X



第98回全国高校野球選手権大会 ★5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:14:32.97ID:yzEXtzWD
9:00 開会式
10:30 第1試合 佐久長聖(長野)− 鳴門(徳島)
13:00 第2試合 出雲(島根)− 智弁学園(奈良)
15:30 第3試合 九州国際大付(福岡)− 盛岡大付(岩手)
※前スレ
第98回全国高校野球選手権大会 ★4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1470534314/
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:37:08.21ID:FmTZ1X8t
荒川
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:37:09.98ID:yYL/AtxJ
鳴門、よくやった
次の回、猛攻撃の予感
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:37:15.86ID:+zDUN5eG
徳島美少女
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:37:20.08ID:MwTmZZJI
鳴門のチアもかわええ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:37:27.81ID:p4WjXt0G
むしろ最後の球は打者からすれば打ちやすい球だった。
来るのもわかっていたし、思い切り振れば長打になる。
そういうのを自ら捨てたのが敗因だな。振ればヒットだったのに。
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:37:31.68ID:FKxWidSN
おいついた
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:37:37.43ID:nk8wLq+A
鳴門ってボールになる変化球見送れるの4番だけだな
後は皆振ってるわ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:38:04.78ID:Ry1OIg4C
毎年のことだけどアンパイアのレベル低いな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:38:13.88ID:l4h+otTq
>>859
生光てなんか闇でもあんのか
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:38:21.70ID:nk8wLq+A
先発誤ったな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:38:24.40ID:ztNyRVHg
>>829
後ろにいる真ん中の選手、コマネチやってるじゃねえか
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:38:43.62ID:+zDUN5eG
>>854…まあ高校生ならよく有ることや…
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:39:06.01ID:qDWv3RW0
>>879指導してあげたら?
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:39:06.36ID:Y/Mqe6d9
そう言えばラガーは生きとるん?
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:39:10.28ID:6saELW62
主審は徳島県人かな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:39:24.45ID:nk8wLq+A
この球審鳴門寄りすぎだろ
また公立パイアか
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:39:43.76ID:uoaJgLZL
他局に誘導とか
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:39:52.80ID:9GDciAUS
横切るなw
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:39:54.04ID:0lqj34jA
>>899
主審じゃなくて球審な
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:39:58.90ID:FmTZ1X8t
今後ろ走ったぞ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:40:05.27ID:kGgFwQgB
あうとー
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:40:08.59ID:Afb/oCq/
足おせー
0934名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:40:18.22ID:kh8WOYzB
おっそ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:40:19.20ID:FKxWidSN
アウト
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:40:22.19ID:sQFvoyXc
遅すぎ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:40:23.33ID:nk8wLq+A
余裕でアウトwwwwwwwwwwwwwww
横浜の戸柱より肩いいな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:40:26.00ID:kGgFwQgB
おそい
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:40:28.42ID:Y/Mqe6d9
>>909
なんだいるのか。
しぶといなww
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:40:34.69ID:zVFf5zBv
八百長か?
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:40:39.28ID:Afb/oCq/
鈍足走らせんなよw
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:40:47.93ID:uoaJgLZL
朝日新聞のCMうざいな
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:40:48.99ID:MwTmZZJI
進行遅い
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:40:50.54ID:+zDUN5eG
>>924思ったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況