X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:06:42.81ID:pZesXynu
はい
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:35:19.96ID:XUYn69HA
今年で言えば中田はロッテ以外に投げててハムが1番打ててない
防御率1.42だそうだ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:40:19.13ID:XUYn69HA
といっても1回対戦しただけじゃなんともいえんか
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:43:04.38ID:faEwOHLj
>>616
今、博多バスセンター。

とにかく暑い。

特にターミナルが暑い。

でも球場は札幌ドームよりヤフードームの方が涼しい。

札幌ドーム空調入れな過ぎか弱い。

今日東京帰ります。
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:43:46.80ID:0fqxGjy5
岩本、道内テレビ→打点上げてるしさすが4番

野球ファン→あんだけチャンスに恵まれてるくせに凡退だらけ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 11:56:06.91ID:kOEtoZUl
前回の加藤はそんなに悪くなかった
球審との相性に左右されるタイプ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:10:20.05ID:NfoO7fSh
メンディなした?
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:13:58.87ID:moKBwUDM
ホークス明石外れた
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:15:34.04ID:iQdHPvGh
昨日のような攻めが出来れば中田は勝手に自滅するよ
最大の敵は栗山バント
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:17:07.32ID:G7GveCLa
メンドーサwwwwwしねやコイツ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:17:57.99ID:NfoO7fSh
吉川「僕を落としてる場合じゃありませんでしたね、監督」
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:28:26.07ID:SgeVhnHK
外人は夏季休暇とるの得意だからな
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:28:42.82ID:O/QLai8e
思い切って立田に投げさせてみれば
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:31:17.05ID:I4tajWeA
来週のハム戦には吉川メンドーサ来ないのか助かる
ただ大谷は来るけど
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:31:46.50ID:ph1GW9UY
>>645
一般人なら家でエアコンつけてリオ五輪、でもいいけどさ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:34:28.07ID:moKBwUDM
>>654
競泳→イチロー→ハム→
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:36:08.19ID:FoGK6d/z
メンドーサ抹消ってマジか
裏ローテ崩壊やんけ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:36:38.81ID:WMvDeqJs
点とったらすぐ吐き出すし
ぶっちゃけメンドーサいらんわ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:40:00.85ID:rRKdNf9K
メンドーサと吉川はいらん。
不安定だからズルズル使う必要ない。
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:40:29.91ID:WMvDeqJs
優勝したいんならこれから1敗も許されないぞ
そのくらいの気持ちで4ぬきで勝ちに行け
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:42:42.70ID:WMvDeqJs
おい中田 今日こそ爆発しろよ
といっても今日もヒット、三振、三振、三振とかしそうだな
期待はしないw
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:43:57.61ID:6nFzwbrb
今日中村勝二軍で登板炎上中

メンディの曜日に投げられるのは、二軍では武田勝立田上原辺り
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:48:37.65ID:WMvDeqJs
昨日とまったく同じ打順だね
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:48:59.35ID:6nFzwbrb
>>666
オーバーでごめん

>>667
斎藤は日程的に無理
バース先発か思い切って立田上げるか
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:49:10.06ID:zuWIFNTa
吉川アウトメンドーサアウト
加藤が今日好投すれば来週から大谷の投手復帰までは表ローテ3人衆に暫定的に入るとして
裏ローテどうやって回すつもりなんだろう
とりあえず増井は確定バースは濃厚で残り1枠が斎藤か新垣か?
きっついなー
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:49:21.17ID:6nFzwbrb
>>668
吉田昨日炎上したような
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 12:53:18.67ID:6nFzwbrb
>>673
ああ、後ろが炎上したのを勘違いしてた、ごめん
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 13:03:28.47ID:fXoIj6D6
お散歩
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 13:03:46.63ID:Hu8cdv1z
なにげに西川ずっと好調維持してる
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 13:05:19.30ID:Gy00pRiZ
たまには盗塁させてから送るってやらんのかな?
一死三塁で大谷ならどんな形でも点は入るだろうが
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 13:05:52.40ID:IPtdgccA
■ 2016年8月5日(金) 現在
盗塁阻止率(捕手)
1 市川 友也 (日) .478
2 大野 奨太 (日) .333
3 炭谷 銀仁 (西) .328
4 足立 祐一 (楽) .288
5 田村 龍弘 (ロ) .274
6 鶴岡 慎也 (ソ) .125

※参考 2015年近藤の盗塁阻止率:.180
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 13:06:00.96ID:fXoIj6D6
ぴーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況