X



〓たかせん〓4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebb2-gyEl [122.19.74.204])
垢版 |
2016/08/20(土) 06:06:36.39ID:BTz1rx+h0
>>852
じゃあらるきぃで飯喰ったとかしょうもない画像上げないでね
0856大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-wLiW [126.94.220.247])
垢版 |
2016/08/20(土) 06:09:17.78ID:8387aqfs0
結局、ホークスのことでは反論できないチンカスかw
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1750-NXZ6 [133.130.110.134])
垢版 |
2016/08/20(土) 06:15:24.82ID:6Sf6ifkY0
球場の飯ランキング的なサイトどこかにない?
多少高くてもメチャウマな飯を球場で食べながら応援したいぞ。
0863大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-wLiW [126.94.220.247])
垢版 |
2016/08/20(土) 06:18:31.45ID:8387aqfs0
福岡ドームで美味い飯と酒が飲みたきゃタカ正に行けば良い
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1750-NXZ6 [133.130.110.134])
垢版 |
2016/08/20(土) 06:21:10.61ID:6Sf6ifkY0
鷹匠入ったことないけど、上手いのか・・・。
来週いってみるわ。ありがとう!
0867大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-wLiW [126.94.202.29])
垢版 |
2016/08/20(土) 06:39:14.85ID:1GZ5iAYn0
斉藤和巳か
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-HNW7 [1.75.210.153])
垢版 |
2016/08/20(土) 07:02:28.79ID:n6L7HKxVd
>>249
それは和田さんくらい
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1750-NXZ6 [133.130.110.134])
垢版 |
2016/08/20(土) 07:11:22.68ID:6Sf6ifkY0
>>871
ヒント:データはあくまでもデータ。百発百中ではない。
バッピのボールを100パ−セントヒットorホームランできない。
ピッチャーが百発百中のコントロールはないし、毎回変化球が思うような変化をするとは限らない。
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-GOit [126.209.128.133])
垢版 |
2016/08/20(土) 07:17:10.29ID:TetLFi7fp
吉井は入れ替わりで戻ってきた和田毅のデータは持って無いからねえ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (レレレノレー MMf7-37Y9 [160.13.75.231])
垢版 |
2016/08/20(土) 07:17:38.33ID:yWBQMZnGM
李大浩が本当に必要だった。
びっくり箱が出なきゃ勝てない打線って
主力が打たなきゃ意味がないじゃん。デホならそういうとこいつも打開してくれた
ここぞでホームランうってくれたし。
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-YTFs [221.88.229.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 07:24:55.26ID:iVX+kT4n0
ハムオタがまた鷹ファンのフリして書き込んで
クソコテと一緒にたかせん荒らしてやがる
なりすましなんかせずに、はむせんでハムすげーと語ればいいやんか
なんでこっちに来るんだ?
ID無しのはむせんが嫌ならワッチョイ付きで立ててやろうか?
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1750-NXZ6 [133.130.110.134])
垢版 |
2016/08/20(土) 07:25:15.61ID:6Sf6ifkY0
>>874
そう!柳田が去年のようにホームランを打てないと分かった今、(工藤監督にとっては6月初旬の時点で)
スモール・ベースボールでしか今年は優勝できないとわかってたはず。
ただ、チームの指揮官がスモール・ベースボールって公言して、柳田、松田の気分を損ねるのは
避けたんだろうと思う。だから奇襲・奇策を連発してきて、ここまできた。
ここまできたら、優勝するかどうか、ファンとしては声援を送りつつ見守るしかない。
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f75b-vLDV [125.9.62.10])
垢版 |
2016/08/20(土) 07:36:11.14ID:VsOygZ9+0
>>847
高梨もそうだけど、加藤にも毎回好投されるのが本当にイライラします。いい加減、対策して欲しい。そんなに凄い投手なのか?
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-GOit [126.209.128.133])
垢版 |
2016/08/20(土) 07:48:53.51ID:TetLFi7fp
そんなに凄くない投手のほうが鷹キラーになりやすいのは知っとるやろ?
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-JNMS [118.13.40.21])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:09:29.05ID:t3cVhXjr0
今日は千賀か
頑張れええ 打線は点取ってやってよ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-YTFs [221.88.229.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:10:41.37ID:iVX+kT4n0
福岡クソ暑い日が続いてるのに油蝉が死に絶えてツクツクボウシが鳴き始めたぞ
もう夏も終わるんやね
一軍昇格後ロクに使われず二軍に戻された金子は
あの夏の暑い日の藤崎台が、プロ人生初で最後のお立ち台になるんやろか
もっと使ってみて欲しかったな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df1e-DJkl [183.176.71.65])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:12:13.19ID:NpS5ubzV0
三割&30本打ったことのない李大浩が
そんなにいつも打ってたわけないんだけど
まあそんな風に思うくらい今年の打線が悪いのかな
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-nlFD [182.251.250.40])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:40:05.92ID:Ds5R06aPa
なんかスレが臭いなと思ったら朝方4時半から糞コテが暴れてたんかw

