さんにゴメンナサイは?
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-UxrQ [49.104.16.188])垢版2016/08/25(木) 00:59:01.51ID:HCLxzqZ9d
単純に楽天打線だから助かっただけだけどな
昨日もやらかしなけりゃ点は入ってない
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-COwU [182.250.243.228])垢版2016/08/25(木) 00:59:30.06ID:IkOuhTREa
>>50 51 56
ハムスレからのコピペだけど⬇

ハム 残り29試合 を 14勝 14敗 1分けの5分とする。つまり貯金27のまま
SB 残り30試合 を 15勝 15敗 の5分とする。つまり貯金26のまま
※今は勝率 ハム.619 SB.620 でー0.5なのだが
あーら不思議。ー0.5だったはずが、勝率 ハム.595 SB.594
で、めでたくハムが1位(0.5差)!!!
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ deca-Vqeh [219.110.31.176])垢版2016/08/25(木) 01:01:23.70ID:9tTrKifY0
さふぁて、鶴岡、本多あたりはいらないな
こいつら負のオーラしかない
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-t1qj [49.106.203.190])垢版2016/08/25(木) 01:04:53.67ID:N/QX2L/kd
>>77
これは単純にハムが
「引き分け」を1つ積み重ねてるから
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a2a-3IJi [119.239.184.77])垢版2016/08/25(木) 01:26:16.03ID:4haiHRgH0
細川起用してるのは良いリードをしてくれるからというバッテリーコーチの話があったが、工藤はそこはバッテリーコーチに任せ始めたんかな
「鶴岡君、鶴岡君」ってお気に入りだったけど
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f0-rVUj [115.36.129.6])垢版2016/08/25(木) 01:30:40.94ID:de23VTcm0
>>87
ハムに追いつかれそうになってから1番に中村を置いたしちょっと焦って任せるっていうか話を聞くっていうか何らかの変化はあったんだろうね
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-t1qj [49.98.165.116])垢版2016/08/25(木) 02:01:43.59ID:56uehYqcd
鷹さんはOPSが悪いよねー
ハムもまだまだ上げたいけどさー
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-u1uL [126.250.142.244])垢版2016/08/25(木) 02:16:34.73ID:pfvb+yymx
>>72
あんなに四球出していたのでは信用できん。
今日はたまたま0に抑えただけ。
相手が楽天打線だったから助かった。
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-u1uL [126.250.142.244])垢版2016/08/25(木) 03:00:49.51ID:pfvb+yymx
そろそろノースリーから打ちにいってもいいかもしれんな。
今年は(工藤野球は)ノースリーからは全て1球待てのサインだからな。
柳田でさえノースリーからは1度も打ってない。
相手もデータ知ってるから簡単にストライク取りにきてるし。

王秋山時代はノースリーは基本打てのスタンスだったが。
工藤になってからは、最も打ちやすい球が来るノースリーで待てだから、チーム打率が低いのは多少影響あるかもな。
まあ投手が苦しんでるから、戦略としては待てのほうが良いのだが。
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-t1qj [49.98.146.95])垢版2016/08/25(木) 03:25:39.85ID:UgcpA0m3d
3割バッターのノースリーからの打率調べてみたが、
角中秋山西川は打ってないぞ
打ってるのは糸井4の3、浅村3の1

ちなみに山田哲人2の1

他の打者は知らん
寝る
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-h+jh [182.250.246.230])垢版2016/08/25(木) 04:46:09.62ID:IIIlZjmta
中田はクソみたいなピッチングから持ち出されるそう悪くない結果が持ち味、
とか誰かが前に書いてたけど、

今日は少しクソみたいなピッチングから持ち出される素晴らしい結果、
になったな。
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa45-gQqU [106.161.170.130])垢版2016/08/25(木) 06:49:26.89ID:tuuBepR6a
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 全部ハムの方がSB上回っているのだから
諦めて生暖かく見たほうが良いよ
0106大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-qQHP [126.94.205.124])垢版2016/08/25(木) 06:53:10.46ID:qGArqaUw0
>>147
一昨年は勝ち星は檻の方が上回っても鷹の
優勝
些細な数値の優位性なんて、最終結果とイコールとは限らない
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-Jta+ [182.250.246.228])垢版2016/08/25(木) 07:16:16.63ID:+8605pJ8a
さすがに今日江川先発じゃなかったら引くわ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-RttO [07012350819663_hb])垢版2016/08/25(木) 07:26:53.01ID:0EBiQafmK
おはたか

昨日は久しぶりにスカっとする勝ち方で溜飲下げたがその一方スタンド内では20:30過ぎてゾロゾロ帰路に着く客を見た
昨日に限らず昨年から(試合展開不問で)2030迄の観戦客増加の感有
以前は2100辺りからのゾロゾロが目立っていたが早寝派増加なんかね
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-LdoH [126.237.50.176])垢版2016/08/25(木) 07:32:00.28ID:cB2k9vC0r
十勝花子死んだらしいが、
今日はホークス選手は袖に喪章付けるんか。
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-qQHP [182.250.248.40])垢版2016/08/25(木) 07:33:15.51ID:jWGDCSm9a
ホークス関係者でもなんでもないし付けねえだろ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-1WcX [221.88.229.252])垢版2016/08/25(木) 07:37:54.00ID:UO2Elkg70
江川が一軍昇格、即スタメンで結果出す←(・∀・)イイヨイイヨー
さすがは工藤←は?ふざくんなヽ(`Д´)ノ

腹立つのう。調子いい二軍の選手でテコ入れしろって
いつから言われてたよ。遅いわ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7936-rUvm [118.13.40.21])垢版2016/08/25(木) 07:53:35.97ID:h68xfSYp0
江川の好調さが今度こそ長く続きますように
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7936-rUvm [118.13.40.21])垢版2016/08/25(木) 07:55:37.49ID:h68xfSYp0
先のことなど分からん
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-t1qj [49.98.149.249])垢版2016/08/25(木) 08:05:27.28ID:vE2OOanWd
おはたか
東浜がんばれ
@都区民鷹
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-Ab/i [49.104.18.158])垢版2016/08/25(木) 08:19:26.08ID:D7JaijaFd
美馬松田にデッドボール当てないでくれよ。
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-hMGK [126.245.0.3])垢版2016/08/25(木) 08:27:50.14ID:Fk8z/BD5p
ハムが5分で行って鷹も5分で行ったら最期順位がどうとか、アホだろw
何の意味があるんだ馬鹿どもが
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.40.159])垢版2016/08/25(木) 08:48:46.68ID:ztYddX6Td
>>136
西スポによると左手らしい

てか西スポ読んだ人いる?
記者が前回江川福田が落ちて急に神戸から上林猪本呼んだ時の経緯を暴露してたけど
工藤どうなのよこれ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-oLrM [126.25.243.36])垢版2016/08/25(木) 09:20:26.06ID:WC9hla100
明石といい江川といい
1軍復帰した当初は活躍するんだよな
ただしばらく使うと・・
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-3IJi [126.236.7.247])垢版2016/08/25(木) 09:41:32.33ID:7qzhZgrap
>>141
どういうこと?教えてプリーズ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-t1qj [61.205.88.194])垢版2016/08/25(木) 09:56:58.28ID:FTJvKBDEM
江川外すだろ工藤なら
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c85-y5nf [153.201.203.249 [上級国民]])垢版2016/08/25(木) 10:14:26.34ID:+aK/8h9q0
塚田にチャンスはもうないの?
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72cc-B2o+ [111.106.33.243])垢版2016/08/25(木) 10:25:41.78ID:Oagu5jvT0
ロッテはハムに苦手な投手あててなんなの。3位のままで良いの?
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ecc-1ef/ [27.81.184.162])垢版2016/08/25(木) 10:57:43.77ID:YgZ8LAQO0
下克上でもパ・リーグ優勝は出来無い
3位のままだよ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.40.159])垢版2016/08/25(木) 11:10:45.61ID:ztYddX6Td
>>145
工藤が昼に福田江川を呼び出して何で早出特打にいなかったのか問いただす
2人はそれぞれ別の所でトレーニングしたり治療したりしてた
工藤、自分の目の前で練習しろと2軍で出直しを命じて急遽上林猪本が呼ばれる

