X



〓鷹専〓伍 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-Zgoq [175.135.230.69])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:16:11.33ID:vuFLmRXT0
大谷カモにしてるのにマーティン打てないのは何故?
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5c-D2ET [210.191.119.181])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:18:18.22ID:7IqL1c530
毎回IP札幌を堂々と晒して荒らすハムファンってすごいな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-YTFs [221.88.229.252])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:19:09.60ID:GkgiL4KY0
投手はスピードじゃなくてキレよ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7315-xrP+ [220.211.5.247])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:20:18.27ID:6rfDVDtT0
糸井のカーナビは凄いだろうな
朝だとまず寝坊で起動すらしない
右と左をまちがえる
目的地じたいを早ければ2分で忘れる
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-LW4L [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:23:54.26ID:eVip1xFgK
ヤフドでこういう試合したらまた客は入るよ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-YTFs [221.88.229.252])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:28:52.28ID:GkgiL4KY0
>>961
若松みたいなのが打てないのは鷹の伝統だから別に。
2年くらいでボコボコ打つようになって相手は消える
で、また初物軟投派にやられるのループ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7315-xrP+ [220.211.5.247])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:35:50.36ID:6rfDVDtT0
>>963それもあるなww
まあカーナビの役目は絶望としても、同乗者を楽しませるのが目的のスマホアプリかなんかとしてはいかがでしょうオリックスさん
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-YTFs [221.88.229.252])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:41:34.27ID:GkgiL4KY0
>>968
やめろ、お前が来ると負けるやんか
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3b2-gyEl [60.44.186.206])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:47:07.78ID:0Y1P5ASE0
じゃあにちゃんねるに二度と書き込まないでください
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-HNW7 [1.75.208.231])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:48:41.72ID:2gi9AP9Ed
おハムに負けるわけなかったわ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-YTFs [221.88.229.252])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:48:42.24ID:GkgiL4KY0
もうすぐ報ステスポニュー
昨日負けそうになったら逃げ出して同点になったら戻ってきたクソコテは無視で
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b2c-9YlC [210.224.86.193])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:49:40.31ID:Q1OaYtuA0
江川会心の一発だったな
あと1ヶ月でいいからなんとか好調を維持してくれ
こんな勝ちかたしちゃうと工藤だし明日晃一番やめたり美馬先発だし長谷川福田スタメンで江川ベンチとかしそうで怖い
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df1e-DJkl [183.176.71.65])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:49:46.11ID:SQ8+DypZ0
松田が打ったのもでかい
柳田もそろそろお目覚めしてくれ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-kx2C [49.104.16.188])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:52:37.19ID:EqEP+5fGd
吉村と同じ
最初だけ活躍して後から倍返し
江川が叩かれる姿が目に浮かぶ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-YTFs [221.88.229.252])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:52:51.14ID:GkgiL4KY0
杉谷生意気やん
帝京の野獣先輩、直接対決で〆てやってよね
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf80-wLiW [111.216.12.70])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:53:22.68ID:erHfC2Pb0
サファテはベンチにはいたのかね?
数日後に2軍落ちとかないか?
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf80-wLiW [111.216.12.70])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:55:56.19ID:erHfC2Pb0
>>987
公式戦最終戦で優勝以上の快挙やな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b2c-9YlC [210.224.86.193])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:56:46.14ID:Q1OaYtuA0
>>983
今期吉村が初安打を放つまで何打席かかったっけな・・・
まぁハムオタのお前が知ってるわけないか
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3b2-gyEl [60.44.186.206])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:57:58.72ID:0Y1P5ASE0
-0.5差で最終戦てありえるのか?
残り試合数を消化していけば-0.5差はいずれ自動的に消滅すると聞いたが
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-kx2C [49.104.16.188])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:58:24.08ID:EqEP+5fGd
結局二軍選手のマグレで勝つのがやっと
時間の問題よ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-YTFs [221.88.229.252])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:59:05.33ID:GkgiL4KY0
>>992
塩見は右打者のほうが打てるってデータがあったからお休み
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf80-wLiW [111.216.12.70])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:59:36.20ID:erHfC2Pb0
江川は涌井と同い年
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況