X



第98回全国高校野球選手権大会 ★146 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:33:32.17ID:gb8H1XW3
次で高橋か今井が消え
その次で早川か堀が消えます
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:33:37.48ID:qzvpBlfO
>>339
県大会準決勝決勝の連投で状態上がらなかった
来年から日本一過酷な愛知県の予選日程が変わるらしいけど休養日があったら違った投球見れた筈
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:33:38.24ID:sFix57XD
聖光の場合前のクラーク戦でエースと控えのノーコンぶりを見たら誰がピッチャーでも一緒だと思う。
ってか、エース出てたらノーコンで自滅してたんじゃねぇかな…
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:34:19.52ID:lnRp+W9d
>>383
藤嶋はプロ確実やで
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:34:19.86ID:FJANF3rn
せいこうは次で負ける。
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:34:20.11ID:yApDxGqr
女子マネが可愛い子ばかりだから藤嶋も野球に身が入らなかったね
これじゃプロ指名も微妙だな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:34:21.97ID:jZZSb9n6
んだよ
今日のピッチャーもよかったじゃん
奇襲奇襲って、失礼だな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:34:24.64ID:qzvpBlfO
>>377
今日の投球次第だろうね
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:34:34.22ID:tfgenQGO
寺島いい男
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:34:41.73ID:xZScwIVn
東邦、土持っていかないのはいいね
ひざまずいて土拾うの見てらんないから
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:34:47.04ID:34ndAzt0
花咲、高橋温存とは
この選択が吉と出るか凶と出るか…
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:35:01.12ID:lnRp+W9d
>>389
1試合目のデキはNo1だったけど今日はどうかな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:35:26.42ID:LecpAl/9
>>352
イケメンキャプテンは今三菱自動車岡崎なんだね
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:35:29.33ID:QIeOhWAR
作新とだけはやりたくなかったろうな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:35:34.85ID:9RR+IlS1
>>395
俺もそう思う
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:35:49.20ID:iOlK8y0x
>>390山本武白志の時もそんなこといっといて
結局プロ入りめちゃ危なかったじゃないか
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:36:10.35ID:lnRp+W9d
>>401
平沼もプロ確実って言われてたけど実況スレは「無理だろ」一辺倒だったな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:36:32.82ID:qzvpBlfO
>>398
多分無理
出場枠2校しかない東海大会勝てないし出ても名電辺りになると思う
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:37:16.00ID:rBDomdEA
んで二人で線路に
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:37:33.89ID:Y+2BJueg
なんか地味なとこばっかり残ってるな、、
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:37:41.97ID:ZF5vEr+D
まあ温存してかなきゃ優勝無理だろうからな
一人で投げ抜くとか不可能だし

できればもっと前の試合でそうできればよかったが攻撃が遅すぎるのがな
終盤に大差つけたって意味ねえわ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:37:43.56ID:lnRp+W9d
>>413
いや、むさしは実況スレの評判はよかったけどプロの前評判はよくなかったぞ
甲子園の活躍はドラフトにあまり左右されない
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:37:45.27ID:BHEtHqf5
黒いww
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:37:47.46ID:jZZSb9n6
薄給の記憶
うう頭が
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:38:07.11ID:tfgenQGO
藤嶋の集客力は見逃せん
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:38:11.05ID:qzvpBlfO
>>424
中日は落合いるなら高卒外野手は獲らない
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:38:28.00ID:xZScwIVn
沖縄水産といえば上原晃
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:38:59.69ID:lnRp+W9d
>>445
今年1回も流れてないからもう無理だな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:39:04.10ID:8vLMCRh0
栽はクソだったな
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:39:29.54ID:qzvpBlfO
>>436
プロ指名確実扱いされてどっかのスカウトが困ってたな
獲る予定無いのにって
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:39:38.04ID:jZZSb9n6
大野って大野倫?
肘が曲がってた巨人のドラ1?
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:39:57.96ID:lnRp+W9d
>>400
高橋投げないのか。まぁ1試合目も2試合目も相当投げてたから仕方ないか
今年はピッチャーを大事にする高校増えてきたな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:40:05.37ID:xZScwIVn
今年の白球の記憶はPL無視なの?よく見てないから知らんが
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:40:29.72ID:gb8H1XW3
山本彩ちゃんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:40:57.91ID:8vLMCRh0
>>461
そう
栽に酷使されチームメイトにイジメられた大野
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:41:06.17ID:qzvpBlfO
大野は裁監督を恨んでる、ってマスコミが捏造したせいで大野困ってたな
書いたの二宮清純だっけ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:41:08.21ID:jZZSb9n6
>>465
閉会式で、お母さんが泣いてた人やね?
息子の腕が曲がってるーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況