吉村起用の理由に練習すること挙げてたからこの辺のアピール上手いんだろうな
下からの上がってきた選手は工藤の前で練習するように
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.40.159])垢版2016/08/25(木) 11:19:01.52ID:ztYddX6Td
あとコラムで内川の態度に苦言呈されてたけど
腰が良くなくてベンチの雰囲気悪くするなら落とした方がいいわ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f0-rVUj [115.36.129.6])垢版2016/08/25(木) 11:22:21.00ID:de23VTcm0
>>153
監督がいる時だけ頑張れば良いのか…
ってなりそう
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddad-B2o+ [218.220.238.27])垢版2016/08/25(木) 11:22:33.73ID:Vg/Q4Zaw0
今日は2軍の放送あるんだっけ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-RttO [07012350819663_hb])垢版2016/08/25(木) 11:27:11.21ID:0EBiQafmK
>>151
あそこは内が戻って来たらパワーアップするからな
特に短期決戦では鬼化
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-UxrQ [49.104.16.188])垢版2016/08/25(木) 11:33:55.47ID:HCLxzqZ9d
>>149
ハム勝つより他で勝つ方が楽という判断だろ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-t1qj [49.98.141.47])垢版2016/08/25(木) 11:38:57.27ID:pTE6YLTMd
>>153
うーん
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-t1qj [61.205.7.143])垢版2016/08/25(木) 11:42:33.83ID:eMK5Vl1aM
>>153
工藤頭おかしい
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-t1qj [61.205.7.143])垢版2016/08/25(木) 11:43:33.65ID:eMK5Vl1aM
>>154
内川のこういうとこ見抜いてた秋山はやっぱ有能だな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-W0nY [07011021185555_ad])垢版2016/08/25(木) 11:44:33.68ID:uiSQ5353K
マッチは二流Pからはホームラン打つな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-LL1O [183.176.71.65])垢版2016/08/25(木) 11:44:38.79ID:43f0d0bf0
まあこういうのはことの経緯ってもんがあるから
なんとも言えないな
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-10Dj [125.199.142.56])垢版2016/08/25(木) 11:47:13.19ID:rPUI3bAk0
たしか2軍で松坂投げるんだよな、ニコ生やるなぁ〜w
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-10Dj [125.199.142.56])垢版2016/08/25(木) 11:50:24.85ID:rPUI3bAk0
工藤、そのうち選手の携帯チェックしだすんちゃうかww
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c95-10Dj [121.93.182.54])垢版2016/08/25(木) 11:52:05.65ID:/u4SZji+0
>>153
自分の目の前で練習しないと練習してないと見なすって
野手陣は打撃練習おもなんだから見ても判らんやろうに
そんな時間あるならブルペンはいって中継ぎ見てくれよ
松坂には自分から愛に行くくせになんだかなぁ
戦力分析したら二軍調子良い野手>リハビリ松坂、だと思うけど
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-rVUj [124.45.19.219])垢版2016/08/25(木) 11:52:27.48ID:NPDqhSC/0
球宴休みのころに父から電話がかかってきた。「人よりグリップが上がりすぎやぞ」とアドバイスされた。調子が悪くなると上げようとばかりしていたところに逆の発想。
下げてみると調子が上がった。今季から筑後にファーム施設が移転。2軍の試合もCS放送で中継され、離れて住む父からも突然のアドバイスがくるようになった。「筑後効果ですね。(父には)見とったか? と言いたいですね」と笑った。
http://www.nikkansports.com/m/baseball/news/1699901_m.html
江川パパをコーチとして召喚しよう
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-t1qj [61.205.7.143])垢版2016/08/25(木) 11:53:14.52ID:eMK5Vl1aM
>>170
関川より有能なんじゃね
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.245.91.61])垢版2016/08/25(木) 11:54:24.64ID:Da7QOOvGp
>>153
この時どっちかは体調不良とか言われてたけど違ったのか
タマスタならまだしもあの時って広島かどこかだったろ?選手も大変だな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-LL1O [183.176.71.65])垢版2016/08/25(木) 11:55:55.42ID:43f0d0bf0
二軍通算100号ってっすげえなw
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-rVUj [124.45.19.219])垢版2016/08/25(木) 12:03:57.06ID:NPDqhSC/0
塚田がなかなか上げてもらえなかったのとすぐ落とされたのは工藤の前で練習しなかったから説浮上
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-LL1O [183.176.71.65])垢版2016/08/25(木) 12:04:51.33ID:43f0d0bf0
しかしなあ
監督がアホなので打てませんと言われても困る
なんとか打ってもらわないと
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-40Y4 [124.45.19.219])垢版2016/08/25(木) 12:12:51.51ID:NPDqhSC/0
 上林と猪本が今季初昇格、初出場した。ともに2日午後0時半開始のウエスタン・オリックス戦(神戸第二)に先発出場。
試合中に昇格が決まると5回途中に交代し、新幹線で福岡に戻るドタバタ劇だった。
試合開始に間に合わず、2回途中から合流。
http://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/249438
この時だな
上げるなら朝か前日の夜に連絡するはずなのにおかしいなとは思ったんだ
まさかそんなことがあったとはなぁ・・・w
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-t1qj [61.205.7.143])垢版2016/08/25(木) 12:21:01.49ID:eMK5Vl1aM
>>185
若手は工藤のスケジュール把握して
先回りして練習だな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.245.91.61])垢版2016/08/25(木) 12:24:54.77ID:Da7QOOvGp
吉村の練習ネタがガチだったことに割とショックを受けている
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6f8-rH1Z [211.128.47.234 [上級国民]])垢版2016/08/25(木) 12:26:02.49ID:G3ACuIR60
>>170
こういうところで2軍の中継の効果が出るとはw
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEed-hMGK [114.49.17.147])垢版2016/08/25(木) 12:26:03.25ID:oNf0jLeEE
中村が外されないのも練習熱心だからでしょ
よく一人でヤフオクに来て練習してたってニュースになるじゃない
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-40Y4 [124.45.19.219])垢版2016/08/25(木) 12:27:29.35ID:NPDqhSC/0
「66番」松本裕樹先発を、斉藤和巳氏が解説へ。松坂大輔も登板予定
http://bylines.news.yahoo.co.jp/tajirikotaro/20160825-00061501/
今日和巳解説じゃん
楽しみ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd4-B2o+ [60.46.217.227])垢版2016/08/25(木) 12:46:00.33ID:sbrNkQgy0
江川はせめて明石並みの活躍をしてくれれば感無量でござる
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-gQqU [121.111.43.156])垢版2016/08/25(木) 12:48:40.08ID:RgqzglGy0
>>153
これで工藤崇拝してるバカな奴らも工藤が無能だっていい加減認めるだろ
秋山だってこんなことしなかったというのに
そりゃこんなことしてりゃロクに下から選手出て来ないわけだわ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-hMGK [126.253.134.1])垢版2016/08/25(木) 12:50:41.19ID:a9Pbht66p
工藤キャンプ前
「休む事も大事、休日に練習したからと言ってそれは評価しない」
で開幕
「吉村は早出特打とかよくやってる、だから1軍スタメン」
工藤ほど言ってる事が変わる奴も珍しい
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-gQqU [121.111.43.156])垢版2016/08/25(木) 12:56:27.94ID:RgqzglGy0
当時2軍でも不調だった上林が何で呼ばれたのかが分かったわけだけど
こういうタイプの奴は監督やっちゃダメだよ
冗談抜きで辞めてもらわないとマジでチームを壊すよ、これは
想像以上にチームの癌だった
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7936-rUvm [118.13.40.21])垢版2016/08/25(木) 13:04:35.60ID:h68xfSYp0
妄想全開の奴は怖いな
何でも信じそう
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-UxrQ [49.104.16.188])垢版2016/08/25(木) 13:08:14.04ID:HCLxzqZ9d
まぁ俺は就任当初からのネガティブ発言禁止とか規則をいくつも作り出した時点で無能なのは気づいてたけどな
今さら騒いでんじゃねぇよw
今から暗黒を味わえwww
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ウラウラ d122-53Sn [9000020957])垢版2016/08/25(木) 13:09:18.12ID:no8B8Mu50
工藤が無能だからといって前任の秋山が無能なのは変わらないというのに秋山信者は本当に阿呆だな
猪瀬=秋山 舛添=工藤
舛添が無能でも猪瀬が有能にならないと同じな
カルト信者は意固地だから言ってもあれだけどね
人望?
負けたら選手叩いて優勝逃したらコーチが代わりに責任取ってユニフォーム脱いで秋山は知らん顔
笑うわ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7936-rUvm [118.13.40.21])垢版2016/08/25(木) 13:10:47.07ID:h68xfSYp0
どこのファンでもないなこりゃ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6f8-rH1Z [211.128.47.234 [上級国民]])垢版2016/08/25(木) 13:16:50.08ID:G3ACuIR60
いきなりノーアウト満塁
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ecc-qQHP [27.81.44.14])垢版2016/08/25(木) 13:24:01.38ID:8wtDVfvA0
上林ナイス
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-bgdY [58.3.121.248])垢版2016/08/25(木) 13:32:43.10ID:KfXvNjUW0
>>153
これマジかよ???
これがホントなら工藤はマジで頭イカれてるわ
ってかちょっと引く内容のエピソードやわ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-h+jh [182.250.246.234])垢版2016/08/25(木) 13:49:50.29ID:Xk46M9Nva
スポーツ紙の内容を全部鵜呑みにするのはよくないが、
昼の2軍戦の時間帯に上げ下げを決めるのは何かあったと考えるのは自然。
けがでもなく、しかも2人だからね。
工藤がそう問いただしたのは誇張されてる可能性があるが、なにかしら気に食わんことは起きたんだろう。
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-RttO [07012350819663_hb])垢版2016/08/25(木) 13:55:34.47ID:0EBiQafmK
大本営が正面きって工藤批判のペン取るっつこたあ福岡の支配層が工藤を煙たがって遂にキレたんやろ
ファンには両者の間に於て何があったか知る由も無いがね
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-3IJi [126.236.7.247])垢版2016/08/25(木) 13:57:59.07ID:7qzhZgrap
いきなり連投で出てきた工藤擁護
分かりやすい
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-RttO [07012350819663_hb])垢版2016/08/25(木) 13:58:17.63ID:0EBiQafmK
しかもこの(三連覇への優勝争い佳境に入る9月前)時期にね
なんでたろ〜
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.42.222])垢版2016/08/25(木) 14:01:15.89ID:kNYfPDxud
http://i.imgur.com/h1SKnvI.jpg
普通に記者がどっちかから聞いた話じゃないかな
記者は理不尽に思ってたんだろうなぁ