こいつホント分かりやすいな
負けた日→真っ先に逃亡
勝った日→ネガ厨に喧嘩売り反論されたらNG宣言して逃亡

お前が来るとスレが臭くなるからもう逃亡したまま帰ってくんじゃねぇぞ大阪馬鹿!
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-YTFs [221.88.229.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:40:19.95ID:iVX+kT4n0
大事なことやからね
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7330-QOS2 [220.100.226.67])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:42:30.47ID:r1kzCf9b0
今宮弾今季9戦9勝 吉村2ラン今季マルチ弾は20勝1分け W不敗神話
http://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/268368

実は1ボールから2球連続でファウルを打った際に「何か駄目。
よし、ツイスト(打法)でいってみるか」と、5球目の一振りだけスイングと逆方向に
腰をひねった。今季一発を放った試合は9戦全勝。
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-vz3E [219.112.76.179])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:55:06.21ID:+6zZzsSV0
新外人メジャー大砲を来年は絶対に取れ
外人大砲2枚がノルマだぞフロント
あとプラス若手の外人大砲を1枚ぐらいを下で育成する感じでいい
それとクローザー候補の長身左腕もいるな。 外人は全部で最低6人はいる
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-YTFs [221.88.229.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:55:29.77ID:iVX+kT4n0
>>895
長谷川は守備についてる時に、グラブ見つめてパクパクさせて
なんかブツブツ言ってるもんな。グラブは友達や
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-vz3E [219.112.76.179])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:59:47.77ID:+6zZzsSV0
>>900
来年デホとテームズ2枚ならベストやね
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-vz3E [219.112.76.179])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:18:04.15ID:+6zZzsSV0
>>904
今の時代、外国人をたくさんとることは、勝てるとかじゃなくそれが最低ライン
そこから日本人の若手の育成を含めいかにオンするかだから 
オリは置いといて、横浜は惨状じゃないし。現に広島は結果出してるしな
ホークスの育成のやり方が正しいかもしれないがより強くなるためには外人は必要
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-wLiW [182.250.251.37])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:20:21.01ID:AS2HH6h9a
デホ帰ってこい
0909大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-wLiW [126.236.46.187])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:23:09.81ID:cgbbSH2Op
中南米あたりから、スアレスの打者バージョンが取れるといいかもね
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-HNW7 [27.93.161.190])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:32:43.62ID:ne8n4Wj8a
>>828
ヤフオクドームのくそ応援団は12球団最低じゃないかな
下手くそだし試合の流れで盛り上げることもしないしとにかく 応援歌 チャンスのテーマを出し惜しみしまくるアホ集団。

あいつらがいる限りヤフオクドームで選手を鼓舞することはほぼ不可能
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-vz3E [219.112.76.179])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:36:19.24ID:+6zZzsSV0
>>904
それは思うね。広島もそうだし、ハムも外人リリーフ陣に変えたら安定してきたしな
しっかり実績のある速球でねじ伏せれる長身リリーフは欲しいね。
できたら左腕がベストだけど。左腕だとコントロールが心配
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-HNW7 [27.93.162.92])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:39:05.46ID:/IohcY+pa
>>886
李大浩がいいところは 他のやつが淡白な打撃をしている中で粘ったりするんだよ。
チーム状態や流れをきちんと考えてバッティングができる器用さが素晴らしい。
今のホークスのスタメンを見てみなよ。
一本調子で早打ち強振するだけ。 あまりにも脳筋すぎる
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-vz3E [219.112.76.179])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:45:07.09ID:+6zZzsSV0
バンデンにしても来年も1年間通じて投げれるかどうか不明だし、先発外人投手もいるかもね
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5c-wLiW [58.3.88.23])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:59:14.56ID:6Zn9X62o0
今季マリナーズへ移籍した李は、開幕当初は代打起用が続いたが、そのたびに結果を残したため、一塁手やDHとしての先発機会も増え、勝負強いバッティングで本拠地での人気も上昇した。
球宴前までは、64試合に出場し打率.288、12本塁打、37打点の活躍を見せたが、後半に失速。球宴後は20試合に出場し、打率.109、1本塁打、4打点と持ち味の豪快な打撃が影を潜めていた。


まさに109だね
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb95-xrP+ [58.1.167.248])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:27:40.96ID:wHyjT4N50
昨日レスリング女子で金メダル獲った子吉村に似てるよな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-+wQz [49.104.35.91])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:31:58.20ID:tCrYJeWLd
松田はいつまでたっても頼りがいの選手のままだね。
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd6f-FzHW [49.97.3.22])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:40:40.42ID:h3C6f4VTd
今日勝てば優勝は大丈夫そうだな
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-haiD [182.251.245.51])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:45:24.74ID:VDqDs46ka
リレー銀キタ━(゚∀゚)━!
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7cc-D2ET [121.111.43.156])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:55:38.59ID:37gfrbmG0
>>940
誰も工藤褒めてないのにな
こいつら病気かよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況