X



〓たかせん〓4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-9H07 [49.104.25.64])
垢版 |
2016/08/20(土) 19:18:32.05ID:YGyUKHTLd
>>674
ドーム内の鷹正には行くな
食べ物冷凍ものばっか
焼きとりの赤兵衛は間違いない!
最後に〆のうどんを食べよ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7315-xrP+ [220.211.5.247])
垢版 |
2016/08/20(土) 19:19:15.34ID:x11rKDsc0
中日の小笠原まだ勝ててねえのかよ!
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1750-NXZ6 [133.130.110.134])
垢版 |
2016/08/20(土) 19:20:43.83ID:6Sf6ifkY0
>>679
赤兵衛、今予約した!ありがとう!楽しみだ!
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-9H07 [49.104.25.64])
垢版 |
2016/08/20(土) 19:30:02.48ID:YGyUKHTLd
>>682
だよな。これ喰わなくて〆はない
福岡市民だから出来るアドバイスや
>>685
おれもそう思う!
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fca-QOS2 [219.110.31.176])
垢版 |
2016/08/20(土) 19:41:18.91ID:lhfI/Yqo0
鶴岡はいらねーな
チームメイトから嫌われてるし年齢的にも
細川は背選手兼任コーチぐらいでよかろう
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73d4-EaJg [220.108.134.95])
垢版 |
2016/08/20(土) 19:46:09.34ID:/V0mhi9y0
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160820/haw16082019170006-n1.html
 ソフトバンクの千賀が7回2失点で初めて10勝目に到達した。
2011年に育成ドラフト4位で入団して今季から先発ローテーションの座をつかんだ。
育成出身の2桁勝利は2008年に山口(巨人)が中継ぎで11勝をマークして以来で、パ・リーグと先発では初めて。
「うれしいけど、こんな投球をしていたらまだまだ」と喜びは控えめだった。

 1−1の六回に大谷に低めの変化球を中越え本塁打されてリードを許したが、粘り強く7回まで投げ切ると八回に味方が逆転した。
「大崩れはしなかったけど、先に点を取られたのは反省」と課題を挙げた。
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73d4-EaJg [220.108.134.95])
垢版 |
2016/08/20(土) 19:48:02.19ID:/V0mhi9y0
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160820/haw16082019040005-n1.html

 ソフトバンクの柳田が一回と五回に札幌ドームの天井に打球を打ち込み、球場ルールでともに二塁打となった。
打球が天井に跳ね返って捕球されればアウトだが、いったん天井板の隙間に入ってから落ちてきたため二塁打となり「ラッキーでしょ」と笑った。

 八回には逆転の口火を切る左前打を放ち、7月1日以来の3安打をマーク。
ただ三回1死三塁で見逃し三振に倒れたのを悔やみ「僕のせいで負ける試合を皆で勝てて良かった」とほっとした表情だった。
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ベーイモ MMff-wLiW [223.25.160.9])
垢版 |
2016/08/20(土) 19:48:44.96ID:JOO69f1QM
エース岩ア翔が楽しみだなー
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfbe-D2ET [111.168.109.69])
垢版 |
2016/08/20(土) 20:26:53.08ID:tGzyMwOV0
53 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 17:31:01.77 ID:mR/GNdUTa
しっかし細川マスクだと見事に封じられるな
前回は鶴岡が中田を起こしてくれたのに

67 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df4f-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 17:33:07.43 ID:qKW0Uriw0 [4/7]
>>53
これよな 明日も細川なんかな('A`)
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-GOit [126.210.48.56])
垢版 |
2016/08/20(土) 20:31:22.98ID:CD6QA+mkp
明日もレアードと翔さんが眠っていてくれたらいいな
大谷はもう無理やから、大谷の前にランナー出さないことや
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 172a-D2ET [133.208.251.171])
垢版 |
2016/08/20(土) 20:33:08.35ID:gpGGz/zf0
明日終わったらもうハムとは2試合しか残ってないことに草生える
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5b-+B0y [119.172.8.171])
垢版 |
2016/08/20(土) 20:33:34.58ID:F7WPan/S0
楽天戦は全勝といきたいな
則本は投げないし、何が何でもホークスを潰しに来ることはないようだ