真砂いいね
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-gQqU [121.111.43.156])垢版2016/08/25(木) 14:04:56.41ID:RgqzglGy0
>>225
今現在のことについて書いてる記事ならそれがガセでしたっつーのはあるけど、
過去にあった上げ下げの経緯についての内容だからガセではないだろうな
球団にべったりの西スポだし、当時の猪本上林の不可解な昇格もつじつまあうし
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-83Ed [126.204.58.219])垢版2016/08/25(木) 14:11:24.78ID:7hGQhvdyr
もう工藤がゴミ過ぎて辛い
かつてこれ程までの絵に書いた無能低能の類が監督になれた事があったのか?
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-3IJi [126.236.7.247])垢版2016/08/25(木) 14:11:40.38ID:7qzhZgrap
>>153
詳しくありがとう
ここで言われてた事も当たらずしも遠からずやんか
チーム内の妙な空気って多少なりともファンに伝わるんやねー
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-rVUj [124.45.19.219])垢版2016/08/25(木) 14:17:36.35ID:NPDqhSC/0
塚田もよく腐らずやってんな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.42.222])垢版2016/08/25(木) 14:17:40.82ID:kNYfPDxud
塚田もいいなぁ
みんな1軍で見たい
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ecc-qQHP [27.81.44.14])垢版2016/08/25(木) 14:21:09.98ID:8wtDVfvA0
二軍の得点わけてちょーだい
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.42.222])垢版2016/08/25(木) 14:23:18.26ID:kNYfPDxud
2軍の選手達は生き生きしてる
やっぱ1軍の雰囲気が悪いのかな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-rVUj [124.45.19.219])垢版2016/08/25(木) 14:31:10.28ID:NPDqhSC/0
今日の松本は完璧だな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.42.222])垢版2016/08/25(木) 14:31:28.30ID:kNYfPDxud
>>245
最初の方は見られなかったけどルナの内野安打のみらしい
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-gQqU [121.111.43.156])垢版2016/08/25(木) 14:31:50.40ID:RgqzglGy0
>>245
大量リードしてるのもあるが今日はすごくいいピッチングしてるよ
まだ被安打1だし
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.42.222])垢版2016/08/25(木) 14:37:40.88ID:kNYfPDxud
松坂きたぞ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-qQHP [182.250.248.36])垢版2016/08/25(木) 14:39:09.89ID:/3LohDp9a
松豚打たれろ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-bgdY [58.3.121.248])垢版2016/08/25(木) 14:39:45.84ID:KfXvNjUW0
松坂また太ったなw
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-VEm1 [58.3.55.76])垢版2016/08/25(木) 14:41:07.46ID:KT2iO4hh0
すごいデブw
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-rVUj [124.45.19.219])垢版2016/08/25(木) 14:44:01.31ID:NPDqhSC/0
結構よかった
中継ぎやらせよう
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.42.222])垢版2016/08/25(木) 14:46:22.75ID:kNYfPDxud
黒瀬2軍にいたのか
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ecc-qQHP [27.81.44.14])垢版2016/08/25(木) 14:46:30.88ID:8wtDVfvA0
黒瀬きたー
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-rVUj [124.45.19.219])垢版2016/08/25(木) 14:46:45.66ID:NPDqhSC/0
いいね
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-bgdY [58.3.121.248])垢版2016/08/25(木) 14:47:20.37ID:KfXvNjUW0
お〜黒瀬やん!
動画では始めて観たかも
ナイスバッティング!
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-VEm1 [58.3.55.76])垢版2016/08/25(木) 14:49:16.99ID:KT2iO4hh0
猪本怪我
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-gQqU [121.111.43.156])垢版2016/08/25(木) 14:49:41.87ID:RgqzglGy0
>>267
故障
左手のケガじゃなかったか
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.42.222])垢版2016/08/25(木) 14:57:08.66ID:kNYfPDxud
斐紹いけるやん
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-t1qj [61.205.7.143])垢版2016/08/25(木) 15:00:46.52ID:eMK5Vl1aM
松本よかったんか
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-gQqU [121.111.43.156])垢版2016/08/25(木) 15:03:47.82ID:RgqzglGy0
>>276
2回の内野安打1本だけでそこもゲッツーだったから今日は投げた5回全部3人で終わってる
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-1//r [126.204.33.173])垢版2016/08/25(木) 15:11:48.55ID:u0pY+Vzfr
九鬼が日本代表でホームラン打ったみたいだな
こりゃ間違いなくホークス2位まで残らんわ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-83Ed [126.204.58.219])垢版2016/08/25(木) 15:15:59.67ID:7hGQhvdyr
作新学院も秀岳館もここぞでしかバントしなかったね
好投手相手の接戦の終盤だけだった
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-qQHP [182.250.248.36])垢版2016/08/25(木) 15:20:28.35ID:/3LohDp9a
http://i.imgur.com/h1SKnvI.jpg
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-t1qj [61.205.7.143])垢版2016/08/25(木) 15:21:14.53ID:eMK5Vl1aM
>>277
いけるやん
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.42.222])垢版2016/08/25(木) 15:23:24.35ID:kNYfPDxud
1打席で結果も何もないわ
塚田次は工藤の前で素振りしまくれ
なんならヘッスラもしろ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-gQqU [121.111.43.156])垢版2016/08/25(木) 15:24:06.26ID:RgqzglGy0
黒瀬ええやん!
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.42.222])垢版2016/08/25(木) 15:24:23.99ID:kNYfPDxud
黒瀬いいね
振りがいい
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-rVUj [124.45.19.219])垢版2016/08/25(木) 15:25:13.39ID:NPDqhSC/0
ロマンあるわ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-qQHP [182.250.248.36])垢版2016/08/25(木) 15:25:54.10ID:/3LohDp9a
工藤「デブはいらない」
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0a-gQqU [153.189.84.94])垢版2016/08/25(木) 15:33:10.94ID:3daJvy5m0
>>284
吉村が工藤の前で練習してるから2軍に落ちないっていう話はネタじゃなかったのか

