X



第98回全国高校野球選手権大会 ★17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 09:58:50.74ID:B+nQZV2s
※前スレ
第98回全国高校野球選手権大会 ★16
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1470612353/

第2日 8月8日(月) 1回戦

第1試合 いなべ総合(三重) 8:00開始 鶴岡東(山形)
第2試合 中京(岐阜) 10:30開始予定 大分(大分)
第3試合 高川学園(山口) 13:00開始予定 履正社(大阪)
第4試合 東邦(愛知) 15:30開始予定 北陸(福井)
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:13:17.79ID:n8cCWwE4
捕った後落としただけw
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:13:33.67ID:sS3V/3Q0
>>757
うちの病院では病院オリジナルの体操を垂れ流ししてます
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:13:46.98ID:Lo1ZJZcT
まあ一応やっとかないと
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:13:47.88ID:YErSS2Nk
言いがかり
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:13:48.71ID:uMfEfovy
抗議にいくなアホ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:13:57.03ID:IS0aRY55
高校野球で抗議とかバカかこいつら
これで観客全員を敵に回した
大した場面でもないのにアホすぎ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:14:05.52ID:kD8qnw0A
補給後の落球だろ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:14:15.55ID:C4dm3cFC
抗議したら後で始末書じゃないのか
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:16:11.30ID:VJfWnzGb
おいたじゃないのあれ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:16:22.55ID:sS3V/3Q0
中京のユニ胸に広告入ってる?
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:16:57.39ID:gclCpTG0
最低限キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:17:11.83ID:YErSS2Nk
高校野球に抗議はありません
ただし当該選手または主将は「説明を求める」ことは出来ます
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:17:12.72ID:Vf+CLOPk
最低限
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:17:59.99ID:sS3V/3Q0
今井くんの守備とスイングのロマンだけで、どっかプロ行けないかな?
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:18:22.01ID:Vf+CLOPk
おおおうまい
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:18:40.36ID:07a2o9ng
あれ、吹奏楽いたんだ。
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:19:25.58ID:IS0aRY55
>>829
甲子園はそんな戦術使うチームには味方しません
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:19:26.19ID:kbxunnCO
おやおやー?
香ばしくなってきましたよ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:20:21.37ID:gclCpTG0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:20:22.85ID:Vf+CLOPk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:20:27.11ID:gclCpTG0
同点
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:20:28.09ID:n8cCWwE4
審判のせい
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:21:47.05ID:gclCpTG0
風吾
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:22:06.80ID:0zkbVTnc
中京こんなピッチャーで負けると泣くぞ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:22:19.21ID:C4dm3cFC
>>873
終わっとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況