X



こいせん12 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:34:31.82ID:L/medqnL
みんなネガすぎ。なんとかなるて。
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:34:31.86ID:VR8Wollc
もうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!やめようぜ虚しいだけだ
はいはいって言っとけ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:34:39.49ID:+wJ2YnRZ
スライダーがヤバいから右打者こえーな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:34:45.24ID:GDtDkqu3
ってか今村が阿部に打たれたイメージあんまないわ
大体長野と坂本に打たれてたような
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:34:54.31ID:sl0FWxBA
昨日も勝てる試合
今日も勝てる試合
全部負けwww
八百長かよ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:34:59.88ID:haBd/DUX
いまさらだけど
先頭代打岩本って無駄すぎるよね
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:00.04ID:fWMXOgiV
アニヤって広島が劣勢の時の方が元気だよな解説では
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:01.16ID:xqn5Sx3L
キャーカピバラサーン(´・ω・`)
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:10.21ID:gh5ftHz5
1・3塁で風呂行ったらまた満塁でゲッツーとか
しかも今村回跨ぎとか
勝つ気ないならもう棄権しろよ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:18.52ID:vWwjnIVI
ここから逆転できたら優勝だわな
まあできないけどな
丸があんなわけわからん守備するくらいだし選手が固くなってたらもうだめ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:24.76ID:GY5/jYgI
巨人も阿部がいない時はバラバラ気味でようなかったし
まじで石原破壊された次の試合から昨年返りしたな
若手ばかりだから一気に余裕なくなるな
石原と仲良い新井さんも凍結状態だし
来週からは石原戻れるんだろか
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:27.87ID:xAndWE4y
>>42
今村1失点で「回またぎさせるな死ねクソ緒方」ってなって
ヘゲ2失点で「もうこいつはよ落とせよ」ってなるとこまで見えてる
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:30.10ID:hY/l9Fax
打ち損じてくれた
怖いわ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:30.53ID:pRmXXwBS
>>50
ヤクルトは5点、楽天はワンアウト満塁でグラスラ出てたな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:32.15ID:IJ4cfSro
これは乙女
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:34.29ID:lkmtxcsL
>>21
はっ?
会澤一択だろうが

ヤクルト戦で石原離脱から中継ぎ崩壊
先発崩壊、とどめに勝ちパターンでも打たれる

打てない守れない、差せない、ゲッツー製造マシーンとか
もはや不良債権通り越して敗退行為だろう使うだけで
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:37.92ID:JGLNjdbr
中継ぎ6人の弊害で今村薮田あたりは準備の回数増えてるからなあ

すぐバテるぞこんなん
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:38.14ID:Ua8SyFK/
どう見てもエラーだな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:38.34ID:sl0FWxBA
丸のプレイ酷すぎるな
あんなの高校生でも取るだろ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:38.79ID:+wJ2YnRZ
ギャレットにフォークこえーな
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:40.01ID:7P4RpdDu
今のカープと広島新庄高校、いい勝負しそう
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:35:40.32ID:KAmDXtyU
抑えたところでじゃあ裏に何か起きるのかっていうと何も起こりそうにないのが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況