誰か近いやつがチラッと真実書き込みしてるんやろか?
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e167-tZPm [222.8.187.106])垢版2016/08/25(木) 15:34:15.05ID:9s7OTELW0
工藤ほんま酷いあほだな
監督する資格ないわ
だから自分にいい顔する牧原や吉村が好きなんだなもう一軍て実力じゃないやんw
>>145内川の態度ってなに?
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-t1qj [61.205.7.143])垢版2016/08/25(木) 15:35:45.32ID:eMK5Vl1aM
都市伝説黒瀬いけるんか
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0a-gQqU [153.189.84.94])垢版2016/08/25(木) 15:36:42.41ID:3daJvy5m0
巽はどうしてますかね?
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-t1qj [61.205.7.143])垢版2016/08/25(木) 15:37:20.99ID:eMK5Vl1aM
>>296
順調にはげてる
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-rVUj [124.45.19.219])垢版2016/08/25(木) 15:41:26.17ID:NPDqhSC/0
9-0でかった
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a2a-3IJi [119.239.184.77])垢版2016/08/25(木) 15:42:30.16ID:4haiHRgH0
同じベテランでも和田は世渡り上手そうだから気に入られてそうだけど、五十嵐みたいにハッキリ意見しそうなタイプは嫌いそう
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72be-gQqU [111.168.109.69])垢版2016/08/25(木) 15:52:25.35ID:yjcTjDLp0
>>240
オールスター前くらいから良くないと思ってた。
なんかあるんだろうな。
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-gQqU [121.111.43.156])垢版2016/08/25(木) 15:53:23.40ID:RgqzglGy0
>>302
なんかって何なんやろなぁ・・・(すっとぼけ)
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-rVUj [124.45.19.219])垢版2016/08/25(木) 16:12:51.39ID:NPDqhSC/0
今日は流石に江川スタメン落ちはないよな
あんだけ周りが江川のおかげ江川のおかげって言ってたし
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72be-gQqU [111.168.109.69])垢版2016/08/25(木) 16:21:57.04ID:yjcTjDLp0
>>307
勝った翌日にオーダー弄るのは良くないな。
もうシーズン後半で
調子見て選手を選んでいく時期だし。
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-gQqU [58.3.85.65])垢版2016/08/25(木) 16:57:33.27ID:mNVywt2U0
>>284
酷い
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-qQHP [182.250.248.41])垢版2016/08/25(木) 17:13:58.91ID:yY78O3qWa
スタメンに江川の名前があろうがなかろうがどう転んでも面白い
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0a-gQqU [153.189.84.94])垢版2016/08/25(木) 17:16:52.63ID:3daJvy5m0
秋山の時は脳停止しているという苦情があったが、人間的にちょっとどうかというような話は聞かなかったな
後日奥さんの件で大変だったということが分かって悪かったなと思った
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK25-jB7s [358027018240854])垢版2016/08/25(木) 17:18:52.52ID:erTSCVuIK
サンドバッグがほしい
プロじゃないね
アホンダラ
◯◯クン、◯◯さん
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d52c-wvEX [210.224.86.193])垢版2016/08/25(木) 17:20:01.50ID:O4r2a8Qj0
さすが工藤監督ですわ
江川ベンチで牧原スタメンとか頭おかしい
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7936-rUvm [118.13.40.21])垢版2016/08/25(木) 17:22:39.53ID:h68xfSYp0
妄想全開
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d52c-wvEX [210.224.86.193])垢版2016/08/25(木) 17:23:19.01ID:O4r2a8Qj0
工藤監督ならそれくらいやりかねないと正直思ってる
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-40Y4 [124.45.19.219])垢版2016/08/25(木) 17:24:18.42ID:NPDqhSC/0
泣きそう
ほんとなんなん
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM45-t1qj [106.188.142.21])垢版2016/08/25(木) 17:24:23.18ID:JwCoRS7nM
江川、ベンチ!w
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK25-jB7s [358027018240854])垢版2016/08/25(木) 17:25:37.50ID:erTSCVuIK
美馬、対左右成績
     右打 左打
被打率 .259  .338
奪三振  51  34
与四球  10  14
被本塁  2   5
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-40Y4 [124.45.19.219])垢版2016/08/25(木) 17:26:06.39ID:NPDqhSC/0
>>337
今年は3打数2安打だな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d52c-wvEX [210.224.86.193])垢版2016/08/25(木) 17:26:22.79ID:O4r2a8Qj0
なんでこの流れで江川じゃなくて吉村なんだ
吉村の愛人っぷりすげえ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7936-rUvm [118.13.40.21])垢版2016/08/25(木) 17:26:33.14ID:h68xfSYp0
江川使わないのか
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ecc-qQHP [27.81.44.14])垢版2016/08/25(木) 17:26:47.93ID:8wtDVfvA0
江川(´;ω;`)
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5c-C/W4 [119.47.205.166])垢版2016/08/25(木) 17:26:52.33ID:a4cyoB0I0
江川まじでかわいそう
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0a-gQqU [153.189.84.94])垢版2016/08/25(木) 17:28:28.25ID:3daJvy5m0
店の人のツイッター見てきた
昨日は大盛り上がりだった

