X



【2016】チアガール・女子高生に萌える夏 Part44 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:43:54.59ID:W3PaTAVA
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2016】チアガール・女子高生に萌える夏 Part43
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1471474039/
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:31:49.63ID:tvf9YDpW
くそすぎ
おわたw
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:31:53.51ID:psspH/4a
ttp://22.snpht.org/160818123122.jpg
徳島県立 鳴門高校 敗退しました 無得点
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:32:05.81ID:1pW/xfsY
地味JK
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:32:07.70ID:0WihIRBe
あの数だけ↓
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:32:51.37ID:PrDxCIci
明徳ってJKが全く映らないんだけど男子校なの?
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:33:51.00ID:0WihIRBe
チアはまだ生きてるの?
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:33:58.82ID:ZMdFnyMD
次はチアなし対決か
4試合目までゲームしながら見るか
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:34:00.16ID:1pW/xfsY
>>216
女子ゴルフで有名やぞ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:34:33.69ID:psspH/4a
高知は 1試合ズルしているから有利だったね
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:34:36.60ID:1pW/xfsY
高知先輩見てますか〜〜〜ベスト4ですよ=〜=!!!^^
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:35:21.78ID:PrDxCIci
>>220
そうなのか
比率は男9:1女くらいかな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:35:31.33ID:qnk+Jlmy
スマホのおさげかわいい
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:36:38.40ID:psspH/4a
ttp://22.snpht.org/160818123613.jpg
ttp://22.snpht.org/160818123612.jpg
ttp://22.snpht.org/160818123611.jpg
球児のおっかけお姉さん
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:37:01.46ID:psspH/4a
通路記録員さん待ち
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:37:22.46ID:qnk+Jlmy
木更津と作新が残ってるじゃん
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:37:53.72ID:psspH/4a
>>249
5年ごとの記念大会で小分けされて販売されている
整備入れ替えのときに古い土壌は
阪神園芸の球場売店で販売されている
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:38:44.67ID:psspH/4a
バットの収め方がかっこいいね 高知選手
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:39:40.55ID:0WihIRBe
チアがいなくても客席美人や幼女で抜くチャンスはある!
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:40:55.02ID:7IKu+n3h
・チア来ないんじゃ? → 来た
・あの子だけ出ないんじゃ? → 出てた
・カメラが全くチア映さないんじゃ? → 映した

2ちゃんなんてその程度のちっぽけなものなのに、大ごとに捉えすぎ
こんなの毎年だけどな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:40:55.35ID:MQTZ/UYn
>>262
岸にはプロになって大成してほしいなぁ
1年からエース格で投げてたよな
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:41:53.88ID:qnk+Jlmy
攻撃に関しては馬渕らしからぬ失敗が多かったな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:42:01.18ID:pN306bU4
お楽しみ抽選会の結果

<準決勝>
第1試合 (未定) − ×明徳義塾
第2試合 (未定) − △秀岳館

○=ノースリチア △=袖チア ×=チアなし
残りクジ(×北海か×聖光学院)(○作新学院か○木更津総合)
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:42:26.68ID:9kmnaAIq
顔の上半分白いww
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:42:40.96ID:psspH/4a
ttp://22.snpht.org/160818124200.jpg
ttp://22.snpht.org/160818124159.jpg
高知 明徳義塾 バット侍

ttp://22.snpht.org/160818124158.jpg
ttp://22.snpht.org/160818124157.jpg
ttp://22.snpht.org/160818124156.jpg
ttp://22.snpht.org/160818124155.jpg
徳島県立鳴門高等学校 野球部 中川あすか さん
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:43:24.12ID:MQTZ/UYn
しかし馬淵先生は凄いな
くじ運が良かったにしろ注目選手がおらん中でベスト4に残るのはさすが
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:43:59.46ID:psspH/4a
>>263
K 関西
I いちばん

かもしれないね
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:44:57.25ID:psspH/4a
>>285
徳島県立鳴門高等学校とちがって1回戦をズルしているから余力があったね
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:45:26.08ID:qnk+Jlmy
明徳と秀岳館はあたりくじ待ち
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:46:32.19ID:abwFUsiB
お前らこんなスレで一重の女で抜いてたの?wwwww
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:46:45.86ID:psspH/4a
ttp://22.snpht.org/160818124626.jpg
ttp://22.snpht.org/160818124625.jpg
ttp://22.snpht.org/160818124624.jpg
徳島県立鳴門高等学校 野球部 中川あすか さん
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:47:13.55ID:MQTZ/UYn
>>292
そう
岸のひとつ前の代のキャプテン逸崎も拓殖に入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況