梨田は何かとホークスをアシストしてくれるから好きだ
2003年の近鉄戦で、8点差をひっくり返した時の監督も梨田だったよな
東尾や栗山みたいに、執拗にウチを狙ってくるのとは対照的
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-GOit [126.210.48.56])
垢版 |
2016/08/20(土) 20:37:25.58ID:CD6QA+mkp
>>700
中田翔なりにチームを引っ張ろうとしてるんやろ
実際それでチームが勢いづいたやんか
内川みたいに人目もはばからずに泣いたり、
みんなの前で投手に謝ったりできるキャラじゃねーし
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7cc-D2ET [121.111.43.156])
垢版 |
2016/08/20(土) 20:38:15.63ID:37gfrbmG0
>>707
ハッピーグッドやぞ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-+wQz [49.104.35.91])
垢版 |
2016/08/20(土) 20:38:41.57ID:tCrYJeWLd
選手の家族北海道来てるみたいだね。
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df1e-DJkl [183.176.71.65])
垢版 |
2016/08/20(土) 20:43:40.71ID:NpS5ubzV0
俺もぶっ潰すくらいはいいと思うけど
神経質な人もいるみたいだからね
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-HNW7 [49.104.6.217])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:00:03.05ID:bMK4PBxdd
ヤフオクより札幌のほうが全然勝てる気がする
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-FzHW [126.7.172.221])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:08:38.45ID:DugBJbfI0
明日勝てば残り試合見る限りほぼ優勝するだろうな
残り試合は楽天オリックス西武戦が多いし
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-YTFs [221.88.229.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:17:14.88ID:iVX+kT4n0
ロッテって打線ホカホカにして他球団に渡すの得意だよな
>>720
西武との残り試合数を見てよ!そんな悠長なこと言ってる場合じゃないぞ?
ニセお代わり君の抑え方を考えないと
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5b-OJA9 [119.170.183.221])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:19:20.68ID:6nTOHP2+0
ほら見たことか、彼らは敵地でやってくれたよ

後押しするべきファンが、
後ろ向きになってチームを信じないとか論外だろ・・・・
結果が出なくても必死に頑張ってきた選手に恥ずかしいと思えよ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7315-xrP+ [220.211.5.247])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:21:19.32ID:x11rKDsc0
今なら言えるだろうか
マッチとハイタッチした先生、力込めすぎてコントロールミスってたよな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df1e-DJkl [183.176.71.65])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:21:39.19ID:NpS5ubzV0
まあ結局最後は個の力でしか勝てんからな
選手が結果出せば勝つってことだな
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-LW4L [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:23:11.46ID:WS9H/R1aK
明日勝たんと意味ない
先週は猫鴎檻に返り討ちにあっただろ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7cc-D2ET [121.111.43.156])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:26:39.42ID:37gfrbmG0
>>737
内容そのものとしては順当じゃないの
3点しか点取れないのを守りきって勝つっていう今シーズンのいつものパターンだから
負けるときは3点取って相手にそれ以上とられて負けるか3点目とりきれずに逆転食らって負けるかだし
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-YTFs [221.88.229.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:28:03.65ID:iVX+kT4n0
>>639
打てないわ捕逸するわでハラハラするけど
細川マスクの時はなんかミラクルな事が起きる気がするわ良くも悪くもw

今日はお互い1点目の取り方がなんかアレやし、柳田は通天閣打法を極めるし
前には3点先取の後に5球で3失点とかわけわからん事も起きたし
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5b-OJA9 [119.170.183.221])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:28:33.45ID:6nTOHP2+0
229 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5b-OJA9 [119.170.183.221])2016/08/19(金) 21:08:53.27 ID:VnOWVUCV0
ゲーム差逆転まで詰め寄って
本拠地で迎え撃つハムに、3タテ食らわせる

これをやればほんとに痛快すぎる

我らがホークスは本質的な自力で勝るからそれをやってのける、
と信じてるよ


昨日これ書いたのは俺だよ
俺だけは、最初から最後まで変わらずチームの後押しをして応援したい
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-vz3E [219.112.76.179])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:41:35.03ID:+6zZzsSV0
こういう時にバンデンに投げて欲しいのに出てこんとか、4億の投手の価値ないわ
まあまだ4億の摂津と松坂がいるけどw なんやねん
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-dYwq [182.249.240.30])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:43:56.08ID:o/GOKNPDa
あとはヤフド、京セラ、プリンスで天井直撃しなきゃだな…
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-dYwq [182.249.240.30])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:44:08.16ID:o/GOKNPDa
あとはヤフド、京セラ、プリンスで天井直撃しなきゃだな…
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-dYwq [182.249.240.30])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:47:21.04ID:o/GOKNPDa
>>756
すまぬ、二度押ししてしまったw
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7cc-D2ET [121.111.43.156])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:50:38.83ID:37gfrbmG0
>>749
大量点取るってのがまずないからな
珍しく4点以上取ってるときも相手も点取ってて接戦は変わらずだし
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf2a-Y0va [111.169.216.83])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:52:08.60ID:2XYWNN/b0
本多はやっぱ人気あるなあ
守備も衰えてるのに誰も叩かない
長谷川、細川よりこいつが一番要らんね
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-YTFs [221.88.229.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:52:11.31ID:iVX+kT4n0
>>741
よく考えてみよう
ゲーム差を広げるのは直接対決で勝つのが一番いいんだけど
そのチャンスがもう少ないってことなんだよ

ハムはこれから鷹に当ててきた表ローテを他球団に当てられるし
相手は裏ローテばかりやし、鷹よりずっと楽になるんだよなあ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-YTFs [221.88.229.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:56:54.34ID:iVX+kT4n0
>>763
は?
さては昨日からの試合見てないだろ?
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7315-xrP+ [220.211.5.247])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:58:15.37ID:x11rKDsc0
そういえばオランダのキックボクサーとか今どうしてるんだ
K−1っていう賞金はやたら高かった大会のなき今、彼らの荒稼ぎの場とはどこなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況