若鷹ふもっふ ?@gamba_list ・ 20時間20時間前

城所みたいになんかグッズ作れよ球団!!!!!!!買うから全部!!!!!!!江川!ふもっふ中!とか!!!!!!いろいろあんだろ!!!!!あくしろ!!!!!!!
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-W0nY [07011021185555_ad])垢版2016/08/25(木) 17:29:01.75ID:uiSQ5353K
まじで工藤て認知症だろ。昨日のこと覚えてないだろ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-1//r [126.186.131.57])垢版2016/08/25(木) 17:29:08.23ID:3xPsapxvr
工藤死なねえかなマジで
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0a-gQqU [153.189.84.94])垢版2016/08/25(木) 17:29:25.35ID:3daJvy5m0
だがしかし今日は・・・まだ仕事中だろうから江川スタートベンチ知ったらまたツイッターで暴れてくれると思う

若鷹ふもっふ ?@gamba_list ・ 20時間20時間前

工藤は俺の思惑が当たったとかおもってんなよ。おせえんだよお前は。自覚しろ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d52c-wvEX [210.224.86.193])垢版2016/08/25(木) 17:29:50.97ID:O4r2a8Qj0
ほんと工藤ガイジだなはよやめろ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdfa-oLrM [202.229.249.102])垢版2016/08/25(木) 17:30:00.80ID:e22Mnc6A0
江川スタメンじゃないのね 新しいヒーローが出てくるのか
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-qQHP [182.250.248.41])垢版2016/08/25(木) 17:30:22.79ID:yY78O3qWa
もうマジで我慢できねえ
ふざけんなよクソ工藤
愛人引き連れて遠いところで野球やってろよクソが
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-1//r [126.186.145.44])垢版2016/08/25(木) 17:32:08.31ID:sbkJA8/mr
昨年工藤が活躍した選手次の試合はずすのやめろって批判したら
たかせん民にやたら叩かれたけど
お前らって本当言うことコロコロ変わるな
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-qQHP [182.250.248.41])垢版2016/08/25(木) 17:32:08.98ID:yY78O3qWa
こんなんだから貧打になるんだろ
バーカ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-3IJi [126.254.194.168])垢版2016/08/25(木) 17:32:58.79ID:DtbslW8kp
工藤辞めろ辞めろ辞めろ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-hMGK [126.253.134.1])垢版2016/08/25(木) 17:34:29.87ID:a9Pbht66p
吉村が相性いいとか、たった3打席だろ
アホや
吉村をスタメンで使う為の理由探しかい
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0a-gQqU [153.189.84.94])垢版2016/08/25(木) 17:34:43.89ID:3daJvy5m0
おれのかんがえたさいきょうだせん
めいかんとくのおれがくむひとあじちがうだせん
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.42.222])垢版2016/08/25(木) 17:37:18.70ID:kNYfPDxud
昨日の実況茅野「これで明日も江川はスタメン(ウキウキ)」
西村「打線の勢いを本物にする為にもしばらく江川を使え」

工藤「あの二ゴロを見て打線のつながりが戻ったからスタメンは吉村君!江川君はベンチ!」

頭おかしい
代打で適当に使ってあとは干す気だろ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK25-jB7s [358027018240854])垢版2016/08/25(木) 17:38:06.00ID:erTSCVuIK
>>401
で、育てられなかった、と
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0a-gQqU [153.189.84.94])垢版2016/08/25(木) 17:39:47.63ID:3daJvy5m0
ということは今日で首位が入れ替わる可能性が高くなってしまったと
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-/qSc [49.96.18.85])垢版2016/08/25(木) 17:40:15.99ID:M631WvnZd
江川ベンチまじかよ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-Ab/i [49.104.27.205])垢版2016/08/25(木) 17:41:30.79ID:vAL+n0vkd
ハニーズすみれは松田を落とすためにハニーズに入った
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0a-gQqU [153.189.84.94])垢版2016/08/25(木) 17:45:46.41ID:3daJvy5m0
三瀬の人発狂中
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-rVUj [124.45.19.219])垢版2016/08/25(木) 17:45:56.57ID:NPDqhSC/0
昨日吉村ヒット打ったし手のひらを返せれるような活躍してくれることを信じとくわ…
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ecc-qQHP [27.81.44.14])垢版2016/08/25(木) 17:46:08.98ID:8wtDVfvA0
ホント工藤はすかんわ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.42.222])垢版2016/08/25(木) 17:47:43.99ID:kNYfPDxud
そんなに吉村が相性いいなら
ベンチで暗い顔しててみんなに気を使わせてるらしい内川外せばいいのに
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-W0nY [07011021185555_ad])垢版2016/08/25(木) 17:51:27.39ID:uiSQ5353K
NHKBS有能だな
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-XNJ0 [182.250.253.35])垢版2016/08/25(木) 17:51:50.07ID:D5Mo/szxa
>>422
これ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d52c-wvEX [210.224.86.193])垢版2016/08/25(木) 17:52:53.19ID:O4r2a8Qj0
工藤は小久保にスムーズに監督の座を譲るためにわざと糞監督っぽく振る舞ってるのではないか
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-W0nY [07011021185555_ad])垢版2016/08/25(木) 17:55:06.59ID:uiSQ5353K
勝った次の日はスタメンを変えなきゃいけないような契約結んでんだろ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-qQHP [182.250.248.41])垢版2016/08/25(木) 17:55:20.25ID:yY78O3qWa
吉村「10タコだ…そろそろ降格だろうな…」
工藤「お前はできる子だ落とさない」

江川「ホームラン打ったけどその後は4-1か…もうちょっと頑張ろう…」
工藤「江川、降格!w」
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7572-gQqU [114.174.50.64])垢版2016/08/25(木) 17:56:30.11ID:wgNOZcnx0
昨日の試合ハイライトしか見てないんだけど、HR打つまでの江川ってどんな感じだったん?
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0a-gQqU [153.189.84.94])垢版2016/08/25(木) 17:56:33.43ID:3daJvy5m0
孫おーなーからFAXで打順組んでもらったほうがいい絶対
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK25-jB7s [358027018240854])垢版2016/08/25(木) 17:56:33.65ID:erTSCVuIK
吉村は対楽天打率.333(24-8)2本塁打
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-2n67 [126.186.97.203])垢版2016/08/25(木) 17:57:53.96ID:VqVu3KFTp
今日の西スポ一面で工藤が吉村もちあげてんの見て、
イヤな感じはしてたんだよなぁ……。
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75bc-gQqU [114.153.12.251])垢版2016/08/25(木) 17:59:29.74ID:L7015Wek0
マジで江川外したのかよ。基地外か。
あえて外すのがカッコイイとでも思ってんだろうなあの馬鹿。
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-gQqU [126.88.50.170])垢版2016/08/25(木) 17:59:36.06ID:/5MTISG+0
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160825-00000026-tospoweb-base
松坂 103日ぶり実戦登板で最速144キロ「ホッとしている」
8点リードの6回にリリーフとして登板。場内アナウンスで「松坂」の名前がコールされるとスタンドからは大歓声が上がった。
103日ぶりの登板となった怪物は1イニングを無安打無失点。直球の最速は144キロを記録した。
降板後、球数が11球と少なかったこともあり、ブルペンで20球ほど直球のみを投げ込んだ。
松坂は「ゲームに投げられたことで、ホッとしている。(肩の状態は)順調に上がってきている」と振り返った。

