X



〓たかせん〓5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:23.33ID:gTo1tOn1
>>620
さすがに今日の試合でそれはないわ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:27.52ID:3Iw8DOzb
相手の控えは空に近くて代打を出しにくくこっちは投手が余ってる状態だから
森福をさっさと出しておけばよかったのによ
左打者3人相手にバカス続投とか最後の最後までマジキチ采配だったわな
まぁ、防御率7.30のバカを出してる時点で何もかもがおかしかったわけだが
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:27.98ID:BlRvbx60
胸糞悪すぎ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:28.36ID:wGUo3hmx
>>537
東京地検に調査してもらおうか
黒い霧がわんさか出てくるかもw
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:31.04ID:6Jg7jV2m
今日の結論としては預言者里崎凄すぎ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:32.13ID:EHRmX7Yb
吉村は大ポカのあとの打席で挽回できなかった時点で終わり
今後はイップスと戦うだけの選手として終わるからもう使うな
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:33.88ID:b3K9A/ys
犠牲フライの可能性考えんかったん?
三振取れると思ってたの???
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:34.12ID:EYf/0lWk
>>504
小久保が監督になれば、野球ファンは喜ぶな!日本代表から去って欲しいわ( ´Д`)y━・~~
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:36.72ID:8zY0OK9m
>>624
いやタッチプレーだけども
まぁタッチプレーでもアウトに出来たけどな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:37.10ID:YiQZ0xzU
工藤糞すぎるだろ
プロ野球史上最低最悪の糞ゴミ野郎だわ
今すぐ氏ね
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:43.69ID:48JJzSLu
まあ今宮は仕事したからいいよ
とりあえず吉村のプロテインに下剤まぜとけ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:44.22ID:8403p5ir
>>555
それを替えるのが工藤さんです
そうして苦しい試合を続ける
なにせ1点差ゲームが大好きらしいから
アホらしくて情けなくてなんでこんなチームになったの
吉村バリオス関川アマン陣を一掃してほしい
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:45.03ID:KF9FxDvK
吉村とバリオスはこれまで頑張ってきたんだし、守ってあげたい
まだ首位。終わったことを振り返ってもしょうがないし、切り替えて
やりましょう

本日工藤コメントはこんなところか
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:46.05ID:yz1xDG6E
>>624
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:57.94ID:y8BF8ukN
栗山取ってくれたらモチベーション上がるよ ハムは
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:01.41ID:xu84g6qN
殺せ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:05.51ID:7UgGIEVf
精神壊れたのでポジになります
明日からポジりまくるぞ〜
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:19.90ID:I2aNIDGo
>>566
その通りなんだが、福田の肩じゃあの位置からデスパイネでも還ってこられたかもしれん
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:31.59ID:i1DlYKXb
エラーはホント最低の行為だな
西武ファンはよく気持ちきれないな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:32.82ID:kinkKPPQ
>>624
タッチプレーでしょ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:34.10ID:b3K9A/ys
吉村二軍に落とせ
それか横浜に返してやれ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:35.18ID:BZmk2Tk2
そりゃ今宮も笑いたくなるだろ
せっかく先制点とってさあ勝ちだってところでエラー連発で追いつかれてさらにバリオスでトドメさされるんやもん
俺でも呆れて笑いが止まらんわ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:38.67ID:2keCu4db
>>549
はい、我々便器、発狂しておりますwww
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:39.87ID:PkOFTNZr
大河が終わってしまった
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:43.95ID:+GQ9i9mu
おい
記者共は、この工藤とかいう
脳みそ入ってんのかも怪しいカスを
質問攻めにして追い詰めろ
なんで守備固めをしなかったのか?
なんで同点の場面で防御率7点台のバリオスを使ったのか?
なんで左が続く時点で森福に即スイッチしなかったのか?
絶対に許すな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:47.69ID:jAJjwnxv
工藤の無能継投ぶりには笑ったわしかし
普段はワンポイント森福大好きなくせに
愛人バリカスのときだけは左でも勝負させるキチガイっぷり
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:09.54ID:J82oi67P
工藤はホークス史上最高の無能秋山を越えてしまったか
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:11.03ID:JQGOrVjK
やっぱ鷹が王者だなww
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:14.89ID:A7CtEArf
柳田ももうちょいちゃんと投げれんかね
ああいう雑なとこがムカつくんだよ今年の成績見てると
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:15.09ID:wGUo3hmx
>>624
きっちr負けるためだよ
万一返球がストライクでホームアウトだと賭博絡みで「ヤバイから?
そうとしか思えない返球」でした
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:16.48ID:prhd5nu6
長谷川も使うなよ
足引っ張るしかできない
0713大阪鷹 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:31.17ID:G3Itz53T
みんな!  
選手や監督を叩くな!
職がねええええええええオレを叩け!
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:49.35ID:DD3nbqz9
延長頭にバリオスが出てくるならあと4、5回はこういう競り負けありそうだな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:49.87ID:b3K9A/ys
吉村仮病でいいから休養してくれ
もう二度と顔見たくない
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:56.56ID:demCAQec
IPつき先立てといたぞ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:50:02.11ID:yvuDp3ng
長年鷹ファンやったけど今日からマジでアンチになるわ
吉村のアレは置いといて何回同じ事を繰り返したら気づくの?
バリオスを何で使う?1番嫌いな球団になったわ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:50:04.95ID:44t7agF/
吉村死んだ?まだ生きてんの?
早く死ねよゴミ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:50:29.00ID:EHRmX7Yb
しかし吉村切腹もんだな
年俸全額熊本に寄付するくらいせんと収まらんぞ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:50:30.79ID:b3K9A/ys
公式ツイッター炎上ものやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況