豚さんパワー豚化して戻ってきたお
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-2n67 [126.186.97.203])垢版2016/08/25(木) 18:00:43.63ID:VqVu3KFTp
>>469
こういう奴って何を見てるんだろうな
昨日の江川はHR前も惜しい当たりして四球も選んでたのに
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c72-qQHP [153.190.215.9])垢版2016/08/25(木) 18:01:01.58ID:MAwWe7h/0
工藤はプロ生活長いからヒーロー選手が翌日ゴミなんてのは嫌ほど見てるだろうから基本相手投手との相性でスタメン組んでるんだろ
吉村は相性いいからスタメン
本多は悪いからベンチ
江川はデータないからベンチ

工藤のスタメンはヌルデータからだけでも大体予想できる
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-h+jh [182.251.250.49])垢版2016/08/25(木) 18:03:35.10ID:2KuvkFwwa
江川ベンチで吉村スタメンってマジかよwwwww

マジでこいつの頭逝ってるわ
即入院して頭検査してもらえ糞ガイジ!!!
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-2n67 [126.186.97.203])垢版2016/08/25(木) 18:05:30.52ID:VqVu3KFTp
>>493
>>465の質問にその回答はおかしいやろww
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f0-rVUj [115.36.129.6])垢版2016/08/25(木) 18:06:18.31ID:de23VTcm0
何で江川が外れて吉村が入るんだよ
流石このチームを崩壊させた監督はやる事が違うな
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-gQqU [121.111.43.156])垢版2016/08/25(木) 18:06:46.27ID:RgqzglGy0
これだけやらかしてんのにいまだに工藤信者がいるんだからそいつらってほんと頭おかしいな
これだけ言った通りになってるというのに
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-LL1O [183.176.71.65])垢版2016/08/25(木) 18:06:57.84ID:43f0d0bf0
怠慢守備?
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5c-C/W4 [119.47.205.166])垢版2016/08/25(木) 18:07:31.58ID:a4cyoB0I0
東浜ボコボコにされそう
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7572-gQqU [114.174.50.64])垢版2016/08/25(木) 18:08:28.77ID:wgNOZcnx0
>>469>>514>>516
ありがとう
うーん残念だな見たかった
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-LL1O [183.176.71.65])垢版2016/08/25(木) 18:08:32.55ID:43f0d0bf0
撃ち合い上等だろ
こっちは昨日2安打1HRの江川がベンチの打線だぞ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-h+jh [182.251.250.49])垢版2016/08/25(木) 18:08:48.03ID:2KuvkFwwa
>>506
露骨すぎる贔屓起用だな
ホント氏んでくれんかな
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5c-C/W4 [119.47.205.166])垢版2016/08/25(木) 18:08:56.51ID:a4cyoB0I0
汗だくやん
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-LL1O [183.176.71.65])垢版2016/08/25(木) 18:10:19.69ID:43f0d0bf0
まあ一点で二死一塁なら御の字だろ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-koyi [2ds00Py])垢版2016/08/25(木) 18:10:26.35ID:HhB3UTJlK
先っぽだけど危うくテラス
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f0-rVUj [115.36.129.6])垢版2016/08/25(木) 18:10:29.99ID:de23VTcm0
東浜も緊張してんるんだよ
今日の打順見て1人で戦うことになりそうだから
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ecc-KSG3 [27.81.97.118])垢版2016/08/25(木) 18:10:37.93ID:lFSnTlHt0
江川スタメンじゃないのかよ・・・愕然
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e02a-Knxq [221.171.144.137])垢版2016/08/25(木) 18:10:48.64ID:opiwINkm0
これは助かったわ
ウィーラーにど真ん中は危険すぎや
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK25-jB7s [358027018240854])垢版2016/08/25(木) 18:10:54.68ID:erTSCVuIK
立ち上げりの悪い東浜の初回を抑えてこその細川のリードじゃないのか?
あっ、投手が悪いですかそうですか
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-gQqU [126.145.169.133])垢版2016/08/25(木) 18:13:09.31ID:ATSjUyyf0
次の攻撃はサククサクのパターン
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75d4-5hpB [114.189.78.98])垢版2016/08/25(木) 18:13:38.30ID:BqMEzPO00
何でも監督のせいにするなカス共www
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-LL1O [183.176.71.65])垢版2016/08/25(木) 18:13:46.44ID:43f0d0bf0
まるで東浜みたいな投球
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f0-rVUj [115.36.129.6])垢版2016/08/25(木) 18:14:10.79ID:de23VTcm0
取れないのかよ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 722a-Knxq [111.169.12.53])垢版2016/08/25(木) 18:14:23.35ID:Z93+vrV60
江川スタメンじゃないやん
なんでなんで?????
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e02a-Knxq [221.171.144.137])垢版2016/08/25(木) 18:14:23.58ID:opiwINkm0
何故に勝ったオーダーを続けずにいつも弄るんだよ??
この監督はもう嫌だわ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-gQqU [126.145.169.133])垢版2016/08/25(木) 18:14:29.28ID:ATSjUyyf0
しゅうりょおおおおおおおおおお
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 775c-VUGX [116.94.179.236])垢版2016/08/25(木) 18:14:39.35ID:Q+xyJ9Uw0
二軍逝けKS
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-LL1O [183.176.71.65])垢版2016/08/25(木) 18:14:43.38ID:43f0d0bf0
四球の後の初球…
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75bc-gQqU [114.153.12.251])垢版2016/08/25(木) 18:14:44.42ID:L7015Wek0
リードの細川w
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-koyi [2ds00Py])垢版2016/08/25(木) 18:14:47.38ID:HhB3UTJlK
柳田って
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-LL1O [183.176.71.65])垢版2016/08/25(木) 18:15:15.29ID:43f0d0bf0
まあ取れない球でもないな
テラスにやられたか
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5c-C/W4 [119.47.205.166])垢版2016/08/25(木) 18:15:21.70ID:a4cyoB0I0
もう終わりやね
うちの打線が4点以上取れるとは思えん
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-gQqU [126.145.169.133])垢版2016/08/25(木) 18:15:41.24ID:ATSjUyyf0
はよ 二位になった方が気が楽じゃね
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-1WcX [221.88.229.252])垢版2016/08/25(木) 18:15:56.07ID:UO2Elkg70
無理だろ
良くて1回3失点で終われるかどうか
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ecc-KSG3 [27.81.97.118])垢版2016/08/25(木) 18:16:36.97ID:lFSnTlHt0
もう観るのやめるわ江川スタメンじゃねえしイラつきがおさまらん
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7cb0-9X9k [121.94.200.15])垢版2016/08/25(木) 18:16:38.48ID:e+lXvyTf0
昨日以外3点止まり打線が3点とられましたよ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-Knxq [126.48.2.244])垢版2016/08/25(木) 18:16:53.38ID:k+W3e6vd0
工藤Γまだ(3時間ぐらいは)うちが上にいる。
勝負は九月」
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-LL1O [183.176.71.65])垢版2016/08/25(木) 18:16:53.83ID:43f0d0bf0
まだ9回も攻撃できるんだから余裕だろ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5c-C/W4 [119.47.205.166])垢版2016/08/25(木) 18:17:02.37ID:a4cyoB0I0
これまだ初回なんだよな…
10点以上失点しそう
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 884f-B2o+ [133.130.239.178])垢版2016/08/25(木) 18:17:47.78ID:63lqEAF/0
他にPいないのか
大隣とかダメなん?
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7591-5hpB [114.157.106.92])垢版2016/08/25(木) 18:17:50.39ID:cc3VB3UR0
昨日のヒーローをベンチに置くアホ工藤
なんで気持ちよく勝ったのにオーダーいじくるんかね
今日は工藤が育てたという東浜が早々に試合ブチ壊すし
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ede-gQqU [123.230.225.216])垢版2016/08/25(木) 18:18:00.41ID:kHzuJpLA0
おいもう三失点かよ
せっかく初回から実況参加なのに細川信者の俺の居場所がない
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-Knxq [126.48.2.244])垢版2016/08/25(木) 18:18:07.93ID:k+W3e6vd0
昨日流れを変えた江川を使わず
愛人吉村起用。もう優勝する気ないのかね
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-COwU [49.104.21.60])垢版2016/08/25(木) 18:18:08.93ID:zPtzbaOPd
誰だよ
東浜なんてゴミを支持してたの
見る目ないな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5c-C/W4 [119.47.205.166])垢版2016/08/25(木) 18:18:23.61ID:a4cyoB0I0
イライラする〜
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK25-koyi [2ds00Py])垢版2016/08/25(木) 18:18:28.29ID:HhB3UTJlK
柳田内川松田吉村の強力打線がおるばーい
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f0-rVUj [115.36.129.6])垢版2016/08/25(木) 18:18:38.73ID:de23VTcm0
監督も勝ちにこだわってないし気にすんな
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ede-gQqU [123.230.225.216])垢版2016/08/25(木) 18:18:52.58ID:kHzuJpLA0
四球3つ?
どうした巨くん
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 884f-B2o+ [133.130.239.178])垢版2016/08/25(木) 18:19:26.18ID:63lqEAF/0
>>713
劣化したんか…
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-gQqU [121.111.43.156])垢版2016/08/25(木) 18:19:43.82ID:RgqzglGy0
すげーな東浜
まともに低めに行くことがない
高い球ばっか
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-LL1O [183.176.71.65])垢版2016/08/25(木) 18:19:53.12ID:43f0d0bf0
大隣は二軍でいつも打たれてるからな
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-BwxE [49.97.106.202])垢版2016/08/25(木) 18:20:02.65ID:AmbNV57Fd
うんこ東浜www
酷すぎぃぃ!!
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5c-C/W4 [119.47.205.166])垢版2016/08/25(木) 18:20:04.34ID:a4cyoB0I0
試合ぶっ壊さないでよ東浜〜
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-hc0v [FcO2XOD])垢版2016/08/25(木) 18:20:06.84ID:9eMdRAUSK
やじwww
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75bc-gQqU [114.153.12.251])垢版2016/08/25(木) 18:20:15.39ID:L7015Wek0
草野球かよこのクソピッチャー
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7591-5hpB [114.157.106.92])垢版2016/08/25(木) 18:20:18.06ID:cc3VB3UR0
一週間に一回しか投げんくせに一年もたんのかよ
高校生なんか灼熱地獄の中投げてるぞ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ede-gQqU [123.230.225.216])垢版2016/08/25(木) 18:20:25.80ID:kHzuJpLA0
ストレートで勝負考えてるからだろ若田部
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df15-Knxq [220.211.5.247])垢版2016/08/25(木) 18:20:26.71ID:Z1Hd26ke0
昨日中田と一緒に階段から落ちたりしたんかおまえは
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7991-Knxq [118.110.25.88])垢版2016/08/25(木) 18:20:34.44ID:pqx9vcbh0
ロージンつけすぎじゃね?
手真っ白
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-Knxq [126.48.2.244])垢版2016/08/25(木) 18:20:48.01ID:k+W3e6vd0
優勝逃す試合らしい、豪快なまけっぷりやな。
まぁ、去年の優勝は町の野良猫にやらしても
日本一になれた布陣だからな。それを己の手腕と
勘違いした工藤を起用した、会長責任とれや
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-LL1O [183.176.71.65])垢版2016/08/25(木) 18:20:48.22ID:43f0d0bf0
これ以上は絶対ダメだぞ
3点ならいいってわけじゃないけど
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-1WcX [221.88.229.252])垢版2016/08/25(木) 18:20:56.82ID:UO2Elkg70
細川が工夫しようにも、どの球種も全部ダメだから
投手変えるしかないよこれ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5c-C/W4 [119.47.205.166])垢版2016/08/25(木) 18:20:57.29ID:a4cyoB0I0
温情かな
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ede-gQqU [123.230.225.216])垢版2016/08/25(木) 18:20:59.70ID:kHzuJpLA0
よし助かる
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-BwxE [49.97.106.202])垢版2016/08/25(木) 18:21:08.23ID:AmbNV57Fd
止まってるわ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 884f-B2o+ [133.130.239.178])垢版2016/08/25(木) 18:21:16.42ID:63lqEAF/0
>>772
ひ弱そうだなw
俺のほうが食えるぞ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-gQqU [126.145.169.133])垢版2016/08/25(木) 18:21:36.57ID:ATSjUyyf0
温情せんと終わらんからか
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-oLrM [126.25.243.36])垢版2016/08/25(木) 18:21:36.72ID:WC9hla100
試合進行に気を使ったのか
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-1WcX [221.88.229.252])垢版2016/08/25(木) 18:21:48.01ID:UO2Elkg70
>>773
汗かきだから、付けないと滑るらしい
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-BwxE [49.97.106.202])垢版2016/08/25(木) 18:22:01.09ID:AmbNV57Fd
東浜なんてずっと結果オーライのピッチングしかしてない
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-W0nY [07011021185555_ad])垢版2016/08/25(木) 18:22:08.76ID:uiSQ5353K
賢ちゃんのほうが100倍ましだな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-hc0v [FcO2XOD])垢版2016/08/25(木) 18:22:13.20ID:9eMdRAUSK
決めたまなしwww
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ede-gQqU [123.230.225.216])垢版2016/08/25(木) 18:22:15.58ID:kHzuJpLA0
乞食カットかよ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f0-rVUj [115.36.129.6])垢版2016/08/25(木) 18:22:21.82ID:de23VTcm0
野手は育てる気ない
投手は元の姿に戻る
もう工藤が投げろ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f2a-t1qj [60.239.154.126])垢版2016/08/25(木) 18:22:25.50ID:SedCDzPX0
野球でも見ようかと思ったらなんやこれ…
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-1WcX [221.88.229.252])垢版2016/08/25(木) 18:22:46.27ID:UO2Elkg70
>>777
もう3試合くらいグダグダなのにな
下の笠原でも投げさせたほうがマシやろ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-oLrM [126.25.243.36])垢版2016/08/25(木) 18:22:47.91ID:WC9hla100
長い1回表
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7991-Knxq [118.110.25.88])垢版2016/08/25(木) 18:23:05.77ID:pqx9vcbh0
さすが藤田いやらしく粘るな
1回で40球いくんじゃね
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5c-C/W4 [119.47.205.166])垢版2016/08/25(木) 18:23:25.62ID:a4cyoB0I0
やっと終わった
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-gQqU [121.111.43.156])垢版2016/08/25(木) 18:23:36.49ID:RgqzglGy0
>>802
制球めちゃくちゃでもストライクゾーンにいってりゃ空振りもとれるしうまくいきゃ打ち取れるしな
ボールゾーンにしか投げてなきゃアウトはとれんわ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-oLrM [126.25.243.36])垢版2016/08/25(木) 18:23:38.03ID:WC9hla100
藤田「これくらいにしといたる」
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f2a-t1qj [60.239.154.126])垢版2016/08/25(木) 18:23:45.37ID:SedCDzPX0
点差見て唖然としてスタメン見て笑いが出た
マジで江川外しとるんか…
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-gQqU [126.145.169.133])垢版2016/08/25(木) 18:24:05.02ID:ATSjUyyf0
で 攻撃は5分で終わるんですね
知ってます
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM45-hMGK [106.184.21.40])垢版2016/08/25(木) 18:24:07.23ID:k42l1dEvM
工藤擁護「でも東浜を使えるようにしたのは工藤じゃん」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ede-gQqU [123.230.225.216])垢版2016/08/25(木) 18:24:19.27ID:kHzuJpLA0
よしよし
打撃陣が今までの借りを返して同点にしてくれるさ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-Knxq [126.48.2.244])垢版2016/08/25(木) 18:24:24.30ID:k+W3e6vd0
訃報
日ハム初回一点先制
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75bc-gQqU [114.153.12.251])垢版2016/08/25(木) 18:24:24.52ID:L7015Wek0
打線殺して工藤塾もこのザマ
とっとと辞めろ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-Knxq [126.48.2.244])垢版2016/08/25(木) 18:25:00.36ID:k+W3e6vd0
工藤Γ勝負は九月」
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-1WcX [221.88.229.252])垢版2016/08/25(木) 18:25:00.62ID:UO2Elkg70
>>809
お前失礼な奴だな
下位のチームの首位イジメは、楽しいに決まってるじゃないか
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ede-gQqU [123.230.225.216])垢版2016/08/25(木) 18:25:19.88ID:kHzuJpLA0
ニュース続けるな
フライング放送しろFBS
落ち目だとしないのか
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-Knxq [126.48.2.244])垢版2016/08/25(木) 18:25:58.83ID:k+W3e6vd0
六時半まで攻撃終るやろな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-8Dzc [49.104.16.207])垢版2016/08/25(木) 18:26:02.03ID:i25n7U+qd
工藤もう辞めろや
何で昨日のヒーローをベンチスタートにするんだよ?????
全く理解出きん
オールスター後は勝ったオーダーを弄って連敗の繰り返しやんけ
工藤のお陰で吉村とバリオスはもう観たくないぐらい嫌いだわ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-gQqU [121.111.43.156])垢版2016/08/25(木) 18:26:14.18ID:RgqzglGy0
>>847
その書き込み見えんけどそんなこと言ってる奴マジでおるんか?w
それはお笑いだわ
こんなの使えるようにしたとは言わん
シーズン通してそれなりの結果出せて初めて言えるわ
結局東浜がこんななんだから工藤の功績なんて何もない
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-oLrM [126.25.243.36])垢版2016/08/25(木) 18:26:30.99ID:WC9hla100
楽天に負け越しはイヤだな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-1WcX [221.88.229.252])垢版2016/08/25(木) 18:26:37.91ID:UO2Elkg70
ハムの試合実況してる奴ははむせんに行けよ
こっちは今忙しいんだ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ede-gQqU [123.230.225.216])垢版2016/08/25(木) 18:27:23.68ID:kHzuJpLA0
バンデンをヘロヘロになるまで使い続けたくどーはんだから
東浜のバテなんか気にもしてないんんだろうな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-oLrM [126.25.243.36])垢版2016/08/25(木) 18:27:27.70ID:WC9hla100
アウトくさいw
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ede-gQqU [123.230.225.216])垢版2016/08/25(木) 18:27:39.36ID:kHzuJpLA0
いいよ晃
この回追いつこう
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f0-rVUj [115.36.129.6])垢版2016/08/25(木) 18:27:41.88ID:de23VTcm0
アウトだよ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5c-C/W4 [119.47.205.166])垢版2016/08/25(木) 18:27:42.69ID:a4cyoB0I0
パイア言われてまうやん
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75d4-SJZD [114.188.49.126 [上級国民]])垢版2016/08/25(木) 18:27:49.54ID:l9nGBLq/0
アウトやなw
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df15-Knxq [220.211.5.247])垢版2016/08/25(木) 18:27:50.66ID:Z1Hd26ke0
あ、セーフなの いや…あれ…
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-oLrM [126.25.243.36])垢版2016/08/25(木) 18:27:54.08ID:WC9hla100
完全にアウト
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75bc-gQqU [114.153.12.251])垢版2016/08/25(木) 18:27:54.56ID:L7015Wek0
サービスされすぎて申し訳ない
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-gQqU [58.3.85.65])垢版2016/08/25(木) 18:27:56.15ID:mNVywt2U0
ラッキー
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75c7-G42O [114.155.229.232])垢版2016/08/25(木) 18:28:11.36ID:SKSyzW2P0
AUTO
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-hc0v [FcO2XOD])垢版2016/08/25(木) 18:28:13.93ID:9eMdRAUSK
工藤は辞めないし補強もないぞ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f0-rVUj [115.36.129.6])垢版2016/08/25(木) 18:28:17.27ID:de23VTcm0
どうせなら石ころ佐藤がやってくれよ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-gQqU [126.145.169.133])垢版2016/08/25(木) 18:28:19.31ID:ATSjUyyf0
優しくて泣けてきた・・
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79a8-XqHW [118.4.180.240])垢版2016/08/25(木) 18:28:26.31ID:UPhQTQg70
素人の俺でさえアウトと思ったよ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75d4-5hpB [114.189.78.98])垢版2016/08/25(木) 18:28:38.68ID:BqMEzPO00
恥ずかしくないのかお前ら
日本球界から消えろ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-gQqU [126.145.169.133])垢版2016/08/25(木) 18:29:09.94ID:ATSjUyyf0
>>958
それな
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f2a-B2o+ [60.237.74.252])垢版2016/08/25(木) 18:29:16.87ID:KPht913N0
自信をもってアウトやったわ
おとといの帳尻かな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-1WcX [221.88.229.252])垢版2016/08/25(木) 18:29:40.33ID:UO2Elkg70
塁審しっかりしろよ
後で帳尻を合わせをされるほうが困るわ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7591-5hpB [114.157.106.92])垢版2016/08/25(木) 18:29:57.72ID:cc3VB3UR0
きのうHRでラッキーボーイになりえたかもしれない選手を即ベンチとか
こんなことやるの工藤だけだろ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5c-C/W4 [119.47.205.166])垢版2016/08/25(木) 18:30:00.50ID:a4cyoB0I0
どうせアウトだったしこれでいいよ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-oLrM [126.25.243.36])垢版2016/08/25(木) 18:30:07.81ID:WC9hla100
なんだ
その撫でたような打ち方は
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f0-rVUj [115.36.129.6])垢版2016/08/25(木) 18:30:42.95ID:de23VTcm0
>>982
違うぞ
工藤の前で練習した
それだけ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d5b-jJQO [42.147.1.30])垢版2016/08/25(木) 18:31:12.21ID:dKxsOhjm0
塁審にいくら払ったの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 17分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況